米国「お前に関税かけるわ」中国「じゃあ俺もかけるわ」米国「関税やめようや」👈? [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカは中国にレアアースとか依存してるけど中国はアメリカにほとんど依存してない
困るのはアメリカというオチ
トランプコイン爆上げし過ぎやろ
アルトコインがゴールデンクロスして爆発しやがった
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
1ビット脳のパヨクは敵か味方かしかないから
敵は徹底的に排除!殲滅!一切の妥協は許さん!と
交渉や話し合いをしたとたんに「えぇ~!敵に媚びるのぉ~!」とアホ丸出しの発言をする
ネトウヨ、1ビット脳って言葉もパクってんのな
パヨクってのもそうだけどほんと何でもパクるな
>>70 めっちゃ悔しそう
まあ中国がこれ以上は上げないって言った時ウキウキだったもんな
>>70 もうやめろよ...俺もこれで中国おわりだ左翼ざまぁwwwwと大はしゃぎしてたクチだから今めっちゃはずかしいんだよ...
弱者いじめしかできない卑怯者の国アメリカ
ちゃんとした大国と喧嘩になりそうだとビビりまくり
失敗した原因の側近はちゃんと始末しておけよ
お菓子のホームラン王みたいな名前の奴
今回の関税合戦で分つわた事は
どの国がアメリカ寄りの国なのかだよ
中国とアメリカのプロレスだわな
観客がどちらを応援したのかが判る結果になっただけ
誰の目にも明らかなキチガイムーブで世界の脱アメリカの流れは止まらないよな
米「本気にしました?洒落わからんのとちゃいまっか?w」
🇺🇸人は1回トランプにして痛い目見たのに
なんでまた再選させたの?学習能力ない馬鹿なの?
中国の本気度を試しただけなんよな
おかげ様で良いデータが取れたよ、今回のトラさんのディールもほぼほぼ成功裏に終わったようだな
そういえばアメリカ史上最低の大統領って誰?
このまま行けばおやびんがトップにランクインするのは分かるけど
おやびん以外で最もクソな大統領を知っておきたい
>>65 アメリカが自爆してるだけだから中国はあまり関係ない
>>70 ロシアに媚びまくった挙句金だけ奪われた晋さん…w
金利下げるつもりが上がっとるから方針転換してんのよ
河原で殴り合って最後に2人で大の字になって寝るやつ
就任してそんなに時間も経ってないのにこんだけどう転ぶのか分からない無責任発言連発して米国の信用度ガタ落ちさせる大統領は唯一無二だな
まーじ凄いわ
誰かヅランプやっちまえよ
シナもどうでもいいんだけど
>>70 中国は交渉どころか開始する気があるとすら
言ってないじゃん
トランプが一人で右往左往してるだけ
世界経済や雇用問題よりも自分の周りがインサイダーで儲かる方が大事
まさか世界のリーダーがと思うかもしれないけど老人なんてそんなもん
AIの予想だけど
アメリカのAGIと中国のAGIの開発競争で最終的にはアメリカと中国のAGIが結婚して最強の子供(ASI)が産まれるらしい
言うこと聞かないと自爆行為するぞ!
話し合って!ねえ察してそっちから来て!
で同盟国連中が義理と説得を兼ねて交渉のため歩み寄るのをもってこいつら屈した!私すごい!
完全にメンヘラ女のムーブだよね
アメ公こういうの一番バカにすると思ってたんだけどw
ここでバイデンとオバマが悪いんですよの一言で信者は歓喜する
>>100 煽り抜きで本当にアメリカ人はバカなんだよ
トランプ再選でそれが全世界にバレた
あからさまに私利私欲のインサイダーして世界中を混乱させる大統領逮捕しろよ
「今日はこれ位にしといたる」とか言ってみんなズッコケるのかな
まぁ安倍が2回総理してるしわーくにの民がアメリカ人馬鹿にする権利ない
「トランプが大統領になったら平壌を空爆して金正恩を爆殺する‼」と言ってたのに実際は何度も米朝首脳会談をやりましてその結果日本海にミサイル実験を続けています
トランプ大統領になったら何億か貰えるとかも無かった?マジキチ
はじめからわかってたことだろ
米国株買ったか?貧乏人ども
勝算あると思ったから始めたんだろ
すぐ引っ込めるんじゃなくて少しはこのままで我慢しろ
>>130 逮捕どころか有罪にしたんだけどな
大統領になるからってことで罰なしになった
>>132 まあ目くそ鼻くそだけど
議院内閣制の方が直接選ぶよりは言い訳の余地あるね
コレで引いたら、アメリカはシナから完全敗北したってことで、シナは益々調子にのるだろうな
関税って結局ある分野で強い国が自国の弱い産業守るためだけの物なの?
まっさきにケツ穴なめたジャップが馬鹿みたいじゃんww
まさかあのアメリカのあのプレジデントという最高位に就ける男が
晋さんみたいだなんて事実は小説よりやりますねえ!
関税を巡る日米交渉で「特定の通貨目標を求める考えはない」と述べた。
はいまたインサイダ^-^のフラグ
ジャップ「120兆円投資しまっすw 関税っすか?24%くらいならしゃーないっすね」
トランプ支持者によって共和党内の反トランプが粛清された結果、共和党の純化路線や先鋭化が手遅れレベルになった
トランプを止めることが出来ない共和党が一番情けない
>>144 さすがにトランプをアメリカそのものとは
みなさないだろうし
みなすような程度の頭の奴らなら早晩自滅するって
まあでもこんなのを、しかも二度目の大統領に
するような奴らが多数いる国だというのは
アメリカ実態把握の一要素にはしてるだろうな
>>147 >ある分野で強い国
この条件は特に要らない
未発展の国がやるものなのは中学~高校でやるだろう
中学歴史の江戸末期で不平等条約を結ばされました
ってときに関税自主権がないって必ずやるから
そこで知る者が多数だろう
暴力をちらつかせて交渉するならわかる
でも先に殴ったら交渉になんないよね
トランプお前下手くそか
中国に自信つけさせた上に、米国への依存脱却を加速させただけだったな
しかも不況の原因を失政から米国に転嫁する口実まで与えちゃった
完全に敵に塩を贈った形になってる
アホだろ
自分たちの一人勝ちを目的に脅してくるような相手とまともな交渉出来るとは思えない
全ては金利を下げないが為のパフォーマンスだったが逆に信用失墜で上がりまくって焦ってるのは滑稽
こんなアホみたいな国に原爆2発ブチ込まれて50万人死んだ国もいるんですよ?!
ベトナム戦争での兵役から逃げたチキンが中国と事を構えることなんてできるわけがなかったのだ
反撃されたら本気で驚いてるジジイいるでしょ
アレだよ
ついこの前報復関税には徹底抗戦するみたいな事言ってたくせに一瞬でへこたれたな
日本もあの時、このように強い態度で対抗していれば
バブルも崩壊しなかったンだよなあ
ジャップ、残念だったな。戦わない奴は死ぬんだ。
中国は面子が大事みたいな話あるけど、アメリカの方がよっぽど面子第一だよな
振り上げた拳を降ろす事もできず、形式上でも相手がごめんなさいする形にならないと許せない
アメリカン白ウヨは
こいつまた正反対のこと言って日和ってね?って認知能力がなく
毎度毎度歓喜乱舞して南部田舎を走り回ってるんだろw
グレートアメリカか知らんがインサイダー野郎のせいで世界中から信用失ってる事実をあっちのネトウヨはどう思ってんだろ
>>184 日本にもにたようなの居るだろ
何をしても「さすが立花さん」とか言ってる
昆虫並の知能の奴らが
アメリカ「お前向けの核兵器増やしまくるわ」
ソ連「じゃあ俺も増やすわ」
アメリカ「核兵器減らそうや」
まぁでもそういうもんじゃないか
おやびんはこのサイクルが異常に早いというだけで
中国が泣きながら土下座してくると思ってたんだろうな
残念ながらそれはジャップだけでしたw
>>138 アメ株とかww
いつまでヤンキーにしがみついてんだよ時代はチャイナ株
>>79 ステーキハウスの店長は泣いてたで
色々比べてアメリカ産をわざわざ選んでたらしい
アルゼンチンビーフだとちょっと理想の味が出ないと
でもまあオージーとかに切り替えるんやろうね
>>195 そんなのただの自己満で食う側には関係ないがな
>>70 涙をガンガン流しながら、汚い0.2tの裸体をプルプル震わせつつキーボードをギャンギャンたたいてそうで最高
だって、「アメリカファースト」とか言って、そこいら周り中に喧嘩売りまくって
「各国は今電話をかけまくって交渉を成立させようと必死。地面に這いつくばって俺の足を舐めたり、ケツ穴に舌を入れたりしながら猛烈に懇願してるところだ。いや、ほんとほんと。マジで。『おねげえしますだあトランプ超大統領サマ~。おら、なんでもすますだ。いうこと聞きますから~堪忍ですだ~お大臣サマ~。』」
と、調子ぶっこきまくった豚がだよ、半べそになりながら泣き入れて、部下に交渉させようとしているんだぜ?
行動がめちゃくちゃだよ。メンツだけの癖に毎回自分のメンツつぶしまくりだよ。(tiktok楽勝で廃止させるわ→しない。ウクライナ戦争1日で終えれる→ぐっだぐだ。ロシアと”大きなディールをして、発展する”と発表していくが、大ゲンカになったらしく、その後新聞・公式発表ではなかったことにされる )
糞すぎるだろ
>>196 >>195 ジャップが金持ちだった頃、無駄に食に煩い食貴族だった名残だよ
今はこの国では米すら食えなくなったがな
アメリカなんてトウモロコシか原油か天然ガスしかないからな
インディアンから奪った豊かな土地の資源と農作物に寄生してるだけでマジでまともな産業がない国
>>100 >>129 コロナショックでインフレして、
バイデンが悪い!バイデンがとにかくわるい!
バイデン殺せるならあたしのおまんこあげる!!!
みたいに発狂して
「トランプみたいな狂人なら売田を倒せる!
狂人GO!トランプGO!USA!USA!USA!」
みたいな思考のアメリカ人がまだ45%くらい残ってる
世界中が死ぬほどトランプを見下し無能だと思ってる中、
アメリカ人の半分があたしのおまんこ使ってえええええええバイデン倒してええええが1.5億人いる
>>144 80の爺かよ
いつまでしな~しな~言ってんだよ
お前の陳ポがシナシナだよ
>>203 余裕で勝つよ、軍事力世界一は伊達じゃない。
中国はやったことないから逃げ出すよ。アメリカは臆病かつ殺しの達人だから一度火が付いたら根絶やしにするまで終わらない
ハァww
中国君なにまじになってんの?w
空気よも?w
M メイク
A アメリカ
G ガッちゃん
A アザース
>>168 なんていうかあいつら、
ネイティブ・アメリカンを「屠殺」してた時代から何にも進歩してないんだなってのがよく分かる数ヶ月だった
>>205 シナ人にステーキハウスはないニダ~~~~
あ・り・え・な・い
シナ人はステーキは食べないし、中華料理しか作らないアル
こんな感じでめちゃくちゃで視野狭窄な事言ってごまかそうとすればいい?
>>209 ニュースで見ただけだからよくわからんけど関税前で10,000円超えてたからあいつら裕福だよ
>>100 日本も安倍に投票した馬鹿がいるんだから人のこと言えんけどな
アメリカも馬鹿が多いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています