永野芽郁ちゃんのインスタのコメント欄に誹謗中傷が殺到 [333919576]
エガアノンは弱者男性
とんねるず石橋や爆笑太田の信者と同類
芽郁ちゃん可哀想過ぎる
芸能人にヤフコメレベルでリンチするとか一般人のモラル終わり過ぎだろ
こいつが出てる糞ドラマ見るよりも
こいつのコメ欄荒らしてる方がまだしも面白いだろうし、それは仕方ないわ。
>>236 世間に顔出しってそういうリスクもあるって事だから別になんとも
ケンモメンみたいに世間の石の裏で慎ましく生活してたら不倫でてつないでてもノーダメや
韓国俳優連れ込んで直後に田中圭連れ込んでりゃ浮気じゃなかったとしてもいままで通りのイメージで売るにはどう見ても厳しいよ
オールドメディアは沈黙してるけどもう無理よ
>>244 開示リスクあるのにデマでキレるジャップの一般大衆がアホなだけですよ
エガアノンは本当に「いい人」好きだな
チョロすぎる
コメント欄に誹謗中傷とかマジキチだな
不倫してるしてない以前にただただ汚い言葉を吐きたいだけなんだろうな
>>248 速報
日本一の代役芸能人東野幸治さんが
永野芽都容疑者の代役でANN出演
ソースはホンモノラジオ
いずれはフジ社長のLF敏腕女性社長
フワより悪質な女性の敵を出演継続容認などありえない
20そこそこな女なんでこんなもんだろうに
田中圭がしっかりしてりゃよかった
>>13 同じ世代の女優と比べたら女からの好感度は高くない気がする
>>1 江頭が叩かれるのを自分が叩かれてると感じた弱男たちが総攻撃してるな
>俺は絶対許さない!江頭の時は泣いて、田中の前では平気でイチャイチャ江頭に謝れ!
永野も上半身裸で黒タイツ姿の田中圭が目を血走らせて襲いかかってきたら涙目で逃げるだろ
でも実際問題として田中圭のチンポ突っ込まれたあとの永野芽郁にクンニできる?
どさくさにまぎれて江頭のハラスメントを肯定するのは違うのでは
いっときの感情と「みんな言ってる、俺も俺も!」と
想像力を欠いた言葉を衝動的にぶつける
その内の何名かは(やっちまったかもしれねえ、、。)と、『誹謗中傷 どうなる』とか検索し出し
『開示請求 いつのコメントまで』や『Instagram コメント 消し方』など調べ出す
焦るね、怖いね
ゴールデンウィークが楽しくないね
>>246 開示チラつかせられるだけの財力と行動力がある時点であんまり可哀想に思えないな
謎の韓国人はなんなの
田中圭の話しばかりでわけわからん
中居正広と松本人志は田中圭枠でなく江頭枠だったってこと
好感度売りにしてた奴が不倫なんかしてたら、そりゃそうなるよ
まあ、ベッキーと違ってバライティタレントじゃなくて役者だから仕事には今の所はあんまし影響ないみたいやけど
あのぶりっ子キャラは女さんからしたら格好の標的やろ
やっと叩けるチャンス到来ってもんだからな
男の臭いしてたから
あまり意外じゃなかったな
これが芳根京子や福原遥だったら😩
>>272 浜辺美波だったら江頭や田中圭の方が死ぬほど叩かれそう
誹謗中傷が許されるのは5チャンネルと爆サイだけだろ(´・ω・`)
どっちも誰や
テレビ見ないから浜辺美波クラスしか知らんわ
江頭2:50さんのファンってこういう人ばっかりなんだ
YouTubeから好きになったけどファンやめます
チャンネル登録も解除しました
不倫且つ韓国人と二股
もう主演クラスは無理だろ
沢尻の薬物よりコレに拒絶反応起こすやついっぱいいそう
ツーショットの写真がテレビと違い過ぎて別人かと思った