もしかして芸能界って清楚ぶってるやつってヤリマンばっかりなの?逆にヤリマンっぽいやつは処女が多いの? [434776867]
まぁある程度の容姿を備えてる女はほとんどヤってるわな
ただでさえ、そういうことに対するハードルが低い業界だし
普通に生活して恋愛もしてたらセックスくらいするだろ男女とも
ガイジが集まるスレかな?
ヤルのがあいさつという業界 清楚なんてありえるわけない イメージだけ
少し前までジャニーや松本が牛耳ってた業界だぞ?
これはちょっと3秒くらい考えればわかる事ですよ
女優って貧相な体格の人が多いよな。顔はいいだろうけどあんまり興奮できそうにない
子宮恋愛
これが女の正体
ただの動物だよ
理性はない
>>86 これはあるね 遠い存在というのもあるけどチンコは反応せんのよね
顔がいいだけ
芸能界で高すぎる貞操観念なんて仕事の足かせにしかならない
だいたいフジテレビみたいなもんでしょ、フジテレビのせいで変わるかもしれんが
独身同士ならともかく既婚でやらかすようなリスク管理できないアホはな
清楚ぶってるやつはヤリマンだし、ヤリマンぶってるのもヤリマン
>>93 あいつはEテレでセックスを熱く語ってたから普通に好き者
>>100 色白、肌が綺麗、黒髪ロング、薄い顔立ち
この辺ってほぼ生まれ持った遺伝で確定なのに清楚と思われがちなだけ
全員性奴隷ガバガバチョン\(^o^)/
それが芸能
清楚ぶってるやつはヤリマンで
ヤリマンぽいやつはヤリマンだろ
名前忘れたけど数年前に問題化した何股不倫して芸能界干された女優なんか清楚系の典型だたよな
あと定期的に肉食系が入り込んでくるNHKの夜のお天気お姉さんとか
>>105 上の事例はめぞん一刻の白石衿子で学習した
>>108 あ?清らかでイノセントだっつうの○すぞ
ガーシーが言ってた 橋本環奈と渡辺美波は枕
ガーシーに聞け
まず枕しないと世に出れないし仕事貰えないやん
そこでやられて同業者やホストを食い散らかして発散するか引退の二択よな
元ジャニーズの被害者も女性アイドルの枕被害を語ってたけど報道では一切オミットされたからね
清楚はイメージで実際はアレだとずいぶんまえから指摘する声はあったな
仕事を取るためにはカラダを張れるやつがのしあがれる構造上の問題があると思うよ
地味顔の女が派手顔な社会の芸能界にいたらそりゃコンプでヤリマンなるに決まってんじゃん。
日本の女が清楚なわけないだろ
チヤホヤされたら即股開くぞ
大人しくて小っちゃい子もモデルみたいなイケイケも褒めたら即だ即
経験人数10人は軽く行ってる
阿部ちゃん「承認欲求の強い鼻デカバイカーヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
セックスしたハロプロの子は経験なさそうで締まりすごくて痛がってた 全盛期のハロプロだから可愛かった 今と違って
飲み屋で会ったタレントはすげーヤリマンだらけだった 天使とか言われてる子がすごいやりまくってて2ちゃんに書き込んだら嘘つき呼ばわりされたよ
可愛いのもあるけど一般人より関わる人間が桁違いに多いから誘われる回数も桁違い
>>27 安達祐実が子持ちだってことを受け入れてなさそうだな
ワイが繋がった事ある売れない女優の子
21歳で清楚を売りにしてたけどタバコを吸っててYouTuberの彼氏がいた
芸能の女は遊びまくってる