北海道の旭川で美人女子高生16歳が行方不明! 名探偵ケンモくんの出番だぞ! [205023192]
>>373 橋から飛んだならすぐ見つかりそうだよなぁ わからんな
>>115 事件があった橋で遺品が見つかったらこうなるでしょ
>帰ってこない日がよくあった
ああそういうやつね解散
>>360 日本最大の陸上自衛隊基地という暴力装置があるからな
軍の駐屯地周辺は異様
霊的な何かがあるんじゃないの
旭川とか神居古潭って
被害者より加害者の未来を重んじる街なので、
そういう人種が育成されのさばっていった結果が今の旭川。
何処に住みたい?
旭川、川口、足立区、川崎区、西成区、尼崎、北九州
>>204 SNSで目をつけられて拉致、解体拷問、肉片のコース………
>>424 どこも住みたくないイメージだけど、
何なんか前、転勤族のサラリーマンが選ぶ住みやすかった街で上位の方に小倉が挙がってるデータ見たわ
旭川で生まれ育った人たちの倫理観は、一般的な日本の街と違うんで関わるときは気を付けたほうがいい。
>>424 犯罪都市がsどんどん増えてくな
わーくにも終りかな
見つからなければ事件にはできないとか知恵つけてきてるんか
イジメ殺害は街ぐるみで隠蔽そして刑事と殺人犯のJKがセックスしてるようなところじゃ何も期待出来無いだろ…
中国か朝鮮に連れ去られて臓器売買されてないといいけどな😱
>>446 >>323 こんなとこの欄干に座らされたら俺でも泣きながら命乞いするわ
可哀想過ぎる(´;ω;`)
>>47 中学の時のクラスメイトに某有名組織のかなり偉い地位のヤクザ(パクられるとニュースになるレベル)いるけど、そいつは当時からとんでもないワルだったから関わりは無かったが、俺とよく遊んだ同じく中学のクラスメイトは裁判官になってる
>>322 なるほど今がそうだと他でもそうだと思うって発想か
その発想はなかったな
治安が悪い二大巨頭の北九州や西成は治安悪いが陽キャの街
旭川だけ毛糸が違う 旭川は陰湿なんよな