嫌儲原神部 [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カチーナの誕生日を祝っているのが旅人だけなの闇深い
ムアラニはカチーナを引き立て役にしてそうな空気が嫌
お前ら女にあんまりいい思い出なさそうだもんな
暇空みたいにはなるなよ
ムアラニちゃんはカチーナよりも部族の男とやることに忙しいから
パイまんがいい加減嫉妬に狂って空くん襲う展開いつになったら来るの?現地妻にいい様に嫐られまくってるけどテイワットでの初めてはパイまんなんでしょ?3ヶ月は確定で2人での時間を過ごしてるんだし
早くオナホ妖精としての意地を見せてくれ
ムアラニを英雄にするために一回死んでくれたカチーナちゃん
カチーナちゃんを殺す為にぐるぐるコマちゃんに細工するムアラニ
はらかんべ3大コンテンツ
・ふーたおまんこ連呼
・コレイにシコ報告
・カチ虐
>>226 誰かが入ってくるは別として勝手にボイスチャンネル使ってくれて良いぞ
昔配信してる人いたよ
もうそのひと抜けたけど
ふーたおまんこの語呂が良過ぎるし
ふーたおのおまんこにも舐めたくなる魅力があるから仕方ない
ふーたおまんこ
ヴァレサちゃん親子代々頑張って育ててる農作物を毎日当たり前の様に採取して平気な顔してるってこれ半分窃盗だろ
ケンモメンと原神麻雀してぇよなぁ中国ルールのせいでぐっだぐだになるだろうけど
原神の脱衣麻雀出たらほたちんとムアラニちゃんが生えているのか確かめたい
ほたちんが自慢のほたちんで食い散らかしてる画像ください
今回のマルチイベかくれんぼに次いで面白いかもしれん
あとは各ステージで選べるキャラ4人くらいにしてくれれば満足かな
モンド城のエリア丸々使って4人のクレーで建物爆発しまくるステージやりたい
俺も結構楽しんでるわ
緩いマルチはなんかほっこりする
かくれんぼは1人だけ鬼ってのが嫌われて復活しないんかな
全員同じ条件みたいなマルチばっかり
ついにキャラまで同じ
DBDのはそこそこ鬼も楽しかったけどまあただのかくれんぼにしても鬼側やりたくねえよな本家もそうだし
原神のエロ同人ゲームで脱衣麻雀とかありそうで無いだろうな
あったら中国人が買いに来そう
キニチのステージ残り20秒ぐらいに上から多重ミサイル撃つと高確率で最終1位取れちゃうな
最も卑劣な行為だと思います
アニメのサマーポケッツ見てたら久しぶりにエロゲやりたくなってきた
やっぱりねるめろは神だわ
https://i.imgur.com/TX5MAIL.jpg 流石に良い子の健常者たちには真似できないだろう
ん?ユーチューバーの話か
じゃあ俺様のおすすめ萃凝晶掘削ルートを貼っておくか
ハ◯ゲームズおっさんの声じゃないから安心しろ
https://youtu.be/m08Idtat6Tg?si=VQKmKOQLvHP23t7q 初めての勃起に戸惑うカチーナちゃんのコマちゃんちんぽを優しく扱ってあげるからねって言いながら押し倒してバキュームフェラで搾り尽くしたい
今後夏イベント廃止なるみたいだな
シムランカに夏イベントのアイテム並べてたのはそういうことだろうな
夏イベは型落ちクエーの卒園式みたいなもんだったな
成仏
シムランカの最後のシーンにストーリーに関係の無いアルベドとか
クレーねじ込んでいた辺り最後に皆出しておくかって考えだったのかな
クレーが居ない原神なんてもう抜け殻みたいなもんだな
クレーは声優さんが辛そうに演技してるのが分かるから登場してクレーの元気な姿を見たいって言う気持ちと登場して欲しく無いって気持ちがせめぎ合ってるわ
末期の種田梨沙の演技みてるみたいで苦しくなる
タルタリヤが両手使わせるって言ってたけどスカークの武器って両手剣?
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
片手剣だけどモードチェンジしたらどうなるかは知らない
餅は片手剣で性能もリークされている
スカーク遺物からして特殊な仕様のキャラだよね
元素エネルギーが0の時通常か爆発のダメージ+60%…🤔?ってなった
メンタ起きろオラァ!!!!!!雨でも出勤!!奴隷!!出勤!!奴隷!!しばくぞッッッ!!!!!!!!
ごめんね綾華
きょうからしばらくプロキシになるわ…
マリオパーティーみたいな感じでまとめてやるとそこそこ時間かかるかもよ
4人のムアラニちゃんが殴り合ってコイン取り合うようなゲーム
コイン全然集められなくて最下位でムカついて1位にネチネチ粘着して爆撃しまくったら最後に逆転優勝できたわよく出来てるわ今回のイベント
2位と3位が1位を狙わず4位を蹴落とし続けようとするのがジャップ
コイン集めるよりスキル用のカプセルばっかり取ってスキル連打してた方がいいのはどうかしてる
>>315 このイベントが気に入った奴はジャップの素質アリだな
>>273 >>275 悪いけど今のイベントの何が楽しいのか教えてくれ
つうか似たようなイベント過去に何度かあったよな?
この書き込みあったから楽しみにしてたけど今日やってがっかりしたわ
サッカーみたくボールをゴールに押し込むやつ
野球のバッティングみたいにボールを跳ね返すやつ
似たようなの今まであったよな?
何が違うんだ今回のと
相手の雌キャラに攻撃したらおまんこから卵子が飛び出してそれをたくさん集めた方が勝つイベントやれ
久々に血が騒いで楽しかったので今後も殴り合いPvPイベントやってほしい
香菱の目の前でグゥオパァーのけつまんこ犯したいよね
「なっなっなっ、…っ、ぐ、グゥオパァーに何してんの?!」って驚き半分興味半分な香菱ちゃんを他所目に声高らかに忠告してあげたい
「知らないの香菱ちゃん?この子、グゥオパァーじゃなくて真名は竈の魔神マンコシアヌスって凄い下品な名前の魔神なんだよ!」
パンっ、パンっ。と万民堂の竈門の前で奏でられる幾千のメロディーは不思議と通行人の足を止めた
「ろろろっ…ろっ…」
竈の魔神、マンコシアヌスはケツとちんぽの摩擦の火花から誕生した。。。
「香菱ちゃん、竈神はね?幾千の体に分かれると人々にケツと団欒をもたらしたんだよー?」
通行人からの通報を受け、千岩軍が万民堂へと集まっていく
彼等の声など僕の耳には入らない。聞こえるのは竈の声。魔神マンコシアヌスの苦しそうな呻き声だった
「全ての力を出して畜生の姿に成り下がったんだったら、僕の全てを君に捧げて魔神の姿に戻してあげるよ!グゥオパァー、ケツから火を噴け!」
気が付けば牢の中だった。。。仄暗い部屋の中で僕は想いに耽る。竈の魔神、マンコシアヌスの竈の熱さを…
ビビアンちゃん、パエトーン(俺)が迎えに行くから待っててね
若い連中はゲーム内であっても人から攻撃されることを嫌うらしい
前そういうイベントあった時にホヨラボでめっちゃお気持ち表明多かった
マルチイベでぶっちぎりの圧勝だったけどなぜ勝ったのかは全くわからない
負けた時も理由は分からない
やはり俺は雰囲気で原神をやっている
ピンばあやがプレイアブルとして実装らしいぞ
あとカクークとかいう鳥みたいのも氷アタッカーとして実装らしい
とりあえずビビアンちゃん確保しといた
あとは夜のお楽しみだ
マルチイベつまらんから適当に放置してポイント稼いでたわ
>>339 めんどくせぇな…
今くらいのユルユルがちょうど良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています