玉木雄一郎「政策同意なら、参院選後に連立政権に参加もあり得る」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 国民・玉木氏「政策同意なら政権参加も」 夏の参院選後の対応巡り
国民民主の玉木雄一郎代表は22日の記者会見で、参院選後にいずれかの政党との連立政権に参加する可.能.性を問われ、「手取りを増やす。そのために協力できるところとはしていく」と述べ、国民民主が掲げる政策に同意するならあり得るとの考えを示した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025042200529&g=pol
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ここと組むのは最後の手段でしょ。岸田も石破も寸前で回避したし
>>188 民民に付いてるの電力総連とか電機連合とかだし
むしろ連合主導のこの動きだろ
そもそも最初から野党の野党やってる自民の補完勢力やったろ
参院選惨敗で石破をクビにして自公と民民で玉木総理か
「国民の手取りを増やす」
そういえば安倍も政権発足前の宣伝文句でこんなこと言ってた
政治家の人材不足
ワイなってもいいけど他に仕事あるからなぁ
あと集団行動面倒
自公の議席数減少分と合わせれば結局
自公国の連立与党議席って従来から変動ないのよな
今の若年層は手取りなんか増えまくってるのに
なんで「手取りを増やす」に惹かれるんだ?
石破はこんなのと組むなら立憲と組んでくれ頼む🙇
安倍晋三並に信用出来ない男 玉木
SNS依存の若者を養分にして
野党側をシロアリのように内側から破壊し
ついには国家が朽ち潰れていくと
しかもそんな様子を検査役の大手メディアは薬も撒かずただ見てるだけ
駄目だこりゃあ
やっぱり政治家として芯のないやつは最後までスカスカだね
>>212 体幹無いもんな
やってる事はフーディ不倫
よく恥ずかしげもなく政治家やってるよ
この辺の感覚はカッペ特有なのかね?
今更自民党が嫌になったという連中が支持率急上昇を支えてるのに自民党政権に加わります宣言とかお前…
>>1 不倫には厳しい在日韓国人の統一信者なのにどうして...
同じ匂いがする
維新
元彦らの集団
再生ボタンへの道
残りはれいわだけかと思えばれいわも中国やし
選択肢なし ケンモメン涙の完敗!
自公連立政権と民社共産以外に票ばらけさせて政治しないといけない国会にすればいい
少しでも手を抜いた途端脱落するようにすれば腐敗は防げる
本来は、事前に連立構想があるならそれを明示して選挙に臨むべきもの
>>1 在日韓国人の統一信者に発言権や選挙権を与えるな
こんなの反自民の票をそっくり自民にプレゼントしてるようなもんやん…
有権者への裏切り以外の何物でもない
玉木 前原 野田 小沢 枝野 辻元 蓮舫 元祖民主党連立政権でいいよもう
召喚士「自信のある方のみ😤」
すげー自信だな真似出来ねえわ鏡見ろよ
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して 死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪♪
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して 死にさらせカス! バカは何度でも騙される
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみろ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています