【朗報】恥ずかしくて死にたい記憶を消す方法が見つかる [848344861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
より恥ずかしいことをやりだして上書きする
そして能動的にやったから満足する
小1のとき女友達にチンコ舐めてもらった
ほんと恥ずかしくて死にたい🥺
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。
(ヽ´ん`)oO(あっトラウマだ)
(ヽ゜ん゜)「オマンコオォ!セックス!!!」
辛い記憶は時が経つと薄れるのに恥ずかしい記憶はいつまでも悶絶するほど鮮明なのはなんでなん
未だに小学校のやらかし思い出して大声で叫んだりするんだが
辛い時は僕の姿思い出して~ 大丈夫こんなでも生きてるから~
最近なんやけど
でもまぁ人間ってどいつもクズだし所詮生き物だからこんなもんだけどな
死にたくなるほどの恥ずかしい思い出なんてないが
あったけど忘れたんかな
発達障害は昔の嫌な出来事を昨日のことのように思い出していつまでも苦しむ
ドクターストレンジのヤツは周りから忘れられるから違うか
静かなクラス中に響き渡る様な巨大な音の屁をしてしまってクラス1のデブスにもこっちを見ながら大爆笑されたが、
生きてる価値のないクズ共が恥かし気もなく悪い事をしているのを見てきたら文字通りそんな事は屁でもない
キーワードで検索して似たような黒歴史のエピソードを探すんだよ
消すことはできないけど埋もれさせることは出来るよ
でかいため息付きながら死にてえって呟いて自己嫌悪しながら毎日生きてますわ
右目の右の端のほうに右手の人差し指を立てて左目の左の端のほうに左手の人差し指を立てて
交互にその人差し指を見ていると忘れられるって聞いたことあるけど
結局それやるの面倒くさくてただただ「あぁーもう!」って言って耐えてる
これで一生苦しめられるんで新しい思い出を作りたくなくなり行動力のなさに拍車かかってるわ
政治家って頭のネジいくつか足りないレベルじゃないとできんな
そもそも天皇が原爆はしゃーないって言うぐらい恥知らずだしな
それに比べればほとんどのことはなんてことないだろ
小学生の時に鬼ごっこの最中女子のおっぱいを偶然鷲掴みにした
後にも先にも唯一の経験
今が充実してると嫌なこと思い出す頻度は格段に減る
今を充実させるのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています