【悲報】顔がいい人ほど「ゲームをしない」と判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
だからと言ってゲームやめないからね?
俺が怖いか?
イケメンもブサイクもたくさんいる2極化した環境で育ったが、顔いい人ほど有意義なゲームを適度にやり込む気がする
チンポの乾くヒマがないから
当然ゲームなんかする時間はない
見た目がいい人ほどゲームしないのはわかるが趣味としての勉学もせんのよな
進学校って相変わらずチー牛チー子ばっかだろ
>>855 おまえが一流進学校に在籍したことないことはわかった
当たり前だろこんなん
彼女出来て恋愛漫画アニメでやってる以上の経験を一通りして興味失ったわ
今では女の付き合いでみたりするだけ
スマホでゲームはしないし据置型もPS1で飽きた
それからは人生という名のゲームを楽しんでる笑
ゲームばっかりしてたな
もっといろんなことをしておけばよかった
>>78 男の場合だまってたら言うほど人は寄ってこない
歳をとればとるほど
>>864 普通の人はだまってないでしゃべるからその仮定は無意味
>>865 いや意味がわからん
普通の人はかたっぱしから声かけてるの?
たぬかなとか
>>149 それでマジで手紙出して落ちて報告して笑われたのが俺w
>>866 「だまってる」もしくは「かたっぱしから声かける」この二つしか仮定できないガイジ
逆に考えるとイケメンもしくは美女なのにゲームにはまってる人は何かしら見た目以外に問題がある可能性が高いってことやな
友達の誘いを断り続けて一人の時間を確保してるんだが
>>871 きみ、78からの流れでどういうシチュエーションを想定してたの?
嫌儲はゲームしてるしてないとかそんなこと関係妖怪しかいないンだぞ
誰も顔うpできないんだからバケモノ級なのは確定的明らか
>>878 頭悪いとは思うけど
質問に答えられないの?
将棋指しはゲームがうまいだけ、という認識は大変納得できる
学生の時にゲームやってる奴は確かにカースト下だったわ
上はやる暇ねーし
彼女や友達と遊ぶし遊ぶ金作るのにバイトするし
>>26 AIがVtuberやるみたいな取り組みなかったっけか
>>880 頭悪い人と論理的な話は成立しないんだよ
君とまじめな話をする価値はない
不細工がゲームやめてもイケメンにはならないからな
考えるだけ無駄
>>884 頭悪いとは思うけど君よりはマシだと思うよ(笑)
一緒にゲームできる友人がいる人間が真の勝ち組
上辺の友人をいくら増やしても満たされんよ
>>888 まずはさっきの質問に答えることからはじめてください
お前らって顔が悪いって言われると傷つくんだな、いまだに
>>889 答えられなかったり自分に都合が悪くなるとすぐ逃げるだろ?
頭悪い人とは論理的な会話が成り立たないってのはそういうことね
顔が良いから寄ってくるだけの連中より一緒にゲーム遊べる友達の方が良いだろ
>>891 自己紹介ですか?
78からの流れでって質問したんだけどこたえられないということはそういうことだよね?
>>893 「だまってる」もしくは「かたっぱしから声かける」この二つしか仮定できないガイジとは会話する価値ないってことね
これ言うの2回目だから
>>895 その回答で納得できるんならそれでいいんじゃない(笑)
>>896 な?論理的だったり建設的な会話が成立しないガイジだろ?
しかもそれで俺より頭いいとか思ってて草w
>>887 せっかく集まってゲームになるのがもう駄目なのよ
下の下よ
>>895 例えば組織内部の初顔合わせなんかだと顔が良くても悪くても黙ってて人が寄ってくるかどうかは大差ないだろう
で、君の言う普通の人は声かけるからっていうのはどういう想定なのかなって
>>897 建設的な会話したがってる様子が伺えないけど(笑)
>>899 異性とのコミュニケーションと仕事の付き合いを同列に扱ってて草
やっぱり頭悪いな君w
>>901 あー異性とのコミュニケーションを想定してたのね
意中の人がいれば声をかけるってことね?
それだとしたら少々顔が良かろうが黙っててもよってくるってことはないから俺の78の回答で問題ないはずだが?
家庭用ゲーム機を買ったのはスーパーファミコンが最後、
PCゲームは10年以上前に信長の野望をやってのが最後。
イケメンです。
>>902 また、「黙ってる」か「かたっぱしから声かける」の2つしか仮定してなくて草
何度言ったらわかるんだよw
ふー、ガイジと論理的な会話成立しないってわかってるのに書き込みしちゃうわw
そろそろやめるか
>>904 黙っててもよってくるというのを否定してるだけだけど
>>908 でも、君は「黙ってる」以外の状態は「片っ端から声をかけまくる」しか想定できない馬鹿じゃん
>>910 >>866のままで会話が止まってるの?
黙っててもよってくるってことはほとんどないよ
>>911 君が最初に俺につけたイメージが
>>866でのガイジ発言だから
俺にガイジ扱いされたくなかったら訂正すれば?
>>912 べつにそこにはこだわらない
まあ黙ってても人が寄ってくると思ってたらそんなことはないと教えてあげたかっただけ
>>913 俺も、普通の人は適度にしゃべるから、「黙ってても人が寄ってこないから困る」という人はほとんどいないと書いただけ
その俺の書き込みへの君の返事が
>>866であまりにアホっぽくてびっくりしちゃった
顔がいいだけで俳優にも歌手にもなれるんだから
ゲームなんてするわけねえだろ
>>914 それを言い出したらイケメンは黙ってても人が寄ってくるという流れだったのになんで普通の人の話をしてきたの?
顔がいい人はゲームしてる暇がない、と言ってるだけだな
同性異性共にほっとかないだろうしそりゃそうだろうとしか
だけど逆が必ず相関があるとは限らない
フツメンのゲームオタクとか普通にいるだろうしな
>>916 容姿以外が普通ってことで言ってんだよ
あほかと
>>918 容姿がいいやつは普通だまってないでしゃべりかけるっていいたいわけ?
>>898 上級はクラブでシャブパーティーするしな
>>920 容姿がよくても悪くても周りに人がいたら普通はちょっとはしゃべるだろ
黙ってる(もしくは片っ端から声をかけまくる)前提がアホって言ってんの
>>922 78からの流れでその回答で本当にいいのか?
78では黙ってても人が寄ってくるとしか言ってないけど
あーだから俺はゲームにハマれなかったのか
子供の頃からゲームとか全然しなかったんだよね
>>923 片っ端から声をかける、もしくは黙ってるの極端な仮定しかできないんだろ?
>>925 かたっぱしから声をかけるというのは俺が途中から言い出したんだけど
それより前の時点で黙ってても人が寄ってくるというのを否定したら君が普通は声をかけると論点をそらしたということで間違いないですか?
ゲームだけじゃなく顔がいいとオタクになり切れなくて中途半端な人になるんだよね
>>927 >>864に「普通の人はだまってないでしゃべるからその仮定は無意味」って俺は書いたんだけど論点ずらしに見えた?
>>929 78からの流れだとそうなると思うけど
78は無視するかんじ?
>>315 美形で中途半端に頭もよく変な奴に僻まれて嫌な思いしてるから書き込みの内容が研ぎ澄まされてくるんだよ🥺
>>930 いや、普通に君の
>>864の「黙ってても人が寄ってくるということはない」という発言に、俺は
>>865で「普通の人はだまってないでしゃべるからその仮定は無意味」と書いてるだけだけど?
>>78は別の人の書き込みでしょ?それに顔がいいやつは顔が悪い人より周囲に人が集まってきやすいという
>>78の発言も正しいじゃん。
なにがおかしいん?
>>932 顔がいい人が悪い人よりひとが集まってくるっていうのは漫画やアニメの話?
現実社会では大差ないと思うけどそういう経験があったの?
>>933 マッチングアプリの現状とか見れば一目瞭然じゃね?
それくらいのことも気づけないのか・・・
ちなみにマッチングアプリで声かけられる(女から相手にされる)かどうかは顔が90%以上の要素をしめているらしいよ
>>934 マッチングアプリなんかやったことないから知らんが
現実社会で黙ってても声をかけられる男なんかほとんどいないということ
それを言いたかっただけ
>>935 それならそれでいいよ
ただ、「黙ってても声かけられないからこっちからちょっと声かけるか〜」と考えて結果が出るのも顔がいいやつ(もしくは金があるやつ)がほとんどだということを認識した方がいいよ
>>936 顔がよかったらそれはそれで警戒されるけどね
まあ深く考えなさそうな相手を選べば別だけど
通用するのは若い時だけ
>>936 >>937 お前らどっちも知的障害あるだろ
>>938 えっなんで?
ちょっと酔っ払ってはいるが
>>939 健常者はそんなくだらないレスバしない
そもそも「なんで?」とか聞いてくる時点でお前の方がより知的障害あるわ
普通は恥ずかしくてレス控えるよ
>>940 なるほど
べつに恥ずかしくはないな
まあくだらないかと言われればそうかも
ゲームって50ドルしないくらいだろ?機会損失は大きいけど安くね?
見た目って清潔感とかの話なら理解できるかも
俺イケメンだけと髪型ひどいらしい
そりゃそーだろゲームするのにオシャレする必要ないからな
これ右足を出した後に左足を出すと歩けるって言ってるようなもんだろ
頭のわるい人はゲームをしてる
頭のいい人はゲームをしてる時間で勉強してるから頭がよくなる感じか
俺イケメンだけどソウルズボーンローデンリングをカンストまでやるから嘘だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。