神奈川県警に何度もストーカーの相談をしたけど取り合ってもらえなかった女性、白骨遺体で見つかる [606757419]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「適切な捜査がされていない」川崎・20歳女性が行方不明 不明女性は“つきまとい”を何度も警察に相談 家族らが抗議 署名を警察に提出へ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1890570 川崎市の住宅から遺体が見つかり、警察が行方不明となっている女性との関連を調べている事件で、女性の家族らが署名を募り、警察に「適切な捜査がされていない」と抗議しました。
この事件は、去年12月、川崎市の20歳の女性が行方不明となり、警察が女性の元交際相手の関係先を捜索したところ、身元不明の遺体が見つかったものです。
行方不明となっているのは、川崎市に住む岡崎彩咲陽さん(20)。家族によると、岡崎さんは元交際相手の男性につきまとわれるなどした末に行方が分からなくなったということで、岡崎さんは複数回、警察に電話をしていたとみられます。
殺すぞと言ってほんとに殺す奴はめったにいないからなあ
画像見たけどクッソDQNやん
元彼てそもそもあんなのと付き合うのがおかしいわ
なんでこんなゴミクソDQNハゲに彼女できて自由平等博愛の精神に溢れた優しいお前らには彼女できないの?
世の中おかしいよな
神奈川県警「死体?全部自死か病気。それ以外無いから」
居ても居なくてもいいなら神奈川県警所属員全員処刑して新規雇用したほうが経済が良くなるのでは?
この事件 加害者は無論 被害者も親も兄妹もみんな胡散臭いw
これの犯人は海外にトンズラこいてるが実は神奈川県警が手引きしてるらしいな
もし俺が被害者の親なら犯人の家族宅にガソリン放火して皆殺しにしてやるわ
>>27 ネオリベ野郎だから菅義偉や河野、小泉に逆らうものにはすぐ逮捕
遺族が冷静なのおかしいだの言って叩いてる奴ら何者なんだろうなあ
神奈川県警の体質だろ
組織そのものが腐っとるんよ
一度解体せんと無理よ
コスプレ中国人の方がまだ真剣に話聞いてくれる可能性まである
マジで出てくるのがみんなタトゥーがだらけで笑う
流石神奈川だな
警察も住民もヤバすぎる
川﨑の反社対反社 どうやってオンナを連れ出したのか 防犯カメラの映像あるだろ オービス使えよ 海外出国情報なんて入国審査以外でドコからながれてくんだよ
おいおいこんなの誰が見たって自殺だろ
はいはいこの話おしまい!
顔に入れ墨してる反社みたいな男だろ
あんなカスとつるむのも問題
人は見た目どうりだからな年を取ればさらに顕著に見た目に出る
神奈川県警
静岡県警
この二大無能県警は何なんだろうな
相模国は呪われてるのか?
神奈川に住むって犯罪に巻き込まれると泣き寝入りって事だな
県警トップの県知事はいったい何やってるんだよ?
まぁ犯人自身が精神分裂病だから殺る時は猟奇殺人だろうな
被害者家族も半グレみたいな見た目だし付き合った男も半グレだし半分自業自得だろ
DVされるまで一緒にイキってそうだしな
私だけはDVされないって自信はどっから湧いてくるんだ女どもは
言っちゃなんだけどDQNと付き合う方がおかしいんだよなあ
高い勉強代になっちゃったね
警察に権力持たせて事前に何かできるようにするにサインするってことでいいんやな。いい未来が待っとる。
結果的に家宅捜索の決定打になったのは、交際相手の男性の“海外逃亡”だった可能性が高い。
「男性が今年4月、海外に高飛びしてしまったことで、事態が複雑化しました。男性を引き続き任意で事情聴取することができなくなり、
県警が家宅捜索令状を取得し捜索したところ、遺体が発見されたのです」(同)
男性の逃亡先について、具体的な居場所は明らかになっていない。県警は死体遺棄事件として捜査を開始、遺体の身元確認と元交際相手の所在確認を急いでいるが、
国際手配をかけるのか、どのような形で犯人を追跡するのか、捜査の難航も予想されている。
とりあえずどういう対応したのか全て公開してくれたらあとは世間が判断するから出せよ
>>65 警察法
第二条 警察は、個人の生命、身体及び財産の保護に任じ、犯罪の予防、鎮圧及び捜査、
被疑者の逮捕、交通の取締その他公共の安全と秩序の維持に当ることをもつてその責務とする。
警察の対応マニュアルにのってないことは相手してくれないよね
死んだあと本気出すってなんなん
被害者からしたら無能だよ
>>955 アンチ乙
神奈川県警は別に死んでも本気出してないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。