えまって!松本人志も中居正広もバシタカみたいに謝罪してたら許されてTV出れたんじゃないの?🥹 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なお、⽰談が成⽴したことにより、今後の芸能活動についても⽀障なく続けられることになりました。
変にプライドが高いからというのもあるけど誤って済むもんでは無い問題ってのもある・・・
ただめちゃくちゃテレビに出てた人らがみーんな問題起こして去るとか寂しい様な奔放過ぎる芸能界っていうのを許容し過ぎてきた弊害って感じもするな。
>>44 あれの決定的なところは相手方から処罰感情が無いって意向が出たとこ
◯◯はすぐ謝ってた場合は余裕で今頃tvでてる
●●は無理だな
事実無根なので闘いまーす。
それも含めワイドナショー出まーす。
吉本も不倫だと誤魔化した中でどれだけ被害者がおったのかな?
セカンドレイプも甚だしいぞホント
>>111 これ 生存率も芳しく無いガンで併発報告まであった
>>1は触れてないけど(触れたら絶対炎上する)
でも渡部は謝って反省してるのにテレビ出れないじゃん
そもそもチンコ出しただけなのとレイプしたのじゃレベルが違いすぎるだけな気はするんだが
テレビで無理な奴らはみんなYouTuberになるよなしかも大人気
松本はもうダメだろ
中居は形として示談してるし石橋も謝罪してるが
彼だけは気持ち悪い人扱いになってるよ、グレーには違いないのに気持ち悪いグレー
タレントU「個人が特定されるのでヒアリングしません」
松本はやってる事どこまでかによるけどな
もっと酷いことしてそうだが、表に出てる分だけなら賠償して土下座的に振舞ってたら少しだけ復帰できてたかもしれない
ただ中居の件で追加で悪事がバレてまた出れなくなってたから結果は変わらんな
>>104 だからないよ
ジャニーズの件があり
性加害しましたなんて謝罪して復帰出来るわけないだろ
この2人は性格的に謝れないだろ
石橋はすでにテレビから離れてたし病気ってのもあって謝れた
まだ人気番組持ってたら謝れなかったはず
石橋は昔のこと
マツモトナカイは現在のこと
さすがに世論が違いすぎる
>>70 秋元康とその取り巻きがどれだけ羽目外してるか、が次
病気で死にかけてます半分引退済みってなるとまぁそこまで攻めにくい
渡部は嫁佐々木希なのになんだコイツ!ってやっかみも間違いなくある
サイトウ、松本、中居はどんな状況でもアウトな行いしてるからちょっと次元が違う
会見して被害者と誠心誠意和解してしばらく謹慎でもしてればとっくに戻れてたろうな
逃亡した松本中居より
キチンと謝罪会見してつべで頑張ってる宮迫の方が人間として格上という事実
タカアキはちょっとかわいそうだろ
今の価値観で昔の人の行動叩くのやめろよ
>>104 >>106 >松本に関しては初期対応で謝罪してればまだ希望あったかと思ったが
松本は雑に謝罪したら芸風がそこでキズ物になるので中居とフジテレビの大爆発で再起不能になった方がある意味良かったかもしれん
さんまとか鶴瓶は今のところ影響出てないしな
もう遅い
それより松本のせいで道連れ引退に追い込まれた
スピードワゴン小沢、クロスバー直撃とか可哀想
>>130 中居の件で巻き添え喰らったけど
スイートで飲み会してたってだけでそれ意外は何も出てきてないぞ
>>143 性加害したこと認めた時点で終わりなんだよ
ジャニーズの件があるから
謝罪しようが和解しようが使えないって事
松本は芸風的に人前で謝ることは絶対にあり得ないから報道が出た時点でかなり厳しい
謝って謹慎すれば松本は余裕だったよ
中居は徐々に仕事減らすしか道はなかった
石橋はもう半分引退してるような状態なのも大きい
>>147 宜保タカ子富士洞穴ロケで天然記念物損傷回復不能ロケやってるんでとんねるず界隈は往時から価値観が狂ってる
ちんこだすにしても勃起してるのとしてないのではかなり変わる
>>149 クロスバー直撃もパンクブーブーも普通に仕事してる
小沢とは状況が違う
松本中居の場合はレイプだからどうだろ
でも認めて謝ったら印象は違ったね
松本は20代に書いた遺書や松本について説明してくれんと信用出来ん
Crazy in my mind ときどき感じてる kissは交わしたけど名前も知らない
>>146 闇営業直営業の時に吉本が芸能事務所のガバナンスは曖昧で良いんだ、
非上場化でキー局が守ってくれるっていう前例を作っちゃったんで
同じノリでやった旧ジャニーズ事務所が国連の調査部会のガイアツに負け
同じノリでやったフジテレビが元野村の北尾に寝首掻かれた
>>18 体育会系は「謝り方」を叩きこまれるってだけのことだよ
>>8 ガキ使辺りで往年のフリートークの掴みで謝ってたら収束してたんじゃないかとは思う
石橋は記者会見開けよ
ガンでもそれくらい出来るだろ
逃げてんじゃねーぞ!
>>17 今となっては事務所や放送局や他のタレントに飛び火してるからねスポンサーや政界はこれから火が付くのかもしれないし
考えられてるよりずっと規模がデカくてヤバい問題なのかもしれないよ当事者にとっては
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出張w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎のすっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん 変なとよつ第二小学校の草加学童擁護員がおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる 洗濯下着狙いの不審車&不審者なんかなw
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
民主党系のいうことは絶対できない自民党
みたいに松本に芸風と違うことは絶対にできない
絶対できないことがあるというのは脆弱性でもあるな
石橋も松本中居の惨状を見て、謝罪文もどきを出しただけでしかないと思う
先駆者の犠牲を見なければ、石橋も似たような舐めた対応をしていただろう
とうとう出たねの方はともかく肛門破壊してる中井君は無理だろ
Uの方はまだ可能性あった。
中居は相手の身体に暴行加えたのと変わらない。完全にレイプだから無理。
ガンになりました&スミマセンでした
で勝てるなこれからは
レイパー発覚の松本、中居とレイパー未遂の石橋とは扱いが違ってくるのは当たり前
性加害には違いないがレイパーと非レイパーだからな
ま、石橋もテレビは永久追放だがYouTubeは可能だろ
松本、中居は一切の芸能活動が許されない
石橋貴明はもうテレビ出てないし
ちんこ見せたくらいだからそこまで影響なかっただけ
レイプは謝罪くらいで許されるわけない
中居→解決済なので出ま~す
松本→事実無根💢裁判や💢
石橋→すいませんでした 謝りたい
先の長くない者を叩くのは人倫として憚られるからな
松本中居も心中ぐらいして見せたらどうだ
松本はやることなすこと糞ダサムーブで信者だった奴も幻滅したの多いだろうな
わりとどうでも良いやらかしですぐ謝って本人にも直接謝罪してやす子の陰湿なファンネルも明らかになったのに消されたフワちゃん
>>104 松本の場合は献上に関わってる取り巻きの連中が多過ぎで迂闊に謝罪すると影響が果てしなく広がるってのもあっただろう
もしさ、まっつんが即座に謝罪、謹慎してたら
年末年始特番をすべて飛ばすことになってたと思うけど、そしたら違約金どれくらいだったんだ??
中居は流石に何やっても無理だったろうが
松本は全力で謝ってればテレビは無理でもチャンスは有ったと思うね
なかなかですね、、、私から無邪気なLINEしてみましょうか?
>>87 石橋メンバーは未遂やろ?
相手何もされずに帰ったやんw
松本「事実無根なので戦いまーすw」
↓
事実だった
>>44 普通に付き合ってただけだし相手側がかなり巧妙に年齢隠してただけだぞ
最近の流行りは、
何も発信せずに雲隠れして、ほとぼりが覚めるのを待つだからね
吊し上げられつのが怖いんだろうね
>>195 取り巻き連中の献上も含めて全て私に責任がありますって謝罪すれば男上げたのにな
自分本位で取り巻き連中や謝罪することでの周りの影響なんて考える玉じゃないわ
>>196 映画の時みたいに全部吉本が庇ってたと思うよ
>>197 >松本は全力で謝ってれば
「ちいせぇなあ」「ちいせぇ癖に」って言われて芸風転換迫られてた いずれにせよ詰んでた
わーくにはマトモに謝るという文化が無い
そういえば松本がネットでなんかやるのはどうなったんや?
>>205 >取り巻き連中の献上も含めて全て私に責任がありますって謝罪すれば男上げたのに
またそうやって武と比べてるw
石橋と石破 前に焚き火してた… 石破ここでも燃え始める🔥😱
松本人志は示談ルートあったのにな
ケチだから身を滅ぼした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています