永野芽郁、高校時代からヤリマン確定wwwジャニーズと仲良い写真が流出・・・いやいや、不純異性交遊だよね?💦 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/DlcSgv3.png 日曜劇場「キャスター」のヒロインは禁断愛に溺れていた。相手は15歳上で2児の父。だが、田中を自宅に招き入れる前日まで、気鋭の韓国人俳優と甘い時を――。
4月19日深夜3時。女優・永野芽郁(25)が都内で一人暮らしをしている自宅マンションのエントランスに、1組の年の差カップルが現れる。男はかなり酩酊しているのか、しきりに傍らの、今をときめく若手女優に話しかける。
※以下有料記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11265 Z世代は小学校で童貞・処女捨てるんだよ?
知らなかったの?
すげえな
バレたら違約金とんでもないとわかった上でCM出てたんだろうか
役者なんてこんなんばっかなのに何幻想見てるんだろう
だいきらいな連中だわ
男慣れしてなくて江頭に泣いちゃったって何だったの🥺
事故起こしたら撮影中撮影予定のドラマ全部、何千人もはそれで飯食ってるのが、止まるのにバイク乗る時点でアホ
もうCMはAIでいいよ
芸能人全員不快感しかないわ
そもそも清純な女の子は芸能界に入らないとこち亀が教えてくれていたのに忘れたのかよ
まあ女優なんて特に狂ってないとやれない職業だとは思う
とはいえタイミングってのはあるだろ
ニュース番組のドラマやってるタイミングで不倫ってさあ
役のイメージを作るとか言って煙草に手出すんだからその程度の女なんだろ
清純派と思われてたから江頭が叩かれてたのであって、ヤリマンだと分かってたら叩かれなかった
何で不倫はするのに江頭は拒否すんだよ
差別じゃねえか😡💢
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これで江頭と歩いてるところを文春に撮られれば一発逆転ある?
胸のない女はセックスだけが武器だからな
胸ないヤらせないじゃ男が逃げていくからな
こないだのオールスターの3流小芝居はなんだったん?
永野芽郁ちゃんはお家でお茶や梅酒飲んだだけ、ホテルでお茶やビール飲んだだけ やましいことはないんよ 田中圭、巨根ズル剥けのゲイだし
顔違うな
舌出して白いやつほんとやめてほしいいつもavでもかわいいこが舌真っ白だともう抜けない
>>46 あとは若さで男に迫るのが正解というわけか
急になんではしごを外されたんやと気になるな
中居さんの件とつながりはないのか
ジェネリック夏帆かと思ってたらジェネリックゴマキだったか
江頭とあたおかはマジで笑い止まらないだろ
このネタで動画出すだけで最低四桁万円
今は静観だろうけど
同意の上セックスしてるだけなら他人がどうのこうの言う必要あるかね
田中某さんが嫁に怒られて終わり
>>64 俺にはなんの関係もない
お前はスポンサーなのかw
きもおじが近付いてくるだけで泣いちゃうような清純派なんだからこんな噂ほんとなわけないだろ
ヤリマンのくせにエガちゃんに追いかけられただけで泣いた
江頭に追われたらまぁまぁビビるやろ
逃走中の黒服ならまだしも
ヤリマンの方がきもおじからのストーカー被害とかの経験多いだろうし
トラウマがよみがえったりするんじゃね
>>69 それがマジな悪手だったな
おかげでダメージがハネ上がったと思う
イケメンとのセックスは大好きだけど
キモオジは少し近寄るだけでもアウトなんだな
>>8 フジテレビのレギューラー持ってて、2回コロナにかかって、2回目は社員に移して首になったんだよね
夜を過ごしたからってセックスしてるとは限らんだろ、相互オナニー止まりかもしれん
もう一度本気のエガちゃんをけしかけるんだ(´・ω・`)
不倫って何したんだ?
手くらいは繋いだのか?
キス・・・なんてしてないよな?
だから誰なんだよこいつ
江頭の時も思ってたけど
お前らよく女優とか知ってんな
いろいろ出てきたな
伊野尾と付き合ってたなら普通に複数プレイもしてるかもなw
女を清純とか純真無垢って表現するの前から嫌いなんだよな。
なぜそんなに清らかさを求めるのか。
高校時代に処女捨てで行きずりの男と初体験すれば
後はきっかけさえあればやるヤリマン一直線
チー牛はアウトオブ眼中
伊野尾はちょっとヤバいな
やられてる可能性が大いにある
伊野尾との写真はプラベじゃなくて映画撮影時の撮影現場での写真だからな
映画監督からエンドロールかパンフで使うかもしれないから撮影現場でたくさん写真撮っておくようにと出演者の永野芽郁と山本美月と真剣佑と伊野尾に指示があって撮ったときの共演者4人の写真が流出してたやつな
このトピ立てたやつもだけど映画撮影現場の写真なのにアンチがプライベート写真だと嘘ついてあちこちに書き込んでる
芸能会はセックスの世界やで
あの人とあの人が繋がってたりしてな
映画撮影の現場で共演者で写真撮っただけのやつをプラベだ付き合ってると嘘ついてるやつスレ立てたやつ今は厳しいから名誉毀損で訴えられても仕方がないな
>>15 ほんとそれな。芦田愛菜とかも絶対こんなことしてるから
そもそも芸能界なんて結婚報道の時に初めてそこ付き合ってたんだと知る事がほとんどなんだから結婚に至らなかった恋愛やワンナイトなんてその数十倍あって当然だしむしろよく表沙汰にならないで付き合えてるもんだな芸能人達は
>>107 >このトピ立てたやつも
トピは草wwwwwwwwwwwwww
マジで擁護部隊湧いてるやんw
>>9 江頭がよっぽどきもかったんだろうな
イケメン好きは本当にあーいうの駄目だから
映画撮影現場で映画監督に言われて共演者4人で写真撮ってただけなのにプラベ写真だ付き合ってると嘘書くのは悪質なアンチだろ
>>114 男がマツコデラックスに迫られるようなもんだからな
正直清純派のイメージない 普通にヤリマンっぽいし不倫もやってそう
エガちゃんの一件から風向き変わったよな
アタオカが許さなかったのか
>>1 騒動の登場人物誰一人知らんけど
ウェ〜イ言ってそうなのは画像で分かるw
この女は全く可愛くないのにゴリ押しが凄いな
ゴーリキの後を継ぐ者か
>>5 伊野尾ってあの往生際の悪いハゲだろ?
ハゲでもモテるなんて希望が湧くよな
阿部ちゃん「承認欲求の強いヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
伊野尾って宇垣雪平だけじゃなくて永野芽郁もいってたのかよ
刺されてもしょうがないやろこれ
俺的に佐藤健なんかも怪しいと思ってる
一時期働く細胞のPRに2人でTV出まくってたけど、アレはヤってる仲の映り方だった
ヤリマンが事実なら
江頭にわざとらしく嘘泣きしたのはブサイク差別だったか
小学生だか中学生頃の写真のままだったら特徴ある美人さんって感じになったんだろうけどなんか気づいたら量産型の上位みたいになっちゃってたね
どうせ枕なんだからドイツもコイツもヤリマンだろ
ヤリマンなのは一向構わんがブサイクじゃねこの女?(´・ω・`)
>>143 伊野尾との写真はプラベの写真じゃなくて映画の撮影現場で共演者同士で撮った写真で付き合ってないで
映画出演者の真剣佑と永野芽郁と山本美月と伊野尾に映画エンドロール等で使うために4人で写真を撮りあっておくようにと映画監督が指示してそれ用に写真撮ってただけやで
中川郁子、イクイクッ!!不倫
永野芽郁、イクイクッ!!不倫
貧乳、鼻がデカい
統計的にこの2つ揃ってるだけでほぼ役満なのよな
>>166 阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーのヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
>>165 映画撮影現場で共演者4人で写真撮ってただけで親密て
やはりなー
久々のテレビで若干抑えてやってた江頭に対するあのリアクションはどう考えても💯以上だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています