__トランプ関税の発表前に数十億ドル相当の株式を売却した人たち [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メタ マーク・ザッカーバーグ
オラクルCEO
ニケシュ・アローラ(元ソフトバンク、現パロアルトネットワークスCEO)
パランティア社長
JPモルガンCEO ジェイミー・ダイモン
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-04-20/zuckerberg-dimon-are-among-top-sellers-ahead-of-tariff-stock-rout ザッカーバーグの売却
1月と2月に、ザッカーバーグは自身の「Chan Zuckerberg Initiative」を通じて、110万株を売却し、約7億3300万ドルを得ました。
売却時、Metaの株価は600ドル以上で、バレンタインデーには736ドルを超えるピークに達しました。
その後、Metaの株価は32%下落しました。
金額がショボいな
こんなんじゃなくて直前にオプション買ったやつ調べろよ
発表自体はずっと前からしてただろ
逆に株買ってた奴等は何を考えていたのかと
いや普通の感覚なら1-2月に株売って逃げてるだろ
普通の反応だ
ザッカーバーグって去年からずっと
ちょこちょこ売ってるじゃん
もうこの辺が天井だと思ってただけだろ
合法的にライフル買えるのに大人しすぎんかアメ公共🥺
関税がどうなるかもわからない低知能が陰謀と叫ぶのヤバすぎる
これゃ相手にされませんわな
やったー
薄汚いゴキブリばくち打ちどもが大損して大金持ちが大儲けするのは正しいよ
大金持ちの人たちにはもっともっと意地汚いギャンブラーどもの金を取り上げてほしい
胸がすっとするわ
大金持ちにはもっと力をつけてほしい
非正規をいじめる薄汚い正規のゴキブリどもをみんな非正規に落としてください
発表直前に不自然に出来高急増してたからインサイダーしてるのは間違いないんだよな
合法だよ
おかしなところはなにもない
文句あるなら証拠を出すかお前も大金持ちになればいいじゃん
ギャンブル負けたからって文句言うなよ負け犬ども
ウォーレン・バフェットも去年の段階で持ってた林檎株の2/3くらい売ったりでトランプ警戒してたから余裕で持ちこたえてたな
大金持ちの方々にもっと雑魚どもを刈り取ってほしい
みんなが平等になるために大金持ちが神となってみんなすべてをささげるべきだ
>>64 支持者どもは何考えているんだろうな
どう見てもトランプとその取巻きどもが
お前らの言うディープステートだろうと…
俺も売ってたw
直前にナオキマンという陰謀論系YouTuberの動画見ててペトロダラが終わるみたいな話聞いたからな
トランプさん頑張れ
大金持ちにすべてを支配してほしい
大金持ち以外はみんな平等に貧しくなるべきだ
>>77 これ
トランプさんが当選した時点でドルの崩壊ははじまってた
バフェットも去年から売ってたじゃん
まともなケンモメンもバブルはいつか終わるって話してたし馬鹿なだけだよ
トランプ前から行き過ぎてたのにトランプ就任でリスクヘッジしてない馬鹿が死ぬのは当たり前だろ
>>91 トランプ支持者界隈のfoxの人がこう言ってるってことは?
トランプアメリカの株価を下げてたのやっぱりグローバル企業でしたwwwww
売って当然とかいうけどブラフだろうしこんなに下がるとは思わなかったよ
いや直前のトレードじゃないじゃん
関税かける関税かける言いまくってる奴が大統領なったらそりゃ売るわ
常識的な判断すぎる
ケンモですら株売れ売れ言ってたからなぁ
ヴァカジャネーノ
>>68 1 中国人を娶ることとセコイことの因果関係0.差別主義者特融のキチガイ理論か?中国人の夫や嫁があると、いきなり関税が無視できるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
2 脳みそが簡単すぎる人達以外の普通の人間は理解できているけど、「中国人」ってなんだ?中国の生粋の中国人か?むしろ中国系アメリカ人じゃねえの?
シオニスト企業ばっかりやん
やっぱトランプ政権内部のユダヤ人と繋がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています