【動画】白人ナード、東京の電車で迷惑行為wwwwwwwwwwww [498165479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
ちなみに元曲
愛♡スクリ~ム!
youtu.be/3yaab2_EEHM?si=4Fbu97wQ-Js076gO
野田草履が『北酒場』を流して
シグマボーイを阻止したの糞笑ったわ(´・ω・`)
すぐ下車して逃げれるように駅に付いてからやるチキンぷりが好感持てる
白で黒でもこういうガイジイキりはほんと貧相なナードがやるね
>>12 集まってるやつなんで中韓東南みたいな顔してんの
シグマボーイだろうなと思ってスレ開いたらやっぱりシグマボーイだった
>>29 テレビでもやってたけど無駄にモザイクかけてたな
マジでオールドメディアはアホやわ
世の中の序列は、
白人の弱男>ジャップの強男
だから仕方ねえ
>>32 日本のブサイクの顔をネトウヨが中韓とか言ってるだけやから
こいつは毎回手を合わせて弱々しくカタコトの日本語で謝れば簡単に許されることを知ってるんだよな
白人様が日本にきてくださったんだぞ!
土下座して迎え入れるのがジャップとしての礼儀だろ
謎の勢力「敗戦国の末路」
↑いや、日本だけじゃなくドイツイタリアも敗戦国でしょ。でもこうはなってないのは何で?
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
>>12 これなんでこんなにキッズに支持されてるの?その場のノリでこれだけ人集めたのなら凄くね
いかにもナードって感じの見た目だな
めちゃくちゃ黒人に差別意識持ってそう
母国では全く相手にされない陰キャ白人がアジア圏に来て調子に乗るいつものやつ
これは外人が迷惑行為してることよりも、周りの若者が楽しんでるところが問題だろ
もう終わりだよこの国
迷惑行為に周りでヘラヘラして防戦一方の奴らが情けない
トンキンきっしょ!
>>37 かけなかったらかけなかったで海外で日本のテレビに取り上げられた!って拡散するから
あえてモザイクかけて犯罪者風にするのは正解
>>12 なんでこんな陰キャ集まってんの?
>>69 海外では犯罪者にモザイクもかけんけど
外人から見ても日本のAVみたいにしか見えんやろ
アホ丸出しやん
マッポはガイジンになあなあで優しいって周知されてるからね
おれれ~東京は背が高い男が多くて舐められないんしゃないの~www
>>77 水かけたやつとかもそうだけど
ヘイトに行くやつがダサすぎるんよw
逆に恥さらしてるやんけ
JR山手線車内で爆音響かせる外国人男性…渋谷駅ホームで突如“バク宙”
迷惑系インフルエンサーのファンが代々木公園に殺到も
https://youtu.be/HKPfestn2iY?si=K_oAXliaiiGE8d2x このキャリーバッグ型スピーカー日本人も使ってたよな
坊主のオタクが爆音で流してる動画見たわ
微妙に恥ずかしがってんじゃん
白人もこの島に上陸すると日本人化するんだな
バク転終わったあとに滑り込んできて自分も目立とうとするジャップが一番嫌い
なんか陽キャになりきれてないな
バク宙しか出来る事なさそうだし
ネット越しにピキピキ怒ってるやつの方がよっぽど陰キャだろw
渋谷は俺たちヤングの街なんだから老害どもを蹴散らして好きにやれ
こいつ日本来る前に韓国でもやってたけど同じようなファンが集まってたな
アジア人チョロすぎ
あ、でもチビの新たなメリットが見つかったんじゃないか?
バク宙が出来る(要訓練)
Sigma Boy ドイツ人 17歳
TikTok 190万フォロワー
インスタ 96万フォロワー
もう終わりだよ
別にこんくらいなら迷惑じゃないわ
電車も楽しんで乗るべきだろ
これくらいのユーモアは見逃してくれ
ただでさえ陰気な電車なんだから
何が面白いの?
インタビュー受けてるファンが特別なことをしてる感じがすごいとか言ってて草はえん
>>12 これケンモメンは一切興味ないけど若者には超有名なティックトッカーみたいなオチだろ
>>12 これ別スレで在日中韓人とか透視されてて草だったわ
乱痴気騒ぎに便乗して日頃の憂さ晴らす算段だったのだろうと
ソマリ?とかいう迷惑系黒人は叩かれて
白人のこいつは日本の若者に大人気
日本人さんあのさぁ・・・
>>94 微妙に羞恥心あるのを俺は見逃さなかったよ
>>116 そうだよ
びっくりするだろ?
360°どこ見ても白人1人は視界に入るからな
ぶつかりおじさんを成敗してたラガーマンはこいつは成敗しないの?
明らかに同じ類の迷惑者なんだが
白人見ただけで後を追いかけてサインもらって喜んでた昭和中期みたい…
なんかめちゃくちゃ頭身のバランスおかしいと思ったらチビで草
俺184cm120kgが胸ぐらつかんギロリと睨み効かせてやったら一発でビビるな
でも昔もラジカセ持って出歩いてたでしょ
大げさだよ
手持ち無沙汰になると宙返りしかできなくて悲しくなる
>>128 クソガキどもにやらされてる感じがエグいよな
アジアでしかイキれないとアジアでもイキれないおじさんが叫ぶ
見ようによっては陽キャに囲まれてなんか面白いことやれよって言われてバク宙披露してる陰キャにもみえるな
>>138 それ俺も思った
東京モンのケンモメンが地方と違って東京は身の丈六尺を超す大男ばかりって事あるごとに自慢してたよな
なんだよ全然ちいせーじゃんって
中指立てて一目散に去っていくチキンチーズさんが居て悲しい😭
>>140 なんかゴブリンが勝手に盛り上がってさらなる盛り上がりを期待される雰囲気になって
エルフも苦し紛れに飛んで誤魔化すしかないってのがもう手に取るようにわかるんだよね
ロシア語曲が世界的人気になってるのがおもろいよね
親露派ロシアンポップ愛好家として嬉しいわい
こんなナード白人でもジャップ女とヤリまくれるからなぁ
黒人だったらいつものように黒人叩きが始まるけど白人の男だから白人差別にはならない
SNSってクソみたいな外人持ち上げるよな
ジャップも終わってる
>>59 それでは日本で最も高貴な一族のご尊顔をご覧ください
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9b/Prince_Hisahito_of_Akishino_20201130.jpg
東京なら別にええやろ
グローバル都市化してんだから
今後さらに外人増えてくし海外のノリにも慣れてかんと生きていけん
俺は寛容な陽キャ人間だから共存可能やが
小さいことにもイライラしちゃう不寛容な陰キャ人間は今後生きづらくなるやろなw
>>12 今の渋谷にこんな若い奴いないよな
予告して集めたんか?
ステマっぽいから通報して苦情入れるわ
>>29 >>37 外国人にやらせているだけでブシロードとにニッポン放送のステマの可能性があるからな
モラルのないあいつらならやりかねない
捕まえて取り調べないと
>>44 なんか見覚えある公園
たしかゲイを複数人同棲させるやつだ
ステイツだと強男にブッチめられっから日本に来てやってんのか?
舐めてんな
>>160 因みに何の件についてのステマと考えてるの?
>>61 不況すぎて自暴自棄になったええじゃないか味を感じる
これ韓国で拘束されてる迷惑黒人となにが違うのかおっさんだからまったくわからん
アジアンが同じことやればやればネトウヨが叩くんだろうな
>>12 やっぱチビはなにをやっても様にならないな
統一教会だろ、こいつ
顔が統一教会が送り込んでくる白人顔してるじゃん
この人にはマネージャーがいて、その人が動画撮ってるのかな?
この人は荒らし系ではなく、ピュア感があるから人気者になれたんだと思う~
媚びてる奴ら何なの
追っかけてる日本人が情けないわ
>194
バイトじゃね
普通有名な芸能人でさえこんな人混みにはならんし
>>1 日本に来れば女にモテモテだと勘違いしたんだろう
エリートでもないと底辺白人なんか相手にされねえぞ
>>44 やっぱ韓国向けだから在日が集まってるだけやん
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>1 アニメか何かのイベント帰りの車内かな?
一応、降りる直前に始めるという
彼なりの周囲への配慮は感じられるな。
>>212 突然にあの状態を作れるわけないんだから事前からいろいろやってるだろ
もっと変なツラしてるか思ったら
いかにもなドイツ人やった
何がそんな焚きつけるねん
見てないけどジャップランドの扱いなんてそんなもんじゃね
俺も今世で外人だったら真面目な顔つきをしながら中途半端にぱりぱりしたスーツで歩いてるジャップ、マッククルーの自分よりも給料の低い人間ばかりの空間なんて馬鹿にしちゃうと思うねやっぱ
そんで馬鹿にしちゃうのもこの国が悪いんだ!って思いながら皇居にカツオ放り込んで帰る
オレは迷惑系ではないピュア感かな?と思うんだけど~
>>3 周囲の乗客の反応から察するに
やはり電車降りる直前までは大人しく乗っていたみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています