【PR】Amazonプライムビデオ、5月の配信ラインナップが豪華すぎると話題に😟これが全部タダって信じられるか…?😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【PrimeVideo】2025年5月の新着作品:ラスベガスからボクシングを独占ライブ配信、今年公開の邦画も配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad70417b5e6c266fde3c423da5e6c49cbcf3399c
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
■映画(海外)
5月1日(木)
『アナザー・シンプル・フェイバー』( Another Simple Favor/アメリカ) *午後4時から独占配信
5月8日(木)
『アセスメント ~愛を試す7日間~』(The Assessment/アメリカ) *午後 4時から独占配信
5月9日(金)
『アプレンティス:ドナルド・トランプの創り方』 *独占配信
5月15日(木)
『MEG ザ・モンスターズ 2』 *見放題独占配信
5月29日(木)
『ブルービートル』 *見放題独占配信
5月30日(金)
『卒業旅行 in マヨルカ島』( Viaje De Fin De Curso: Mallorca/スペイン) *午後4時から独占配信
■アニメ映画(海外)
5月1日(木)
『おさるのジョージ 2/ゆかいな大冒険』
『おさるのジョージ 3 ジャングルへ帰ろう』
『おさるのジョージ 4 王子でござーる』
■テレビドラマ(日本)
5月4日(日・祝)午後11時9分開始
『いつか、ヒーロー』
■テレビドラマ(海外)
5月2日(金)
『Dr. HOUSE』シーズン 17
5月15日(木)
『オーバーコンペンセイト ~イケメン男子の自分探し~』(Overcompensating/アメリカ)シーズン1 *午後4時から独占配信
5月20日(火)
『 モーターヘッズ 』(Motorheads/アメリカ)シーズン1 *午後4時から独占配信
5月22日(木)
『ナイン・パーフェクト・ストレンジャー』(Nine Perfect Strangers/アメリカ)シーズン2 *午後4時から独占配信
5月29日(木)
『ベター・シスター』(The Better Sister/アメリカ)シーズン1 *午後4時から独占配信
■テレビドラマ(アジア)
5月1日(木)
『天官の継承者ディン・ユンチー~秘宝と愛の物語』
『ミョヌラギ わが嫁たちの物語』
5月15日(木)
『シンデレラと4人の騎士<ナイト>』
■テレビアニメ(海外)
5月27日(火)
『銀河系で2番目にイケてる病院』(The Second Best Hospital In The Galaxy/アメリカ)シーズン2 *午後4時から独占配信
■ドキュメンタリー(海外)
5月8日(木)
『オクトパス! ~未知なる生命体タコの世界~』(Octopus!/アメリカ)シーズン1 *午後4時から独占配信
5月13日(火)
『イ・スマン:キング・オブ・ K-POP』(Lee Soo Man: King Of K-Pop/アメリカ) *午後4時から独占配信
■バラエティー(日本)
5月2日(金)
『相席食堂』シーズン9
4月5月と広告は入るは、ろくな作品がないわでひどい有り様だな
もうアマプラやめっかなあ
■バラエティー(海外)
5月23日(金)
『ジェレミー・クラークソン 農家になる』(Clarkson's Farm /イギリス)シーズン4 *午前9時から独占配信
■スポーツ
5月5日(月・祝)
『Prime Video Boxing 12 in Las Vegas』 *独占ライブ配信
5月29日(木)
『ボクシングナビ~プレミアムラウンジ Vol.11』 *独占配信
ヒロシのぼっちキャンプ配信終わらせたの未だに許してないから
タクシードライバー見たいのに全然タダにならねーのよ?古いし配信できるだろ ギレンホールのロードハウスはすんごい面白かったわ
■音楽(日本)
5月2日(金)
『IMP.「 IMPERIAL LIVE TOUR 2025」』 *独占配信
5月14日(水)
『BE:FIRST DOME TOUR 2024-2025 “2:BE”』 *独占配信
アプレンティス:ドナルド・トランプの創り方
これって反トランプの基地外共が制作して、大統領選挙に合わせて公開したやつじゃねえかよ
あまりの酷さに誰にも見てもらえずに大爆死したのなwwwwwwwwww
今月は以上です
もう一度言うぞ
これが全部タダって信じられるか…?😨
HBOの神ドラマがほとんどラインナップされてた頃はほんとお得だったなあ
今にして思うと
目玉はトランプの伝記映画アプレンティスと今年公開の邦画群ぐらいか
広告がついて見切りをつけた人も多いだろうに
もう少し頑張ってもらいたいわ😑
ジェレミーくらいかな
広告だらけでアマプラはもう見る気しない
プライム会員にならないと見れないから
そういうのはタダとは言わない
予想以上にガッツリcm入れてくるからなあれあかんわ
おサムライストリッパーとかそういうのはいいのよ
アメリカから来てんだから洋画洋ドラやってください😭
>>39 今までは普通に見れてた昔の映画は
追加料金を払わないと見られない別のチャンネルに移されるようになった
これ、地味に悪質なんだよな
ためしにギャガプラスに入ったらスコセッシのアビエイターを除いてすべてU-NEXTで見られるの
なんかAmazonからアマプラの封筒来たんだけどこれ無料で使えるの?
みんなが広告を見せられることでネットが重くなっているとしたら本気でなんとかしてほしい
『アプレンティス:ドナルド・トランプの創り方』 *独占配信
早っ!
なんかこれからはスポーツ中継に傾注する方針らしいね
多分LotRがコケたせい
室町無頼独占なのか
ついに視聴中に広告見る事になりそうで震えるわw
本当に映画やドラマを視たいのなら
U-NEXTの方が充実しているよな
とりあえず映画開始の広告視聴。その後、早送りして中間の広告も視聴すれば
そのセッションでは広告見なくてすむらしいぞ
もう抜けた
ネトフリとアップルtvで充分や
アマプラはオリジナルコンテンツがヨワヨワ
>>50 すまん、プライム会員になったら
上に書いた作品がすべてタダで見られるんだが
ロードハウスておもしれえのかよ
見てみよかなあいつがすんごい面白いっつーんだから面白えんだろう
映画少なすぎ
プライムビデオ始まって以来の暗黒期だろ
U-NEXTに入って貰えるポイントでNHKオンデマンドにも入るのが正解な気がしている
>>50 PSplusに加入したらタダでゲームが貰えるんだぜ?
アマプラと広告解除の二重課税払ったら無料で見られるってすげぇよな
>>78 それ以外にポイントの使い方あるのかよ
NHKは滅茶苦茶ケチだから
時限配信で入れ替えて一気に見れないようにしてるのが最高に糞だよな
プライムビデオも1話や3話だけ見れて残りは有料チャンネルで見てねwみたいなのが増えたよな
ここ最近で一番ひどい気がする
最近良かったせいかな
>>65 シーズン2はやっと話に火が付いてきた感じで
伏線も回収されてマアマアおもろかったんだけどな
そんなにたくさん配信されても見ないと思います、供給過剰と思います
昔みたいにレンタル屋に行って今日は何見ようかなと見たい一本を探して
見る時代に戻るのではないかと思います
今回はしょぼいなー
こっそり「Person of Interest」や「Fringe」とか「Elementary」とか復活させてくれ
プライムビデオはあくまでオマケだろ
そこに広告付けるならサービスを通販と分けて安くしろやと思うわ
>>99 とにかく1がグタグタしすぎたんだよ
コイツら誰なのなんなの?っての多数のまま1シーズン消化してんだからありゃねえわ
指輪ほとんど関係ねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています