【悲報】暇空茜、狂う [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702 企業に所属してればコンプライアンス研修受けるしな
>>681 暇アノンはオタクが多いし逆に暇空許せんってのもオタクが多いと思う
暇空なんて一般層からしたら「誰?」でしかないからなあ
暇アノンなんて無趣味な反知性主義の説教おじさんしかいないよ
仕事で糖質とよく触れ合うけど完全に言動が同じだな
強い興味がある故にそのワードが先行して口から出ちゃうんで後からこじつけで辻褄合わせるんだよな
性倒錯とか変な造語とか宗教云々がまさにそれ
>>425 ツイッター以外では全く影響力も知名度もなかったから
組織的ないいねで発言を誘導できるかの実験だったのでは?
>>197 都知事選で170万票近くをとった石丸伸二の安芸高田での事績をお調べ下さい
あなたはきっと現代日本のもう一つの真実を知るでしょう
投稿者名「ひと」さんかな?
「ひ」、ん、「と」、ん。うわあああああああああああ!?!?
のところ現代のホラーすぎる
>>714 「発言小町」ってマンコ用掲示板で見つけたレスを堀口くんだとプロファイリングした
「ガシマンテ」という昔に付けた堀口くんの渾名の活用形
>>600 🥸気持ち悪すぎるのよ!!!!!!
↑
おまえじゃい!
トランプやイーロンの肉が分裂してできたような奴だな
よくわからないけどこんだけの嫌がらせ誹謗中傷やっといて法的な裁き受けないと本気で思ってたんかな
>>600 感情の制御ができてない上に、造語症もでちゃってる
身体は大人、頭脳は子ども
たぶん、暇空が消えてもすぐに次が出てくるだけだと思うんだよなぁ
たぶん、斎藤が消えてもすぐに次が出てくるだけだと思うんだよなぁ
たぶん、トランプが消えてもすぐに次が出てくるだけだと思うんだよなぁ
問題は現代ネット社会の病理じゃねーかなぁ
・・・意外と、安倍が消えても次が出てこないな
>>147 なんか無差別殺人犯ってこんな感じなんだろな
>>721 このボイロ好きの人の方がちゃんとコンテンツを守ろうとしてるよな
>>573 社会生活の経験も無く引きこもって妄想を垂れ流す連中だからな
>>73 一般常識とか物事を察する能力が低すぎるシンプルに無能とか仕事できないって評価の人だよこれ
>>600 ガシィーって効果音じゃないのかよ口で言ってんだドュクシwドュクシw
ふと思ったけど生まれが一般なだけで中身の出来は安倍晋三じゃん
弱者男性が社会を憎んで暴れた結果みんなに嫌われて壊れた
これだけの話だよね
真面目に生きてれば大金持った普通の男だったのにさ
やっぱり弱者男性て性格が駄目なんじゃないか?
>>600 SAN値下がるから興味本位で聴かない方がいい…
>>703 ああそうか
職場でなんらかのコンプラ研修を受けている
もしくは受けた人が身近にいるかどうかも
暇アノン堕ちの分かれ目なのかもな
まともだったら数億手に入れてあんなバカな事しないだろw
あれで富裕層自認してんだからな
>>740 著作権に弱いって裁判所から太鼓判押されてるからな
法的措置取るための段階的な警告にあんな返しをポストするんだから相当札幌TVに恨みあるんだろう
それにしてもぶら下がってる暇アノンのリプも暇アノンらしい曲解で笑うしかないなw
誹謗中傷に公益なんかあるかってんだよ
>>73 普通に認知機能障害で草
ボケ老人と話すと丁度こんな感じだろ
いくら説明しても自分の間違いを認めないし間違ったまま突き進む
>>739 だからこそ企業経営者の岩下は本当に異端なんだよな
一万歩譲って男尊女卑拗らせまくってるとしても関係ない堀口氏いじめにまでノリノリだったし
>>600 娑婆で野放しにしとくとこいつの近隣住民が絶えず騒音に悩まされるし
檻付きの病院に措置入院させてネット断ちすんのが良さそうだな
相変わらず意味不明なこと喚き散らすだろうけど拘束衣に猿ぐつわしときゃいいだろ
>>629 なるほどそういうことなのか
で、ホントはフルで叫びたいんだけどそれやると
マズイという理性がわずかばかり残ってるが故に
寸止めでガシィーになったということかな?
>>722 暇空の刑期次第じゃね
1年程度なら真似する奴が出てくる可能性があるから、5年くらいはつけてやれと思う
>>740 やっぱYouTube運営に暇アノンいるくね?
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
>>740 フェミニストでもないのにどうしてここまで執着して死んだ事にしたがるのか
>>751 いつまでこういう書き込みするつもりなんだよ暇アノンは
>>740 これって、札幌テレビにカルピス残党が通報したかららしい
堀口への二次加害に繋がってるって
>>755 そりゃ死人からは訴訟されないって思ってるから
死人相手なら罪は帳消しになるとも思ってる
結局起訴されたと言っても
オタクやクリエイターからの評価がガラッと変わったわけじゃなく
コラボという表現規制派を失墜させた点は評価され続けているからな
逆に起訴されたとはしゃぐフェミやオチンポ騎士団を見てドン引きされてる事に少し考えた方がいいんじゃね
コラボや仁藤などのフェミはなぜここまで
漫画家アニメーターイラストレーターなどのクリエイターが暇空を支持し
オタクたちもこぞってカンパしたのか
自己反省とかしないのかな
普通は自分たちの行き過ぎた行動や表現規制について反省すると思うんだがね
>>755 消せ、ということは、この動画はクリティカル!!!
やっぱり堀口は◯んでますね
拡散しなきゃ!!!
今こうなってるんだが
フェミはボクに優しくしてとしか言えないヨワ男さん…
94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed3-jlJn) 2025/04/22(火) 12:51:39.78 ID:QLTQEyK/0
>>53 フェミってリベラルなのに
多様性謳いながら排除の理論を唱えてるのはダブスタじゃねーのか?
寛容さを他人には求めるけど自分たちは寛容さが無いのは
そういうところがフェミは胡散臭いとか思われるんじゃねーの
知らんけど
>>703 別に関係ないんじゃね
TBSの番組プロデューサーも実名で暇空支持
仁藤などのフェミ系団体への公金について叩いてたからな
>>764 読解力のない人間に絡まれると疲れるから嫌なんだが
自分たちが普段吐いてる言葉くらい守れよと言ってるだけ
寛容さを求め自分たち女だけに求めるのなら
それは批判されて当然だろ
お前みたいな人間には理解できないんだろうな
>>761 暇空のYouTubeにドン引きしてるスレでデマを頑張って書き込む暇アノンにドン引きですよ
>>754 ガシィー!ガシィー!堀口は死んでるううぅ!とか今もなお奇声あげて陰謀論配信やってる教祖様守るのに
こんな熱心な信徒がいるなんて涙を禁じ得ないね
やっぱり、女叩きは金になると暇空に進言したなるは正しかったな
>>767 何がデマなのか?
Xやユーチューブで仁藤やコラボだけで検索かければいいんじゃね
何一つ誇張してないとわかるから
それに別に暇空なんて擁護もしてないしドン引きされるだろ
なぜ今だにコラボや仁藤の評価が変わらないのか自己批判した方がいいと書いただけで
暇アノンになるのかよ
ほんとこういうスレって少しでも仁藤やコラボを賛同しないと暇アノン認定キッツイすわ
この一連の騒動、百年後の社会学者が学ぶときすげえ困惑しそう
>>766 要は「ボクに寛容にしてー優しくしてーママー」ってこと?
>>770 暇アノンがキツイキツイって苦しむ姿を見るのは愉快だなぁ
暇アノンってなんでそう言われるとキレるの?
正義を実行してる人を支持してるんだから胸張って堂々と暇アノンと名乗ればいいじゃない
>>772 「わたしに寛容にしてー優しくしてーパパー」
とフェミが叫んでるんだからならまずはお前らがその寛容さを見せてくれよと言ってるだけ
自己責任社会で何言ってんだって話なんだよ
どこまで甘えれば気が済むんだか女さんは
頭なでなでしてくれとねだるだけあるわw
>>778 フェミニズムってのは私に寛容にしてーなんて学問じゃないぞ。暇アノンは無学だなぁ。
>>775 その点に関しては賛同だな愉快愉快
ただしコラボも暇空も両方冷笑して楽しむのが嫌儲スタイルじゃねーの
暇空茜よりも暇アノンの方が罪が軽いなんて事は無いからな
>>782 つまり本来のフェミニズムではない歪んだ自己中心的な考えに女さんが変えてしまったと
女さんに学問は早すぎたな
>>783 どっちもどっち言うのが常に暇アノンな現象に名前をつけたい
もはや暇空支持はみっともないから暇アノンじゃないと口では言うけど
Colabo悪い女悪いお前らも女を憎めという感情ダダ漏れ
>>653 好きだった絵師が暇アノンだと発覚して一気に萎えて興味無くなるの
蛙化現象ってこういうの言うんだなって思った
こいつ全く興味ないんだけど何かケンモメンが惹かれるものあるんだろうな
>>784 いつから嫌儲はそんな品行方正な板になったんだよ
お前も同じゴミクズと自覚しろよ
世間の対立という対立を楽しんでる板で何言ってんだか
>>773 >>600ライブでガシマン!って連呼してるのがガシィに聴こえるんだわ。
>>600 半泣きじゃん
気持ち悪過ぎるのはお前だ
早いうちに精神科を受診すればもっと生きやすくなり不幸な被害者が生まれることも無かったのだろうか
なんで暇アノンが嫌儲のあり方を定義しようとしてんの?
🥸ガシィイイイイイ!!(音割れ) ガシィイイイイイ!!(音割れ)
>>791 その最底辺の嫌儲ですら、お前は臭いゴミだから嫌われてるんだよ
>>513 いやそもそも弱者男性が自称し始めたものだから
女より俺達を救えって主張だしね
暇側はコラボの裁判の感想を言わないね
監査した結果不正なし、民事裁判10連敗以上なんだが
未だに不正してた云々を言ってるやつ、やばいで
>>795 宗教的なナニカなんじゃないの?
統一教会が家族とはこうあるべき!みたいな考えを押し付けようと政治介入するのとか同じ様な
>>788 アノン関係なく中立装うとする自称中立のネトウヨ冷笑系が必ずやる行為だからなぁ
>>791 嫌儲だからこそ、対立で負けが明らかな暇空に肩入れしないんだろ
敗訴王の暇空に味方したところで恥ずかしいもんな
今も暇空のデマに魅力を感じてる人間じゃないと無理
堀口くん死んでる連呼とか、正気じゃついていけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています