女性「実はタトゥーがあってw」→結婚できる? [185435892]
和彫りとか全身タトゥーならいいけど
ワンポイントは駄目だな
仲いい友達で左胸の乳首の上からデコルテにかけて小さな花を彫ってる子いるけど
幸せに結婚して今は2児のママだからあまり関係ないんじゃないかな
過去の男が切れないでまとわりついてるパターン
関わるだけで時間の無駄どころか犯罪に巻き込まれるよ
人は見た目がすべて
影響受けてる所属してる文化や価値観ってのをあらわしてるものだからな
タトゥーとか好みの音楽とかは
自分がそれに近いところにいるなら問題なくても隔たり感じるなら親しく付き合うにつれて色んな問題が起こりかねないっていう覚悟はいる
できるわけ無いだろ子どもにタトゥーが付いたらどうするんだ!え!
(ヽ´ん`)そうなんだ。ぼく蒙古斑あるよ(チラッ)
どうせ現代のパンピーなんてクソしょうもない、くだらない理由で付き合って結婚するんだから少しでもリスクを感じるならやめとけ
リスクとリターンてしか物を考えられないクズにはそれぐらいで丁度いい
まぁ子供が学校とか行きだすとPTAとか行事で噂されるかもしれんな
人生に付きまとうことを理解して入れてるんだろうしそれを受け入れるかだよな
おれがよくても周りが許さないだろうな
知り合いのタトゥー女は親に見つかって病院で全部抜き取ってた
>>6 この子が70の婆さんになっても横で最高でしょって言えてるなら最高なんじゃね
>>1 「実はAVに出たことがあって…w」とかのシリーズ、なんで笑ってるんだよ
どういう感じなんだ
まあでもここまで普通になるとない方が物足りない感じになってきたよな
肩とか腕とか首元に小さくあるくらいなら許せる
胸とか腹とか脚とかは小さくても無理
男が生理的に無理な女
1位 中絶経験あり
2位 タトゥー
3位 経験人数2人以上
でもこんなに普通になってくると映画とかで「悪人の象徴」的に出てくる刺青のシーンとか意味わからなくなってるんだろうなもう
女のタトゥーって前の男がタトゥーいれてたから入れたパターンだしな
そもそも女だろうが男だろうがタトゥーいれてる奴はズレてる奴多いから個人的には関わらないかな
ああいう奴等は似た者同士で仲良くやってるから人種が違う奴が無理に仲良くなる必要はない
中2病を発祥したことある弱者男性もタトゥー入れた人いそうだけど
タトゥーはガチのマジで弱男避けに最強のツールだよな
タトゥー女子には絶対近づかないからな弱男
>>58 普通になってないが
タトゥーいれてる奴はやっぱりおかしい奴が多いよ
社会がタトゥーに寛容になったところでわざわざ体を傷つけて消えない落書きなんて普通は入れない
つきあおうか迷ってた女が、ヘソにピアス入れてて、速攻で逃げた
20年前
まあでもお前らも結婚相手とかの時期は完全にすぎたが、
もし子どもいてタトゥーある恋人連れてきたら「刺青のある奴なんぞ許さん!」って怒る頑固親父に仮想的ながらもなってるんだな
偏見があるって言ったってタトゥー入れようと思う生活環境やそれを受け入れる家族や友人知人関係考えるとちょっと
タトゥーもそうだが女で喫煙者はどう思う?
女の喫煙者もまぁ地雷多いと思うわ
タトゥーいれてる女はほぼ喫煙者だし親和性あるよな
タトゥー女を怖がる処女信仰の男という文脈で男叩きしてる阿呆がいるけど、そうじゃなくて頭と育ち悪いのほぼ確定するから無理なだけ
頭と育ち悪い女相手だと勃ちが悪いし話しててもストレスばかりなので
でも外国だと超エリート大出て固い仕事してても普通にタトゥーあるようになってきたし、
多分日本もすでにそうなってきてると思う
>>6 おっぱいはエロいけど顔首額にまで入れてるのはやりすぎだよ
以前勤めてた病院の看護主任が豪傑な人で入院してきたヤクザな患者に筋肉注射する際、必ず肩にある龍の目に注射してた
>>76 跡つくなら目の方が目立たないし気が利くな
タトゥーがどうこうより
タトゥーを入れるような人らとの付き合いや過去が嫌だね
名前でググったらえげつないデジタルタトゥー入ってる女も
股間にひっそりと入れてるやつエロいよね「奴隷」とか男の名前とか汚ねってなりながら勃起する
恭子さんは股間にバタフライがいて足を開くとそのバタフライが羽を広げるって美香さんが言ってた
処女もらった子はいつの間にか腰に意味深なワンポイントのイレズミ入ってたけど今幸せに子育てしてるぞ
ちなみに旦那はそうか
これは社会的認知の問題だからな
タトゥー自体は別に同じ柄を何度も見ていたらタトゥーに偏見ある人でもなんとも思わなくなる
文化と初対面のインパクトの問題だな
まあ物によるとしか
元カレの名前が入ってるとか下腹部のキワドイ部分に入ってるとかならちょっと考える
僕の彼女は文化的な違いにより刺青を高校生の頃からいれてるし、親もワンポイントで刺青が入ってるけど、周りと比べて厳しいぐらい教育をしている家庭で
幼い頃から習い事もしているし、貞操観念も厳しかったので問題ないよ
ただ日本人だと教育が厳しい家庭でタトゥーを容認することはないから、海外と日本だと事情がかなり変わってくるだろうね
fc2動画でも明らかに不自然な絆創膏あちこちにあるのは撮影者も思ってますよね
タトゥー隠さへんと売れんやんって
タトゥーなくても汚れたやつばっかだし別に気にしないわ
反社とつながりあるとかなら無理だけど
チョイスによる
チカーノ系ならむしろプラス
それ以外は基本減点
和彫りとトライバル系は家畜以下だしせいぜいアナル舐め奴隷としてしか見れないわ
>>93 欧州で生まれ育ったから10代の頃からtatooをいれている人は多いよ
ヨーロッパの王様、貴族ですら刺青いれる時代だからね
ケンモメンは国際派だから海外の女性がパートナーなの多いんじゃないかな
ヤリマンであることとタトゥーに相関性は無いよ
どちらかというとメンヘラかどうかが全て
正直セックスには目障りよな
そもそも21世紀にもなって1回入れたら消すの大変なんてものを痛い思いしてまでやるのはどうかしてる
健康にも悪いしな
もう俺とは絶縁した元友人がタトゥーガッツリ入ってるシンママと結婚してその後離婚したって共通の友人から聞いた
ヨーロッパでも医学部生でタトゥー入れてるやつは一人も見たことないw
技術が原始的すぎる
質問したヤシは答え出てたじゃん
てか多様性を受け入れることが大事って書いてあったけどナニが何でも外ゥーを受け入れなきゃならんの?嫌という自由はないの?
デフォよりは価値は下がる
ファミコンのカセットに名前書くみたいなものだからな
>>67 というか結婚できなかった言い訳として、
「俺は厳しい!(からジャップ女とは結婚しなかっただけ!)」
と自己弁護する思考が働いてるんじゃね?
タトゥーが嫌というより、タトゥーを入れるような人間関係や環境にいたことが嫌
これはどのことにも言えるけど
見えない場所とかワンポイントならまだしも全身とか顔とかはどうしても無理だな
その時点でもはや価値観が合わない
結婚相手は無理だな
年齢にもよるが高確率で中古品なのに100%中古品が確定するものは引き受けられない
(ヽ´ん`)「俺のモノだって証をそんなタトゥーなんかより濃厚にお前の子宮に刻んでやるよ」
単発バイトへ行く時には真夏日でも長袖を着て行って、
あの人ひょっとして腕に刺青入れてんじゃない?
と周りから思わせてナメられないようにする
普通にしてたら見えない場所ならいいけど
元彼の影響でとかだったらタトゥー見るたびに元カレが頭によぎるから無理
そういうのは嘘でも良いからお洒落したかったとは言って欲しいかな
美人なら余裕
タトゥー有り美人とタトゥー無しブス、種付けするなら前者に決まってる
向こうが死んでも嫌だろうけど
>>110 真夏で肉体労働やるなら長袖が当たり前だろ
半袖着てる奴は頭悪い
>>112 女の趣味なんて全部過去の男絡みなんだが
逆に女に自分の趣味を押し付けられない男はモテない
俺は元カノを競馬場に無理矢理連れていって競馬ファンにさせたし
とっくに別れて相手は結婚してるけど未だに競馬好きらしいww
高確率でヤニキチかメンヘラかヤリマンか混合種なんだよな。
この3つが無いなら結婚出来る。
>>14 貞操観念は向こうの方が強いけど、
実際の初体験の早さや経験人数は向こうの方が上っていうねw
あくまでも宗教等からくる観念であって建前の話だからね
ジャップが「我々は他人への思いやりを大切にする文化!(キリッ」
と言いながら町で困ってる人がいても誰も助けないのと同じよ
最近、しょうもないタトゥーのAV女優が増えてる気がするけど
本当に素人が出てるんだろうな、という解釈。
プロデビューを見据えてる奴は入れ墨なんかしないだろ
プロデビューを見据えるのが入れた後だからしゃーない
プールや銭湯には行けなくなるけどな
それらを諦められるならアリ
なんか蜘蛛とか入れてる子いるけど、メンヘラっ気あるから地雷だぞ
>>67 タトゥーはないけど専業主婦や無職ニートみたいで行動力も興味もなくて夫のことを早く死んでほしいと願っていてATMとしか見てない日本人女性と
タトゥーはあるけど仕事をしっかりして行動力があって旦那に依存しなくて子育てもできる女どっちがいい?
日本で育ち暮らしてきたという枠組みでみたらタトゥーに偏見はあるだろうけど、内面を見ることが大事だよ
海外にも女のタトゥーを嫌がるのはいるよ、でも女を性の商品としてしか見てないID:O3XHgIMX0な奴ばかりだから
>>79 いや段々パンパンになってきて終いには狛犬みたいになった…
タトゥーくらい全然許容範囲内だわ
キモオタは不寛容だよな相変わらず
場所による
腰とか娼婦が入れそうな場所はしんどい
腕とか膝下以下の足とかなら別にいい
エッチするだけなら良いけど、結婚はしないな 絶対頭と育ちが悪いし
どんな美人でも年取った時にタトゥー残ってたら相当に醜いと思う
和彫りならマシだけど天使の羽とかアルファベットとかましてやキャラクターとかの墨入ってる老婆とか想像するだけでゾッとする
中途半端にワンポイント入れてるだけだと逆にエロく無い
ガッツリ入れるようなメスはもう腰付がヤベえ
足の裏に般若とかだったらおちんちん踏んで欲しいかも
するわけないじゃん
刺青って私はアホですって自己紹介じゃんw
元カノの足首に小さいタトゥーが入ってたわ
妊娠したから結婚してくれって迫られたけど「タトゥーなんか入れてるバカと結婚するわけないだろ!」ってキレたらタトゥー消してきて「これでいい?」だってよ
手術したところでタトゥーを入れた過去は消せないんだよ
そんなことすらわからないバカだからタトゥーなんて入れるんだろうな
和彫りは萎えるが大体のタトゥーはむしろエロいからOKです
ワイの奥さんもヘソの下の方と腰の下の方に元カレのフルネームが明朝体で掘ってあったよ
結婚してから気付いた
>>158 付き合ってる時にセックスしなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
服着ちゃえば見えねえとこなら問題ねえけどどんぶりとかで入ってるのは無理だね
興奮するけど結婚はちっと無理だわ
大体ちゃんとしたスタジオで入れてもらったようなやつならええやろ
たまに高校生とかで友達に彫ってもらったのか場所的に自分で彫ったのかという落書きみたいなタトゥー入れてるのいるからな あれは本当に呆れる
バックに半グレがいて上納金納めなきゃいけなくなるパターンだろこれ
>>163 ちゃんとしたスタジオで入れてるやつも入れてないやつが見たら呆れてるよ
>>153 ちょっと待てよ、妊娠ってお前の子供だろ?
認知しなかったの?
まあ相手が裁判で訴え起こしても全く意味ないからね、お前が金持ちでもない限りは
GTOのアゲハみたいなおっぱいにちょうちょはむしろアリ
尻から太ももにバラとか
>>44 ゴシック体で入れた人は何を思って入れたんだろう
>>44 これいつみても全員貧弱な身体してるよなすげー弱そう
>>159 結婚するまでは嫌だ って言われた
>>161 どっちでも同じだろ。。。じゃあメイリオだったら人生終わってたってのか?
ガーターリングみたいなタトゥーはむしろありだと思った
入れ墨は別にいいとおもうんだけど汚いんだよなあ
触ったら肝炎とかうつりそうな意味の不潔さあるよ
>偏見にさらされる中で、人種差別やLGBTなど、まずは自分自身が多様性を認めていかなければならないことを痛感したという言葉に、2度惚れしました
差別したらいけないのは自分の力ではどうにもならなかった属性だろ
好きで入れた墨を多様性を認めろと言われてもね
刺青あってAV出演経験ある女と最近知り合った
気が合うというか話が合うから友人として接してて普通に楽しいんだけどAV出てた話聞いてから性欲処理もお願いできないかな?と思ってしまう自分がいる
おれはしない
正直刺青なんてオシャレの一部くらいにしか思ってないけどあとになって他のことが原因でモメた時に絶体その刺青を責めるようなこと言って傷付けると思うから
タトゥーを入れるのも自由だけれど、タトゥーしている人と付き合わないのも自由だろ
あったなぁ。
彼女と付き合い始めの頃に「私、腕にタトゥー入ってるの」って言われた。
どうせ小さなオシャレなやつだろうと見せてもらったら大きく「剛力」って書いてあった。
おいおい、PRIDEの番人ゲーリー・グッドリッジかよってなったら「剛力彩芽のファンなの」って。
そっちかよ。
ナイフや包丁で腕に元カレの名前を彫って墨入れてるやつ
>>44 真ん中のスーツが一番ダサい
入れ墨もダサいが
高校の時に付き合ってた彼女の名前を彫ったヤンキーが居たわ
結局別れてタトゥー入れた部分を靴底で擦って消そうとしてた
服を着ていたら見えない場所にワンポイントならギリギリ許容できるかも
まぁでもタトゥーを入れる理由なんて大抵しょうもないしなぁ
入れ墨そのものよりもそれを入れてしまう精神性がいざという時信用出来ない原因になるかも
浅慮すぎるし自己破壊的傾向があると思う
>>6 いやいや これは掘りもんじゃない書いてるよ
基本的には大歓迎だけどデザイン次第なところはあるなぁ
NGなタトゥー
・男の名前
・全身の10%以上
・淫紋
タトゥーの何が嫌なのかよくわからんのだが、誰か説明できる?
>>19 デカパイだとでかい花になるから貧乳だとバレるなこれ
後先考えないタイプなのは間違いないから
一発遊ぶだけならともかく結婚は絶対無いな
タバコサイズならアリっていうか
タバコサイズならすぐ消せる
>>43 70のババアなんかタトゥーあっても無くてもキツイでしょ
実はって告白しないとわからないような場所に刺青入れてる奴はダメだろ
海外かぶれかギャルかだろうけどそんなのがチー牛ケンモなんか選ばない
もっとリアリティのあるアンケートもってこい
モメンには関係ない話じゃん
まず会話することさえ無い
どういう社会生活送っているのか気になる
芸術家でもやらない限りカネを稼いで生ようとしたら損することしかないだろ
車だって取れない変なステッカー貼ってあったら
下取り安くなっちゃうのに、何言ってんだか
ホント萎えるよなタトゥーは
女の身体にラクガキするのは興奮するけど
反社との繋がりが疑われるからアウト
繋がってなくてもアッチから寄ってくる危険もあるし
俺の名前入れてこいやって
言ってみれば
はっきりするだろ
タトゥはファッション!みたいな事を言ってる奴も数年後結局消してたりするから笑う
>>194 けっこう有名な彫師
>>207 ?????
例えば仮に俺の頭皮に丸坊主のタトゥーを入れたとする
それってみてわかるかな?
MRIやCTに影響あるかな?
>>44 お名前彫って金玉抜いてホモレイプしてる噂はなんなんだろ
こういう所でも女に対して上から目線な意見ばっかなのがおもろいな
二の腕にデカいタトゥー入れているお姉さん見かけたけど
おっぱいデカくてエロく見えたわ
淫紋みたいに見えない場所ならギリ
二の腕とかヤクザと同類なのでソープに沈んでください
実はリスカ跡があって…心療内科にも通院してて…ダメだったら別れてもらっていいです…
→俺:気にしないよ!てか知ってたよ!
→もう無理…別れてください
どうなってんだよこれ
>>245 まんこの上に「つよし専用」って掘ってあるのはセーフですか?
接客業してるけどタトゥーしててまともなやつ見たことないわ
トライバル系に宗教チックなやつとか種類あるけど
和彫りが一番怖いかもなあ
どこに彫ってあれば結婚するまで隠し通せるのか
意外と背中だったら大丈夫かもしれない
>>252 まあ、既存の世間の「まとも」って価値観に反抗する、
そういう、本質を欠いた保守的支配的な価値観で周縁に追いやられてた人々や文化を多様性として肯定するってのが今の欧米現代的な考え方だから
眼鏡地味ブスにタトゥーが見えた事があったな池袋の喫茶店の店員だったが
なんか絆創膏からはみ出てた
刺青やないんなら良いべ
ワンポイントタトゥーならokや
女にも「清潔感」って存在するからね
タトゥ―やピアスで体汚してたり、キンキンに髪染めてるような女は清潔感がないから男にモテない
寄ってくるのは「コイツかるそうだし肉オナホにしたろ」って考えてるような男だけ
タトゥー、舌ピアス、へそピアス、永久脱毛パイパン、ビラ切除、整形、豊胸のフルスペック売女に惹かれない男はいない
タトゥーってよりも反社に素っ裸になってホリホリされてマーキングされてる事実がクソ
病院の採血コーナーで上半身真っ黒に見えるほど墨を入れてるおじいちゃんがいたな
俗にいうヤーサン入れではなかったので趣味の領域だろうが
血管が見えづらくて困るだろうな
ルッキズム克服のため、美しくなる目的で施したタトゥーは積極的に評価すべきだと思っている。ルッキズムは本能と関係しているから、排除していっても根絶は出来ないだろう。そこで、後天的に美しくなれるタトゥーを評価するようにすれば、個人の努力次第で根絶できないルッキズムを克服できる。
整形は一絡げにはできないけど、ルッキズム排除を目指していないこともあるように思う。
嫁ちゃん腰にベルトみたいに入ってるけどな
反社なんてとんでもない
>>177 >>237 ねえ、まんさんは逆に考えてみよ?
女を中絶させた事のある男
タトゥー入ってる男
ヤリチン男
まんさんはこんな男と交際できるの?
中絶とタトゥーは無理だな
中絶するなら産めよ
タトゥー入れるなら表に出てくるなよ