有識者『今日4月26日2時58分、東京に巨大地震が起こる!』 [357929982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
確かにみんな一斉に言い始めたな
まぁ再生数稼げるからだろな
____
/ \ ト--ァ
/ ― ─\ | |
/ (●) (●) \ ___| .|__/\
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄
\ `⌒´ / .l .ハヽ、
r´ `ヽ / / ヽ .\
l | ,/ / \ `ァ 地震
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´
/ /. | |
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←震度5弱
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オカルトのゴミカスたちは又聞きで騒ぐから時間が適当で
3パターンある
2:58
5:58
14:58
ほんとアホ
いい加減NG入れてるカスからの安価は見えないようにならんかね
みんなで一斉に地面を押さえたら震度3くらいでおさまる
/ピローンピローン!\
\ ピローンピローン! /
\ __________/
| |
| | ヴイィ、ヴィィ、ヴィィ!!>
<ピローンピローン! ピローンピローン!>
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ピローンピローン!ピローンピロン!/ \
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 巨大チンポも起こったようですqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ このごろ軽く震災予言言うやつ多すぎるから実現してビビらせればいい
大便してから肛門拭こうとした瞬間に震災が発生して
肛門ゴワゴワ状態のまま避難所生活に入ってしまった被災者は何人かいたはず
4.26
2025.07
2026
2032
2035
備えろ🫵😎
02:58って話はもともと無い、14:58以外なら05:58はある
まあ結局なんも無いだろうけど
起きなかったら即座に死んで見せるくらいの気概もない自称予言はただの妄想
古くはノストラダムス、マヤの予言
いろいろあったよな
多くの人の人生狂わしてんじゃねえぞ
沖縄の霊能者が予言したやつか
沖縄人だから、かなり適当だぞ\(^o^)/
14時58分に起きなかったら
アメリカ東部時間だからとか言い訳するやつw
外れたのではありません
予言された事で回避されたのです
危なかったが
東京大地震はワイが防いだ
安心して寝てくれ
危なかったが
東京大地震はワイが防いだ
安心して寝てくれ
何も無く平和な感じだねwww
こんなもんだよんwww
預言者ワナビへの助言
日時指定すると1000%の確率で外れるから
時間指定は緩めにすると良いぞ
例:「今から100年以内に大地震が起きる!!」
自然災害の予言を事前に皆に知らしめれば、何故か必ず回避され、神の手により日程が変更される
そうなんだろ? ババばんがバーさん
>>24 むかしは角川春樹が会議中に突然床を押さえ出して関東の大地震は回避されてたそうだな
世界は広いんだし地震を見越して関連株を全力買いとかしたバカはいるんだろうなあ
こんなしょうもないオカルトに人生賭けたやつはいると思う
Youtubeの情報よると近日中に日本中で大地震と噴火と津波が起こるらしい
5月7日言うとるトンチキもおるな
その後は7月5日とか目白押し過ぎるだろw
バックつザ・フューチャーという人気映画をテレビで見てるはずです 21世紀の住民ならそろそろ理解してもいいころだ
過去も未来も無限にあるのです 皆様が歩いてきた道を過去といいます、そして皆様が選ぶ道、つまり歩いていく道を未来といいます
よって皆さんが何を選びますか?ってことです ユングが言うてた集合意識は何かを選ぶでしょう それは集合の個人個人が何を選択するかです
ですが、皆さん100%死ぬんですよw それより、事件や災害というのは、負のエネルギーをもっています エネルギーは高校物理で習いますが振動数と比例します
すなわち、それに合わせなければいいだけです 九死に一生を得た人はそういう人ですが、九死になる状況を初めから避けてる人もいるんですよ
このことを先人は教えていました 「人のふり見て我がフリ直せ」です 災害であれば「備えあれば憂いなし」と合体させるといいだけです
3時前とかやめろよ
3時のおやつ食らっているトンキンどもをメチャクチャにするには
3時のおやつが始まった時間に大地震頼むわ
皆さんは100%死ぬことになります ようは預言というくだらないものの本当の意義は「自分の人生を見直すこと」にあるのです
人生でしたいことを後回しにしてないかってことです
そして本当の意味はもう一つあります この世界で学ぶことでこの世界の人生や、次の人生をいい方に加速するです
ついでなので、今學んだらいいですw
「外の正解は自分の内面を反映して見せてくれているだけ」なんだということです
他責思考って、無理解人間がすることだってことがわかります 自分を変えて人生を変えるチャンスを自分で潰すことになるからです
親が地震起こるとか言ってて何言ってんだかと思ったがこれか
スマホ与えるのも問題だな
ミャンマーの大地震予言したものだけが地震を予言しなさい
私が見た未来🤢
関西人は阪神淡路で経験したけど
俺たち関東人は大震災っての経験してねぇーんだよなー
どういうもんか体験してみてえーぜ
>>87 7月5日は何も起きないと思う、ラッキーじゃないか。
1999年7月ドキドキしながら過ごしてたんですけど何も起きなかったですよね
そういうことだと思います、あの時だまされたと思いました
7月5日午前4時18分になって何も感じなかったら、「なんだ何も起こらないじゃないか、あの予言は外れたな。」となるだけ。
>>106 7月5日は何も起きません、平和な一日です。
えっあと10分じゃねーか
何でもっと早く教えてくれねーんだよ
どこに逃げたらいいの?
今日は今年のいくつかあるそこそこ有名な人の預言の一つ目だよね
3時位にいきなり雨みたいだし楽しみだな
もうすぐだぞ準備はいいか!なるべく倒壊する建物の少ない公園などにいけよ!
うおおおおおおおおおお
あと30分だあああああああ
これで日本中の企業が休んだりこの予言のせいで死ぬから犯罪とか起きまくったけど結局何も起きませんでした!ってなったら予言しやつどうすんだろ
東日本をこんな夢みましたって的中させてたなら
おきてもおこらなくても夢の話だけど
首都直下の大地震と津波を予言して外すなんてとんでもねー野郎だな
やっぱり嘘はダメ
株売ったり引っ越した人は怒り心頭
イタリアだと逮捕されてたりするんだぞ
日本は甘すぎ
これ逮捕した方がいいぞ
朝鮮人の反日不安定化工作だよ
朝鮮が関わってるなら納得だな
実家の母がこの予言のせいでロイローゼ気味だったわ
日本国債がデフォルトする日に関する暗号でこういうネタ広めてるのかも
>>153 旧満州=北朝鮮&中国瀋陽=朝鮮族=李氏朝鮮=朝鮮族=清和会=電通
だいたいこいつら
あのさぁこういうのアメリカ標準時だぞ
なんでジャップタイムだと思った?
>>158 使い捨て工作員でしょ
言い逃げしてバックれ
清和と維新の手口と一緒
>>161 ていうかこの予言を残した後に姿を消したみたいよ。
>>157 とんでもないやつだね
一生ムショで暮らしてもらいたいけど
こんなやつに税金も使ってもらいたくないね
気になってコレ系のショート動画をいろいろ観てたら、
・大阪の女子高生が夢でみた5月12日の南海トラフ地震。
・北海道の山奥に住む正体不明の女性が予言したゴールデンウイーク中に大地震、富士山噴火、そして夏前に謎のパンデミック。
・世界各地の88人のチャネラーがみた東京上空に7色の光が現れて東京都が消滅する。
みたいなのが今年起こるみたいだけど果たしてどうなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています