【悲報】弱者男性さん、ヴィチュバーに所持金3000万全て投げ銭し、もう何も残っていないと、泣く😢 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱者男性「いただき女子は詐欺!」「最上は詐欺!」「Vtuberは違う!!!!」
もののあはれwwwww
ガイジが大金持ってても意味無いからどんどん吐き出させろ
アホすぎる
いい加減規制しろよこれ
ギャンブルと同じで依存症なんだよ
ヴィに3,000万とか狂気やな
3,000円すら嫌だわ
挙げ句の果てには反転アンチ化して開示されたり刺してしまったり
>>187 マルチよりゲームガチャとかかな
見返りがない点
元々3000万貯金できたようなやつだからどうせ後悔すんのは数日でまたすぐに金貯めてる
投げ銭やホストに大金払うやつは単に他の視聴者や被り客にマウント取りたいだけだからな
俺はこんなに金払えるけどお前らは雑魚だなて
あの一件でYouTubeの投げ銭なんて全然ヌルい世界なんだなと初めて知ったわ
3000万ためることが出来たんだからまた貯められるよ
ただ好きなことに金使ったってだけだろ
否定もしないし同情もしない
TikTokで視聴者数人のおばさんの配信見るのなかなかいいぞ
遠くの美人より近くのおばさんの方が性的に魅力的に見えてくるから不思議
女に使えというけど、投げ銭民って異性として見てすらいないんじゃないの?
何かもっと自分だけの崇高な存在となるんじゃないか、ヴァーチャルなコミュニケーションだと
だから男が男に何百万と投げるみたいなことも起きるわけでさ
その3000万で配信企業の株でも買っといた方がまだマシだったんじゃないかね
>>2 その金で整形しろよ
まあおっさんで相手が若い女ならむり
乞食行為は違法じゃなかった?
そろそろ取り締まらないと…
>>331 なんで?誰も本の話してないけど大丈夫?コミュ障なんじゃない?
>>340 急に攻撃的だな
キチガイかよ
お前の言ってる実物を見ないことによる偶像化とリアルの擦り合わせができないことによる更なる神格化についても書いてある
>>343 急にキレてんのお前じゃね?
その程度のことならわざわざそれで読む必要はないよ?たとえばバタイユだってジョン・ヒックだって大江だって書いてる
自分が読んだ本を前段もなしに読めとかいきなり薦めてくるコミュ障のキチガイはお前だよ?
>>345 お前の感想みたいに書いてるから知らんのかと思ったわ
すまんな
>>347 もちろん俺の感想だよ
何かの影響を多分に受けていたとしても誰かの受け売りというわけでもない
お前の薦め方で、じゃあそれ読んでみるか、ってなるやつはまずいないと思うよ
もちろん俺の感想だよ
何かの影響を多分に受けていたとしても誰かの受け売りというわけでもない
なんかワラタ
>>351 お前も他人の営みをニヤニヤして眺めてばかりいないで少しは他人に何か伝える努力しないとな
じゃないと一生そのままだぞ?
ふわっちなら有り得るな
イチナナもそうだけどランキングがあるから
日常的にあっそれ俺も思ったんだよねーとか言ってそう
スパチャなんて、いまだにるしあがトップのまま抜かれてないくらい
今は他で稼いでるよ
>>354 客観的に見たらお前ってこうだよ
「俺は知っているぞという思わせぶりな顔でいつもニヤニヤしているだけの舌足らずのコミュ障」
そらお前と仲良くなりたい奴おらんで
言っとくけど3000万も貢げる金ある時点でここに居るお前ら(笑)よりも強者だかんなw
急に人格透視きたな
まあ普段の生活から考えなさいってことだ
じゃあな
>>84 こんな女に1円もだしたいどころか顔も見たくない
時間も浪費したくない
世の中は狂ってるなw
>>359 アンカをつけることからすら逃げて、穴居自分に何かを言い聞かせて去っていくところもコミュ障ならではやね
こっちはボランティア要員じゃないんでネットを介護施設みたいに使うのやめよようなw
女さんはタチンボで稼げるけどチー牛さんは無理だからね
>>358 それがもう何も残ってないから弱者なんじゃね
盛者必衰でさ
去年のYouTubeスパチャ世界一はよしもと芸人の粗品だし
vももう斜陽
金持ってるから自分をトム・クルーズかなんかと勘違いするジャップ猿の多い事
スパチャやる前にまず鏡で自分の顔見ようなwww
いいぞーいいぞー
abemaでもなんでも裏なんかとらんで
大げさに騒いで規制しちまえっ!
投げ銭肯定派最上事件風化狙い
「アベマの嘘松!あー早くスレ落ちてくれー」
>>362 は、18センチでヘソにくっつきそうなんだが?w
これ投げ銭競ってる時点でそういう対象から外れてるって気付かないのかなw
悲しいね🥹
ふわっち、イチナナ、イリアム、カラーシング…ライバーアプリはほとんど金食い虫の巣窟
1週間に100万超えないと1位になれないイベントが毎週行われる
多く投げ銭した人は石油王として持ち上げられるけど実際は消費者金融やキャリア決済のリボ払いで無理して借金して投げてる
いい加減取り締まった方がいい
>>375 なんでその金を風俗に使わないの?
画面向こうの女は手こきの一つもしてくれないんでしょ?
>>376 聞く相手間違ってるって気づかないの?
w
報酬系刺激してる。賭博とか一切やらなかった恋愛弱者層狙うことに特化
アイドル握手券流行受け継いでる
聖書「だれでもわたしについてきたいと思うなら、自分を捨て、自分の十字架を負うて、わたしに従ってきなさい」
天の国への道が開けたな
VTuberトップクラスでも年間スパチャ3億とかだろ?
3000万も投げてるような奴なら特定されないか?
>>1 自制心が無い馬鹿なだけ
ホロライブの人気Vでも、スパチャなんてファン1人平均300円ほどしか支払っていない
>>383 それな
信じられん
名前出るし目立つから特定できるはず
もう今は月490円のメンバーシップ会員になるのが主流
アイドルのファンクラブと同じ
ソシャゲ初期のガチャの時とまったく一緒の流れ
金出せる俺らに嫉妬かwwwww
↓
ねえ!どぼじでこんなのが放置されてるの!おかしいよ!国は規制してよ!!😭
3000万貯金があって弱者なんだな
定義がよくわからん
へぇーこんだけ儲かるなら無くならねえよな国が腰上げないとどうにもならねえだろこんなの
3000万もあるのなら1000万貯金して2000万を個別株とゴールド投資するわ......
>>389 資産的には弱者じゃないけど、お金の使い方が弱者
>>375 ソシャゲのイベントかよw
そういうのは金持ちの道楽だぞw
>>19 多分そうだよな
3000万今まで貯めてきた能力か頭あるのに全財産どこの誰かもわからないような人に貢ぐとかないわな。3000万は趣味に使うお金みたいなもんだろうな
金は自分で稼いだのかね
まあいまは頭も資産も弱者だろうけど
まあまったくおもんなくて誰にも相手にされない奴でも大金払えば目立つからな
これは本当にいいことやるクラファンにもあるだろう
すげーなーと思ったが毎月20万ソープに使って早5年の俺も1200万くらい使ってるし意外に負け組でも金使えてるわ
10年国債ですら金利1%は越えているから、うまく運用すれば堅実にやっていても3000万もあれば結構な額の不労所得もらえるのにな......
3000万ならワンルームマンションでも買って貸し出せばいいのにな
賃貸収入で遊べてマンションの価値はそのまま残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています