_ .. _
/ \
/, '⌒ l.r‐-、.`、
/ ( 八 ) ヽ
( ー-' `ー-' ノ
ー┐ (_八_)┌-'
`ー┐┌┘
-======' ,=====-
-====' ,=====-
-==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i'-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| |i;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''".i| ̄ |i----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .i| |i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''---i| |i ヽ::::.、
.(:::::{:(i(____ i|.,,,=≡, ,≡=、、|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, ___i|.,/・\,!./・\ |i-__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""'i| :⌒ノ/.. i\:⌒ |i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄"'i| ,ィ____.i i |i
i| / l .i |i
.i| ノ `トェェェイヽ、 |i
i| `ー'´ |i
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
しょぼすぎワロタ
我々の広島の方が立派なキノコだった
これ見たけど全然迎撃できてないのな
もうパトリオットは弾切れなのかな
無論、核兵器を使わぬと約束をした南極条約に違反はするが、我々も負けたくないのでな
ネトウヨが『トランプ当選したらあんな戦争すぐ終わる』ってゆってた
戦争終わらせたくないからロシアがやったって言うウクライナNATO連合の自演なんかな
まぁミサイルの部品なんてそれこそプレステ2でも
ミサイル飛ばせるとか言われれたし枯れた技術だからな
広島型程度の火力なら今日びTNT火薬でも出せるんじゃなかったっけ?
キノコ雲が核爆発特有のものだと思ってる奴は意外にいる
チェルノブイリ原発の爆発やろ
アレは遠方の郊外だとマジレスするのは禁止
まだやってたのか
世界はもう関税でそれどころではなくなった
>>52 ウクライナ戦争も関税も、アメリカが利益を得たいからこじれているので
>>29 イランが中国の対空ミサイルでイスラエルからのトマホーク撃ち落としまくってたけど
もしかして対空ミサイルの技術で中国のが上なんかな?
ロシアはトランプを当選させたからな
世界の恨みはロシアに向かってる
原爆鑑定士の俺としては
ハロー現象が無いので原爆ではありません
>>55 中国の電子技術ってめざましい発展してるからねえ
イラン自体もアメリカの無人偵察機を電子的に乗っ取って無傷で鹵獲するくらいの技術力はあるし
それにトマホークって鹵獲されて解析が進んでいるのもあるかもしれん
そのうち日本にもくるよ
パトリオットでも撃ち落とせないね
>>8 トマホーク説、ガセじゃなかたのかっ!? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>>55 ソフトウェア的なものは遥かに上を行ってるのかもなぁ
これで半導体も追いついたら無敵やん ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
この際、中国の傘の下に入った方が?
それを示唆して極東の防衛きちんとやれ!!とアメにゆうのこそディールw だろ?
>>29 トラが補給止めてんのかね?
撃ち漏らしもあるだろうから、もう少ししたらわかるんじゃないか?
ロシアもチャンスと見れば連発するだろうし
>>31 石丸「核兵器の定義をはっきりさせていただかないと使用したとは言えません!!」
>>29 そりゃ一日に何十発も撃ってたら尽きるだろう
そもそも迎撃ミサイルって一つのターゲットに二発撃つのがデフォってテレビで軍関係者が言ってたし
>>74 日本のパトリオットを寄越せって圧掛けてるくらいだからアメリカでの製造追いついてないみたいだな
>>77 ロシア軍は自爆ドローンを大量に投入してそこに本番ミサイルを打ち込んでくるから撃ち尽くした後だったのかもな
しかし1発400万ドルのミサイルを使ってせいぜい1万ドル程度のドローンを落としてたらコスパ悪すぎだな
>>29 巡航ミサイルと違って弾道ミサイルはもともと迎撃困難
らーいーやー、らいよら
そーらに見事なキノコのくーもー
核兵器と似たような急激な温度上昇を起こせば期待の動きも似た感じになるか