チー牛「清潔感=容姿の良さ。これほんと卑怯な言葉だよな。女死ね」→3万いいね [357929982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🚗🌰🥛🍌🫑📮🍮「【悲報】女さんが○○で~~wwwww」○万いいね
🤓「チギュアアアアア!!!!」
🤓「豚丼豚丼!!」
🤓「フェミガー!!!」
🤓「独身中年女性さんはどーなの?」
>>6 チチッ!?チンギュアアアアアアアア!!!!
綺麗にしててもニキビヅラで脂が吹き出してるのはダメなんだろ?
やっぱ清潔感=容姿の良さ
女の口論の強さは異常
あいつらは口が強いからこっちは力を使わないと対等になれないぞ
>>6 臭いからもてないじゃなくて
もてないからいじけて臭くなったんだよね
発達障害者の特徴・症状:
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
>>4 ド貧乳なうえにぎっちょ
地獄やな死んでまえばええのに
千鳥さんとかは別にイケメンじゃないけど、清潔感はある
(実際はタバコと酒でくさそうだけど)から
イケメンに限った話ではないのは明白では
ホームレスをアルコールに漬け込んだところで清潔に思えないだろってだけの話なんだけども何故かチーズ牛丼は理解できないらしい
女は清潔感あるのが多いだけで男でも女に清潔感求めるよ
身嗜みの必要性って難しいよな。
服は買い出すと金がかかり過ぎるしな。
かと言って諦めたら清潔感が得られ無い。。
女の感情で決めてる部分をあたかも清潔かどうかみたいな話に出来るからな
清潔感の清潔の意味をチーズが理解してない問題ってどうすればいいんだろうな
👶なんて福祉にフリーライドで労働も納税も一切せず全身むくんでてよだれ垂らしうんこ漏らして泣き叫びおっぱいにむしゃぶりつくハゲだけど
🤓と違って清潔感あるからね
ゴールポスト動かしすぎなんだよな
きれいな浮浪者スタイルのイケメンが大好きなくせに
でもハゲてたり熊みたいなおっさんのゲイは何故か清潔感あるよな
可能性がない奴はブサイクって呼ぶだろうし違うんじゃねぇか?
てか清潔感って発狂してる奴ってどういう環境で生きてきたのか気になるわ
世間一般から隔離されたまんま工場に直送されてんのか?
女「言わなきゃわかんないかな?生まれ持っての清潔感、ね」
>>40 じゃあキアヌとお相撲さんどっちが人気なんだよ😠
>>10 日本女は髭=不潔と感じるからな
本来髭などの男らしさやセクシーさに惹かれるはずの女が本能を失い、女の美の基準を男に当てはめるようになった
結果、美容男子や化粧男子が人気を博してる
女が求めてるのは男じゃなく中性に近い生き物
必ずしも顔のつくりとかではなく
洗練された、垢抜けた外見振る舞いってのに近いと思うがね「清潔感」ってのは
体臭に気をつけて美容院で髪きって毎日スキンケアする
これだけでもだいぶ違いそう
「清潔感」ってのの上位のものが「爽やか」になるんちゃうかな
「爽やか」は女性からの評価としては最上級だと聞いたわ
女にしたら対価なしで寝れるか寝れないかだろ
男に例えればヤレルかヤレないか
男社会は暴力に晒されるのが日常だから防御姿勢である猫背が板につきやすい
これ豆な
世のチー牛たちは努力でどうこうできる容姿っていうのもあるってことにさっさと気づいて
今さら?
生理的に無理って言ったら差別的になるからその言い換えだよ
清潔感って言葉が使われ始めた頃からずっと言ってたよ
歯列矯正は若いうちにした方がいい
金はいると芸人たちは歯なおすだろ
ハゲとかデブはむしろ売りにするのに
やっぱ歯がガタガタだと歯周病や虫歯を連想して不潔感がでる
i.gzn.jp/img/2010/07/22/chinas_sexiest_tramp/tramp01.jpg
清潔感どころか100%不潔
>>59 子供のころに歯列矯正してもらってる人は親に感謝した方が良い
大人になった時やって90万かかった
第一印象で足切りされるのは間違いないがクチャラーとかワキガとかだとイケメンでも清潔感を失うぞ
ネットだとほぼ画像で判断されるから見た目で判断されることが多いってだけだ
本能的に優秀な遺伝子を持ったオスの子供を産むのが目的だから仕方ないじゃん。優秀な遺伝子というのは、まずは寄生虫がついてないとか、免疫力が高いことが一番に来る。それが「清潔感がある」に言い換えられているだけで、必要最低限のことしか言ってない。
ネットに溢れている非モテ男性ってこんな感じ
・結婚さえすれば万事解決一発確変できると思っている
家事や育児やそれに伴うPTAや近所親戚付き合いも、最終的に妻が全て引き受けたり後始末してくれると認識してるのでそうなる
・結婚後の育児や社会との関わりに無関心なので、「男社会から見下されず落ちこぼれてない男が選ばれる」のを理解できない
結婚して子供を産む気のある女は、子供の大学卒業まで庇護して養うというノルマを理解しているので、夫にも長く働ける安定性や社会的信用や他の子供の親やDQNに舐められない強者男性性を求めるが、非モテ男性は社会性がない故に「自分と妻以外の人間」の存在をいかないものとする
・金・顔・チンポ・アイドル事務所所属という魔法のアイテム一つで全ての女を自由に出来ると思っている
男とも女ともコミュニケーションを取れないので、女相手にアプローチして周囲からの評価や好感度を得て選ばれるという手順を拒絶する
まず初婚中央値が男28歳女26歳で初婚男性と結婚相手の平均年齢差が1歳の時点で、男は地位や金を得る前の段階で同世代の女と結婚している
そしてモテる女は痩せた美人で統一されてるが、他の男が羨む女と結婚できたり複数の女にモテている男の容姿はバラバラであり、男の友達や仲間がおらず男社会から脱落した男性は容姿関係なくモテない時点で、異性選びで容姿第一のは男のみなのがわかる
前述のように、子供を育てるには長期安定雇用及び社会的信用が必須なので、木嶋佳苗の被害者や暇空など金だけ持ってる無職や自営業やフリーランスは婚活で選ばれず、初婚中央値が男27歳女26歳で未婚男性の平均年齢差は1歳なので金持ちも普通の男もおっさんになる前に既婚もしくはバツありなのを認められない
・若い頃からモテてステータスを手に入れた芸能人の年の差婚を根拠に「恋愛経験のない非モテがおっさんになってから大逆転」と妄想する
加藤茶をはじめ、芸能人や有名人や業界人は金がなくても地位や知名度や人脈があるから初対面で旧知の知人のような関係性になれる、女の扱いも上手い、無名や一般の女も「〇〇の妻」という肩書と共に夫の地位や知名度や人脈を手に入れられるが、一般男性には何もない
・年の差婚など女が不利な成婚は婚活では成立しないのに自由恋愛ではなく婚活に固執する
前述の芸能有名人の年の差婚は自由恋愛しか存在しない
しかし女にアプローチしたり周囲からの評価得て女からの好感度を得て関係性を築くという作業ができないので婚活に固執する
・「結婚しただけで人生バラ色」「このアイテムやイベント一発で女を手に入れられる」即効性や即時性を求める
「このアイテムやパーツ一つで全ての女を自由に出来る」「身だしなみを整えてもモテない!男は顔がすべて」と極論に走る
女やモテる男は即座に効果が出なくても毎日身嗜みを整えているのを理解できない
・婚活で交際を断る初対面の女、独身の女を「自分を救ってくれなかった高望みクズ女」扱いして恨み続ける
関係性の薄い、もしくはアプリや婚活で初対面の男に交際を申し込まれてOKする女しか認めない
初対面の男の交際を断る女や当時無名のたぬかなや身長170cm以上男性希望の婚活女性をネットリンチするのは日常茶飯事
もちろんフェミ女性も「自分を救ってくれなかった」女なので攻撃する
独身の女を見るだけで「俺達非モテを救わなかった高望みえり好みクズ女」認識して罰を与えようとする
少食アピールをしただけの子持ちの実業家(武藤静香)を「38歳になっても何も得られなかった馬鹿女」と婚活失敗未婚男性が噛みついていたのが分かりやすい
・気に入らない女の容姿年齢を貶すが、低身長男煽りだけは許せずネットリンチ
たぬかなは毒吐く分、炎上前から自分の年齢や身長を自虐していたが、非モテ男性はネットでに気に入らない女の容姿(顔体型老化)や年齢や未婚を馬鹿にするけど、低身長を馬鹿にされたらお得意のネットリンチ
穴モテもないし女から近づく理由ないからな
・結婚に依存するのは男であり、高齢未婚男性は真性ホモか男社会から落ちこぼれ心身ボロボロ女を恨む者しかいないが「悲惨で狂った未婚の女」というワードを連呼する
独身の女は社会とうまく協調しており(というか収入と比例)、基本的に元気
独身の男は真性ホモか男社会から落ちこぼれたり爪弾きの人間の2択状態
しかも後者は常に心身ボロボロで不幸そうかつ「女は俺を救って(選んで)くれなかった」と恨み節が基本
>>62 ほーん
なんであれ保険適用されんのだろうなあ 海外では普通に適用されるんだよな
お前ら底辺職場経験してみ
清潔感あるやつはもれなく絡まれるから
>>57 女にモテるには必ずしもイケメンでなくてもかまわないっていう話なのに、そうやってひがんで見せればヨチヨチしてもらえると思う根性が不潔っぽいんだよなあ
女に対しても使っていけばよい
毎朝の品評会でちょいちょい使って定着させていけ
>>70 若い女子の場合は臭そうなのがかえって魅力だったりするからなあ 特にギャルとか地雷系
演出の問題だろ
キャラが同じでもコックやホテルマンなら清潔感出るだろうし
ヒッピーやアウトローみたいな格好ならないだろうし
どっちみちイケメンがモテると思うが
バカアホ臭い清潔感が
これと同列な悪口だしな
言ったもん勝ち
受け入れられるかられないかの問題
例え清潔であってもチー牛はアウト
問題外
蚊帳の外
正体不明の存在
透明人間
空気
女だってブスは息くさそうに見えるだろ
それはブスの落ち度なんだよ
ヒゲも髪もボサボサイケメン>髪もヒゲも整えたチーうし
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>76 マッマがシマムラで選んできたようなファッションの童貞弱男は、性的な欲求不満をこじらせてるのが見え見えなんだよ
だからちょっと刺激すると全身から臭い童貞精液を噴出しそうな不潔感が拭えない
いくら風呂に入って服を洗濯してもそりゃ消えないって
男が女に対して「清潔感のある女性が好き」って言わないもんな
「言われた側に落ち度がある」ってとこがみそだよな
女の使う悪口だいたいこんな構造
清潔感とかオブラートに包んでるけど、イケメンかどうかより「社会性」とハッキリ言った方が良いのかもしれん
場に合わせた格好、意中の相手に気に入られるために必要な格好をチョイスできるか、だから
社会性無いからダメと言われたらチーはまた怒りそうな気もするがw
チー牛って女嫌いなんじゃなかったのか?
嫌いな相手からどう思われていようとどうでもよくね?
>>89 そうそう
髪型やファッションや身だしなみを整えてセルフイメージを演出するのって、メタな非言語コミュニケーションなんだよね
どんなイメージが求められてるかは、それぞれのコミュニティによって異なる
そういうメタ言語が通じないチーズ弱男は人の形をした不快な異物でしかないんだよ
重度の皮膚病持ちの俺には
とことん残酷な言葉だと思って生きてきたわ
清潔感
メタ言語コミュニケーション…なるほどなあ
チー牛の場合、「アニメの主人公が着てそうな服・髪型」というのがありそうよね 結果全方面に当り障りのないチーズカット・ヨーカドーファッションに
>>89 >清潔感とかオブラートに包んでるけど、イケメンかどうかより「社会性」とハッキリ言った方が良い
これ
そしてその社会性は「身だしなみ」として外見に現れる、そしてそれが「清潔感」につながる
前頭葉に障害がある発達ガイジにはそれが理解できないから、イケメンかどうかみたいな
あくまで上っ面の部分の問題だと誤認する
清潔感ってかなり政治的に高度な表現なんだなと思った
つまり国会答弁みたいなもんだ
>>94 本人は気づいてないけど、無難で目立たないつもりのチーズスタイルって実はすごく情報量多いんだよね😂
人間の能力や性格は遺伝の要素が大きいと判明したそうだけど
ファッションセンスは遺伝九割で変えられない属性だったりしないかな
清潔感とか言ったら差別になる世の中
ルックスだけじゃないよな、階級も含む
生理的嫌悪が少ないか、そうじゃなきゃそれを埋め合わせる金があるかってことだ
>>100 差別っていうのは制度的に不利益を与えられるってこと
女であることを理由に就業の機会が制限されてるとか、外国人であることを理由に違法な扱いを受けるとかがそう
清潔感のないチーズ弱男も制度的に対等な権利を与えられてるんだから、差別は存在しないんだよ
うんこ味のカレーとカレー味のうんことカレー味のカレー
この中で食べて貰えないのはカレー味のうんこ
そういうこと
東大卒アイドル「チー牛の形状記憶はすごい」
なつぴ @natsupikkk 2024年1月29日
チー牛と呼ばれる男性たち、だいたい髪の毛と体型と肌と服装を整えれば少なくとも見た目はチーから脱することができるのに どうしてしないんだろう。
女は気が狂うほど見た目を気にするのに
https://x.com/natsupikkk/status/1751929976251932731 3.3万いいね
なつぴ @natsupikkk 2024年1月30日
そういえば昔いわゆるチーの友人に「好きな子できたからどうすればいいか教えてくれ」と聞かれ、
「コンタクトにして下北の美容院いってユニクロでいいからサイズのあった清潔な服を着て!」とアドバイスしたら一瞬は小綺麗になったのだけど、
1週間後には元に戻ってた。チー牛の形状記憶はすごい
https://x.com/natsupikkk/status/1752277862370189422 5.7万いいね
その部屋干し失敗した異臭漂うデロンデロンなTシャツ捨てろよ弱男チー牛君
ちゃんとアイロンかけたきれいなシャツを着ろくらいの話だけどなぁ
つまり清潔で手入れされているかどうか一目でわからん服は着るなってことだけど
>>16 強いか?
あいつら感情論で言ってくるから筋道立てればすぐに黙らせられるし、冷静に論破できる
こっちは事実とロジックで攻めればいい
清潔感にああだこうだ文句つけるやつってだいたい図々恣意感じのやつなんだよな
他人に配慮することをハナから放棄して居直っていると言うか
異性とパートナー関係を構築して性的欲求と承認欲求を満たす
☝
健常者なら誰でもやってるこの簡単なミッションがクリアできない無能な知的弱者がロジックとか😂
>>25 千鳥が売れたのはノブが清潔感出たからだと思うわ
売れてない頃は大悟と同じで小汚かった
コンビで二人とも小汚いと売れん
まあこの清潔感って概念に気付けないやつは一生清潔感ないんだろうと思う
>>110 これの中学生くらいの頃から試行錯誤重ねて云々ってまさにその通りなんだよな
チー牛はよく「イケメンはいいよな」とか「ただしイケメンに限る」とか言うけど
容姿がいいやつって一朝一夕でそれを手に入れたわけじゃなくてそれ相応の努力や積み重ねを経てるわけだから何もしてない奴と差がつくのはそりゃ当然だよね
>>89 これだいぶしっくりくるな
清潔である事も周囲への配慮であり社会性だからな
清潔感云々はルッキズムだからねえ
だからルッキズムは必要なのよ
40代の7割が既婚で残りの3割も弱男以外はみんなパートナーがいるのに、弱男はその全員がモデルみたいなイケメンのDV男だと本気で思ってんのかな
そういう頭の悪さと空気の読めない鈍さが外見に表れちゃってるって反省すればいいのに、マンコ死ねーだもんなあ
チー牛は髪切ってセットしたりコンタクト付けたりその辺歩いてるオシャレなやつ参考にして服買ったりしてから文句言えよ
清潔感はむしろ容姿が悪い奴でも譲歩する為のワードだろ?
不細工だけどまあ身だしなみに気を付けてれば良いかみたいな
女だってそうじゃん、どんなブスでも普通男より身だしなみに気を使ってる
男もそうしろよってだけの話じゃんね
清潔感には金と手間とセンスが必要
男が憧れる女が当たり前にやってること
「イケメンじゃないし清潔感もないけどありのままの自分を受け入れて」
https://i.imgur.com/zuBLtN2.jpg https://i.imgur.com/9Ih1Pu4.jpg イケメン大好きw
キモい奴に話しかけられたw
ハゲ、ジジイ、デブ、貧乏人はマジ無理w
これだと性格悪い女性に見えますよね
「清潔感がない男性に言い寄られた…」
「身だしなみに気を使ってください…」
こうすれば被害者になれます
自分の狭量やルッキズムや拝金主義から目を背けて
スペックに不満があるというだけのことを相手の配慮不足や姿勢の問題にすり替える卑怯な手口
毎日洗濯しててもボロッボロのTシャツ着てたら汚ねーなって思うだろ
>>133 「整髪して眉整えても
アデノイド顔じゃきたねーー顔だなって思うだろ」
YouTuberとか見てみたら分かるだろ
ブスばっかじゃん
小綺麗にするのは大事
清潔は前提というか最低条件でその上位存在が清潔感
なろうとか漫画ラノベで例えるなら強者がであることよりも漏れ出る強者感の方がさらにスゴいということ
でもなろうって冴えないおじさんやダサいチー牛が実は最強?みたいなのばっかだから
この道理に反するのがカッコいいみたいな風潮がある
そういう意味でも悪書なのかもしれない
>>130 この記事、一番ダメな奴でも19%の女とはやれるとかかなり希望が持てる内容だな
全然「イケメン大好き💕」な結果じゃないと思うんだが
ていうか世間の彼女持ちや既婚者は圧倒的多数が非イケメンなのに、同性の友達すらいない弱男は何もかも認識が間違ってて面白い
>>18 なんにせよ臭かったらウザがられるのは仕方ない臭いんだから
人間ちゅうもんは
自分の気に入らんもんはそれだけで不潔なもんに分類するもんや
しょうがない
汚いもんでも好きになりゃ自分的には清潔になるしな
べつに清潔感もルックスも関係ないよ
女は発達障害の特徴みたいなのを感じとってそれをなんとなしに嫌がってるだけだわ
女の人権はなくしたほうがいいな
男は歩いている女全部レ◯プしてもいいな
女が悪いから
ルックスだけじゃないよな、階級も含む
生理的嫌悪が少ないか、そうじゃなきゃそれを埋め合わせる金があるかってことだ
髪整えて普通の服着てれば超えられる程度のことなのにな
風呂入ってこいって注意喚起にハードル上げんなって切れ散らかしてたカードゲームの客と同じだよ
Tシャツよれよれ
髪の毛散らかってる
靴薄汚れてる
白い肌に目立つ青髭
清潔感を高めて好かれるまではいかないが嫌われなくはなれる
チーさんは嫌われるレベルの清潔感なのが問題なのであって
一足飛びにモテるようにはならんよ
非モテ男性は中身が母親に依存して母親に全てやってもらおうとする幼児のまま
関係性のない女や知らない女に「俺を救わなかった(選ばなかった)クズ女」と殴りかかり制裁を食らわせようとする
女の被害には「司法を超えた私刑やテロはやめろ」「そんな男や仕事を選んだ女の自己責任」一点張りだが
おっさんが困窮男性を無視して未成年の女ににヤリモクで金を貢いでリターンがなく惨殺、男同士の加害かつ周囲の男も加害者アシストや隠蔽に加担していても「可哀想や被害者を女は救わない」と無関係の女を攻撃する
女に選ばれる為の努力やコミュニケーションを放棄するが、自分を選ばない女を一方的に攻撃するから恋愛以前の段階で関わりを避けられる
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
ブスとババアはモテない!→女「せやな」
林先生・ホリエモン「偏差値70からが受験!」→低偏差値「せやな」
求人「四大卒限定です!」→中卒高卒「さよか」
女「身長170cmない男は人権ないからナンパしてくんな!低身長男性は婚活で不人気だから数をこなすなど人一倍努力が必要です!」→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(30人しか見てない配信でチビ男を拒絶され無理やり燃やす、ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」
★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/ >>110 こいつたぬかなみたいにチーの者からしか関心集められない可哀想な奴なんだな
>>93 体臭と体型と髪は整えられるからいいわけなんだよ
>>122 女「この人こんなに金を稼ぐ能力やコミュ力があるんだ!凄い!」
非モテ男性「金さえ手元にあれば何もしなくても女が群がりそこらの女を自由に出来る!」
>>122 女「この人こんなに金を稼ぐ能力やコミュ力があるんだ!凄い!」
非モテ男性「金さえ手元にあれば何もしなくても女が群がりそこらの女を自由に出来る!」(手元に金があるだけの暇空や木嶋佳苗の被害者がモテないのを受け入れない)
清潔感とは直接関係ないけどそもそもファッションって大人の嗜みでもあるからな
いい歳して何着たらいいかわからないとか言ってる奴は文化的貧困者として見下されても仕方ないと思う
>>161 ギャオも何もあるか?
高収入が女にモテる理由を説明しただけ
要するに男社会で評価されてるから
発達障害男はゲームなろう脳だから「金や顔など魔法のアイテムを一つ持っていれば何もせずとも全ての女を自由にできる」と思い込みさらに他の男に差をつけられら
>>134 男のアデノイドはまだ髭で誤魔化したりできるけど女は辛いな
ネットに溢れている非モテ男性ってこんな感じ
・結婚さえすれば万事解決一発確変できると思っている
家事や育児やそれに伴うPTAや近所親戚付き合いも、最終的に妻が全て引き受けたり後始末してくれると認識してるのでそうなる
・結婚後の育児や社会との関わりに無関心なので、「男社会から見下されず落ちこぼれてない男が選ばれる」のを理解できない
結婚して子供を産む気のある女は、子供の大学卒業まで庇護して養うというノルマを理解しているので、夫にも長く働ける安定性や社会的信用や他の子供の親やDQNに舐められない強者男性性を求めるが、非モテ男性は社会性がない故に「自分と妻以外の人間」の存在をいかないものとする
・金・顔・チンポ・アイドル事務所所属という魔法のアイテム一つで全ての女を自由に出来ると思っている
男とも女ともコミュニケーションを取れないので、女相手にアプローチして周囲からの評価や好感度を得て選ばれるという手順を拒絶する
まず初婚中央値が男28歳女26歳で初婚男性と結婚相手の平均年齢差が1歳の時点で、男は地位や金を得る前の段階で同世代の女と結婚している
そしてモテる女は痩せた美人で統一されてるが、他の男が羨む女と結婚できたり複数の女にモテている男の容姿はバラバラであり、男の友達や仲間がおらず男社会から脱落した男性は容姿関係なくモテない時点で、異性選びで容姿第一のは男のみなのがわかる
前述のように、子供を育てるには長期安定雇用及び社会的信用が必須なので、木嶋佳苗の被害者や暇空など金だけ持ってる無職や自営業やフリーランスは婚活で選ばれず、初婚中央値が男27歳女26歳で未婚男性の平均年齢差は1歳なので金持ちも普通の男もおっさんになる前に既婚もしくはバツありなのを認められない
・若い頃からモテてステータスを手に入れた芸能人の年の差婚を根拠に「恋愛経験のない非モテがおっさんになってから大逆転」と妄想する
加藤茶をはじめ、芸能人や有名人や業界人は金がなくても地位や知名度や人脈があるから初対面で旧知の知人のような関係性になれる、女の扱いも上手い、無名や一般の女も「〇〇の妻」という肩書と共に夫の地位や知名度や人脈を手に入れられるが、一般男性には何もない
・年の差婚など女が不利な成婚は婚活では成立しないのに自由恋愛ではなく婚活に固執する
前述の芸能有名人の年の差婚は自由恋愛しか存在しない
しかし女にアプローチしたり周囲からの評価得て女からの好感度を得て関係性を築くという作業ができないので婚活に固執する
・「結婚しただけで人生バラ色」「このアイテムやイベント一発で女を手に入れられる」即効性や即時性を求める
「このアイテムやパーツ一つで全ての女を自由に出来る」「身だしなみを整えてもモテない!男は顔がすべて」と極論に走る
女やモテる男は即座に効果が出なくても毎日身嗜みを整えているのを理解できない
・婚活で交際を断る初対面の女、独身の女を「自分を救ってくれなかった高望みクズ女」扱いして恨み続ける
関係性の薄い、もしくはアプリや婚活で初対面の男に交際を申し込まれてOKする女しか認めない
初対面の男の交際を断る女や当時無名のたぬかなや身長170cm以上男性希望の婚活女性をネットリンチするのは日常茶飯事
もちろんフェミ女性も「自分を救ってくれなかった」女なので攻撃する
独身の女を見るだけで「俺達非モテを救わなかった高望みえり好みクズ女」認識して罰を与えようとする
少食アピールをしただけの子持ちの実業家(武藤静香)を「38歳になっても何も得られなかった馬鹿女」と婚活失敗未婚男性が噛みついていたのが分かりやすい
・気に入らない女の容姿年齢を貶すが、低身長男煽りだけは許せずネットリンチ
たぬかなは毒吐く分、炎上前から自分の年齢や身長を自虐していたが、非モテ男性はネットでに気に入らない女の容姿(顔体型老化)や年齢や未婚を馬鹿にするけど、低身長を馬鹿にされたらお得意のネットリンチ
穴モテもないし女から近づく理由ないからな
・結婚に依存するのは男であり、高齢未婚男性は真性ホモか男社会から落ちこぼれ心身ボロボロ女を恨む者しかいないが「悲惨で狂った未婚の女」というワードを連呼する
独身の女は社会とうまく協調しており(というか収入と比例)、基本的に元気
独身の男は真性ホモか男社会から落ちこぼれたり爪弾きの人間の2択状態
しかも後者は常に心身ボロボロで不幸そうかつ「女は俺を救って(選んで)くれなかった」と恨み節が基本
スナック類やジュース一切やめて
飲み物はミネラルウォーターのみ、野菜や鶏肉、果物メインの生活
有酸素運動を毎日して汗かいてまめに洗顔
アクネケア効能のあるフェイスクリームを塗る
睡眠など規則正しい生活をこころがける
こういう生活を5年くらい送れば多少はニキビ面マシになるのかな…
>>1 GHQによる日本人劣化のための遺伝作戦は正義だった
男に対して使う清潔感ってのは女でいう清純とか清楚と同じような意味だよ
清楚なお嬢様ファッションしたってゴブリン女は清純派にはなれない
逆に上智や青山辺りを出た清楚なお嬢様系女子アナだって
清潔感溢れるプライベートを送ってる訳じゃないだろ
結局は自分を客観的に見れるかどうかじゃね?
Xで話題になってる奴のアカウントみたが
あの歳で菓子パン食べまくってたりとか
全然自己管理できてないやん
美容室も行ってなさそうだし
山田孝之も汚いけど女からしたら清潔感あるんだろうな
昔話題になった中国のホームレスも
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています