もしかして芸能界って清楚ぶってるやつってヤリマンばっかりなの?逆にヤリマンっぽいやつは処女が多いの? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハリセンボンとか阿佐ヶ谷姉妹が処女って言われても
困惑するだけだろ…
清純派AV女優って言葉にもなんの矛盾もないんだよな
役者だし
ゲイノウジンに夢見すぎだろ
特に芝居やってる連中って、いつでも芝居できるんだぞ
大人になってわかる
清楚な子をテレビに出そうなんて親が許さない
高校の頃だが、「広末涼子は処女!」って言い張ってるやつがいたなあ
透明感とやらが処女の証拠らしい
現実にはあれだったがwww
外見だけの話だからだろ
メイクでイメージなんていくらでも偽装できるだけ
>>27 いやいや…
もう男を知った顔になっとるだろ…
>>31 角野卓造の方は女優友達多いパリピらしいから飲みーのやりーのでもおかしくない
芸能界で成功するほど容姿の良い子はそもそも芸能界に入る前から当然モテまくりなわけだしな
学生時代にギャルの同級生がいてその子いわく「ノンノ系の一見清楚っぽい女の子のがヤリマン多い」とか言ってたわ。なんでかって言うと「男からみて隙がありそうに見えるから」らしい
うちの嫁さんに聞いたら、男受けしたい人は清楚系を装うらしい
逆に男を寄せたくない子は髪染めたりして清楚にしないっぽい
香里奈なんて清楚なイメージなかったし不倫報道もないのに
開脚写真で消えてしまった
清楚系の方が男ウケがいいんだから、そりゃみんな清楚系にするよ
そっちの方がモテるんだから
中身がゴミでもカスでもクズでも、お前ら清楚系の方が好きなんだろ?
そりゃ女だって偽装するわな
男はこういうのが好きってのを計算してやってるからな
理屈どうりと言えば理屈どうり
例えばお前ら看護師はヤリマン多い言うやろ?
じゃあ何で看護師はヤリマン多いか?ストレスが多い、時間が不規則、他人から看護師=優しいのイメージを持たれるetc
人気の芸能人も同じやん
不規則でストレスまみれで他人からのイメージに応える仕事
清楚ぶってる奴はヤリマンだし
ヤリマンっぽい奴はスーパーヤリマンだぞ
弱男とブスが知らない世界なだけで世の中モテる男女はそういうもんだ
半世紀も前から芸能界で処女は子役だけって言われてるような業界だぞ
箱入りお嬢とか無菌環境で育たないとムリだろ
その上芸能界で生き残るメンタルもない
枕で仕事貰ってうまくいくのが多いからそれが悪化してフジテレビみたいなのも出てくるくらいだしね
芸能界なんて枕当たり前の世界なのに
いまさらキレイぶってるのがウケるわ
でもヤリマンでよくね
もっと女は気軽にエロいことしろ
だから売春ばっかりになる
飲み会で下ネタ言う女は実はそんなにエロくないってオカタカリーダーがラジオで言うとってたわ
例外があるとすれば親が大物プロデューサーとかなら
周囲の男たちも簡単に手を出す事はできないかもね
>>67 安倍昭恵
黒髪の清楚なんていないが真実だろうな
清楚に魅せる為に黒髪にしてるだけ
ガーシーくんが言ってたことは本当ってこと
みんな正常性バイアスがかかりすぎ
あんな世界、気が強くなけりゃやっていけないからな
表面上引っ込み思案ぽかったり清楚ぽかったり上品ぽかったりするのも中身は全然違う
芸能界に入るような精神性を持った女が
清純なはずはないって誰かが言ってた
まぁある程度の容姿を備えてる女はほとんどヤってるわな
ただでさえ、そういうことに対するハードルが低い業界だし
普通に生活して恋愛もしてたらセックスくらいするだろ男女とも
ガイジが集まるスレかな?
ヤルのがあいさつという業界 清楚なんてありえるわけない イメージだけ
少し前までジャニーや松本が牛耳ってた業界だぞ?
これはちょっと3秒くらい考えればわかる事ですよ
女優って貧相な体格の人が多いよな。顔はいいだろうけどあんまり興奮できそうにない
子宮恋愛
これが女の正体
ただの動物だよ
理性はない
>>86 これはあるね 遠い存在というのもあるけどチンコは反応せんのよね
顔がいいだけ
芸能界で高すぎる貞操観念なんて仕事の足かせにしかならない
だいたいフジテレビみたいなもんでしょ、フジテレビのせいで変わるかもしれんが
独身同士ならともかく既婚でやらかすようなリスク管理できないアホはな
清楚ぶってるやつはヤリマンだし、ヤリマンぶってるのもヤリマン
>>93 あいつはEテレでセックスを熱く語ってたから普通に好き者
>>100 色白、肌が綺麗、黒髪ロング、薄い顔立ち
この辺ってほぼ生まれ持った遺伝で確定なのに清楚と思われがちなだけ
全員性奴隷ガバガバチョン\(^o^)/
それが芸能
清楚ぶってるやつはヤリマンで
ヤリマンぽいやつはヤリマンだろ
名前忘れたけど数年前に問題化した何股不倫して芸能界干された女優なんか清楚系の典型だたよな
あと定期的に肉食系が入り込んでくるNHKの夜のお天気お姉さんとか
>>105 上の事例はめぞん一刻の白石衿子で学習した
>>108 あ?清らかでイノセントだっつうの○すぞ
ガーシーが言ってた 橋本環奈と渡辺美波は枕
ガーシーに聞け
まず枕しないと世に出れないし仕事貰えないやん
そこでやられて同業者やホストを食い散らかして発散するか引退の二択よな
元ジャニーズの被害者も女性アイドルの枕被害を語ってたけど報道では一切オミットされたからね
清楚はイメージで実際はアレだとずいぶんまえから指摘する声はあったな
仕事を取るためにはカラダを張れるやつがのしあがれる構造上の問題があると思うよ
地味顔の女が派手顔な社会の芸能界にいたらそりゃコンプでヤリマンなるに決まってんじゃん。
日本の女が清楚なわけないだろ
チヤホヤされたら即股開くぞ
大人しくて小っちゃい子もモデルみたいなイケイケも褒めたら即だ即
経験人数10人は軽く行ってる
阿部ちゃん「承認欲求の強い鼻デカバイカーヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
セックスしたハロプロの子は経験なさそうで締まりすごくて痛がってた 全盛期のハロプロだから可愛かった 今と違って
飲み屋で会ったタレントはすげーヤリマンだらけだった 天使とか言われてる子がすごいやりまくってて2ちゃんに書き込んだら嘘つき呼ばわりされたよ
可愛いのもあるけど一般人より関わる人間が桁違いに多いから誘われる回数も桁違い
>>27 安達祐実が子持ちだってことを受け入れてなさそうだな
ワイが繋がった事ある売れない女優の子
21歳で清楚を売りにしてたけどタバコを吸っててYouTuberの彼氏がいた
芸能の女は遊びまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています