母親「あんなに一緒だったのに…」 ピットブルを3匹飼ってた家の赤ちゃん、噛み殺される [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2025/04/17/2025041780120.html 「毎日一緒に寝ていたのに」 7カ月の赤ちゃんがピットブルに噛まれ死亡 /米オハイオ州
【NEWSIS】米国で生後7カ月の赤ちゃんが、飼い犬のアメリカン・ピット・ブル・テリア(ピットブル)に噛まれて死亡する事故があった。
英紙ザ・サンが13日(現地時間)、報じた。
報道によると、米国オハイオ州コロンバスに住む生後7カ月のエリザ・ターナーちゃんが9日、
家族の飼っていたピットブル3匹のうち1匹に噛まれて死亡したという。
エリザちゃんは即座に国立の小児病院に搬送されたが、死亡が確認された。
警察は「事故当時、家の中には複数の犬がいた」「赤ちゃんを攻撃したのがどの犬なのかは分かっていない」と説明した。
エリザちゃんの両親、カメロン・ターナーさんとマッケンジー・コプリーさんは
SNS(交流サイト)でエリザちゃんの死について悲痛な思いをつづった。
母親のコプリーさんはフェイスブックに「なぜなのか、どうしても理解できない」「毎日隣に寄り添っていた犬だった」と書き込んだ。
さらに、エリザちゃんがピットブルの隣で眠っている写真を投稿した。
両親のつらい気持ちに大勢の人々が共感した。13日現在で、家族のために約3600ドル(約51万円)の募金が集まったという。
フランクリン郡の動物管理所は、3匹のピットブルを全て預かってさらなる調査を進めている。
米国ではピットブルによる攻撃事故が相次いでおり、ピットブルの飼育を禁止すべきという声が高まっている。
オハイオ州の一部ではピットブルを飼うことが禁じられているが、ほとんどの地域では許容されている。
カン・セフン記者
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
募金額すくねえ
やっぱ向こうでもピットブル飼うようなバカは嫌われてんだな
またタイムマシン速報かと思ったら新しいニュースだった
普段は大人しくても野性を取り戻す瞬間があるのかな🥺
なんであんな狂犬飼うんだよ
どうしても飼いたいならボタン押したらピットブルの頭が吹っ飛ぶ爆薬でも埋め込む事を義務付けろ
理解出来ないのが理解出来ない
飼う前にどういう犬種か調べないんかね
>両親のつらい気持ちに大勢の人々が共感した。13日現在で、家族のために約3600ドル(約51万円)の募金が集まったという。
このリストなにかに使えないか
ペットショップかブリーダーに訴訟してアメリカンドリームを掴め!!
「なぜなのか、どうしても理解できない」が理解できない
犬が赤ちゃん噛み殺す事件は大量に起きてるよ
犬は縦社会だから飼い主には忠誠を誓うけど、ぽっと出の激弱固体が飼い主から異様に厚遇を受けてると思うところあるやろ。本来その位置には自分がいたのだから
これ殺人だろ
ピットブルだのブルドッグだの土佐犬だの何が可愛くてあんな危険な動物飼ってんだ?
ゴールデンですら赤ん坊噛み殺す事あるのにピットブルなんて危ないに決まってるじゃん
成り立ちからイカれてるこの狂気の犬種を欲しがるやつが後を絶たないんだよな
日本人でもバカヤンキーとかこれ飼って喜んでる
これ噛みついたら頭をバットでガンガン殴っても離さないぐらい強烈な犬だぞ
>>35 復讐ほどスッキリすること無いしな
動物ほど欲望に真っ直ぐだから羨ましい
>>30 バカが分かりやすく強い武器持ちたがるのと同じだね
>>16 ピットブルは腹減ったら殺すんじゃなく謎理由でキレて訳分かんなくなって殺す
ヤク中飼ってるようなもん
>なぜなのか、どうしても理解できない
そんなんだから死んだんだよ
しょっちゅう犬の咬傷死亡事故起きてるのになんでいまだに飼う人がいるんだろうな
ピットブルでなくとも犬に赤ん坊なんて禁忌とも言えるのに
ジャップでもこれ飼ってるのは格闘家とか土建屋のオヤジとか産廃屋の社長とかイレズミマンがやたら多いからお察し
飲み屋のオーナーもこれ飼ってたわ
殺されたにもかかわらずFacebook投稿をやめられず呑気に写真まであげるバカ親
ゴールデンレトリバーと赤ちゃんのツベよく見るけどワンちゃん噛まれないのかとヒヤヒヤするよな
>>37 首絞めると酸欠で離すんだよ
それか日本刀とかで泣く泣く首をぞ回転げればいい
一度カッとなったら破壊衝動込み上げてきて目に付くモノ噛みまくって暴れ散らかすからな
向こうはピットブル好きだな、日本でいう柴犬ぐらいポピュラーなのか
日本ではゴールデンやグレートデーンとか穏やか賢い言われてる犬が幼児殺してるから犬種関係ないよ
犬と赤ん坊や猫一緒にしてる奴多すぎて吃驚する
これ親が赤ちゃんとか小さな子供を始末したいときに犬がやったってことにしたら完全犯罪成立しちゃわない?
親に罪負わせなきゃ駄目だよ
>>62 いややっぱバカばっかみたいよ
アスリートとか格闘家とかラッパーとか
日本でいうトッポイやつらとか、ギャングとかまぁイメージ通りだよね
狂犬と側に置いて何日生きられるかチャレンジをしていたよ思えば長生きしたほうなのではなかろか
そういうのしたいならせめてグレートデーンあたりにしとけよ
>>66 アメリカって日本より自己責任感は強い社会やけど
逆に何処までも自己責任じゃないとか言ってる方も半端ないからな
中南米でもギャングがこれ飼うのお決まりみたいね
コテコテのステレオタイプのギャング像に決まってこれ出てくるくらい
犬畜生に何を期待してるんだか
普通に親の子殺しだろ殺人者が
ゴールデン飼いに初孫が生まれて
「孫をかわいがってたらゴールデンはどんな反応するのか」みたいな動画を何本も撮ってたら
視聴者から「それはマジで危険だからやめたほうがいい」「犬の嫉妬なめんな」
と深刻な注意が大量に入って慌ててやめてたのを思い出した
>>53 ゴールデンは飼ってる数が一番多い犬種
ピットブルはトップ10にさえ入ってない
でも咬傷事故はピットブルが一番多い
ゴールデンはよほどハズレ個体やない限り安全
これだけ事故起こすのは遺伝子に欠陥がある
人間への攻撃に抑制がかからない個がいる
日本では飼育を許可制にするかもっと先んじて禁止にした方がいい
ピットブルが子ども襲う事例なんて周知されてること。これは親が殺したのと同じ
犬に顔を舐めさせる習慣付けさせるのはやばいって言うよね
アレのせいで本能的に飼い主から獲物にスイッチが切り替わる時が有るから普段から近寄って来て顔をペロペロ舐めさせる癖は止めさせないといけない
小型犬なら大丈夫とかそう言うのじゃなくて全ての犬種に通ずる物らしい
この手のバカ飼い主本当嫌い
赤ちゃんも犬も可哀想
赤ん坊と犬を添い寝させてる動画よく回ってくるけど反吐がでるね
ティックトックで赤ん坊と一緒に戯れてるペット動画多いけどヒヤヒヤするわ
日本でも闘犬や純日本犬みてーな飼いにくい犬飼いたがる爺いるよな
👶🐕💨「もう我慢できねぇ!」
🐕🐕「クソッあいつ抜け駆けしやがって」
攻撃性強い犬だけを交配させてその子孫でもとびきり狂暴なのを選別して
それを何十代も累代したやつがこれだぞ
元々頭おかしいに決まってるだろ
親がいる時は仲良さそうに一緒に寝てたけど実は日々いらついてたのかもしれんし
もしかしたら前から狙ってたのかもしれん
あと犬も夢見て吠えたり寝ぼけて噛むこともあるんだろ
>>73 日本ではグレートデーンが赤ん坊殺してる
ヤフー記事貼ろうとしたらerrorなったから勝手にググってくれ
実は見てない間にやってきたクマとかだったりするかも
タァンプの件でもアメリカ人って大半バカってバレちゃってるし、しょうがないね
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
>>77 実際どっかで孫がゴールデンに殺されたジジイいなかったっけ
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事(飲み物も含む)./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./ワロスwww./悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
アメリカ人は自己責任論かざさないぞ
すぐメーカーのせいにして訴える
>>78 ゴールデンの目とかバシバシ叩いてる赤ちゃんみると怖いけどね
あーいう家庭はわざわざガチャする理由あるのかと
アメカスはどうでもいいけど日本では早く禁止にしろよ
バカなのかこんなもん飼ってるやつ
この前ピットブルを縄付けずに散歩してるDQN家族いて戦慄したわ
>>37 海外の動画で小型犬に噛みついて周りの人らが何しても離れなかったのに通りすがりの陽キャっぽい奴が肛門に指入れたら即座に離してた
>>111 リード長くして2頭散歩させてるタトゥー入れたチビ男近所にいるわ
飼い主も頭おかしいんだろうな
畜生の脳みそ信じてんじゃねぇよ
遊ぶつもりで噛んでも死ぬのが赤ちゃん
親が殺した
ハッピーエンドやんか
他人に被害出す前に落とし前つけられてよかったな
ピットブルはお友だちの犬がプールに落ちて溺れてるのを自分も水嫌いなのに必死で助けてあげる良い犬だよ
日本でもこれ飼ってるのヤカラみたいなの多いよね
あんなに頭悪そうなナリして犬の躾とかちゃんとできてんのかな
ジャップでも闘犬飼ってるバカいるけど事件起こるまで理解できないんだろうなw
欠陥犬種すぎる
結局人間の手で作られた犬種なんだし責任もって根絶しろよ
>>111 こっちはジジイが秋田犬ノーリードで放置してるわ
動物飼うのに簡単な試験やら導入しない理由がガチで分からん
いきなり狂気を発揮する犬種なんだろ
そらありえるよ
>>127 うちのコは優しい子なんですよ!
今まで人を噛んだことなんてないんです!
てなもんだからな
赤ちゃんいるのにピットブル飼う知能の奴はこうやって淘汰されるというダーウィン賞に近いだろ
なんでチンピラほどこういう闘犬飼いたがるんだろうか
攻撃的でイキリたい本性があるからか?
どんな犬でも赤ん坊とは危ないだろw
嫉妬しやすいし犬
>>130 車と同じで国家資格必要にした方がいいと思う
ガイジが産んだガイジをガイジ犬が殺処分とかいう喜劇
>>136 虚飾に塗れた心情がそのまま出て闘犬もアクセサリー感覚で身につけるんじゃないの
「pitbull eliza」で検索するとデイリーメールの写真入り記事が出る
家・タトゥー・体型などなどお察し感のある家庭環境だわ
レイプ犯をピットブルにチンコ噛みちぎらせる拷問するメキシカンマフィア好き
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
大人でさえ嚙み殺されてる犬種なのに添い寝させてたんかい
犬にとっても赤ちゃんにとっても虐待だわ
自業自得とまでは言わんけど
もう少し犬種は配慮するべきだったろうな
何回も起きてる事故なのになにが「信じられない」だよ境界知能
低学歴ほど共謀な犬を飼うってデータが食べあったはず
飼ってるチンパンジーに口裂け女レベルに顔引き裂かれた女の子いなかったっけ?
しかも「ちょっと機嫌が悪かったのよね?」とか軽い感じで一緒に生活続けてた
「なぜなのか、どうしても理解できない」
確かに理解出来ないわ
>>1 ※攻撃事故が相次いでおり
確証バイアスじゃん
一年くらい腹の中で育てた犬用のおもちゃ壊れちゃったね
また作ればええやん
>>159 理解出来ない事を理解するのが無理なのは
何故なんだぜ?!
>>163 いい感じにこったんねぇ雰囲気よく出てるね
>>160 実際に事故が相次いでるならバイアスもクソもないだろなにいってんの
>>111 俺は脱走した縄付いたボルゾイに追っかけられた事あるぞ
向こうはジャレてるつもりなんだろけど
マジで犬も悪気はなかったはず
幼児を犬に近づけるほうが馬鹿
仕事先の老人がリード切れて徘徊してたピットブルに噛まれて入院からのコロナ院内感染で病死してたな
間接的と言えば仕方ないが相手方の対応も聞くとまあまあキツい事件だったわ
タイムマシンかと思ったら違った
定期的にピットブルに子供が噛まれて死亡ってニュースあるのにね
100歩譲って飼うまではいいよ
でも赤ん坊と同じ部屋に入れるなよ
親がガイジ
馬鹿につけるクスリは無いのに
馬鹿でも犬を飼えるからな
どんな犬でも赤ちゃんと一緒に放置するのはありえんよ
何用の募金なんだよ
親子で散歩してたら走ってきたピットプルに噛まれたならまだしも
飼い犬に赤を噛まれただけだろうに
犬畜生にとって赤ちゃんなんて生肉と同じやぞ
バカがよく犬と赤ちゃんの動画とか上げてるけど正気かって思うわ
>>170 イケメンではないだろ
どこまで白人コンプなんだお前
大人しい犬でも嫉妬して赤ん坊噛み殺すんだよ
日本でもあったろ
ゴールデンレトリバーでさえ人間の赤ん坊を食い殺す事件を起こしとるからな
犬目線やと赤ちゃんなんて突然家族に侵入してきたうるさく泣き叫ぶ謎生物でしかないからな
大型犬と小動物が触れ合う動画だと愛護の人達の危ないです!小動物が可哀想ですって苦言が必ずある
それが大型犬と赤ちゃんだとかわいい〜ってコメントばっか
もしかして不幸が起きるのを期待してるのかと思う
一番不思議㌨はアメリカのニュース㌨に何でイギリスの大衆紙が報じるのかということ
>>44 これ半分糞馬鹿ジャップランドが関税に対してごちゃごちゃ言ってきたからだろ情交
赤ん坊が可哀想だ。ゴミクズピットブルは飼育禁止にしろよ
死んだほうがまだマシだったかも、生き地獄だよ
ピットブルに顔を食われた女の子が原型は留めてないし目は無くなってるし
あの状態で生きてたら親恨むと思う
>>187 アメリカ人の起こす馬鹿ニュースはイギリスの大衆の間で需要があるのだろう
想像で言ったが多分合ってる
猫ですら赤ん坊に叩かれたら猫パンチで叩き返すのにね
犬ならどうなるか考えればわかるだろ
>>50 ゴノレゴIヨの犬の噺でラストに「子供が生まれたなら犬を飼うがいい(中略)子供が思春期を迎える頃に寿命で死に、命の大切さを教えるだろう」みたいなナレーションがあったよな
youtubeで子供と大型犬が戯れてる動画見るとあ゛ーだわ
犬種関係ないぞ
アメリカ人ってほんと学習しないな
能天気で軽薄だからリベラル優勢な社会になる
これは殺人だろ
ピットブルほどじゃなくてもすべての畜生は突然豹変するもんだと思っとかないと
ゴールデンレトリバーですら100%安心は出来ないよ
ps://pbs.twimg.com/media/GjX0hH3aEAAqihS?format=jpg&name=orig
危ない
>>195 サンクスコ
>>163 旦那のズボンが俺のワイフが穿いてる寝間着の柄に似てるは
何故犬の中でも凶暴なやつを飼うのか意味が分からん
そんな犬を飼わないといけないほど身の危険でも感じてんのか?
結局犬自身が自分で仲良くしたいと思っても本能が発動したらアウトなんだよね
子供のよくわからん動きが本能を刺激したら終わり
>>187 同じ英語圏で関係が深いから
またイギリスではピットブルの飼育が禁止されてるので国内ではヤバさが分からない
ざまぁあああああああああああああああああああああ!!!!!
あんな危険な犬飼おうって判断力がオワットル
ご冥福をお祈りします赤ちゃん
ほんの少しの時間でも車中に子供を置いてたら逮捕される一方で
畜生と赤ちゃんを一緒にするのはOKとか意味不明すぎる
ほんと歪んだ国だよ
だからトランプみたいなモンスターが出てくる
温厚な犬の代表のレトリバーですら赤ちゃんを噛み殺す事故が起きてるんだからピッドブルなんて理由を考える必要すらない
ピットブルとか闘犬飼育する人の気持ちわからん
普通に人を殺せるサイズの犬なんて飼いたくない
この事故がタイムマシンじゃなくて定期的に起きるのがアメップの凄い所
お腹空いてたかも知れないな
ところでまさかガキ1人間違って食い殺しただけで保健所送りになんてしないよな?
これからも変わらず愛情持って育てるだろ?
ピットブルは論外として
犬と赤ん坊を一緒にすんなよ所詮獣畜生なのだから
>>223 大谷の飼ってる犬がピットブルに見えるのか?お前
目か頭どっちか悪いんじゃないか?
ピットブルなんて散歩させても周りの人を怖がらせるし買うメリットないだろ
自業自得とは言わんが闘犬飼ってる家ってどっかおかしいよな
>>222 ピットブル→強い
俺→ピットブルの飼い主
俺→強いアメリカ人
本当これ
なんかもう典型的なレッドネックで、
トランプに投票してそうな人相してるわな
成人男性が素手でタイマンしても基本負けるらしいなピットブル相手だと
>>233 それが本当に一大事の時に機能する自信ならいいけど
ただの自信過剰でこんな事件起こすだけの
エセの自信だったらあんま意味ないよなぁ
ボーダーコリー飼えよ
クッソ頭良くて活発だが温和な性格
子供と一緒に育ったら兄弟同然になってくれるぞ
ピットブルがティーカップに入る大きさになれば可愛く見えるかもしれん
YouTubeにある海外の犬がエサ食ってる動画見るとほぼ全てピットブル
ピットブルは外人の自己顕示欲を激しく刺激するらしい
犬は群れの動物だから序列を大事にする
後からやってきた赤ちゃんが群れのリーダーから自分以上にひいきされていると感じると攻撃する
食い殺される前に犬の前で可愛がりすぎたんだろ
こんなん常識やがな
どんだけ温和な犬種だろうが畜生である以上突発的行動は起こり得るわけで
そんなやべえのと赤ちゃんを接触させること自体論外なんだよ
これは親による子殺し事件だ
>>246 それは犬が群れ全体で育児をすることと矛盾してるだろ
同じマンションのババアが野良猫に餌付けしてて触っても逃げんぐらい人間に慣れてたけど
バイクの陰で寝てるのに気付かずに尻尾踏んだらおもくそ噛み付き&引っ掻き攻撃食らってまだ野生が残ってる事に感動したな
尻尾ふんだらそうなるよ
カギしっぽの猫がフェンスに引っかかって暴れまくってて外すのに苦労したもん
本気で噛みつき引っ掻きしてくるからな厚着して外したわ
>>253 母犬やリーダーがちゃんと見てないと
結構オオカミでも子殺し発生してるで
美味しくなる機会を伺ってたんだな豚も人食うしペット全般怖いわ
ピットブルも嫌いだけど同じくらいチワワも嫌いだ
アイツら小さいくせに自分が強いみたいに勘違いしてて気がデカくてムカつくんだわ愛嬌もないし
あと出目なのもキモい
チワワの何が女を惹きつけるのか分からん
>>57 連体形で結べよ
係り結びも知らないのかよ
>>5 犬や国ととか関係なく子どもが死んだから募金しろって言われてするか?何いってんだこいつってなるのが大半だろ
大病してるとかじゃなくてもう死んでるんだぞ
>>261 ソースは?
聞いたことない
イヌ科は両親以外も子育てするという特徴があるんだが(ヘルパーと呼ぶ)
少なくとも半年くらいは大人とは別扱いされてる
こんなしょっちゅう噛み殺す犬なんだからもう飼わすなよ
ピットブルは犬と思わない方がいいだろ
忠誠心も愛も感じないモンスターに近い
せめてこの月明かりの下で
静かに眠ってしまったか・・・
俺も小さい頃は犬に壁にタックルで押し付けられて泣かされたり、怒って殴りつけたりしていた記憶がある
よく噛み殺しにこなかったなと今では思う
シェルティって良い奴だったんだな
Make America Great Again.
ピットブルこええ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1912279004154830848/pu/vid/avc1/576x1024/0-vjYgpELa8hpoa-.mp4?tag=12
こういう悲劇はシロクマと飼育員とかでもあった気がする
ピットブルとしては襲ったつもりはなく
ちょっとじゃれたつもりだったのかもしれない
母親なら子どもと犬を一緒にしちゃいけない
しょせん畜生なんだから
何で外人ってピットブル好きなん?おっさんみたいで気持ち悪い上に獰猛なのに
バカだろあいつら
>>163 お察しすぎる
ホワイトトラッシュをChatGPTに描かせたらこれが出てきたと言っても納得するレベル
よくyoutubeで赤ちゃんと犬がこんなに仲良しって動画があるけど
どんな犬でも何かの拍子に赤ちゃん噛むことだってあると思うのでドキドキする
>>276 こんな感動系の音楽までつけて編集してほんとバカだな飼い主は
この犬はいつこの肉塊を食えるのか機会を探ってるだけなのに
ピットブルはキレて訳わかんなくなるのいるから
繁殖の血統が本当に大切なんよな
うちの方だと一般のペルー人が増やしてて怖い
中国にはこんなことわざがあるの
人多ければ狼を喰らい狼多ければ人を喰らう
数日前にニューヨークで近所のピットブルに目の上を噛まれて重傷の9歳女子
s://video.twimg.com/amplify_video/1912527000801058816/vid/avc1/1920x1080/XEWzLvUwFOx4TAqL.mp4?tag=16
そりゃ治安は良くないのかもしれないけどそこまでしてピットブル飼いたいかね
ピットブル飼ってる訳だから不幸があってもまあ仕方がない
そんなことよりピットブルで他人に迷惑掛けるなよ
犬だろうが猫だろうが鳥だろうが
所詮はケ・ダ・モ・ノ…獣
それを認識してないのは馬鹿なんだよ
ピットブルの筋力どんだけモンスターなんだよ
アメリカの番組でピットブルに2900kgの錘をを引っ張れるか実験
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1884217867249291264/pu/vid/avc1/718x578/dTaDS3iCYVoe-PXP.mp4?tag=12
姉がトイプー散歩するのに付き合ってたら公園でピットブル連れたジジイが居て普通に近付いて話してたのにはビックリしたな
コイツが豹変したらトイプーなんか一瞬で噛み殺されるし、姉が襲われたとして誰も止められないのに、と
畜生を何故そんなに信じられるのかわからん
>>67 さすがにこれ以外の理由では納得いかないくらい
こんな危険な犬
日本でも普通に飼っていいんだよなぁ
ゆるゆるやな
アメリカは歴史がないのでアメリカで出来たものに虚飾の価値をつける
ウォーホルとかジーンズ然りアメリカの歴史を作るものには市場で法外な値をつけてさも価値があるように見せている
ピットブルもアメリカ産なので種が消えることなんて認められない
教育って大事だなあと思う事件だな
中学生レベルの一般教養があれば赤ちゃんは死なずに済んだ
>>299 ピットブルはめちゃくちゃ賢い
ちゃんと躾が出来てるかどうか
まぁ他人はそんなこと分からんけどな
ピットブルってちょっとでも興奮すると攻撃性マックスになって理性消えるんだろ
猛獣と変わらんのに未だに定期的に誰かが犠牲になってるけどアメリカ人って本当にアホだよなぁ
>>253 七ヶ月も一緒にいれば犬も赤ん坊扱いしねえの
序列が下の赤ん坊が序列が上の自分よりもボスから優遇されてると感じたら嫉妬で攻撃すんの
こういうのは結構起こってるの
動画サイト見てると犬と赤ちゃんが仲良くしてるのアホほど流れて来るから大丈夫と誤認しちゃうだろうなぁって思う
募金で金集まっても意味なくね
金で忘れられるもんでもないやろ
なんで死亡事故が過去に起こりまくってるピットブルを赤ん坊と育てたんだよ
というかピットブルじゃなくても飼い主からの愛情を独占している生き物=赤ん坊に嫉妬して殺したりすんだよ
親の無知が原因の親による殺人だろこれ
親を逮捕しろ
ピットブルなんてやめとけよ
ゴールデンかハスキーにしとけ
ピットブルは興奮したらヤク中みたいになるんだから
ゴールデンもハスキーも危険だからね…
畜生と赤ちゃんだけの状態にした時点でもう親の過失というか殺人に等しい
>>312 犬と赤ん坊、犬と猫、猫と赤ん坊とかね
片方が異常な忍耐で接してるとちっとも考えられない
人類皆兄弟だと思ってるアホ
食と住の権利を握って押さえつけてわからせてるだけで野生の生き物なんだよなあ
アホか
ピットブルと赤ちゃんの飼育を両立させようとするな
>>306 めちゃくちゃ賢くても急にってことがあるのが動物だからな
けものに善性を求めるな
飼い主に叱られるからやらないってだけや
こんなの日本なら全国民からフルボッコにされるだろうに向こうだとそんなでもないのかな
犬と赤ん坊だけじゃない
猫と小鳥とか大型犬と子猫とか、youtubeなんかでは仲良く戯れてる動画がいっぱいあるが、
現実では異種生物を一緒に飼う事でその数百倍数千倍の惨劇が起きてるはず
これ半分殺人だろ
状況を作って偶然の事故が起こるのを待ってるようにしか見えない
ピットブルに股間食わせる拷問くらってるやつがめっちゃ痛そうだったよな
平均ピットブルの食事がこれやで
v16m-default.tiktokcdn.com/0fc3b9ae3b3cf8dc6960400313f76114/680411ed/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/50479025af88457ebcaa0c628e6b94a3/
その悲しい事態を「みんなー!見てみてー!」ってSNSに晒してる時点で理解出来ない
文字打って投稿、さらに画像も送付。という行為を客観視してみてくれ。どれだけ異常な行動か分かると思う
ピットブルは~って言ってる人多いけど
犬種より個性の方が影響が大きいって話だよ
人間だって一部に意味不明なキチガイはいるだろ?
ピットブルなんて飼う時点で頭おかしいだろしかも部屋飼いで赤ちゃん居るとか
>>343 闘犬って知ってるか?
頭ピットブルかよ
>>343 そのキチガイを代々掛け合わせて濃縮させたのがピットブル
大人しいピットブルがいたらそっちのが異常個体
>>343 ピットブルは親がちゃんとしてたら子供は言う事聞く育てやすい子多いからブリーダーに親見せてもらって買うのがいいらしいね
>>30 好みってあるからね
蛇とかカエルとかトカゲ飼ってる人もいるし
うちも亀いるしな
個人的には2年で死ぬハムスター飼ってるやつもどうなのかと思ってしまうし
犬猫と赤ん坊の動画多いけど危険云々の前に汚いよな
その辺にケツ擦り付けてるとこ赤ん坊触ってその手を口に入れたりするんだし
(ヽ´ん`)「カリフォルニアのビーチ散歩してるとピットブル連れてるやつ多くて怖い」
>>357 ああいうの見ると赤ん坊が動物の目ん玉に指突っ込んでブチ切れさせないか見ててハラハラするわ
犬はあとから来たとか下に見てる相手には容赦ないよ
しないやつは優しい性格だっただけ
幼いうちは目を離してはいけない
バカすぎて草
7ヶ月もののドッグフードになっちゃったね
>>361 あとは愛情が自分から赤ちゃんに移ったと思って嫉妬して噛み付くんだよな
これは賢い犬ほどそうらしいからね
中途半端に賢いとそういうこともあるというか
レトリーバー系はそれで噛んじゃうとかなんとか
>>25 由伸が貰ってきたのはピットブルに似てるけど
スタフォードシャーテリアとか言う別の犬種で大人しいやつ
ピットブルなんてこんなもんやろ
散歩中に他所のガキとか犬に向かって急に走り出して噛み殺すし
こないだ初めてピットブル実物見たわ
近所で散歩してておとなしそうに見えたけどやっぱ少し怖いなと思っちゃうな
しかたがないよ
運が悪かっ
これからはピットブル3匹を自分のこどもだと思ってかわいがってあげてください
赤ちゃんは3匹の胃袋で消化されてピットブルと同化したので
ああ私の赤ちゃんはこのピットブルたちが美味しく頂いたのだなあと、ときどき思い出してあげてください
子供が小さいうちに犬飼い始める奴ってマジでアホなんか?🙄
どんなに穏やかな大人しい動物でも、野生に目覚める瞬間は必ずある
温泉にのんびり浸かるカピバラにしても、爪は鋭く長く、幼児の手のひら程度なら簡単に貫通する
タイムマシン速報かと思ったら違うのな
定期的に子どもがピットブルに殺されてる気がする
犬がどうなったのか知りたくて調べたら
これはオハイオの事件だけど2週間前にもピットブルがテキサスで赤ん坊を噛み殺してたわ
この犬マジでヤバイな
犬は今保健所で保護中らしいが
多分糞や尿を調べてどの犬が噛んだのか突き止めるんじゃないのかな
ちなみにテキサスの件は殺処分になってた
闘犬は興奮すると理性も躾も吹っ飛んで殺戮マシーンになるからな
自分は傷付こうが構わず動くものに噛み付くから飼い主とか関係なくなる
あんなの飼ってはいけない
>>18 輩がアクセサリー感覚で飼うの日本だけと思ってたらアメリカもそうなのか
7カ月の赤ちゃんだともう手が自由に動かせるからな
顔近づけて遊んでたら引っかかれたり目玉殴られたりで普通に痛かったわ
ピットブルならキレるには十分だろう
こういうのはガキが犬叩いたり顔掴んだり気に障ることしてんだよ
>>387 なんでこのおっさんだけ集中攻撃されてんだ
最低だな
://i.imgur.com/E01NDTT.jpeg
遺伝子的に狂うスイッチをつけられて生み出されたんだから当たり前やろ赤ちゃん可哀想やな
犬は群れの中で不安定な動きをする個体を嫌う
泣き叫び続けるのは明らかに不安定な個体で一旦口の周りなりを指導の意味合いで噛む
噛まれた赤ちゃんはより一層大きな声でなくからたぶん全部の犬から一斉攻撃されたんだろう
母親が近くに入れば指導するのは本来アルファたるリーダーのしごとなので母親に任せていたんだろう
リーダー不在の群れに不安定な個体がいればこうなる
よくショート動画とかであるけど
赤ちゃんとか幼児の側に犬猫のペットを置いてるのが理解力出来ない
近所のジジイがいつもピットブルにリード引っ張られながら散歩してて怖い
番犬として飼うにしてもピットブルはリスクが高すぎる
ゴールデンレトリバーみたいな温和な優しい犬でも赤ちゃん噛み殺すからね
所詮畜生に心を許してはいけない
ピットブルで検索したら台湾でも隣家の柴犬二頭殺してニュースになってやがる
ここ数年でアメリカは一気に誰も憧れないクソ国会になって笑えるわ
銃、チップ、暴力黒人、MAGA、ぜーんぶいらないです
> なぜなのか、どうしても理解できない
これを理解できない程度の親だったからやろ
これなんで親は逮捕されてないんだ
ピットブルの性質上、いつでも殺しにかかるのなんて知らない道理がない
>>387 ジジイどもが無能で見ててイライラするわ
(ヽ´ん`)昔の嫌儲はネットのピットブルとして恐れられていた…
散々ピットブルに殺されてる事件あっても飼い続けてるのとかもう自己責任だろ
>>1 こんなの故意だろ
わざわざピットブルの隣に赤ちゃんおくとかこの女が犯人だわ
オハイオ州コロンバスか
意外だなもっと田舎かと思った
ちなみにredditでもbanpitbullsというフォーラムがあるぞ
何のための募金なんだか意味がわからねぇ
病気で金が必要とかならわかるけどアホ犬が食っただけだろ
驚かすと体が硬直する羊なんかと一緒で、噛みつくと絶対離さない犬になるよう代々品種改良してきた闘犬を普通のペットとして扱うことがお花畑過ぎる
免許持ちが制限下でのみ飼えるようにしないと
寝てる時に尻尾とか耳引っ張ったら咄嗟に噛んじゃうよね
はろーAI、障害持った子の家がピットブルを飼う割合を教えて
オハイオ州選出の副大統領 J.D.バンスさんなぜ・・・
確か遺伝性の精神疾患がある犬種で突然発作のように狂い出すんだろ
そんなのと子供を一緒にしてた親が殺したようなもんやでこれ
ピットブルは歪んだ思想で作られた犬種で、そもそも闘犬自体が動物虐待としてもう大っぴらに開催できないので存在意義そのものがない
無理矢理作り出した純然たる悪業であり、犬種として維持すべきではない
完全に根絶しないといけない種類
>>30 アホがイキがる為に決まってんじゃん
凶暴な犬飼いならす俺すげーみたいな
>>163 どっちも障害顔で草
障害のサラブレッドやな
犬=賢いってマーケティングの成果だろ
実際にはそんなに賢くない
餌あげたり散歩連れて行ってあげてないやつは犬の中では序列が下になるんだからそりゃね
よく動物系の動画で新しく生まれた赤ん坊を犬の弟妹とか言ってるのあるけど
嫉妬で噛み殺されないかギリギリのライン攻めてんなって思う
>>155 ただ買って来たり貰ってきただけなのに謎の自信何なんだろうな
秋田犬もここまでじゃないけど何気に地元で子供を咬みまくっているそうだ
当たり前だよな秋田マタギ犬を人間のくだらない見栄の為に闘犬を含む洋犬を多数掛け合わせて作り出したなんちゃって日本犬なんだから
>>1 どうしても理解出来ないって理由が理解出来ないわ
>>343 このピットブルの行動がキチガイって思ってる方が短絡的すぎで犬に失礼
闘犬にとっては獲物っぽい生物を見たら狩るのが正常な行動
だから飼い主が馬鹿でピットブルは悪くない
とんでもないアホだな
ニシキヘビ飼ってても放し飼いにしてそう
日本も規制しないといつ子どもが殺されてもおかしくない
ピットブル飼ってる人はピットブルより強くて見た目いかつい犬種がいたらそっちを飼う人種なんよね
犬なんて性格で決まるからな
力で捩じ伏せられないなら付き合っちゃダメよ
動物ってちょっとした小競り合いとかでヒートアップするとわからなくなるからな
日本だったらメシウマwwwって盛り上がって爆速で1000行ってた
ちなみに俺氏は秋田犬でも土佐犬でもピットブルでもねじ伏せられる腕力があるけどそういう犬を飼いたいと家族が言った時には断固反対したわ
犬の世話が全部俺に押し付けられた上に家族が犬が糞尿垂れ流しでも放置するのは目に見えていたから犬が可哀想だったからな
犬を生涯幸せに出来ない奴は飼っちゃ駄目
>>448 お前もでかニシキヘビに首をギチギチってされて失神して丸のみにされちゃえばいいのに
>>449 なんでそんな幼稚で痛々しいレス平然とできるんだよ
アメリカだと犯罪歴のあるピットブルユーザー多いんだよね
ヤバオーナーを引き寄せてしまう犬種
>>453 犬を制圧できないカスが子供に迷惑をかけた話が多いやん?
見た目が好きなら穏やか版であるアメリカンブリーを買えばいいのにな
凶暴な犬が好きなんだよな結局
ピットブルは本来頭が良くて穏やかなんですみたいな事を中途半端に犬に詳しい奴が言うから「俺にもいける」ってイキリが飼ってしまう
>>451 まあ5メートル以上のニシキヘビならそういう事例もあるが
2メートル以下のニシキヘビだったらそこらへんのチワワや猫のほうがよっぽど危険だぞ
でかニシキヘビならよく首に巻いてるよw
犬なんて害獣なんだから1匹残らずまとめて駆除しろよ
てか犬飼いたかったら犬種トップクラスの頭の良さで従順なボーダーコリー飼えばええのになんでわざわざ危険なピットブル選ぶのか謎
>>47 何かと思ったらSEED FREEDOMのやつか
>>343 意味不明なキチガイの名前や住んでる地域や知能レベルに傾向があることくらい分かるだろが
そのキチガイが強烈な武器持ってるようなもんだ。チワワじゃまず死なん
犬キチってIQ低いからな
人はみんな犬好きで自分の飼い犬も絶対人を噛まないと思ってる
人間は痛い目見ないと学ばないからこうなる
このバカ犬の場合は後悔しても手遅れ
>>466 あれはあれで飼いにくい
頭良すぎるから馬鹿な飼い主は見限るし運動量が半端ないので出不精が飼うと鬱になる
人間の恋人や家族間でも刃傷沙汰起こすのに畜生に何求めてんだ
餃子の無人販売所みたいなもんやな
犬を人間に近づけるな
散歩してるテメエに言ってるんだよ
他人のピットブルが何度も暴れても自分が飼ってる犬は大丈夫と思ってる馬鹿ばかり
デカい車を乗りこなすのが男らしさ
クマなどの猛獣を飼いならすことがステータス
見栄張りはどうしようもねえ
>>460 格闘家でも運良く首絞めることできないと土佐犬になんて勝てねーよクソたわけ
馬鹿っているよね
そもそもって話
境界性とか精神疾患とか自己中な性格だったり色々混ざってるひとなんだろうとしか…
ピットブルがイノシシにド突かれて内臓引きずりながら敗走する動画すき
これって望まない子を事故に見せかけて処分するのに好都合だな
躾でどうにかなるわけねぇから飼うの禁止しろや
てか絶滅させろ
ピットブルなんて誰がどう考えても危険だろ
大人でも殺されるリスクあるわ
>>163 どの国でも冴えないやつのルックスで同じだよか
>>163 育ったらトランプ射殺したやつみたいな顔になりそう
ピットブルとかかわいくもないし、下手したら大人でも噛み殺されるような犬飼いたいやつの気が知れない
ピットブル飼うのなんてイキリとかしかいないだろうしイキリの末路やね
>>499 そう、犬のビジュアルとしてちっとも可愛くないんだよ
これを可愛いと感じるやつはやっぱ頭おかしいわ
猫はこういう油断しきった家族をブチころがすこときてんの
子供を間引きたかったら便所に流すのではなくピットブルに食わせれば無罪だな
親ガチャ大失敗の赤ちゃんが可哀想…
バカ親がやられたら良かったのに
>>30 反社会性人格障害だろうな
人口の0.2~3.3%おる
犬って元は狼だし猛獣だろ
法律が悪い
日本でも飼えるんだよな
ピットブルに襲撃されてる奴を助ける方法はアナルに指を突っ込んでかき回すしかないらしい
>>517 助からないならせめて痛みを緩和する為にか
>>7 アメリカ人が飼ってる犬は大半がこれ系だぞ
正確にはピットブルじゃないのもいるかもしれないけどこれ系の顔してる犬ばかり
ピットブルでない犬でもこういう事故は起きるから
「うちのイヌはよく躾けているから」はアテにならないよ
死亡者数ピットブルが頭一つ抜けてるんだっけか
そもそも闘犬でこんな普及してるのこいつ以外知らないけど
犬畜生に何を期待してるんだろうな
子供近づけるほうが悪いわ
猫とは違うのだよ猫とは
日本でも私のチワワがピットブルに噛まれて死んじゃいました!許せない!
ってのがあったな
>>265 悪いな
教師に怒られないためのムダ知識なんざ秒で忘れた
他人を噛み殺すリスクを承知で飼ってるくせに身内が殺されたら被害者面かよ
>>53 ゴールデンが赤ん坊噛み殺したケースあったろ
犬馬鹿はゴールデンは優しいからそんなこたするわけない〜とか喚いてたけど
サソリはカエルに、自分を乗せて川の向こうに運んで欲しいと頼む
カエル「君を乗せたら、君は僕を刺してしまうじゃないか」
サソリ「君を刺したら、僕も川で溺れて死んでしまう」
カエル「なるほど」
だがサソリは川の途中でカエルを刺してしまう
カエル「何故こんな事をしたんだ。君も死ぬじゃないか」
サソリ「しょうがないじゃないか。だって僕はサソリなんだから」
ピットブルも同じだった
しょせんワンコロは本能に逆らえなかった
大人しそうだから何もしないでしょって娘に近づいてくるハッタショチズギュド放置してレイプされたと騒ぐのと同じようなもんだろ
>>367 原種やな
この犬種の選ばれしキチガイ犬だけを掛け合わせて生まれたのがキチガイ界のエリートであるピットブル
アメリカ人てピットブル大好きだよな、でも北米の保護犬で一番多い犬種もピットブルらしいけど
>>542 保護犬に多いから保護犬貰ってくると大抵ピットブルになんのよ
一緒とかじゃなくてスイッチが入ると闘犬と化すように品種改良されたのがピットブル
戦闘マシーン
赤ちゃんと寝かせるならラブラドールレトリバーにしとけ!
>>343 その意味不明なキチガイばっか掛け合わせたのがピットブルなんよ
>>367 何が大人しいやつだよ
> 2018年11月18日、イギリスのケンブリッジシャー、ヤックスリーで、飼い犬の6歳ほどのスタッフォードシャー・ブル・テリアのDottieが、生後14日の赤ちゃんの頭部を23ヶ所噛む事故が起き、赤ちゃんは同年12月に死亡。
>>544 今のところ安全なのはイルカ並みに賢いボーダーコリーぐらいだろ
日本でもラブラドールで赤ちゃんに嫉妬して噛み殺した事故あったよな その犬もそのつもりじゃなかったんだろうけど 人間の赤ちゃんは脆いんだから親の責任
>>547 レトリバーでもそれやるから
犬種云々じゃないよ
ピットブルを飼うような迷惑親の遺伝子が断たれたわけで結果的には良かったよね
赤ちゃんと犬や猫が仲良くしてる動画とかバズるしな
そういうのを真似したくなるんだろうか
リスクを考えた方がいいだろうに
9割本能で生きている、アタマの悪いピットブルなんかを飼うアホの自業自得。
パワー系沼の犬を飼っていると言う事(^^)
>>367 ピットブルよりは大人しいけどそれ闘犬やで
>>511 東日本にはいないけど
西日本にいけばどこにでもいる
飼い方がだらしないし気質が無責任だからなあの辺は
>>550 飛行機ののせられないって言われて空港のトイレで連れてった犬を殺して捨てたバカ女もトランプ王国民だったな
飼い主が悪い一生後悔するしかない
突然発狂する特性の犬なんだから赤ちゃんと一緒にいさせるのがおかしい
ピットブルに限らんけどな
意思疎通のできない畜生に無防備な赤ん坊を預けるんだから事故は覚悟の上だろ
こんなん自業自得でいいと思うわw
ご愁傷さまではあるけれども
>>562 猫だって赤ん坊の上に乗っかって寝られたら窒息しちゃうかも知れないしな
あんまり動物過信するのは良くないよ
ネコチャンとかトイプーレベルに賢くても赤ちゃんと二人っきりにさせるのは不安だろ
>>548 イルカも同族いじめするし...
知能の高さと優しさは比例しない
時々安全装置の外れる拳銃を弾込めしたまま枕元に置いてただけなのに…何故が切っ掛けで発射されたんだ…
みたいな話に見える
切っ掛けが無ければ発射されない・引き金に触らなければ(ry的な
この手の犬種には飼育者に何らかの資格と、同時に犬自体にもxx修了認定みたいなのが必要よね
動物と赤子を分けれない様な奴等には飼わせるべきじゃない、線引きすら出来ない奴らは大小何かしらの問題を起こす。
子供が好きならピットブルを飼うのは間違いだしピットブルが好きなら子供を産むのは間違いだ
日本でもピットブル飼ってるやつがTikTokで動画あげてるね
なぜかやたらイキってる飼い主が多い
類は友を呼ぶとはこのこと
犬なんてほんとバイオハザードのかゆうまのやつと同じ知能だぞ
たまに人間並みの知能を持つとでも勘違いしてるやついるけど
SNSとか動画サイトで赤ちゃんとペットが仲良し
みたいな投稿いっぱあって疑問に思ってたんだけど
やっぱりペットが赤ちゃん襲うこともあるんだな
>>575 ピットブルに限らず赤ん坊のいる家で犬を飼うのが間違い
犬なんてのは子供が小学生ぐらいになってから飼うものだ
インスタやYouTubeに赤ん坊と犬の動画を上げて「なかよし」とかやってる馬鹿親多過ぎるだろ
いつ噛まれるかもしれないのに
YouTubeとかで赤ちゃんと犬を遊ばせてる動画とか大量にあるけど怖くて見てられない。
>>580 いやほんと動物好きは大変結構だけどここは忘れちゃならないな
>>570 ある程度の知能があれば躾けで良い子には出来る
キチ犬はどこまで行ってもキチ犬
預かってる犬の排泄物からどの犬が食べたか調べるのか
>>395 いや普通に警察に通報しろよ
彼奴らの仕事
そっか、子供がブサイクとかガイジでリセットしたい時はピットブル飼えばええんやな!
しかも募金まで貰えるおまけ付き
これライフハックだろ
合法的な処分方法になるのか
コインロッカーの預けるようなやつは犬飼う金も無いだろうけど
>>597 アメリカ人は趣味の悪さが誇りだからね
アメ車なんて喜んで乗ってるのあいつらだけじゃん
つべの可愛い動物動画とかで、
一緒に飼われてて、まるで兄弟みたいに仲良しな猫とインコ
みたいな動画見てると不安になるわ
犬や猫は表面的には人間の愛玩動物になってはいるけど
生活の中の何か一つで、急に野生の狩猟本能にスイッチ入ったりするし
ペットの犬や猫を過剰に人間のように信じて扱うのはアカン思うわ
犬飼う時点で近隣のことを考えることもできない半ガイジだからな
みんな死ねばいいのに
飼い方が悪いんじゃない
作り方が悪い
他の犬が躾でどうにかなるレベルの事がピットブルではどうにもならない
>>597 後藤祐樹とか入れ墨入ってる奴がイキるために
こういう反社みたいなこと言う奴(議員)が飼ってる
x.com/arima_yutaka/status/1744171750676693080?t=slKahDdvWFhwIS4Gf3AiTA&s=19
>>30チビ=筋トレ=アルヴェル=ピットブル
だから、よく覚えとけ
チビの筋肉ダルマが庭にアルヴェル停めてピットブルの散歩してるんだよ
>3匹のピットブル
のちの爆弾三勇士
もしくは木口小平の様に
赤子が死んでもけっして牙を離しませんでした
令和の教育勅語にふさわしい
>>521 犬にオラついた殺傷性能を求めるのは
彼らの野蛮な歴史に由来してるから仕方ないんや
(´・_・`)
きちがい犬だから鉄パイプで殴っても全然効かないが
拳銃で撃つと4秒後にキャンキャン吠えながら悶え苦しんで15秒以内に絶命する
銃があれば防げる安慶市
>>38 そんな高等な感情は無い
これの場合抑制出来るレベルじゃない生理的発作
>>45 日本の場合保健所に持ってかれて
「人の味を覚えたから」とかいう理由でガス室かな
ピットブルはともかく
レトリバーとかの場合ほんとに悲劇的だよね
YouTubeとかで赤子x動物のほっこり動画とか無限にあるけど再生数稼ぐためにやり出したら事故ったとなると
潜在的に危険な小遣い稼ぎを放置してた運営にも責任は生じるはず
>>30 むしろなんで販売禁止にならないかの方が不思議
突然現れた癖に群の中の階級順位抜かされて納得いかないんやろな
尻尾立ててるから喜んでるんですよとほざいた闘犬家を
ピットブル多頭飼いの山本KIDが一喝する動画あったよね
獰猛さが売りの犬なんだろ?そりゃあ弱い者にはどんどん噛み付くだろうよ
こういうのって里主か販売元を訴訟するニュースとかないよね
やっぱり文書と口頭でリスクが完璧に周知されてて訴訟は起こらないっていうことなのかな
>>179 女にも厳しいぞ
夫婦喧嘩は犬も食わないとは言うが
基本的にフィジカルに劣る女側の不敬罪を咎める行動に出るのがワンカスのロジック
ネコの場合まれに迷惑そうに間に体入れてくるケースがあるくらい
この犬は生まれつき病気のようなもの
発達障害の自傷行為持ちの人間と添い寝させる馬鹿はいない
マウンティングという言葉はすっかり定着したが
犬笛という嫌なワードも多分そうなる
自分の知る限りだとツイフェミさん界隈で使われだしたが
陰湿すぎてこれ以上ついて行けないと感じた
>>261 動物絡みの話では子殺しというワードは取り扱い注意
反知性主義と同じで誤用警察の介入を招く
テレビでやってたけどこんなんゴールデンレトリバーだって頭蓋骨噛み砕きますわ
子供を犬に喰わすとか悪魔やな
犬もそんな飼い主に似たんやろな
赤ちゃん出来たのに犬猫一緒に飼うとか、どうかしてるわ
向こうは畜生で獣だから
どんなに飼いならされてたって
一瞬野生の本能が出ることだってあるし
悪意がなくても、爪が赤ちゃんの目や皮膚に当たっちゃって
怪我させちゃう事だってあるし
それこそ、ペットの毛なんかが赤ちゃんの目に入ったりするし
>>24 ハスキー♀母性とか訳わからん動画コンテンツあるよな
異種に至って子供と互いを勘違いさ仕向け、そこに歪な愛が生じ育まれるのを
これ見よがしに美談化して取り上げる金の亡者クソYouTuber共ときたら
噛み殺されたらニュースになるけど片目取れたぐらいじゃ地方紙にも載らなさそう
なんか変な病気とか生まれそうで面白いからもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています