ずんだもん「これが清潔感の正体なのだ。ジャップのルッキズムが進みすぎた結果なのだ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で清潔感って濁すのかね
素直にイケメンじゃないと恋愛対象になりませんって言えばいいのに
何でそこを認めないの?
>>737 もうこの手の「本能だから正義!」とかいう雑な主張ってサバンナの理屈であって文明社会の人間の理屈じゃないんだよね
野生で生きたいなら人権捨てて野生に帰ってサバンナで存分に生きてくれって感じ
本能=正義なんて即物的に生きてる底辺のスラム街でしか通じねえっての
この手の理屈に倫理も道徳もなにもねえんだよなあ
>>747 小綺麗にしてて服や髪型が整ってるちょいブサなら女は全然相手してくれるよ
甘えるな
毎日髪洗ってムダ毛そっとけば最低限の清潔感出るやろ
歯も磨いてちゃんと洗濯した服を着ろ
弱男にできるのは透明感連呼ぐらいだぞ
若くないと透明感ないからな
本能だから正義!なんて言い出したら女はレイプされるのが正義になるし女はボコボコに殴られるのが正義になるんだが
わかってねえよなバカ女って
>>747 外出ろよ
女連れてる男が皆イケメンか?
んなわけないw
いや
美人好きよ俺も(´・ω・`)
美人と美少女しか好きじゃないよ
実際ものに出来なくてもそれでないと「嫌」
これ女さんも同じだからそんな叩かんのだけどなー
あちらから必要とされる訳なくても好きなまま居られるならその方がええやろ
ブサイクだと永遠に認められない清潔感
まんさんさあ、酷いなあ
ハゲとかチビとか身体的特徴を言うなと言葉狩りは厳しくなって
芸人すらネタにできなくなってきてるのに
ルッキズムは強くなるてなにこれ
>>749 でも年収やコミュ力、服装、仕草で判断するとお前怒るじゃん
見た目で判断してくれる方が優しいぞ
本能が正義の社会になったら腕力のない女は徹底的に虐げられる社会になるっての
レイプされるのが当たり前の社会になって女は男に絶対服従するのが当たり前の時代に逆戻りするっての
学のないバカ女はこれを全くわかってない
>>751 そんなんじゃ清潔感でねーよチー牛
毎日髪洗う→整髪料使え
ムダ毛そる→脱毛しろ
歯も磨く→ホワイトニングしろ
洗濯した服を着る→皺と柄まで気にしろ
>>749 動物でもある程度の身だしなみとコミュニケーションぐらいはするぞ
毛づくろいとか知らない?
他者が抱くシンプルな好悪の感情に倫理だの正義だの持ち出すのは完全に的外れだな
>>762 座席めっちゃ不評やで(´・ω・`)
ワイの車やもん
なんか 「レ」こういう感じで座りにくい
3日風呂に入ってないイケメンと
風呂に入って清潔なチー牛で
清潔感が大事なのに不潔なイケメンが選ばれるのはおかしいだろとチー牛は言う
でも表面的な汚れは洗えばすぐ落ちるけど内面的な汚れを落とすのには相応の時間と努力が必要なんだワ
これは逆に清潔感出さない方がモテるタイプだろ、
髪も髭も伸ばした方が誤魔化せることもあるからな、女性も髪で小顔に見せてたりするだろ?
>>725 ポリコレの活動家はちゃんと不細工男も主役にしたりしてるが
>>761 根本的に逆転
本能のままに生きてる身なりも整えられない奴が社会的理性的に嫌われてる
やっすいモノを変な値段で売りつけて
あこぎな商売で暴利むさぼろうとするんならともかく
それ以外で女子供の戯言を真に受けちゃいかんわ
考えなしのバカなんだから聞き流せ取りあえず
>>767 野良猫と無菌室で育てたゴキブリはどっちが清潔かみたいな話と同じだよな
実際に清潔かどうかより見た目が優先するのは当然の話
>>767 落とした所でだぞ(´・ω・`)
モテない女さんでもイケメンが好き
これは当然
チー牛も超面食いこれも当然
で、お互いがマッチする訳ないので
同族嫌悪してるだけ
気にするなよ(´・ω・`)
ゲソブラックさんが清潔感あるから
彼を参考にしてみてはどうかな
ルッキズムの責任の所在を相手に押し付けることができる魔法の言葉
>>754 いや、女全体に話広げるなよw
清潔感はーって言ってる女はイケメンが好きだって話だよw
女だったら全員が全員清潔感がーって言ってると思ってる?w
彼女募集の文に愛車紹介するやつとか絶対無理だろ
その時点でキモいてなるわ
みんなズレてるのな
彼が今回こんな目にあったのは20~35歳までと謎の条件を付けたことだ
髪型終わってるじゃん
ちゃんと整えてない
やることやってない
こんな髪型したイケメンいるか?
ちゃんとした人は髪型もちゃんとしてる
この髪型を清潔とか表現しちゃう人たちがいるんだな…
でもフェミニストがルッキズム批判してたら「女は見た目と若さが全て、甘えるな!」とか言うんでしょ弱おじって
他人はいいけど自分はされたくないは無理があるんとちゃうか
>>783 そんな事言わないよ?
妄想酷くなると糖質になるから気をつけな?
チーズがtチーズカットをしだす理由
誰にもわからない
>>781 要するに清潔感=イケメン
ってことねw
素直にイケメンが好きって言えばいいのにw
>>783 正論はやめてあげろよ
発狂しちゃうじゃん
女って本能が正しいって理屈を自分の都合で使い分けるからゴミだわ
こいつら、男が本能のまま生意気な女を殴ってもいいとは絶対に言わないわな
>>773 だからそれを「清潔感」っていう言葉に置き換えるなって話でしょ
見た目がキモい嫌いっていう自分の気持ちでいいのに相手に落ち度があるかのように言うのが卑怯だと
見た目のことをストレートに言うとルッキズムがどうとか自分たちが散々批判してきたことを言われ返すのが嫌で清潔感っていう言葉に逃げてるだけ
>>786 ブサメンは嫌いって言ったら自分が悪者になるじゃん
「清潔感がないから嫌い」って言っておけば、そいつの努力不足のせいかな感が出て自分は悪者にならずに済む
マジックワードやと思うで
太ってる←清潔感なし、努力してない
髪型がくそ←清潔感なし、努力してない
表情死んでる←
やることやれよ
そりゃモテるわけないだろ
>>789 言いはしなくても行動で示してる女はホストや反社界隈に相当数いるだろ
>>640 これ好き
試される程度でも口達者な男は可愛いねーこんな可愛い子はじめて会ったくらいのことは言えるからね
誰だって人に連れて行っておごってもらえる飯屋は一番美味しいって言う
>>374 キチガイとチー牛ならさすがにチーのほうがよくねえか?
>>798 そんな話してないよ?
自分の都合のいいように捉えるのは
糖質の始まりだよ?
w
人間の総合評価で容姿の比重が大きいのは女の方じゃね
いくら言葉狩りしようとモテないものはモテないことに変わりはないぞ
清潔感というワードは結局まんさんがセックスできる男か否かを言い換えただけだからね
彼は髪を短く切り揃え清潔にしててもまんさんの中では清潔感はないことになってしまうわけ
清潔とは全く別物のワードなのよ
いや、際限なく清潔にしようとする無意味な努力はしなくて済むようになるか
>>805 そういう事を言ってるんじゃないんだよ
何で素直にイケメンが好き、不細工は嫌いって言わないで
清潔感がーって誤魔化すの?
っ言ってるんだよ?
何で素直にイケメンが好き、不細工は嫌いって言わないの?
>>804 男だよ
女は一つ屋根の下で暮らしたとき妊娠したときに殺されないくらいの経済力と人間性を見極めないといけないから容姿比重下がる
>>792 京言葉みたいなもんだよね
まあイケメンとブサ男には猫とゴキブリほどの差異があるわけではないので改善の余地はあるよ
不細工でも配信者なんかはモテてる。清潔感もあるし話も面白いから
写真の彼も多分この後何かしら変化があればモテるだろう。それともこの話題含めて既に変化になっているかもしれない
しかし彼や配信者みたいなことができない不細工の我々はどうだろうか
深く考えずに、自分をありのまま受け入れて欲しいにならルッキズムのせいにしたほうが楽でしょう
この男のポスト見ると外見云々ってよりギリ健臭がしてモームリなのではと思ってしまった
どれだけ綺麗好きだろうが肌汚かったら清潔感は皆無だしな
>>773 ちょっと違うけど
野良猫は躾ければ室内で(概ね)清潔に過ごすことがができるけどゴキブリはいくら無菌状態だろうと生態が不潔だし言葉も通じないからみたいな話
「生態が不潔だから」ってのが重要なところだな
イケメンだから清潔感があるのではなく清潔感があるからイケメンなのだ
清潔感とか言う話ではなく多くの人にとって生理的に無理なレベルでブサイクなだけなのでは?
>>816 要するに女は相手を生まれ持ったもので人を判断してるってことだなw
w
中傷しても顔面を殴られない環境に慣れすぎてるってホントだよなネットでもリアルでも普通冗談でもそんなこと言わんぞマジで
>>809 そこは清潔感というワードによって叩く理由拒む理由をルックスにしなくて済むからよ そんな理由で退けたら女の方が悪くなってしまうだろ?あなたが不潔だから嫌なのと男に非があるように退けることができる 女が生み出した秀逸ワードが清潔感
とりあえず痩せてチー牛カットやめろ
モテたいってのが主眼ならデブの時点でかなりハンデあるし
髪は短いとか長いじゃなくてセットしてないのがよくない
中学生じゃないんだから整髪剤使え
清潔感なんて見た目に一手間かけるかどうかで全然変わる曖昧なもんだぞ
ここで女叩きしてる男に悲報、ここで女を擁護してるのも男だという事実
男の敵は男
さらに正確に言うと弱男の敵は強男
>>820 読解力低すぎないか?
その日だけ清潔なんてのは誰だって取り繕うことができるけど清潔感は小さな努力の積み重ねでしか手に入らないって事だよ
イケメンも最初からイケメンなわけではない。自堕落な生活してたらチー牛になる。
>>828 しかし女を擁護してる割合は女9に対して男1だった!
残念!
>>825 ちーずにとっては清潔感あるらしいからなあ
まぁ眉毛剃ったら?で発狂してチギュっちゃうハッタショからしたらそうかもしれないけど
ちーずの脳内処理でだけ清潔感=容姿って勝手に定義付けてそうに決まってる!何で清潔感なんて言葉で誤魔化すんだって吠えてるのは非常に滑稽
お前の中ではそうなんだろなの典型w
本能が正義だからとか言ってる女どもに
「じゃあ本能でそのまま生きるのを尊重して女への支援や優遇は全部廃止でいいよね」
って言うとギャオるの目に見えてんだよなあ
カス女は本能が正義ってのを都合よく使い分けてんじゃねえぞ
>>829 要するに清潔感と言う単語作り出して
自分の都合の良い解釈が出来るようにしてるわけね
イケメンじゃなければ清潔感はない
イケメンだったら清潔感があるって
w
風呂に入るのは悪だギュウ!!!
モミアゲマユゲは手をいれては行けないギュウ!!
という宗教の戒律に近いからな
>>828 おちんぽ騎士が強者男性なわけねーじゃん
でもこれだけははっきり言える
おっさんは不潔すぎる
あいつら服は洗濯しない 靴も帽子も洗わない
逆にそういうことするやつを 潔癖症 扱いする
清潔であることと清潔「感」があることとは違うって馬鹿でもわかりそうなのにこいつは馬鹿以下の馬鹿なのか?
朝から女の品評会やってるような板で今更ルッキズムを語るとか片腹痛い
>>839 うん
だから引用元はそう言ってるように見えるんだけど?
さっきもシャワー浴びて爪切ってから家を出発。
イケメンなワイがいま颯爽と出社したけど…メタボで全てが台無しな気がする。
>>839 だからその清潔感を具体的に説明するとイケメンであること、なんだろ?
何で素直にイケメンじゃないと付き合えませんって言えないの?
w
別に女も同じだしな
ゴリラカッパブタみたいのが多過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています