【大悲報】もちまる日記、 休止...................................... [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなしい
(泣)
炭酸水飲ませて、もちまるの反応見て笑う動画UP
↓
動画が炎上し削除
↓
もちまる、水を飲むのが怖くなり断水症状に
↓
さまざまな病気を誘発 ←今ココ
無理矢理座らせられて不機嫌になってるの丸わかりでツラい
>>5 所詮金儲けの道具扱いしかしてないってのがよくわかるな
>>5 炭酸水ってかなり昔かと思ったら去年10月なのな
知り合いの農家さんから農作業中に子猫を見つけたと連絡があり駆けつけました
連絡だと確かこの辺りに…あっ!
炭酸水飲ませて楽しむって阿呆なんか?
アイツラ発汗機能がガチで糞だから水に関してはシビアにコントロールしないといけない生物なんだぞ(´・ω・`)
嫌だと言っても止めないクズのせいで人生ぶっ壊れる
嫌だと言って止めない奴はどう制裁受けさせればいいんだ 野次馬のゴミに近い力量の無いクズ
能力があると思ってるからガスライティング・説得ができる、しようとしてるんだよな 俺の求めるところは金を払ってもらってきっぱりと清算してもらうことだけだ 別に暇なくせに良い方に力を行使しない奴等に協力しようと思っていない
だからてめえは尊敬も慕われもしないんだよ
クズの癖に立派なふりをするなよ
広告主からすると、メインパーソナリティがいない動画動画に広告料が流れるのが耐えられない。
このボケがどれだけ稼ごうがこの猫の幸福とはなんなのか考えさせられるね
富田信介まずてめえのことだ コソコソ近寄ろうとするんじゃねぇ
ネコのクセに弱すぎだな
猫は野生で生きてこそだ
もちまるは金儲けの道具だから休んだらすぐ働け
過去には氷風呂にぶち込んだりしてたらしい
下僕は猫の方だったんだね
擁護する奴らは他でもやってるからって言うねwwwしねよジャップwww
>>5 すまんこれGATOスレとやってること何が違うの?
黒ムツさんだ
なんかまた別な血統種増えてて草
いつぞや燃えてたひよこは元気か?w
具合悪い家族を並ばせてそれらしい写真撮ってサムネにするYouTuberの鑑
動物系のyoutube動画見るけど病気になったり体調悪くなったらそれ関連の動画何本も上げるのマジで闇だと思うわ
病気だから動画しばらく休みますでええやん
100ワニ作者より節操あるね
電通とつながってたら映画化グッズ量産生き物係「イキる!」のオンパレードするやろねwww
俺も猫飼ってるし好きだからこの手のチャンネルは一つもフォローしてないわ
>>5 うぇ…まじかよ
いい加減googleは動物系での収益に対してどうにかしろよ
214万人もそういうのを好む人間がいることが一番の恐怖ポイント
好んで飲んでいる人も多い「炭酸水」。しかし実は、猫にとっては注意しなければならない飲み物だということを知っていますか? 最近では、飼い猫が炭酸水をなめる様子を撮影したYouTube動画(現在は削除)に批判が集まりましたが
これこいつか、gatoやんけ
ペットとの生活を企画せずにありのままを映すのはぎりぎり許容範囲だが
金儲けの手段としてペットを企画の道具に使うのは反対だな
>>5 動画見てないけどこれ本当なら収益化のために動物に過激なことやり出す奴増えそう
猫キチは炭酸飲ませる動画で「拒絶しててかわいいw」とか喜んでたわけでしょ?
こういうとんでもない動画チャンネルを見て楽しんでるキチガイ共が200万人もいるのが終わってるわ
ジャップは本当に終わってる
通報して収益剥がすしかない
もちまるか、金の臭いが強いよなここ
猫で儲けるスタイルなのに自分で下僕だかなんだかと称してるセンスも気に入らない
世界一再生された猫としてギネス持ってるぐらいだしネタはやり尽くしただろうな
>>5 炭酸水を飲ませたのはかなり前の話だよ
水を飲まなくなったのはつい最近、体調を崩してから
こうやって嘘を広めて他人の楽しみを奪うのは酷い
猫の目つき悪くない?
あんまり可愛く見えないけど本当にこれが人気だったんか
>>59 休んだら収入途絶えて飯食えないじゃん
素材をフル活用しなきゃ
何かこの人もちまるへの愛情をあんまり感じないんだよな
炭酸水の件とか
本当に猫飼ってると猫が嫌がることしないはずなんだ
なんか猫動画って陰鬱な感じするから見られんわ
猫自体が犬と違って陰キャだからしゃーないかもだけども 可愛いは可愛いけど、見た後鬱っぽくなる
>>60 言うて100ワニ作者みたいな電通に祭り上げられただけの底辺クリエイターに主導権なんて無いだろうしやたらと叩かれてたのは今となってはかわいそうではあるかもと思うようになった
>>90 炭酸水飲ませたのは事実だべ
ソレが猫にどれだけの恐怖、ストレスを与えているかお前は理解していない
女性自身にも炭酸水の批判記事あるから結構問題だったみたいだね
>>92 嘔吐して救急搬送された動画が跳ねてるのグロいな
猫好きが見るチャンネルじゃねーだろこれ
こいつのアンチやってる方も暇すぎだろ
話題にしてる時点で負け
>>5 動物虐待動画で金稼げるシステムにも問題があるよ
Googleオメーだよ
配信者が一番悪いけど、やはり見てる奴みんなで虐待したようなもんだよな
猫好きなら怒りが湧くはず
>>108 実は生き物苦手民の集会所になってたりしてな
2週間もしないうちにひょっこり戻ってくるよ
配信者ってそんなもん
猫炭酸水とかいう新しいジャンルの開拓者
これはgatoフォロワーの皆さんの間で流行りそう
"用済み"
そもそも飼い主は猫が好きではないんだろ
>>92 ダイソーでグッズ売ってるレベルだからな凄い事業展開してる
まあこの人がそうかは知らないし多分違うんだろうけど
ペットになんかやって反応を見て楽しむってのがgato的なものに少し通じるものがあるのかなとは薄っすら思ってる
昔バズった時にすでに虐待としか思えないこと繰り返してたからずっと嫌いだったがやっと炎上したか
>>92 億稼いでるって頭悪そうな弱男が好きな表現だよな
見えないところで虐待しそうで怖い
動画にしているなら通報しようがあるけど
知らない間にケコーンしてるらしいな下僕
初期のボロアパートでほのぼの動画の時は見てたけど
三階建てに引っ越したあたりで完全に見なくなったぜ
数匹の猫手配して、それぞれ動画撮って再生数稼げた猫以外はどっかに譲ったのこいつだっけ
カメラの前変な飼い主の横に座らされてこちらを見ている猫のおかれた現状を考えるとつらい
どこにも逃げられないから
そもそもどこにでもいる猫のなにをありがたがってんだよ
ペット系は収益化禁止にしろよ
自分のペットの可愛さを共有したいだけなら無料でいいだろ
金儲けなんてさせるから虐待上等の儲かれば何でもありの動画ばかりになる
もちまる日記復活!
あれ?このもちまるよく見るとなんか前と毛並みとか少し違うような…
こうなりそう
>>105 間違って飲んだってひどいな
故意に飲ませようとしてるのに
>>153 海外だと保護猫活動の収益源になっている所もあるから一概には禁止できない
海外でも、人気得ようと過激になっている部分もあるので、問題にはなってるっぽいが
猫飼ってるので、このような猫が嫌がる事をするのは許せない
ケンモメンは純粋に金儲けしてることが許せないんだろうけどやっぱ猫好きって頭おかしいな
そら糖質と親和性高いわけだよ
>>155 所詮負け犬チョンモメンだからな、なんの影響力もない
万博もあれだけネットで騒いでたけど普通に大成功してる
チョンモメンていつも負けてるでw
>>159 子供の頃、猫が餌置いてある場所覚えるから、そこに連れてくと俺にスリスリしてくるから餌やらずにさせてたら母親から人間を信用しない猫に育つからやめなさいって怒られてたわ
だから猫にドッキリ仕掛ける系の動画は全部嫌い
よくできるなあって思う
>>5 みんなで通報しまくればいいBANになるといい
>>5 もし事実だったら酷いな
人間も解毒のために水飲む必要あるけど、もともと腎臓が弱い猫の場合は脱水はもっと効くだろ
虐待みがあるんだよなこいつ
猫好きでこのチャンネル見てるやつは病気だろ
猫も寿命や病気があるので複数匹飼ってリスク分散するの賢いな
>>5 ペットは家族
家族にこんなことやるのか
自分の子供を動画に撮って笑い者に
>>5 これは酷い……猫はもともと腎臓が弱いのに!
ねこかますは逆に治療費とか仕事とか人付き合い心配になるわ
>>1 もちまるボロボロやん
弟?の方は目が死んでるし
だいたいなんで飼い主が真ん中に座って写ってんだよ気色悪い
>>5 なんか「猫ってこんな嫌な顔するもんなの?」ってくらいの地獄顔で嫌がってたよな
フレーメンの8.7倍くらいの顔
たかだか猫の動画で楽して稼いでるのがムカつくって言えばいいのに
こういう時だけ倫理を持ち出してくるの笑うよな
こういうのと保護してみた系観てる奴もちょっとアレだよね
どちらかというと
ゆ逆近いコンテンツってマジですか?
猫は本来肉食なので人間と同居して雑食を強制すると腎臓が壊れるんだよ
>>178 s://i.imgur.com/DXQW6zQ.jpeg
事実として猫が嫌がったり困惑したりするストレスのかかる状況を故意に引き起こして動画化してる訳だからカメラ外でどんなに優しくしててもあまり褒められたもんではないわな
ペット系なんてそんな奴ばっかだけど
>>5 ・炭酸水は半年前の炎上
・水を飲まなくなったのは体調悪化した最近で、それまでは普通に飲んでた
事実だけで充分に叩けるのに、ウソで脚色したら向こうに有利になるだけだろ
このチャンネルの背景が気になる
最初から生活感の全くないアパートで動画撮ってたよな
まだ5歳なのに腎臓疾患ってことは相当ストレスかけてきたんだろうな
遺伝の場合もあるけど
炭酸水飲ませた虐待動画残ってないのか?転載でも残ってねえの?
チャンネルBANに追い込めるまたとないチャンスだろ
ちょい前にダイソーにグッズ売ってたな
なんとも商売感がすごい
水怖がるようになったあの、普通に飲むようになったはちょっと嘘くさい
他にも目の前でメントスコーラやったりとか水怖がらせるようなことやってる
明らかな虐待なのに、可愛い可愛いって無邪気に見てるバカが数十万人いることがヤバいわこの国
動物のユーチューバーって結局はメインのペットが死んだら終わりでしょ?
ホントに個人というか儲け関係なしならそれで閉めたりする人もいるけどさ
なんか「家族が増えました」みたいなのってさ
結局はストックを増やしてるんだよな
なんか悲しくなってくるよ
>>191 ほら
76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-f+n3) sage 2025/04/19(土) 21:29:48.29 ID:8CdpZbrw0
i.imgur.com/cWQqlCe.jpeg
i.imgur.com/XINT9bl.jpeg
i.imgur.com/5wsha5m.png
68 名無し 2025/04/19(土) 21:20:31.912 ID:8A1jBgyaN
もちまるに強炭酸水飲ませてみた(笑)というネタ動画を撮影
↓
パチパチする強炭酸水に恐怖してもちまるは普通の水もまともに飲めなくなる
↓
ネコは元々水分摂取をほとんどせず腎臓病になりやすい
まともに水を飲めなくなったもちまるさん、持病の腎臓病が悪化になる
↓
下僕「もちまるの看病をしなければいけないので休止です…」
740 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-ijXi) sage 2025/04/20(日) 19:11:31.21 ID:dMf0vTPb0
炭酸水これか
間違って飲んだなら仕方ないね
https://www.tiktok.com/@tsuriiroha_tsuriiroha/video/7425557989593009440 炭酸水関係ない輩がいるが去年の10月なんだよな
まだ半年しか経ってないしストレス溜めて体調崩す一つの遠因ではあるんじゃないの
金儲けの道具で遊んでたらヤバいことになったから休止か
早く警察が介入してほしい 何とか猫だけは助け出して欲しい
飼い猫に炭酸水飲ませてみたいと思ったことある俺はおかしいのか?
まだ二歳くらいの時か
猫の腎臓病について獣医師の先生と会談する動画を流してたような?
ここはどうかしらんが、最初は飼い主が本当にペット好きで
その可愛い映像を共有したいだけだったのが、収益が発生すると
視聴者への撮れ高を優先し始めるのはペット系YouTuberあるあるだな
猫好きってこいつの動画の事どうおもってんだろ
YouTubeで全然上がってこないから見たことない昔興味無しに入れたかも
TikTokだと捨て猫拾ったり捨て猫に餌上げるだけでギャオォォォン!するやつが沢山居て凄いけどな
半端に餌あげるなら最後まで責任持て!とかめちゃくちゃキレてるわ
そもそもその器に炭酸水注いどいて間違って飲んだもクソもないわな
某保護猫系ユーチューバーは看板猫死んだ次の日には保健所に次の猫物色に行ってたからな
金の亡者の行動は常軌を逸している
バックに有能な調教師がおるやろから
次の猫もしっかり稼ぐやろ
生涯獲得賞金を競わせるのもリアルダビスタみたいで楽しいやろな
ドゥインの犬に嫌がらせして人間みたいな反応返させて戯れてる動画が好きだわ
>>90 もちまるとか好きそうw
金儲け目的の保護猫動画とか見てそうw
下僕さんだってもち様にはまだまだ金稼いで貰いたいしわざとやった訳でもないんだから許してよ
>>233 流れてきた動画に縦…があるからそこ押してこのチャンネルをおすすめに表示しない押す
再生数が落ち込んできたタイミングで子猫を拾ったチャンネルだっけ?
もちまるの体調が戻るまで休止します(そっくりな猫探さなきゃ)
お前らの動物系Youtuberに対する憎しみが凄いな
溺愛日記が虐待日記に変わりついにネグレクトか
生きるって難しいな
よく困惑してる動物や赤ちゃん見てかわいいってコンテンツがあるけど動物を人間に置き変えたら迷惑系とやってること変わらんからな
これのせいでYouTubeの猫動画は無理になった…
このちゃんねる見てみたけどはもう一匹の茶色は生き生きしてるけどこのブタ丸の方はなんか達観して淡々としてる感じなのな
ズーッと前から知ってるけど以前からなんか猫にかわいそうなことをして楽しむ動画多かったからすぐに登録外してたよ
今更分かったのか
もちまるばっか上位で見たくねーから、ざまぁ。
にゃんちぅも玩具にされずによかったね
>>1 無理矢理座らせたんじゃないかと思うぐらい違和感しか感じない画像
2匹実家に猫飼ってるけどこんな事
>>266 擁護するわけじゃないけどここの猫ってよっぽど懐いてるみたいでかなり従順だよ
動物と子供はYouTubeの被害者だな
そら億万長者、金になるんだからなんでもするわな
猫飼ってる身からしたら炭酸水飲ませるとかありえねー
まぁこいつもタイピーも何回も炎上してるけど平然と続けてるからな
見る奴が居る限り無くならない
>>77 暇の時とか思ったけど支持するヤツらの方がよっぽどだよな
頭が足りないやつはこんなに多いんだと絶望する
やったもん勝ちだったよなほんと
俺のところにもちまるが来たとしてもここまで稼げたとは思わない
もちまるって相当お嬢様育ちだし仕上がりは姫様だろあれ。3歳で家建てただけある
だからこそ姫様猫に水飲ますの大変そう
あと下僕がヒヨコ連れて来た動画で確信したんだけどこいつ動画作るの上手いしセンスあるわ
猫じゃなくて犬でも鳥でも成功するよ
>>73 別に動物に何しようがどうでもいいだろ
問題は死体とかをその辺に捨てたりする迷惑行為なんだからそういうのちゃんとしてりゃ好きにすりゃいい
炭酸飲ませたのが半年前だから関係ないとはいうけど猫の体調不良て速効性と遅効性あんのか?
>>131 知らなかったのか
ケンモメンの2割は猫だぞ
>>158 そもそも保護猫活動に動画使うのがおかしい
>>105 >>200 死ね(直球)
もちろん飼い主が
>>155 県名表示嫌がって嫌儲に集団敗走して都民叩きしてる精神ガイジどもの巣だからな
いい加減国がこういうカッペを皆殺しにしていい
ペットキャリー無しで観覧車とか新幹線に乗せたりしてたし相当ストレス溜まってただろうな
>>294 いやいやケンモ爺なんて猫虐待どころか人が死んで飯ウマしてるやろ
>>105 器に入れて目の前に置いてるのに「間違って」とは??
猫駆除に炭酸水使えるな
これなら愛誤も黙らせる事ができる
こういうの見てるのって自分は猫好き、動物好きだって思ってんだろうな
ただの虐待の加担者でしかないくせに
>>295 安倍晋三は森羅万象大臣であって別に人間じゃないが
>>159 本当にそうだよな
猫が好きなやつなら炭酸水の表情とかマジで耐えられない
どういう層が見てるんだと思うわ
野郎が撮った猫動画
みけとら日記
ぐらいかしらね
野郎さんは何気に面白い動画たくさんとって外国人に人気あるw 海辺ギリギリで喧嘩してた猫を仲裁に入るやつ大人気
みけとらのおとうとおかあとミケ、トラ、死んじゃったカンベエ、キロママの動画は涙した
うちの犬も水飲まないから、ご飯をスープ上にしたり、おやつにゼリー作ってあげてたけど
そういうのもしないの?
ペットの一日の水分摂取量とかちゃんと管理するだろ普通
嫌儲って輝きスレ一時期めっちゃ立っててそこそこ人気だったのになんでこのスレ猫好き多いんだ
>>299 金なんて扇風機みたいにクソッタレの国からタカればいいじゃん
自分で稼ぐ必要はないどころか
心配事だらけでダラダラ生きるジャマ
>>303 世の中にはこういう人間山程いるからね
イジメや虐待、ハラスメント
笑えない
隠しときゃいいのにバカだな
いいネタと思ったら過去の掘られて収集つかなくなったか
>>33 身バレっていうか、本体は会社で、動画やってんのはセットで脚本に沿って動いてる単なるスタッフじゃないの?
>>297 自分以外に飯与えるおじさんが一人いれば破綻するガバガバ計画
>>306 あんなのやべー同じやつらで回してただけだろ
猫虐待で捕まってるやつらの顔みろよ
キッショイ爺ばっかじゃん
猫に限らず逆らえない物を虐待するやつの顔は総じて酷い
>>311 今の時間ガン寝してて可愛いよな
なんだかんだ物音立てると起きちゃうけど
>>318 落ちると思う
もちまる商店なるサイトでアイテム販売までしてるみたいだな
嫌いで見てなかったけど、やっぱ好きになる要素がないわ
猫のような感情表現に乏しい動物に対して過剰に感情移入するやつはどこかおかしい
>>322 それは猫と暮らしたことのないやつの意見だな
でてくる猫がみんな目が死んでるチャンネルだっけか
なんか生気がないんだよなあの猫たち
>>322 感情表現豊かだけど
飼ってないと分からないだけで鳴き声の使い分けも多い
ライブだと飼主にそんなに懐いてないのが分かるな
まあ世話はスタッフがしてるだろうし
>>302 みけとらはいいよな
広い裏庭で思う存分に駆け回ってて、猫楽しそう
おとうもいい人そうだし
金を稼いでるペット系YouTuberの闇深すぎだろ
境目はカレンダーとトートバックとコーヒーカップ販売開始による小銭稼げるじゃん!
>>333 野山を跳ね回るように走り回るみけとらは本当に可愛い
>>285 動物愛護法違反者は刑法犯なんだが
流石に刑法犯をどうでもいいって言う奴は中々見ねーな
>>330 特にコロナ以降は誰も隠そうともしなくなったよな
>>158 日本だと保護活動ガチ勢のはウケないんだよな
庭に来てた猫を個人で何匹も保護してる人とか保護活動してる団体がやってるチャンネルとか
再生数は数千~よくて数万
んで「たまたま衰弱して汚れた子猫を拾いました!」「溺れてる子猫を助けました!」が大人気
>>158 やっぱBigCatRescueよ
最近見てないから知らんけど
見るかぎり猫本人(本猫)は明らかに飼い主勢に対してまんざらでもなさそうなのに、
視聴者…というより人気に嫉妬するタイプの当たり屋があーだこーだいうの本当にアレ
猫に対して下僕みたいな下手にでるのもネタでもキショイ
>>105 下僕本当は猫好きじゃないだろ
本当に猫が好きなら誤飲しないように十分注意するもんだしな
>>306 可愛いし他所の猫が輝いたらそれはそれで面白いってだけ
別に嫌いだから輝きを笑ってたわけではない
猫好きだから全猫を愛すってのは猫キチって感じするな
こんなもん視聴してるサイコパスが必死に擁護しにきてて怖い
配信者「しばらく配信休止します」
(ヽ´ん`)「ゆっくり休んでね」
配信者「配信再開!休止中の様子をアップしていきます!」
(ヽ´ん`)「休めてんのそれ」
これ
ネコの寿命としてはどうなん?
まぁあり得る話なんじゃ?
>>352 かかあ天下で逆らえないんだわトホホ〜と外で言いふらす奴が実際には母親や妻にモラハラ暴力まがいの行為してること多いのを思い出したわ
>>314 こいつもろくでなしだったんか(ヽ´ん`)
結局この手のチャンネルって毎日事件起こるわけでもないから無理矢理事件起こすか猫増やすかしかないよね
やっぱSNSってアリ地獄だな
最初は軽い承認欲求からスタートしたんだろうけど数字を追いかけてお金を追いかけて
やることが段々過激になっていって引き返せなくなる
>>306 んじゃVスレが何個も立ってそれが伸びてたらケンモメンはほぼ全員V豚なのかと
スレ立てまくるキチガイが1人居て住人の1割かそこら食いつけば十分伸びる
>>360 どんな生き物も寿命半ばで死ぬけどな
今、家猫は20歳生きる。先天的な病気持ってなきゃ5歳でこんなふうにはならん
健康度外視の餌あげてたり、過度なストレス与えるとなる
>>360 餌とかがよくなって昔より伸びてるらしい
13~16歳くらいが平均寿命みたい
>>306 他板が死んでもうここくらいしか5chまともに稼働してないぞ
>>5 動物虐待で逮捕されないん?🤔
マジなら相当悪質やん🥺
>>200 このtiktok動画転載だよな。消されてないってことは有名YouTuberの動画転載で儲けれるの?
>>365 まるさん(I am Maru)クラスのエンターテナーはそりゃそうは居ないし
あれも本人(本猫)の性格だけでなく環境の作り方や見せかたの妙あってのものだけど
これなんかも本人(本猫)はほぼほぼいつもの行動様式なんだけど見せかたとタイトルに腹抱えて笑った
ps://i.imgur.com/sNKx3Rh.png
炭酸水ぺろっと舐めたくらいで水も飲めなくなるのか
猫って結構デリケートな生き物なんだな
>>5 猫は腎臓が弱いからあまり飲まないのは危険なんじゃなかったっけ
>>347 知らないから検索したらBig過ぎたわw
>>5 そんくらいで病気にならないよ
単なる空気だし
猫は腎臓弱いから水飲まないのは危険だけど
水たくさん飲むようになったら腎臓疾患のサイン
もちまるのトイレを掃除した後に主がかりんとう食べたらもちまるがドン引きしてた動画は面白かったけど
>>382 二酸化炭素は空気じゃねえ
猫はゲップできないからお腹膨らんで危険
>>369 >>371 ありがとう
だとするとちょっと短すぎる気がするねぇ
投稿者はどんな気持ちなんやろね
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
まーた半年前の炭酸の話ししてる
水飲まなくなったとか言うのなら、半年前に脱水症状起こすだろ
なんで今になって脱水症状なんだよ
>>5 これは炎上民の火種になるネタだな!
あいつらなんでも正当性を唱えて
貶めてやろ!って血気盛んだよね…まあ猫(?)も可哀想だし自業自得感あるけど
本当はもっとやばいものを与えて洒落にならんレベルだったので慌てた
そんなところだろうな
>>105 猫の前に偶然炭酸水があったなら仕方ない
>>186 そいつもアフィ豚だからデマでも何でも炎上拡大して金儲けできりゃ何でもいいんだろうね
ネットはもう終わりだね
人間の行動原理すべてカネカネカネカネ
YouTubeで人気の犬猫動画の犬や猫が死ぬことはよくある
柴犬が餌食ってる動画を投稿してた再生数が多かったチャンネルの柴犬も死んだ
猫好きってガイジすぎんだろ
ヒステリー起こしてるのこわっ
叩いてる奴動画見たことある
下僕ともちまるの関係見てたら叩けないはず
>>410 動画を観るまでもなく「ペットで金儲け」の時点で辟易する
どこかの元お笑い芸人が嫁や子供たちをYouTubeに出して再生回数で金稼ぎしてるのは特にそう
ファミリーコンサートまでやらかした時は腰を抜かした
>>410 叩いてはないけど、関係性なんて本人以外わからんやろw
しかし腎臓病は大変やね
>>60 100ワニの方がマシだろ
あっちはただの創作で被害に合うワニはいない
成猫になったらその辺の野良と変わらんな
子猫の時だけカワイイ
>>406 人間関係構築できない奴が猫にハマるから
>>390 >>390 時系列メチャクチャだから脱水症状も最近撮影した動画ではない
猫が小さくなったり大きくなったりしてるし何時撮影した動画かわからんよ
>>422 愛情を持って飼っていたら、成猫になって個性が出てきてからが本番だよ
>>426 成猫になると意思疎通出来てめちゃくちゃ可愛いよね
>>420 おいおい嘘だろ
頭おかしいんじゃないのか
これも嫌いだけど躾されてない柴犬が牙むいたりしてるのを可愛いとか言ってる動画も気が狂ってるわ
これで再生数稼いだあとは1週間も経たずにご報告です〜みたいな感じで経過報告シレっと始めそう
これも嫌いだけど躾されてない柴犬が牙むいたりしてるのを可愛いとか言ってる動画も気が狂ってるわ
前から、ネタのために虐待するなと批判多かったのにそれでも炭酸水舐めさせるとかね…
批判され炎上しても稼げる方が大事、ってスタンスが出ちゃってるのでは
犬にわたパチ与えたらその後何も食べなくなって餓死した
っていう話と似てるな
ペット動画って普通に日常を見せてるだけならいいけど視聴者ウケを意識して企画を考え出すとあれだよね
捨て猫を拾う系が軒並み無くなったのは笑える
あんだけ拾われまくったのに、叩かれるとわかると無視すんのかよ
脱水状態にして閉じ込めて炭酸水無理やり飲ませてそう
タイピーは収益化剥奪されるならもう動画出せない宣言までしたからな
ちなみに一時期は情報商材が明確に動物チャンネル推してたからな
けどお前らも猫に炭酸水飲ましたら駄目って知らなかったろ?
こんな虐待系youtuberを喜んで見るような奴ばかりだから日本ではスコティッシュフォールドが人気なんだろうな
動物が苦しむ姿を面白がるのがジャップの本性
>>456 普通に知らなかったわ これからは野良猫見かけたら炭酸水飲ますことにするわ
好きな猫動画は全然のびてない
普通にかわいいだけだからな
それがいいんだけど
いくら炎上しようが毎月数千万入ってくるんだから痛くも痒くもないわな
正直充分稼いだんじゃないの
辞め時探してたまであるだろ
>>465 こんなやり方で金稼ぎしてるやつに終わりなんかあるわけない
まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ金が欲しい
もちまるの動画見てるやつってやっぱジジババなんかな
>>134 それじゃ億り人でキャーキャー言ってる株主が馬鹿みたいじゃん
炭酸水がとか虐待がとかで騒いでいる奴
嫉妬が見苦しすぎる
素直になれよ。飼い主が何億も稼いだ事実は消えないんだから
>>460 猫動画を伸ばしてるのって猫好きじゃないと思うわ
猫なんか飼ったことがない女がペットショップの檻の中の猫をかわい~いとか言ってる感じで見る猫動画が伸びるんだと思う
猫好きだったらもちまるの不安そうな目を見たら痛々しくて動画見るのが辛いと思う
毎日見てたXのフォロワーの猫が死んでペットロスだわ
もう継続して猫アカウント見ない
散歩をしていたら弱っていた捨て猫がいました
家に持ち帰り保護しました
いろいろしました
…
以下リピート
猫で稼いでる人は外歩いてるだけでかわいそうな子猫見つけてくるんだぞー !お前らできんのかそんなこと!
うちのネコはもうすぐ8歳
歯周病で歯が抜けたりはしたけど、身体の方は一応元気だ
偶然置いてあった炭酸水を間違えて飲んだというだけでしょ
このバカ猫が間違えて飲んだんだから自己責任でしょ
飼い主はたまたま動画を撮っていただけ何も悪くない
https://m.youtube.com/watch?v=wclQwVNkED8 動物系だとこのクマ飼ってる人のyoutubeは好きだったな
もう亡くなったみたいだけど
江頭のチャンネル見てる層と絶対被ってそうな絵文字使用率と加齢臭がひどい
>>477 腎臓やられると一気に痩せたりするぞ
猫は大体10歳位から身体の不調をみせるようになるから安心しててはいけない
中国のクローン技術ですでに作っていたもちまる2がスタンバイしているからね
不健康なもちまる1は近日中に処分されるだろう
>>456 基本人間用のものは食べさせないでしょ普通は
面白半分で飲ませた挙句猫は嫌がって明らかに良くないことだとわかったのにそれをアップロードして金稼ぎなんて常人の神経じゃやれないよ
>>287 残りがタチならネコの奪い合いになるやんけ
動物動画の収益化停止したら9割くらい動画上げなくなりそう
>>471 これよな
猫動画で億稼げると思うなら自分らもやればいいのに妬んでネットに文句言ってるだけの雑魚だらけで流石ジャップて感じw
>>5みたいなのも絶対これだけ稼いでなかったら言われてないんだろうな
正義感からの行動に見せかけて実はスパイト行動の一種だと思う
おまえらのもちまるへの異常な憎しみはどうも理解できない…
が、けんも的にはこういうのが正常なのかもしれない
猫になったことがあるものだけが
猫の代弁をしなさい
>>498 もちまるじゃ無くて下僕な
アンチはかなり初期の頃から人間の食べ物を平気でもちまるに与える下僕を批判してきた
その後もちまるはチュール漬けにされ現在5歳で末期症状
どちらが正しじゃったか明白
結局どうなん?この人は時々やりすぎもあるけど基本的に猫を可愛がってるのか?それとも数字稼ぐ為にけっこう酷いことしてるのか?
>>500 5歳で死にかけはかなり早いんじゃないか?飼い猫は20年くらい生きるんだろ?
え…、もち様って5歳なのか、あれ5歳なのか
もっとだいぶお歳を召したお方だと思ってた
>>505 生活レベル上げちゃっただろうからな
そりゃ必死にもなる
うちの猫も急にエサも食べなくなって、水も飲まなくなったことある
とりあえず病院行って猫の口に入れる用のスポイトもらって水だけ毎日飲ませてたら10日くらいで元に戻った
家族全員もうこの猫死ぬって思ってたけど意外と助かったよ
もちまるってダイソーで売ってたポストカードのモデルかよ
今まで知らんかったわw
仕事で海外の客に猫好きそうなやつがいたから適当にご機嫌伺いにもちまるポストカードで送ってしまった
こんな奴だとは知らんかったわ
大丈夫かな
>>504 純血種は短い
個体差はあるけれど、それでも10年くらいは生きる
>>509 歳とって環境が変わるといきなりそうなることがあるよ
>>515 1歳か2歳くらいでなったよ
環境も変わってない
>>285 アニマルレスキュー系はわざと犬猫に怪我させてさせる前のを編集で動画の後ろの方にして 治療しました
みたいなのがたくさんあったぞ
>>111 もちまるみたいなグレーじゃなくてガチの動物虐待で稼げたからな
今は減ったけど一昔前は猫をヘビに食わせる動画とかが収益できて東南アジア人が大量に作ってた
>>511 動物系見てるやつはgato願望少なからずあると思うわ
もちまるに限らずサムネが驚いたりしてるの多いし
嫌儲に貼られるヤモリかなんかの死体と猫繋げてるアレと変わらん
まぁ家ネコなんか柔軟性ないだろうし
ストレスにも弱いだろうし
炭酸水で、水恐怖症になるとか
飼い主の出す水が信用できなくなるとか普通にあるだろうな
猫に炭酸見せる動画は割と定番だが、今後は禁止カードになりそうか?
そういやヒカキンの猫どうなったん?
全く見てないから知らんけど
動画に出してるのか?
>>322 猫に限らず動物動画のコメント欄見るとおかしい奴ばっかだわな
>>5 ジャップにとって動物は金儲けの玩具でしかないからな
ペットは家族だと思ったか?
そんなわけがないヤツらは所詮畜生でしかないのさ
>>491 弔いながら使う形になったよ
かわいそうに
猫まで資本主義の犠牲になるなんて
>>99 伸び伸びしてないもんね。なんか我慢させられてるかんじでかわいそうだった
猫って呼んでもこないし、カメラ向けて「こっち向いて!」ってお願いしてもあっち向くのが本来の姿だと思うの
復帰したら何百万再生するんだろうな
簡単な商売だよ
どうしても猫動画見ろってんならサンシャイン池崎のみるわ
>>495 それはどうかな
嫌儲って異常なまでの猫好きが多いから
人間なら気にしないけど猫対象だとそれだけで発狂する連中
>>504 もちまるは幼少期からかっぱ寿司のカッパ並にコキ使われた結果2歳で腎臓病になりそれでも雪の上引き摺り回したりトゲの上歩かされたりしてストレスに晒されて来た
約2年前にソルラクトという一般では手に入らない輸液を隠し持ってるのが見つかって心配する声がアンチから上がったが下僕はもちまるの健康診断結果はパーフェクトだとして全く取り合わなかった。
信者は下僕さんは頑張ってるアンチは大袈裟と罵り続けて来た結果が今の末期症状
もてぃまるの動画はいつの間にか観なくなったなぁ
他にいくらでもかわいい猫はいるし
むしろうちの猫の方がどの動画の猫より可愛い
かった
>>548 お前の汚ねえゴミ猫は苦しみながら地獄へ行く
飼い主が金金金って姿勢になってから見てない。
初期の頃はマシだったんだがなぁ。
gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
もちまる日記みたいな合法接待で金稼いでるの見るとちょっとは「いいな」って思ったけど、
冷静に考えるとあんなキモい知性無い懐かない生き物と何年も一緒に暮らして生活圏を共有して、
ウンコやションベンの処理もしてるのって異次元の感覚すぎる。
肥え太ったオッサンの尻穴を舐める水商売の女に抱く感想と同じベクトル。
「汚ねぇ~、稼げるんだろうけど真似したくね~」
しかも大半の猫ちゃん😻飼ってる人は金銭発生するどころかマイナス。ヤバいでしょ。
飼ってる人からすれば、
「この猫ちゃんのウンコを掃除するのは自分だけ❤」
ってなって愛が燃え上がるのかな。
それでgatoのケツの臭いも嗅ぐ
gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
もちまる日記みたいな合法接待で金稼いでるの見るとちょっとは「いいな」って思ったけど、
冷静に考えるとあんなキモい知性無い懐かない生き物と何年も一緒に暮らして生活圏を共有して、
肥え太ったオッサンの尻穴を舐める水商売の女に抱く感想と同じベクトル。
しかも大半の猫ちゃん😻飼ってる人は金銭発生するどころかマイナス。ヤバいでしょ。
飼ってる人からすれば、
>>550 >>547 gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
飼ってる人からすれば、
>>545 >>537 gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
飼ってる人からすれば、
>>501 ある意味「可愛がり」だな
肥大型心筋症が発覚した数週間後に雪の上を歩かせてた
心臓を患ってるのに暖かい室内から寒い外に出したら気温差で心臓に負担がかかる
こんなこと可愛がってるならやらないだろ
>>536 >>506 gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
飼ってる人からすれば、
>>500 >>555 gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
飼ってる人からすれば、
>>504 野性的な原種に近い猫はそのくらい生きる
人間が改造して生み出した猫は先天的な問題があって短命に終わりやすい
スコティッュフォールドとか
こいつが飼ってたのは興味無いから知らん
ペットで金稼ぎ動画は全部虐待扱いなしろGoogle
>>545 動画の内容を書いただけで信者に誹謗中傷だと言われたよw
ペット動画の配信は内容の過激化を引き起こした結果
将来的には規制強化ないし法規制されると予想
動物の命をお金に換えたい人でなしは今すぐ行動に移すべし
>>555 追記
その雪の上を歩かせた動画のサムネ、もちまるを反転させて猫が向かい合うように合成してるんだ
もちまるが反転してるけど気づかないだろ
別猫になっても信者は気づかないだろうな
>>75 猫キチの本質は自己満足と自己中心だからな
猫をかわいがってる自分可愛い、猫のために怒れる自分は正義感がある、猫のために泣ける自分優しい等々
これでしかない
自分本位でしかものを考えられないから自分が不快になる相手には平気で他人にウソをつくし貶めることも平気
わりとネトウヨに近いメンタリティなのかもしれない
もちまるの剥製をドローンに被せて遊ぶ動画でチャンネル締めよう😁
>>509 急性膵炎とかだろう
おしっこやたら濃くなかった?
猫は突発的になる
なぜか偶然ボロボロの猫を拾ったり炭酸水飲ませたりキュウリ置いて驚かせたり
視聴数稼ぎにやってることが虐待っていう界隈だよね
>>571 猫拾うのはともかく、飼い猫が本当に好きなら可哀想で出来ないわな
>>7 犬じゃあるまいし猫がこんな格式ばった座り方するわけないのにな
>>571 あとどん引きなのは、去勢手術直後で狼狽してる猫を笑いものにして撮ってる動画とか
人間の都合で悪くもないとこ取られてるんだし、せめて可哀想に思ってやれよと
虐待を肯定する自称猫好きたちにビビる
猫を可愛がる暇あるなら子供に愛情を注げよ
【動物と子供は収益化禁止】にすればいいだけなんだよ虐待を防ぐには
ほんとに可愛くてみんなに見てもらいたいだけの人は儲けが無くてもアップするだろうし
動画サイトは自分たちの収入が減るからやらないだろうけど
愛玩動物収益チャンネルは、開設・運営者の顔出し必須にしてください
コレが収益化できるのはオカシイ ユーチューブに言うべき
SNSだと腎臓病が悪化したもちまるに韓国製の怪しげなサプリメントを大量に投与して更に悪化した可能性が指摘されてる
どこどこの動物病院で見た、こんな飼い主だった、みたいな情報はないのか
有名ネコだけに受診時は偽名使ってるかな
>>105 間違ってって普段からこの撮影してる人が猫の器で炭酸飲んでるの?
>>1 右のボソボソのネコがもちまる?
ダイソーと違う😠まだ5歳なのにどうして
>>585 しっぽビンビンにして完全に警戒しててワロタ
もちまるはいつの頃からか、猫の顔つきが悪くなって見なくなったな
みにらはたまに見る
>>545 ソルラクト持ってるって事は自宅で皮下点滴してるのか
猫に限らず動物ってストレスにかなり弱いからな
日頃ネコちゃんの命の輝きガーとか言ってるのにこの手の平返し、お前ら最高だわw
初期から悪い物食べさせまくってたから既に初期疾患持ってたんだろうなあ
まだ5歳の若猫なのに内蔵ボロボロって可哀想
https://i.imgur.com/vF8pxrI.jpeg >>604 うちの猫、猫用のエサ以外はなんにも食べない
刺身とか肉とか顔の前に置いても絶対に食わない
>>584 普通猫好きがああいう不安そうな猫を安心させてあげようと思ったら
安心して隠れられるハウスをいくつも用意してあげたり
人間より高いキャットタワーやキャットウォークを工夫してあげるよな
>>584 つか、あの部屋さえセットで、普段は檻に閉じ込められてる可能性も
>>599 ソルラクトを隠し持ってるのが見つかったのがもちまる3歳の時。その頃から腎臓病ステージ2だった可能性がある。
その上でもちまるの健康状態はパーフェクトだという張り続けるという状況があった上で、あの腹立たしい今日炭酸水事件が発生する
なのに信者は下僕さんは頑張ってるだの嫌なら見るなとか頓珍漢なこと言ってもちまるの病状悪化に加担している
>>612 3歳でステージ2以上って先天性の奇形じゃねえの?健康体からそこまで落ちるって毎日塩鮭やってたとか?
心筋もやってるなら脱水しても輸液出来る量に制限かかるの医者から聞いてるはずなのにイカれてるなぁ…
まあ動物飼ってる奴がこいつの動画見る訳ないからなぁ
動物はまだいい
自分のガキをダシにしてるクソ親多い事な
>>615 毎日かは知らんが幼少期に鯖やマグロやシーチキンやサンマを与えた動画が残ってるみたい
XやYahooでリアルタイム検索すると最近その手の動画があった事が画像付きで指摘されてる
低調に弔ってから、なぜか三味線を習い始めた下僕とかさらに熱くなっていいんじゃね
活動休止しててもチャンネルがそのままなら再生数で毎月稼がるね
動物での収益やめろや
明らか買った子猫ボロボロにして捨て猫ひろいましたとかやってるのあるだろ
普通に虐待だろ
こうゆうの嫌で日本語猫動画片っぱしからNGして海外猫動画しか見なくなって
レスキュー系もNGしてってやってくと最後に残ったのがひたすら野良猫にエサやるRobinSeplutってのだけなってが
もうそれも見なくなった
>>285 こういう奴って動物好きじゃないのよく分かるな
カネになるからな
N国統一教会の誹謗中傷ビジネスと同じ
>>1 もちまるってもっと目まん丸だったイメージ
顔付き鋭くなった?
これ見てる層はどんな奴らだよもちまる儲けさせてるそいつらも同罪だろ
人間で言ったら30代後半だからな
先天性の障害か極度の不摂生或いはその両方じゃないと説明つかん
食餌が良くなかったみたいだが
先天的でした、という逃げ道もあるから
多発性嚢胞腎とかエコーでチョロっとは見ておくべきだな
尿閉とかの既往歴はないのか?オスかメスか知らんけど
コイツだけ何回燃え上がっても絶対に収益剥がれないな。
ヒヨコ事件で完全に終わったのにまだ見てるアホいるんやね
>>604 こんなん食わせてたらそりゃあっという間に腎臓壊すわな
なんか持ち直した感じ?といってもこの飼い主が変わるとかないだろうからこの先も大変だなもちまる
半日で49万再生ってすげえな
もちまる日記なんて嫌儲でしか見たことないけど
>>5
慢性腎臓の猫に強炭酸水を飲ませ、その反応をスロー再生でリプレイして笑う動画をUP
↓
動画が炎上し削除
↓
もちまる、器に入った水を警戒して飲まなくなる
↓
腎臓病悪化、肥大型心筋症が発覚
↓
脱水症状でグッタリした様子を撮影
↓
自動給水器を設置、水の器も増やすが警戒して飲まない(水道の蛇口から出てる水なら飲む)
↓
ドクターバイキング(ドクターショッピングの言い間違え)でドヤる
↓
韓国に行く(猫の腎臓病を研究してる会社訪問)
↓
もちまる5回嘔吐し病院に行く ←今ココ もちまる日記に限らんけど情弱まんこ向け商売ってやっぱすげーよな
何回も炎上してるのにコメ欄覗きに行ったらお祝いコメントばっかりで戦慄したわ
ガチで知能もリテラシーも低い層が見れる感じ
猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
媚びたように鳴くのも、人間にボコボコにされたくて仕方がないから寄ってくる。
殴られて死ぬ事を我慢出来ない猫ちゃんが、自分から車に轢かれに突っ込んでくるのが何よりの証拠だよ。
猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
媚びたように鳴くのも、人間にボコボコにされたくて仕方がないから寄ってくる。
殴られて死ぬ事を我慢出来ない猫ちゃんが、自分から車に轢かれに突っ込んでくるのが何よりの証拠だよ。
>>634 >>631 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>628 >>627 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>615 >>617 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>612 >>610 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>584 >>606 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>605 >>602 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>599 >>574 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>644 >>641 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
>>637 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
このユーチューバーは好きじゃないけど
日常的に炭酸水で怯えさせてたならともかく、これが原因で水を忌避するようになったと考えるのは短絡的じゃないかね
>>659 猫は一度でも嫌な思いしたらずっとそれを覚えてる
>>665 >>659 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き😻!
こいつに感化されたのか他の猫tuberも多数炭酸水虐待やってんのな
まとめ見たら嫌になって見なくなった奴いたわ
こういうのこそオールドメディアは報じてほしいね
でも企業案件も絡んでるから無理か
わかって見てるんじゃないのか?
動物園と同じで動画の姿が自然とは思ってないだろ
家突き止めて救出に行く奴とかこれまでおらんかったんか
さすがにもう騙せない状態になってしまったか
気の毒に
>>604 数年で億稼ぎ出したとか大成功だね
かわいく育った猫に感謝しなきゃ
動物動画の大半は動物虐待、動物への意地悪ばかりで嫌になる
>>671 まだオールドメディアなどと言ってるアホいたのか
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なオドオド&ビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトで所得税脱税闇収入稼ぐのに、どんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
お黙り〜 お黙れ〜 都合が悪くなると毎度恒例
けっつもっち けっつもっち 登場だ♪
この大阪父兄が目に入らぬか〜 背中のもんもん見せつけ
脅すようにカットイン ぺちゃくちゃ談笑二人組草加警官〜@淀屋橋駅〜
草加集団すーとーかー警備員@大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
ランプくるぴか待ち伏せ草加消防車@大阪メトロ淀屋橋駅〜
お気に入りの小学校低学年男児にべったりくっついて一緒に登校離れない!!他の児童はそっちのけ!!草加ろりフォモ集団すっとか〜学童擁護員(笑)いくら注意されてもへばりつくwww
他人を弱っちい呼ばわりするも 弱すぎて一人じゃいられない
一人=弱い 大勢=強いと勘違いしているので
一人じゃ何にもできないくせに 自分を強いと勘違い
その割には 反撃されたら困るので
弱いと勝手に思い込んでいる人々(女・子供・一人でいる人)しか
狙わないし 嫌がらせしない しかも集団でないとできないw 立派な弱虫 兼 卑怯者
恥ずかしい みっともないwwwww ほんとは弱いと自覚あるwww しかも反撃食らって目を白黒w
強い人には絶対に挑まない むしろヘコヘコ ほんと弱虫 絵にかいたような弱虫www
草加警察に「捕まりません」と保証してもらわないと 闇バイトも一人じゃできませんw
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
炭酸水飲んだくらいで問題起こるわけねえだろ。
水飲む事なんてほぼ本能なんだから、苦手意識あってもおそるおそる飲んで美味かったらトラウマからコレウマ!になってその後は元気よく飲みまくるよ。
腎臓病は猫は普通になるし、もちまるはたまたま弱い個体だったんだろう。
>>604 こう言う人の食い物のあまりの餌食わせまくっても結構長生きしたりするしな
>>659 アフィが炭酸水で水飲まなくなったとまとめる
→Xで動物愛護がアフィの話に乗っかり炎上させる
→活動休止
>>682 長生きする猫もいれば早死にする猫もいる
人の食い物は猫の体に悪いのは明白なんで
長生きする猫がいることが人の食い物与える事を正当化する論拠にはならないです
>>659 >>683 そもそも炭酸水飲ませようとする時点でアウトなのわかってますか?
90年代に視聴者ハプニングビデオが流行ったとき
意図して子供をブランコでケガさせる親が続出したんですよ、それと全く同じ構図でしょう
>>685 でも野良猫を憐れんで塩分のある餌上げても叩かれないことは多いよな。
家猫とか可愛がってる個体にあげてると気になるが
>>687 日常的にあげるわけじゃないし、塩分ある餌でも喰わなけりゃ野垂れ死にますからね
>>567 近いって言うよりそのものだろ
自分がない人間
だから何からしらに依存し排他的になる
その特徴として「普通の」とか「本当の」とか言う言葉を使いたがる
依存と排他の為に
>>633 健康診断はパーフェクトと言ってたそうなので今更先天的と言い出したら嘘になるな
>>690 そうですか、まだ何か言いたい事があるならいつでも承りますよ
蓋を開ければ動物愛護がいつものように発狂していたというだけの話で終わりだよ
こいつらマジで無能な働き者
せっかくクソ丸にヘイト向かってるのに関係ないとこ噛み付いてんの
それでクソ丸非難してる奴の方がやべーじゃんってなって鎮火する
いつものパターン
>>683 え?じゃあ治療に専念するためっていうのは嘘なの?
>>687 野良猫は短命だし
去勢・不妊済みなら好きに食べさせて早く幸せに終わらせてあげられるのもまた正しさの一つ
>>186 Xでも炭酸水のせいで水飲まなくなったと言うデマが主流なんだよな
それで炭酸水のせいってデマだったのかよってなってそれ以外の悪事も有耶無耶になる
いつものパターン
>>686 炭酸水がデマとは限らないでしょう
断言は出来ませんが炭酸水で水恐怖症になった蓋然性は高いと言えるのは確かです
猫嫌いだからどうでもいい
猫を〜〜様とか言ってんのがちきしょ
俺の猫も何匹か死んだことあるけど猫ってめっちゃストレスに弱い
俺にとって悪い行動をしたときに頭叩いてたら腎臓がやられて死んだ
その後兄弟猫もすぐ具合悪くなって病院通い
この猫も日頃からストレスをためていたんだろうな
>>700 猫何匹も飼って何匹もストレスで殺すとか最低な猫おじやな
あんな表情が暗い家猫いねぇよw
何処までも撮影の道具なんだろう
だいたい炭酸水飲ませるだけで信頼関係崩壊するだろ
ウチの猫は後に入った猫とどうしても仲良くなれなくて
後の猫に威嚇するのを軽く叱っただけでゲーゲーして仕方ないから後猫は諦めた
その後膝の上に乗っかってくるようになるまで軽く数年かかった
>>544 その猫好きの大半は夜職・メンヘラ・アラフォー婚活女子・ジャニオタ・女オタクだろうけどな
明らかに男じゃない
>>351 猫の命より金と撮れ高に決まってんだろ
スペアはもういるし、あとは香典投げ銭で稼ぐんだわ
でもさ、姿形がそっくりな猫見つけたら高値で買い取ってくれそうじゃね?
動物ユーチューバーってのはダメだと思うね
チャンネルやる以上は安定供給しないとアカンから
次々と弾を用意しないといけない
死んでから何しようじゃ遅いから常に変わりを用意しないといけない
ホントにさウチのワンちゃんですって単に見せたい人でさ
それで死んじゃったからもうおしまいですみたいなのがさ
こういうのを大事にしたい
>>606 最初っから早死にさせる気マンマンだったんか
このチャンネル、俺がコメントしても👍ボタンも❤マークもつけてくれないから嫌いになった
登録者数多いから自分が偉いと思ってるんだろうね💢
>>718 かわいー!癒される
こんな中身のないレスでいいね付くだろ
>>297 これ
画期的な実験だったと思う
動画非公開になったのがくやまれる
えぇー!ぬいぐるみさんはビョーキにならないのに!って
視聴者の大半は無意識に思ってそう
>>297 直接の毒性皆無だし
時間の経過でややpH低いだけの水になるから
私有地内なら一切の罪に問われないな
炭酸水だけでは無く、取れ高重視で色々試行錯誤してストレス多かったんだと思う
猫って観察されるの嫌がる動物なのに撮り直しとかで構いっぱなしだったらキツい
あの動画で癒しとかASMRとか寝言言ってた奴って
間違いなく飼ってないんだろうな
炭酸水で水が怖くなったって本当か?
あまりに叩きやすいネタすぎんか?
もちまる日記が胡散臭いのは分かるけど、ちゃんとしたエビデンスで叩けよ
>>111 それいくら抗議してもGoogleは全く対処しないよな
だからAdBlockを徹底してGoogleという反社組織の資金源を断つしかない
>>685 >>688 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
アンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。
>>695 >>700 最近また猫が嫌いに感じてきた
理由はなんだろう
ヒステリックに叫ぶ女のように見えるからか
顎がないアデノイド顔に見えるからか
釣り上がる一重が弱者男性に見えるからか
まるでゴキブリのような機敏さ
知能が無い攻撃性の高さ
威嚇するときのしかめっ面
笑うという感情がない無表情で淡白な面
>>703 >>709 猫キチの本質は自己満足と自己中心だからな
猫をかわいがってる自分可愛い、猫のために怒れる自分は正義感がある、猫のために泣ける自分優しい等々
これでしかない
自分本位でしかものを考えられないから自分が不快になる相手には平気で他人にウソをつくし貶めることも平気
わりとネトウヨに近いメンタリティなのかもしれない
>>715 >>725 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。
ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
アンチの気持ちを理解できなかった頃は「もちまる死なねえかな」みたいな書き込み見てどんだけ人格が底辺なんだと爆笑してたが
今なら叩きたくなる気持ちがわかる
>>727 実際猫飼ってりゃわかるよ
ウチの猫は
>>703の経緯で俺に不信持って寄り付かなくなった
他家族が水や餌やってたんだが、たまに水がカラになってることがあって
ウチの子は上品だったからそこの水の前で鳴かないで誰かが気付くのを待つのよ
そこを見たらすかさず水を補充して機嫌取ってたら何年後かになんとか気を許してくれるようになった
猫や犬だって普通に感情あるんだよ、炭酸水なんか飲ませたら果たして飼い主をどう思うか
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>604 マジらしいな
>>738 度々炎上してるのは知ってたがここまで酷いとは思わんかったわ
結局、人間ですら虐待しまくってるジャップは動物も虐待するってことだわなw
外国人から批判されまくってるペットショップ、動物カフェ、猿回しとかでも動物を虐待しまくってるしw
こいつ個人の問題じゃなくてジャップの問題だねww
>>585 しっぽ膨らませてめちゃめちゃ嫌がってるやん
ダイソー行くとずっともちまるのグッズが置かれてるんだが売れてるの?
他人の日常を覗き見るようで悪趣味かも知れないが俺はひのき猫やウメとクウを見てほっこりしたい
おすすめでその動画が出ても何もそそられない
>>746 そこにあるってことはあんま売れてないか作り過ぎたんじゃね
>>105 私も猫の前にドライアイス入れた水を置いてみたけど
フンフンしてるだけだった
(ヽ´ん`)こんなクソチャンネルにゲスト出演した中川翔子…
アホなまんこさんとか独身ハゲオヤジが1日中猫動画見てるからな
>>734 >>735 キチガイ噛みついてくんなよ
>>751 ていうか猫は全然バカじゃないからな
むしろ頭いい
>>685 長生きする猫がいるなら明白じゃないだろ
なんでそんなに馬鹿なのお前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています