【悲報】顔がいい人ほど「ゲームをしない」と判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
プログラミングが簡単とか言うスクールのやつは簡単と言わないと受講してくれないんだろうけど、実際は途方もなく難しいし残業が多いと思う
見た目がいい=ゲームをしない
ゲームをしない≠見た目がいい
まちがえんなよ
しかしゲームの報酬系ってかなり手軽に脳汁がどくどく出てちょっと手軽さとして対比できるものが無くねえか
そりゃ金持ってる芸能人でもゲームやるよっていう
数学の問題とか解くのが苦手とかいうのは向いてなくて早晩挫折すると思われる
>>704 そんな奴が真っ昼間から嫌儲にたむろしている恐怖
顔がいいとゲームより楽しいセックスができるからな
楽しい方に流れるのは当然
確かに俺ゲーム全くやんない!
ゲーム機持ってないし、スマホにゲーム一つも入ってない!
顔がいいって美醜ではなく印象で判断した?
ニコニコ笑顔の陽キャは友達が多くゲームする時間が少ないって当たり前だろとしかwww
>>722 勿論因果関係もあって
ゲームしてる奴はブサイクになりがちって話なんだよ
この歳になるとたまにゲームをやっても随所に「…で?」って感情が先に来て集中出来ないんだよ
ある程度金持っててゲームに集中出来るやつって本当にゲームが好きなんだなって思える
不細工金無し低身長ケンモメンは動画みてゲームやるしかないんだよ
人生の主役の金持ちイケメン高身長は絶対にこっちにこないでくれるかな😡
人間の最大の娯楽は他人とのコミュニケーションっていうからな
見た目に自信のある陽キャはリアルで他人と交流し、自信のない陰キャチー牛はオンラインゲームや匿名SNSで交流しようとする
https://docs.iza.org/dp17191.pdf ゲームする→非社交的になる、ブサイクになる、の因果関係は否定されてるぞ
しかしスレでも論文は俺くらいしか読んでないのな
顔の悪い人ほどファッションショーに出ないって言うのと何が違うの?
ヒカキンとかゲーム専門チャンネル持ってるだろ
はい論破
>>672 でも見た目に無頓着な人間同士でつるむから結局見た目には気を使わないだろ
>>750 何ページ目に載ってるのかくらい書けよ無能
ゲームは良くやる時間あるな、と思う
いっときドラクエウォークとかやってたけど猛烈に時間の無駄だからやめたわ
昔「ゲーム脳」っていう謎の症状が取りざたされたことがあったが……
今になって思い知ったわ……「ゲーム脳」という症状は確かに存在する
だからと言ってゲーム辞めたら顔がよくなるわけでもない
じゃあ何なのこの説
こういうのって頭に「今のところ」とか「現時点で」つけたほうがいいと思う
要するに外出用に見た目を強化するのにお金と時間を使うからゲームに割くリソースがなくなるということ
本当に顔はあまり関係ないぞ
顔がいいやつを「顔が良く」たらしめてるのは頭が良いことだったりする
こいつもっと頭が良かったら人気者だっただろうなってのはわりといる
無限に時間がある子供時代じゃなきゃ無理だろ
夢中でゲームやってたの小学生までだわ
中学入ったらバンドやったり夜遊びしたりでゲームもテレビも見なくなった
>>761 説っていうか調査の結果なんで
辞めたらどうとか関係ない話するの辞めてください笑
>>762 多分かなりストイックな性格だと思う
根拠は無いがそんな気がする
今ゲームやめたからってイケメンになるわけないんだから諦めてゲームやろうぜ
ゲーマーのモテモテイケメン何人かおったけどたまたまか?
母親似系ならハッショのゲーマー多そう
男前はいないだろ
イケメンはガチではやんないだろ
新型ゲーム機買ってとか
遊びではやるけど
そんな時間無いもん
>>773 たまたまだよ
ゲーマーというブサ基本の特殊な環境に迷い込んだ比較的容姿に恵まれたDNAの奴がチヤホヤされているだけ
うちの同僚がイケメンだけどモテなくてゲームオタクだぞ
こういうのとか身長とかの話題になると山田涼介って言っとけばいいから便利だな
顔が良い人はネットで一日中万博叩きして人生を無駄に過ごしたりしない
トランプがゲーム敵視してたからな
今後アメリカはそういう報告が増えてくる