(ヽ;ん;)「FANZAランキング見たら上位がレ○プ物等ばかりで目眩がした 女性を尊重するより性欲満たしを優先する社会なら滅んだ方がいい」 [932029429]
立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-frGe) 2023/08/31(木) 16:29:18.09 ID:tUwRvQUw0
FANZAのランキングを見たら上位が女子校生やレ●プや痴漢ものばっかりで目眩がした
こんな少女虐待・性犯罪の映像が作られて、それを喜んで消費して気持ち悪い欲求を満たすクズが多いことに絶望したし、普通に過ごしていても街で歩いてる男を見かけるたび「この人もこういう加害欲を持ってるのかな」と怖くて仕方ない
こうした恐怖心を不特定多数に植え付けることを「表現の自由」なんかで正当化できると思ってるネトウヨ弱男の倫理観の低さに呆れるし、女性を尊重するよりも自分の性欲を満たすことを優先するような言説がまかり通る社会なら一度滅んだ方が良いと本気で思う
それ自分の好みでサジェストされてるだけで
ランキング上位はデビュー作ばっかだぞ
女性向けも最初からイチャラブより不同意から始まるのが多くねぇか
自分の性癖がそうなってるからそう表示されるだけで
言ってることとやってることが真逆なんだよなあ
やっぱり好き同士の成り行き和姦だよな
かわいそうなのは抜けない
じゃ殺人事件も被害者の人権を無視してるから規制されなきゃダメだな
ファンザはそれでもロリとかガチなやつは排除してるからあくまでも表面的な需要に過ぎない
キモヲタ寄りにはなるがdlsiteのランキングのほうが正直
普通に生きてたらFANZAなんて女性が見る機会ないのに何故文句を垂れてるのか
セーラ服姿の女たちが、オナニー中の男の睾丸を笑顔で蹴り上げるポルノを見ている俺は許されて然るべきだろ。
清純な女の人がセックスなんてやる訳が無い。やるとしたらレイプ以外はありえない。
と考えるんだろう。
サジェストを知らないケンモメン
自分の性癖を暴露してしまう
お前の好みが優先表示されてるだけだぞ
AVも創作だから、イチャラブは飽きるのだ
限度はあるが、現実とより乖離してるほうが興奮度は高い
タイトルやジャケット吟味して分類してるかと思うと草生える
祖先がレイプでできてたらこんな発言する奴は自己否定するか?否
最近のアニメとかアラフォーのオッサンが10代といちゃつく作品ばっかりだろ
日本人に常識を求めるな
同人のレイプ寝取られ他なんてファンタジーなんだから問題ないやろリアルで実際にやると捕まるし刺されるし人生がおわる間男が無双なんてできんからな😂
アメリカだとレイプ物は禁止なんだよな
女優は演技でもNoというセリフを言ってはいけない
今見てみたら月間ランキング上位には女子校生は2~3本あるけどレ●プや痴漢ものなんて一つも無かったぞ
無さすぎて逆に意外な気がするくらいだw
>>28 じゃあ日本もアメリカみたいにモザイク撤廃しないとな🤗