【画像】日本人40代キラキラ男子👨「ギャーーッ!高級車・高級時計・上質な生活楽しすぎーーーっ!!!」パシャパシャッ!!w [218117314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/ADTj7Zp.jpeg
s://i.imgur.com/NVnFWLO.jpeg
s://i.imgur.com/Rbt2Ssm.jpeg
s://i.imgur.com/kXHFz5Y.jpeg
s://i.imgur.com/10nJCQJ.jpeg
s://i.imgur.com/8T5aq2R.jpeg
s://i.imgur.com/zpigjE1.jpeg
s://i.imgur.com/iouLh88.jpeg
s://i.imgur.com/J26WPoz.jpeg
https://greta.5ch.net/
うむ…
キラキラやね
氷河期男性はなぜこれになれなかったのか?
もっと贅沢三昧が分かりやすい画像やないと面白くないな
いっとき量産されてたヤリラフィーがこうなるんでしょ?
弱者男性の嫉妬w
うらやましい
何のお仕事するとそんなに稼げるの?
わい残業まみれなのに年収400万円代🥺
まあケンモメンより1000倍くらい充実してるとは思います
1人で楽しめよ気持ち悪ぃな
ネットで全世界に公開すんな
>>67 クソワロタw
そいつならもっと高いもん買ってるやろ
普通のサラリーマンでも買えるものしか載ってないやん
なんかあんまり羨ましくない
俺は運転下手だからこんなクソでかい車に乗れないし、時計も興味ないし、服も汚れたときがめんどくさそう
仮にこういう生活が好きな人でも飽きるだろ
毎日ステーキ食ってると飽きるのに近いものを感じる
.//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
おっええやんからのグッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>77 そもそもTwitterアカウントすらないだろう
こいつだけじゃなくて他の色んな人のバージョンも頼むわ
>>76 渡部も言ってたな
毎日高級フレンチでは飽きるたまにはぶぶ漬けも食べたいって
>>85 開示されるぞお前?
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
>>77 そんなことしてるの人生終わってる非モテパヨクだけやろw
こんなもんネットに上げて恥ずかしくないのかね?
「私はチャランポランのアホです」と言ってるようなもんだぞ
自分はこういうのあんまり好きじゃないけど
人生謳歌しててええやん!
人生楽しんでいる所は羨ましいわー
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない
このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。
集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)
0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55 ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)
0070 名さ死だな 201804/02 08:27:08
>>63 価という、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
お金があるのはうらやましいが
革靴素足で履くと靴擦れとか痛くなったり臭くなったりしないのだろうか?
等身大の弱者男性は何をパシャパシャするのだろうか?
どう頑張っても、オッサンはオッサンとしか思われんのよ
40代のオバサンが着飾ってもオバサンでしかない
若いとぐぬぬぬ!ってなるがおっさんおばさんは何やっても、おっさんおばさんなんだよ
俺らが若い頃、もっと金持ちのおっさんおばさんいたけど、だーれも興味なかったろ
>>106 俺はなんでもかんでも詐欺師とか言い出すのが底辺バカパヨクにしか見えんけど
猫だけ羨ましい
この中で一番幸福度に寄与するのは猫の一点
こういうやつがいるのを否定はしないけど他人にほめられるための人生はダサい
ブランド物には興味ないけどキッチリした服装には憧れる
ちな小銭はあるからやろうと思えばやれるんだが面倒くさい
昔血迷って買ったロレとオメガとグランドセイコーはあるけどガーミンを買ってから使わなくなった
車は7年落ちのエブリィ
服はモンベルかワークマン
家は2.3万+駐車場0.3+共益費0.3の合わせて2.9万円のアパート
去年同じようなスレ立ててたろ
そん時に見た写真だわこれ
韓国】疑惑浮上 旧統一教会側が金建希前大統領夫人にダイヤのネックレス贈ったか?公明、裏金候補を初推薦 参院選、旧安倍派の3人 [蚤の市★]
国民民主、選択的別姓を軸に党内意見集約へ【カズワン社長の桂田精一被告、今年も追悼式に現れず逃亡。知床観光船沈没事件から3年 [952483945]木村拓哉、欧米が警戒する「ファーウェイ」CM出演に心配の声 愛娘KōKi,のハ【⠀画像】大阪万博、ポケモンのぬいぐるみをベンチにして炎上 [126026562]
ッグモーターに「環境整備」を指導したコンサル会社、知床遊覧船を指導した「株式会社武蔵野」だった [481941988] (135)れいわ新選組さん、北朝鮮制裁決議に反対 【悲報】日本郵便の不適切点呼、刷新したはずの内部通報窓口がまた機能せず [566475398] [593776499]国民民主党、反ワクQアノンの須藤元気(立憲→れいわ)を擁立へ [175344491]【大悲報】 国民民主党が須藤元気を擁立 本人は難民受け入れ推進派wwwww [発反対法改正反対、原発不要、中韓関係改善、アベノミクス認めず、核武装反対、同性婚制度推進」 [
2:「改正反対」「原発不要」「中韓関係改
・夫婦別姓賛成
・コロナワクチン反対
・山本太郎を支持
・#検察庁法改正案に抗議します
・目の前に巨大なUFOが現れた
入管法改正に反対してた
2:ビッグモーター社長、知床沈没船会社と同じ株式会社武蔵野 小山昇 の信者だった 環境整備の教えから公共樹木を除草剤で枯らす事件も?
【悲痛】永野芽郁さんとの熱愛を韓国人俳優キム・ムジュンさんは否定「彼女は親しい仲間なだけ」 [597533159]【悲報】大阪万博で湧いてるはずの大阪市でホテルが倒産してしまう🥹 [616817505]玉木、実は不倫してなかったと言い始めてしまうwww [357222248]はま寿司、吸水シートの天ぷらを客に提供 [2565569
元「減税日本ナゴヤ」2市議が自民入り 保守党と友党関係で離団の村瀬、沢田両氏【動画】宇多田ヒル、音痴すぎる歌をコーチェラで世界に晒し炎上 [38929637
【最高裁】安芸高田市の敗訴確定、石丸伸二前市長が市議の名誉毀損 [476729448]イーロン・マスク氏とベッセント米財務長官が怒鳴り合いの口論 米省庁人事で [お断り★]
西海岸で飲むいつもの味
中高年男の加工した自撮りの承認欲求キラキラ写真はこの世で最も気持ち悪い
空港で必ず自撮りする中高年おぢは何なのか
まあせっかく全ツッパしてるから勝ち誇りたいよね
承認してあげないといつまでもしつこいから「すごい!」って言ってあげてる
これ努力してるよ
持ち物よりも髪の毛とお腹に目が行くようになった
金持ちになったとしていい家いい車いい服は買うだろうけど多分生活のレベルは上がる気はしないなぁ
時間の使い方は今と変わらん気がする
>>117 読むごとにどんどん貧しさが見えてきてワロタw
小銭はあるからの小銭って50円とか10円とか1円とかか
車と時計合わせても1000万くらいやろ
言うほどキラキラしとるか?
子供の頃に苦労した人が金手に入れるとこうなりがちなのかな
俺は親が成金趣味で子供の頃から海外旅行だの自家用の船でクルージングだの連れてかれたから
かえって「贅沢しても疲れるだけなんだな…」とか冷めた性格になって今やケンモメンよ
>>125 髪の毛は遺伝やろ
どんな怠け者でも遺伝で禿げないなら禿げんし
どんなに頑張っててもむしろ頑張ったほど禿げるやん
>>128 一応金融資産で7000万ちょっとある
FIREしようか悩み中だったけどトランプショックで1500万くらい削られたから早まらなくて良かった
経済イケイケのときの中国人富裕層がこんなかんじだったけど
飽きたのか大人になったのか地味なスーツ着ては「なにかいい投資話ないか」とか
真面目になりつつある
ある程度のおっさんになると痩せてハゲてないだけで平均より上になれるからな
こういうのって他人が羨ましがると思って
優越感に浸るために
画像投稿してるのか?
俺にはこういう趣味が無いから
全く興味も関心もないわ
農家「コンバイン壊れた」
ケンモメン「じゃあ死ね」
キラキラ「高級時計買ったわ」
ケンモメン「素晴らしいですね」
他人と比較してどうなのかしか満足の尺度がないんだろうなと思うと可哀想になる
何をどれだけ得ようともっともっとと際限なく欲が出てくるんだろうな
いうてこういうおっさんから金もらって港区でパシャってんだろ女は
お金ある無し関係ない
こういう性格の人間とSNSは相性良い
この手のは趣味じゃなくて浅いから違和感あるんだな
モノが好きというより自分が好き
>>136 一枚目だけ食われへんやんこれ
何やってんの
ぶっちゃけブーブーとチクタクに高い金出してる奴らもでんちゃ❤と変わんないと思う🤔
車も時計も興味ないからこれが高いのかどうか分からんわ
キラキラ男子ってキラキラ女子と合うんだろうか?
どういう感じになるのか見てみたいな
集まって服すらシェアして写真撮り合うグループがあったりするらしいね
日本保守党が内ゲバww 功労者の河村たかしが、執行部からぶっ叩かれるwwww韓国】疑惑浮上 旧統一教会側が金建希前大統領夫人にダイヤのネックレス贈ったか?公明、裏金候補を初推薦 参院選、旧安倍派の3人 [蚤の市★]西村ひろゆきさん、なぜかクルド人を必死に擁護し
国民民主、選択的別姓を軸に党内意見集約へ【カズワン社長の桂田精一被告、今年も追悼式に現れず逃亡。知床観光船沈没事件から3年 [952483945]木村拓哉、欧米が警戒する「ファーウェイ」CM出演に心配の声 愛娘KōKi,のハ【⠀画像】大阪万博、ポケモンのぬいぐるみをベンチにして炎上 [126026562]
ッグモーターに「環境整備」を指導したコンサル会社、知床遊覧船を指導した「株式会社武蔵野」だった [481941988] (135)れいわ新選組さん、北朝鮮制裁決議に反対 【悲報】日本郵便の不適切点呼、刷新したはずの内部通報窓口がまた機能せず [566475398] [593776499]国民民主党、反ワクQアノンの須藤元気(立憲→れいわ)を擁立へ [175344491]【大悲報】 国民民主党が須藤元気を擁立 本人は難民受け入れ推進派wwwww [発反対法改正反対、原発不要、中韓関係改善、アベノミクス認めず、核武装反対、同性婚制度推進」 [
2:「改正反対」「原発不要」「中韓関係改
・夫婦別姓賛成
・コロナワクチン反対
・山本太郎を支持
・#検察庁法改正案に抗議します
・目の前に巨大なUFOが現れた
入管法改正に反対してた
2:ビッグモーター社長、知床沈没船会社と同じ株式会社武蔵野 小山昇
こういうオッサンって普段どういう職業ついてるか気になるよな
オシャレショップのオーナーとかか?
何でこういう人って靴下履かないんだろう
別にカッコよくもないし靴の中むれむれで臭いだろ
>>117 IDつきでそれらアップしたらきみの勝ちや
生きてても金持ちの腕時計1本にすら勝てない
負け犬は死ぬしかないんだよ
40代キラキラおっさん「六本木!赤坂!南青山!表参道!渋谷!丸の内!銀座!キラキラ!キラキラ!!!」
子供の頃の友達がインスタのおすすめに出てきて、ハゲ散らかしてたけどすげー笑顔でキラキラしてた
SNSでリアル友人とは繋がらない主義だからそのままスルーしたが
楽しそうならええやん
本当に金持ってる人は住んでる場所、親や親戚の職業聞かれるだけで察することができるから、このくらいなら可愛いもんだよ
最初の二枚で
自撮りじゃないんだ
なるほど
と思ったらそれ以外はキラキラした私を見てに切り替わってたわ
>>136 chmateだけど2枚目に「閲覧注意」って出たわ
サムネだとペニスみたいだな
ババア殺して拘置所で秒で自殺したやつもこんな感じだったな
>>136 こういう人達の幸せって大体腕時計の所有欲に帰結するの何でなんだろう
>>135 薬飲んでればハゲない
言い訳すんなよハゲ
もっと髭面で腹の出た下品なオッサンのを見たい
ヤクザやリフォーム社長みたいな刹那の成金
>>102 40のおっさんは牛になりたくてもなれない
ただの弱爺やぞ
>>178 すげー短いの履いてるよ
見えんだけ
ガチ石田純一スタイルは多分なかなかいない
「頑張ったんだろうな」ってくらいの水準だな
上級ではなさそう
こういう人ってまだいるんだな
5年ぐらい前まではよく見た気がする
永田勝則ダンススタジオ
http://nagata-dance.com/ 社交ダンスの有名人とは別の人?
家賃いくらかしらんけどそんなでもなくねえか
この車もべつに無理すりゃローンで買えるやろお前らでも
もっと上を想像してたわ
>>117 いや気持ちはわかるで
時計のチョイスはええ感じというか
>>192 それ内蔵負担激ヤバらしいぞ
んでクスリやめるとまたハゲるとか言う悪魔のクスリ
>>102 インスタでやっすいチェーン店のメニューやラーメン検索すると毎日貧乏飯食べてて誰からも反応ないのにシコシコアップしてるおっさんとかは見つかるぞ
ケンモクレイトス「心が豊かな人は自らの豊かさを誇示しない」 ─B.C 786
素足というレスあるけど普通はカバーソックス履いてるぜ
まあダサいからやらないけど
>>207 毒をもってハゲを制す
と昔からいうからな
年収2000万クラスのエリートだろ
一般人には無理
キラキラ女子と違って今一つおしゃれな感じがしないのはなぜだろう
この人は着飾ったり、もの買うより
美容整形するべきだと思う
>>175 ケンモジイは物自慢されるより娘自慢される方が精神的障害を負うよね
だいたい高級車と腕時計がセットだよな
金塊とか札束でいいじゃんと思う
死ぬまでこんな画像を見せつけてくる
殺人しない方が異常だわ
こういう奴はだいたい詐欺で儲けてるやつだぞ
まっとうに納税してたら年収5000万円でもこんな生活は出来ない
派手な生活に憧れてたが相次ぐ相続で小金持ちになったら自己資産に驚いて
物騒な時代だし色々と他人に知られないように逆に気を付ける様になったわ
他人を欺くつもりでもないがハタ目質素にしてたら得することが多くて金も益々増えた
>>225 こいつらは派手に遊びながら投資で資産も増やしてるだろ
>>204 普通に気持ち悪いんだけど嫌悪とか嫉妬じゃなくて「なんかすげぇ…」ってなるわ
>>226 メタ認知が女だから女みたいに写るんだろう
株とFXで成金生活してたけど去年8月のカタストロフで全て失って高級腕時計売ってたYoutuberがいたな
医療費すら払えない人達がいるのに、精神が蝕むまで見せつけて来やがる
底辺は強盗殺人ぐらいしかねぇだろ
なぜ小金持ちはこうも心が貧しいのか なぜ人の役に立って承認欲求を得ることができないのか
昔からザギンでシースーが憧れみたいなとこあったもんな
なあ若い貧しい奴ら
自殺なんか絶対にするなよ
懲役でいいから金持ちをやれ
でもせふれ欲しいとかって言ってるような人は多分こんな人にはいるだろうしうらやましくなっちゃいそう
>>236 これよく言われるけどさ
実際多少金持ちになったとしても世のため人のために使ったろなんて奴はあんまいないだろ
使っても使っても使い切れないみたいな奴は別だろうけど
>>228 その心までも引き継いでほしいよね
ひいじいさんあたりが何やってたか知らない人たちは多そう
貧乏人嫉妬の嵐だなw
GUCCIダサいのはわかるがお前らの何百倍も良い暮らしして良い女抱いてんだわw
>>235 なんでか自分からSNSみにいっちゃうんだよね
なんで闇バイトってこういう人ら狙わないでいかにも金目のものなんかなさそうなボロ家にいくんだ?こういうギラギラ系襲えば高級車高級時計が入れ食いだろうに、、、
>>1 こういうのみても投資詐欺とかで奪った金で手にしたとしか見えないな俺は
Twitterの株クラはすごいぞ、
マジで寿司と女と腕時計以外の画像が上がらんからな
欲望に忠実すぎる
ランドローバー2000万くらい
スピマスはわからんけど100万くらい?
お医者さんスタンダードセットってこんなイメージ
承認欲求キツすぎおじさんはどの世界でも嫌われてるからなあ
>>228 子供いんのかよw
結婚しとけばよかったで終われよw
>>214 年収2000万ぽっちじゃこんな生活できんぞ
うちは俺と嫁で世帯年収1900万あるけど無理無理
年収3000万は欲しいな
と思ったが独身なら2000万でもいけるか?
なんで子供といっしょに海行ったり、遊園地行ったりしたときの画像がないんだろう
もしかして自分がかっこいいとおもってるのかな?まさかな
なんでグッチの入口?w
完全招待制のブランド商談会とかの写真じゃないと男はマウント取れなくね?
いい歳して何をされてらっしゃる方なの…?😰
家庭は?お子さんは?
>>249 そういう表面的な幸せを求めるのもまた良い
俺達ケンモメンは心の中で小さく安倍晋三と呟くだけで心に安寧が訪れそれくらい幸せになれるのさ
決定的な価値観の違いだから決して理解されないのは理解している
>>258 ムーンウォッチは5~6万だぞ
つまりはそーゆーこと
>>226 むしろ【男】そのものだろう
なろう系アニメでも女でハーレム作って周りが持ってない武器装備持っていや~参ったな~wってやってる
形が変わっただけで男の欲望そのもの
>>245 ほんまやな
つうか使いきれないほど集められたなら有効に使う手段を知ってるからむしろタダで有象無象にやったりせんやろな
国のバカばらまきとかと違って
時計屋さん?
こぶしにウニ乗せて写真撮ろうよってシコシコ準備してるの想像しただけでうらやましさの欠片も湧かないんだけど
>>267 アベガーとか全員不幸やんw
パヨクに洗脳された貧乏人生とか人生終わってる
テスタくらい成功した株成金はガンガン児童福祉施設とかに寄付してると見たことあるけど
>>268 あ、これスウォッチのやつなんだ
なら安いわな
>>133 時計はswatchコラボのスピマスだから五万円ぐらいだろ
>>136 これに迎合できる下衆が握ったモノを寿司なんて呼べるか
>>274 君の心が晴れるなら好きなだけ罵倒してくれていいぞ
ホラー映画もこれどういう風に小道具作ってるのかなぁって思いながら見ると怖くない
グッチの前で写真撮ろうよってのも想像すると非常に馬鹿らしいよ
>>279 まだまだ
デザイナー変わったけどどうなるかなってとこ
>>253 おまえバカか?
闇バイトが狙ってるのって監視カメラもないセキュリティエントランスとない警察もすぐに来ないセキュリティが甘い郊外だからやん
こいつが何処に住んでるか知らんけど闇バイトが都心のタワマン狙ったことなんて一度もないけど
単純なナルシストなのかと思ってたが実のところ親や教師や同級生や元同僚、元カノとかの何かに対しての成功した自分を見せる復讐なんじゃねえの?
昔からおっさんのインスタの方が承認欲求の塊なのに、キラキラ女子だのなんだの叩かれるのは女だけなんだよな
結局はお前らもこうなりたいと思ってるだけなんやろ
スマホゲーやってたとき湯水のようにというか滝のように金使ってたやついたな
なんなんだろうなああいうやつ
NISA、未成年解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [333919576]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745456461/ 今のガキどもはこの手のやつ大勢誕生するよww
>>291 なりたいか?
汚い寿司の食い方使い方する奴になりたいか?
>>283 なんだろうアベガーとかパヨクをケンモメンとかいう工作やめてもらっていいですか?
そんなことしてもパヨク板にならんから
金儲けに品性は邪魔なだけだからな
インフラ整備してるおっちゃんをリスペクトせずに
金儲けしてる人達を崇める
>>291 オッサンはXの匿名垢を隠れ蓑に暴れるからね
実名晒して承認欲求をかき集める女とはまた構造が異なるんやろ
>>291 非モテとホモが女への恨みと妬みで叩いとるだけやろ
女叩きとか
>>304 パヨクに騙されて反万博とかしてそう
有名人みんなにパヨクがバカにされてどう思った?
まともに働いてこの生活してんならいいよね
反社とかなら終わってるけど
>>306 こいつも旅行して旅行先で写真撮っとるやん
家の近くの写真なんかこれ?
(42)にもなって欲求の塊みたいな生活してても身の程を知れとしか思わん
>>301 シャッチョサンとか怪しげなコンサルとかキラキラ系はむしろ男のほうが実名でやってね?
パパ活女子みたいなんは当然匿名だし
>>198 それはケンモメンの大多数にも突き刺さるからやめてください
いちいち自分から見に行って、わざわざスレ立てまでして「キラキラ!キラキラぁ!!」って騒いでる連中の方が気持ち悪いだろ
>>314 で反万博がバカにされてるけど万博は成功しててどう思ったの?
ざまぁみろパヨク
思い知ったかw
車の運転好きだから高級車は欲しいけど高級時計だけは何がいいのかわからない
なにかある度にグラボがーPCがーとか言ってるチョンモメンは惨めすぎる
看板の前で写真撮るのは誰でもできるだろ
モデル気取りかよアホかw
>>319 見栄ですよ。
高いレストランとかホテルに行く時とかに使います。
>>322 反万博とかしてるからパヨクは自己責任で底辺になんだよ全く
なんでそんな無駄なことしてんだ?
反日のバカだからか?
>>228 この人たちも子供いて最高の教育を与えて紡いでいってるよね
NISA「未成年でも利用可」…自民議連が提言、祖父母から贈与された資金活用での資産形成を想定
これか
金持ちに有利な決定は即決まるなこの国
俺の親も金持ちだから有難い
>>291 そういう認知回路が女みたいなのもいるにはいるが少数派
大多数の男はバフェットとかゲイツみたいに大金持ってるのに貧乏人みたいなカッコしてる方が渋いと思う認知回路を持っている
>>190 今の値段はアホらしいくらい高い
100万超えてる
>>319 ヨーロッパで1万円ちょっとの時計が日本では40万円で売られてる
これ、ヤクザのシノギになってると記事にもなってる
だから、やたらと高級時計高級時計と煽る勢力が居るわけ
>>136 時計1個で数千万やん
なんやねんこいつら
>>136 こういう事する奴は詐欺師のイメージしかないんだが
何故かこういう高級ブランド持ってても全然羨ましいと思えない
この人ダンサーなんでしょ?
やっぱり品が良いよね
自分のスタジオも持っててすごい
実力の世界でここまでいけるのは尊敬する
他のは何とも思わんかったけど寿司だけ異常に下品に見える
男性目線だと
大量の趣味の物に囲まれてニッコニコ笑顔
とか森の中の家で晴耕雨読生活の方が人生楽しんそうに感じるけどなあ
高級車欲しいのはわかるけど高級時計はわからん、要らん
人一倍働いて稼いで出てくるのがコントに出てきそうな没個性量産型小金持ちっていうセンスは、これ気の毒がるのが正解では
中流〜アッパーミドル層が物質主義と承認欲求に狂ってるのはまぁよくあることだから特になんとも思わないが
たまにガチ金持ちなのにSNSで金持ちアピールに必死なのがいてそっちのほうが病的に見える
6枚目名前の下にジャスティンビーバーって書いてあるの草
40のおじさんがジャスティンビーバーは面白すぎ
こういうのって本人にこのスレ伝えて開示請求までさせないとダメなの?
承認欲求満たすにしてもこういうのじゃないんだよな さりげなくがいいわけでだから弱おじに片田舎のおっさんがヒットした
みんなが気付いてくれるみたいなね
金があったらモニタースピーカーと実機の1176プリアンプ買いたいなあ
大地震で文明崩壊してもSNSに上げようとして自撮りの角度気にしてそう
>>291 男は自分の事業でちゃんと稼いでるからね
納税してるし
女は円光、キャバクラの男頼みだし、何より脱税犯だから叩かれる
>>228 結局車も時計もコレクションもその作者によって与えられたものなんだよなあ。
与える側にならなきゃ意味ないね
なんか楽しそうに見えない
1人しか映っていないからかな
最初の2枚しか見てないけど別に普通じゃね?
美容外科医の医学部落ち馬鹿息子みたいなの想像してた
見た目40代だ
女みたいにガッツリ若作りとかしないのか
>>136 必要のない無理な浪費をすることがキラキラ?
成金趣味以外の何物でもない
>>373 買い手が作り手を支えてるんですけどね
買い手がいなけりゃ作る奴もいなくなる
歴史のお勉強でも、文化の担い手として語られるのは需要者サイドだろ
貴族だったり、宗教だったり、豪族だったり、大衆だったり
なんで男って時計と車に金かけるの?全く理解不能なんだけど
嫌儲からしたら哀れでしかない
車は交通機関で十分
ワインは500円である
食事は2万円
>>381 分かりやすくマウント取れると思ってるからじゃね?
昭和で終わってる話なんだけどな
いまだにそこから抜け出せない連中が多数
まだ車は実用性あるからいいけど
腕時計は19世紀20世紀感がある
>>386 まあこれだわな
早期退職して無職でも高級車と高級時計つけてたら下に見られないからなww
ああ資産貯めて余裕な生活してるなってな
お前らこんな澄ました顔してポーズつけて写真撮れる?
その写真をSNSにうpできる?
普通無理やろ絶対ワロてまうわこんなんwwwwww
若い女ならともかく
40過ぎのおっさんがこれは痛々しい
>>381 女も時計のブランドうんぬんやっとるやん
使い切れないほどカバン買ったり
男は高級車と腕時計だけ写すイメージだわ
本人はいない写真
指輪やら時計でイキってるジジイほど見苦しいものはない
>>387 まーたハッタリハッタショのブーイモかw
キラキラ系は男も女も行き着く先が統一されてんな
もはやカルト宗教みたいなもんなのか
弱男はなぜかこういう男のことを面と向かって批判できないんだよな
女版にはするのに
キラキラできるうちにキラキラしておいた方がいいだろ、おっさんだもの(´・ω・`)
>>400 そして嫉妬されてると思い込むジジイ
あー生理的に無理
>>401 資本主義の末路だろ
長年のマーケティングの成果
本人以外の存在が感じられないんだが友達居ないのかなこの人
貧しくても周りに仲間がいる方が心は豊かになれる気がするなあ
APって寿司流行ってんの?
なんで日本の金持ちはすべからくダサいんだよ
この画像の中で欲しいものが1つも無い
オレはコンサバトリーのある家が欲しい
>>409 本来子供の成長とかで自慢する年齢だからな
>>417 40過ぎるとどんなイケメンでももう恋愛感情わかないよ
>>228 子無しは意味がないと言われてる気がする
>>407 なるほどなー
キラキラ女子はインスタ映え辺りなんだろうけど、おっさんは昔ながらの資本主義全開って感じか
今時クラッチバックにアンクル丈にローファーって2010年くらいのファッションだな
スキニーのヤリラフィーのひとたちが年取った界隈の価値観みたい
高級車といえども同じ物が何万台とあるしな
世界に1台だけの車の方が価値がある
https://i.imgur.com/Fz0mkRq.jpeg いくら金もってようが40過ぎても子供部屋暮らしってやつは流石に自分を恥じるべき。
こんなのより子供の楽しそうな写真の方がよっぽどキラキラしてるし俺たちにも効くだろ
周囲に中国人おるけど皆余裕にギラギラしとるわ
あれ見たら頑張って高級品買おうという気概無くなる
ケンモメンは時計や車自慢見ても気にしないだろうが
すごい可愛い娘を見せられたほうがダメージはデカそうだな
>>228 俺がぺこーらに与えたスパチャにそういう価値があるとは思わなかった
いい文章だわ
>>136 手の甲で寿司作るのは板前に遊ばれてるだろ
「こいつらアホだし手の甲に乗せても高級寿司ってパッケージなら喜んで食べるぜwアホやw」って思われてそう
>>427 こんなもんつけて走るならむしろ金貰いたいくらいやわ
>>228 こんなのが素晴らしいとしている奴はアホだな
子ガチャの存在を無視している
老人ホームに入れられ職員に虐待されてるだけでなく見舞いにすら来ない
捨てられたもの当然だ
こんなの珍しくもないくらいある
子が親を殺すのも毎年起きてるし、子と親が敬遠の仲になるなんてのは数え切れんくらいあるだろう
結局は楽しく生きるのが一番なんだよ
コレクションは死んだら無になるとかバカなこと今までじゃないよって思うよ
すまん
なんか今日体調悪いせいか文章が無茶苦茶だわ
どんな高額なモノよりも顔のいい娘の写真をSNSに載せたほうが羨望の声があがる
美少女の娘がいる知り合いがインスタに娘と出かけたときの写真を載せまくってたわ
>>446 知り合い以外に家族の写真なんて公開しない
>>1 今日だけで一体何個こういう煽りスレ立てるつもりだ牛乳パック
しかもスレ見たら自演までしてるじゃねえか
お前の垢は何個あるんだよ少なくとも3個はあるぞ
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=218117314
どんなけ金持ちになってもやることは高級車買っていい女抱くだけ
すっごいゲイっぽい同性婚認めたらむちゃくちゃ結婚式豪勢にあげそう
時計めっちゃ安物やん
逆にイキりたいのに何でこんな安物を晒した?
>>453 現役時代の島田紳助
「この世界は儲かるで、売れたらめっちゃ儲かる、ホンマに。めっちゃ大きい家に住めるし、好きな車にも乗れるし、ありえへん女の子と出会える。それが頑張れるエネルギーやねん。そう思ったら頑張らないと。」
「でも夢が叶っていくと、残念ながら夢を失っていってるから、君らと夢について語り合ったら、君らの勝ちやで。それは残念やけどね。1個だけ負けてしまうとしたら、それやね。それを思うと泣いてしまうんや。」
「10億で売ってくれるんやったら、代わってもらいたいわ。だから、いっぱいお金持ってる俺が、100%君らに勝ったなんて思ってへんねん。何が負けてんねんって、夢の数、それと若さ。それを神様が10億で売ったるって言ったら、買うわ。」
「ということは、みんな、今、10億円分持ってんねんで。
でも、このまま50歳になったら何もナシや。だから漫才は1回目。これであかんかったら、すべてが終わるんとちゃうねん。1回、頑張ってみよう。あかんかったら違う道で頑張ろう。まだまだ大丈夫やで。夢がいっぱいやもん」
これだけナルシスがドバドバ溢れ出ている画像も珍しい
>>444 体調のせいにして言い訳しても無駄
お前がしょうもない文章でイキった挙句無視されてんのは素のお前が原因
陽キャの頂点やな
俺とは世界が違うけど努力は認める
手にウニ乗せたり寿司に腕時計巻いたりキモすぎて吐きそうになった
品がない
うさんくさいベンチャー役職ってこんな感じのテンプレだな
中身のある人物は皆スーツにこだわるものです
ビジネスマンにとっては鎧と同じ
自分の中身を外に伝える重要な存在なんです
私どももスーツを拝見してお客様の階層(クラス)を判断させていただいています
失礼ですがこのような吊るしの安物をお召しになっていては 自分が安物だと宣伝して歩いているようなもの
それだけでなく これをお召しになってお会いするお相手のことも このスーツと同程度とお考えということになります
https://livedoor.blogimg.jp/ksk2ch/imgs/2/8/28271f71.jpg https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/owl296380/20171116/20171116235530.jpg >>465 田舎の無印店舗に行ったらこの手の量産型がいっぱいいる
>>414 自慢してる時点で同レベル
高いか低いかはあえて言わんけど
・ω・
>>228 集めたモノも残るから相続で揉めるんだろw
・ω・
会者定離
他人はあなたの孤独を癒してはくれるかも知れんが
救ってはくれない
・ω・
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
キラキラ系は男も女もこうなるダサさ
世俗的で憐憫の情
今のGUCCIとか輩御用達ブランドに成り下がってるだろ
ドヤ顔で受けるwww
ここにいる9割以上の人間より幸せなんじゃないの?素直にうらやましい、こんな生活送りたいって思うよ
>>228 与えるってなんだよ(w
神様気どりかw
>>484 40代未婚子無し浪費生活っていう時点で人間として完全に見下す対象
>>485 奥さんの誕生日とか言ってるから結婚はしてるんじゃね
>>467 漫画が言ってるからこれは真実なんだ!
って思っちゃうのが多いよなぁ
>>488 ファッショニスタなんたら(忘れた)知らんの?
高級車は会社の金で買うもので手金で買うやつバカです
>>467 俺もプロテクターてんこ盛りでバイク乗ってるぜ
50ccだけど
>>78 まーた女になすりつけてる
収集癖もマウントも男の方がすごいやん
遠慮するなよ
俺はこいつとホモセックスできると思う、お金たくさんくれるなら
45でホモ未経験だけど
ホリエモンやひろゆきの相手は嫌だ
コテハンのちょっと上級ぐらいの食い物画像のヤツ
アレくらいが嫌味なくていいな
物質的必要性を軽視していると年をとった時に取り返しがつかない
精神的必要性は比較的柔軟に対応できる
オレの人生はカネ稼いで使うだけだったなとこんな奴らでも死ぬ間際には思うんだろうか
思わないだろうな
今日の晩飯もスパイスと塩だけで作った炒め物と黒伊佐のお湯割りなオタク気質に産まれて良かった
向こうは向こうでそう思ってるだろうけど
大いなる断絶
俺の経験上、幸せな人間って自分は駄目なやつなんだって周りに言える人なんだよね
自分に確固たる軸があるから他人にどう思われようと気にしない
だから逆に言うとこういう風に俺はすごい、幸せだってアピールしなきゃ気が済まない人で幸せな人って見たことない
なんかかわいそうだなって思う
>>228 これに心動かされるってことは正解にみんな辿り着いているんだ。普通に生活していると物質的欲求に負けることもあるかもしれないけど。
>>467 まぁ間違ってないが
金持ちは普段着はユニクロって言う話もあるから要するにオンオフのメリハリな
>>228 人の親切なんてすぐ忘れるぞ
ケンモメンを見てみろ
集めたものは遺産や遺品として子どもたちに渡るだろ
人間の記憶なんて、キッカケが無ければ呼び起こされないもんよ
物があれば、それ見て「あの時こうだったな~」とか思い出すし、
昔聴いてた曲とか映画でも、その当時のこと思い出したりするね
文字だけだけど平均的な5ちゃんねらーを具現化したような存在だな
女連れとかにはめちゃくちゃ嫉妬するけど豪遊系の自慢には全然嫉妬したこと無いな
車や腕時計のこと知らないから興味がない
ワイは精神世界系だからこういう人らとは対極なんだけど
精神系は精神系で自己啓発セミナーとかスピリチュアルビジネスに大金遣う人もいるから
カネを遣う事(消費すること)で気持ちよくなるタイプはけっこう多いと思う
ヨレヨレの服きてたりなんでもない格好してるおっさんが
ふとした時に金持ってそうな話したり生活に余裕がありそうな感じだったりすると
なんか感動してしまうわ
ロレとかオメガってベンツとBMみたいなもんだろ
パテックとかピゲとかコンスタンタンからが勝負だろ
顔が優しいから良い人だと思うよ多分
手作りパスタとか振る舞ってくれる系
あと夕飯食べに行くとしたらいろいろ良い感じのお店知ってそう
ウクレレもなぜか微妙に弾けるしサーフィンもきっとかじってる
ロレックスも素敵だけどスピードマスターなところもなかなかしゅきw
悪い人ではないと思う、多分ねw
もうちょっとイケオジだと何ともなくなるだろ
ギリギリアウトのあたりにいるからすごく面白くなってる
>>515 ビジネスにおけるパートナーとしての品位を説いてるのに対してユニクロガーとか私生活に関すること喚いちゃうの文章まともに理解できない典型的ケンモメンっぽくて俺は好き
>>527 おまえのアナルにチンポぶち込んではくれないぞ
これわざわざ他撮りでキメキメポーズして載せてんのよな
何目的なんだろ?
>>541 こいつの葬式まともな遺影なさそう
自分が写真嫌いだからって負け惜しみするのは違うと思うよ
インスタが何か知ることから始めろよ爺ちゃん
>>541 くやしいのう
お前はケンモウやってシコシコ毎日オナニーしていれば良いよ
俺も髪があったら小洒落たナウい感じでカッコつけてみてえなって思う時がある
やきう帽被ってると似合う服が限定されちまうんだね
まぁそんなん好きならいいんでない?大抵の人は無関心で終わるだけだし
金持ってるのは素直に羨ましいとは思うが
オチがないからつまらんし小さな自慢してるだけにしか見えんな
愛車を晒すにしてもぶつけたところや自慢の腕時計も背景を質屋にするとかユーモアがあれば面白いがナルシストっぽいから㍉だな
>>228 こういう人が政治家になれよ
今の政治家って他者から奪って物質を集めるやつらしかいねえじゃねえか
彼らは幸せなんだろうな
誰かが言ってたよ
本当に幸せな人は他人に自慢なんてしないって
ディフェンダーもムーンスウォッチも嫌いじゃないけどこういう自慢みたいなのにはそぐわなくない?
もっとこうアヴェンダにロイヤルオークみたいな方がいかにもってなる
これ別にカローラクロスとセイコーでも一緒だよな
高額であるというだけでその高額であることを知らなければ何も変わらん
意味のない金の使い方だよって思う
金あるやつが楽しみに金使ってるだけやん
自分の貧乏基準で他人の金の使い方に文句言うケンモメン惨めすぎな
MARCHとか日東駒専とか行っちゃうと
こういう高級時計とか高級飲食店とか
必死にアピールしたくなるかも
必死な感じなるのわかる
好きな格好すればええねん
キラキラしたければキラキラすればええねん
何かの拍子に金持ちになったとしても写真は撮れどSNSに載せようとは思わない
けど女性は同じような写真を撮ってupする
承認欲求や自己顕示欲だけじゃない決定的な違いがある気がする
自分かと思ってビビったマジでそっくり
量産型金持ちだからアピらないと生きていけない
>>1 そんなふうに貼られてもいちいち画像見に行くわけねーだろ
SNSでちゃんとコメント返ってきたりしてるなら楽しそうじゃん
自己顕示欲とか承認欲求強いのが見てられんわけで良いものを持つのは賛成するよ
こういうのに飽き足らなくなると権力を求めて政治家になろうとしたり
お金配ってなんか良く分からん崇拝されたがったりの名誉を求めたりするんだろうなとは思う
カネで手に入らないもんを欲しがる
>>556 金持ちが好きに金使う→分かる
それをパシャっと不特定多数にアップする→🤔
羨ましいけど、やっぱり本物は馬持ってるんだなとおもうと上を目指すのは大変だとおもった
その中でも本物はダービー馬となるともう無理
>>575 それは分かるぞ
例えば高級車
ポルシェでもフェラーリでもいいけどせっかく買ったし当たり前だけどその話がしたいのよ
アニメオタクが同好の士を求めるのと同じく
でもそこらの周りの人間に俺のフェラーリがさあ、、、とか言ってたら嫌味になる
しゃーないからネットで繋がるのよ
それが縁でツーリングに誘われたりとかもよくあるし
>>1 法的措置するって、検討じゃなくするって言ってるから来年頭あたりに文章届くだろ
貯金しとけー、払えないとまずいからな
ワイは億餅の氷河期こどおじやが、これはムリやわ
クルマ興味ないし、時計は20年前に買ったセイコードルチェが未だに現役やぞ(最近身に着ける機会もあんまないけど・・・)
グッチって皮革メーカーやないんか?知らんけど
>>228 人間なんて結局のところ死ぬまで生きるだけ
だから今の自分を幸せにするだけでジューブン
どんな偉大な人間だって三代先ではもう情報だけの存在すよ
40代ハイスペ爺だけど私服マルジェラとか着てるから子汚いタイミーさんとか思われてんだろうなあ
鬼人幻燈抄4話
蕎麦屋娘の声優が茅野愛衣だから鬼の正体もそいつだよ、ってメタ解釈してた奴このスレにいたけどふつうに予想外れてて草
こういう都会でキラキラ生活写真って全然羨ましく感じないんだよな
承認欲求の奴隷やん
>>117 ワークマンって着心地いい?
ロンブー淳もワークマン着用をやたらアピールしてたな
>>136 まだ消化前なのにウンコに見える
1のキラキラおじさんは食べ物で遊んでないことで相対的にいい奴に見えてきた
>>228 たすき渡せなかった箱根ランナーの走りは無意味ってコト!?
金持ってんのは素直に羨ましいと思うけどこうやって自慢しまくってるのはめちゃくちゃダサいな
見た目いいやつは自信あるやつだもんな
男は自信さえあれば金が稼げるんだよ
ひろゆきはほんま聖人よな
贅沢せずケチケチ生活して余ったお金は身寄りのない子供達に寄付って神様かよ
なんだろう。必死に撮影してる感があるな
そういえばお昼に嫁と近所のスーパー出かけたら見知らぬ若い女に笑われたわ。
ハゲ隠しの帽子か、猫背補正のベルトが見えてたのか知らないがこちらはモテる気がまるでない
「本当の金持ちは外国ブランド品自慢なんてしない!」←嘘です皇族旧皇族華族みんな外国ブランドの使用を誇示しまくりです…
第二次大戦当時の皇室は外国ブランド品を使ったお茶会を出来ないのを愚痴って日本軍軍人をブチ切れさせてます…
若い頃は良いが40超えてくると流石に見た目がきつい。ただの逃げ。
>>228 モメンがこれに共感覚えてるの笑うわw
>お金がたまれば車を買い、家を買い
この経験やり放題したけど悟ったわ~wあんときゃ若かったなwて典型的な思い上がり爺の文なのに経験すら抜かしてる奴らがアホかとw
>>592 アウターはダサい以外全く問題ないな
ただワンシーズンで著しく機能低下する気がするんでワンシーズン使い捨て推奨かな
>>604 貧乏の貧乏性だから着たおせないのは困るなぁ
価格相応の耐久性なんだろうけど
現行のディフェンダーってメルセデスゲレンデ買えない層が乗ってるイメージなんだよね
クラシックディフェンダーなら拘りあって乗ってるんだろうなって見えるけど
かっこいいと思ったのにグッチの店前でドヤ顔はダサすぎ
車は40年落ちのスーパーカブ
服はコメリかしまむら
家は2万のボロアパート
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています