【悲報】美少女人気女優・永野芽郁ちゃん、江頭信者に突撃されて5600件以上の大炎上へ「エガちゃんに謝れ」「鼻フック」 [804169411]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うずくまる永野芽郁に5600件以上のコメントが殺到「待っています」「何かの間違いであって」のほか「コメ欄、閉じたほうが良い」の声も
女優・永野芽郁(25)のインスタグラムの最新投稿に25日時点で5600件以上のコメントが寄せられている。永野を巡っては週刊文春が23日に俳優・田中圭(40)との不倫疑惑を報じ、双方の事務所が交際を否定していた。
◆うずくまる永野芽郁【写真】
永野の最新投稿は4月13日。出演中のTBS系日曜劇場「キャスター」(日曜午後9時)をPRする文言がつづられ、黒い服を着た永野とみられる女性がうずくまる写真が添えられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/159679cb449e7e66dfcab47ee18549dd1ec4f0a6 不倫していたとしてなんで江頭に謝らなきゃいかんのかわからんさ
江頭から不倫報道とタイミング完璧だったなww
更に炎上して叩かれてるんじゃないのw
すごいな。江頭ってもう一人の人間潰せる力持っているよな
私だってセックス位しますよって笑いながら言っちゃえば良いのに
江頭が叩かれた理由が泣いてしまったこの人が清純売りだったから。だからなぁ
その直後に二股不倫疑惑なんて事になったらそらファンから叩き返されるでしょ
本人に野次馬が突撃するの理解できない
こことかで消費するのと訳が違うでしょw
>>15 違うぞ
泣いた当日から凸撃されまくって江頭ファンやべえってなった
そのときは当然だが不倫バレの前でケンモメンもこんなんで泣くとは処女確定やんとかウキウキだった
今は第2波攻撃よ
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーの姦国大好きなぶりっ子ヤりマんは今すぐ転職してAVに逝けー!」
こいつが不倫しててもエガちゃんの加害行為が正当化されるわけじゃねえだろ
>>1 江頭の件は知らんが関係ないどうでも良い
この女も知らんが一般的には人気商売で
舐めプして叩かれても自業自得なだけだろ
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーの姦国大好きなぶりっ子ヤりマんは今すぐ転職してAVに逝けー!」
ぷっすまの時の稲森いずみとかさんまのまんまの時の山川恵里佳みたいに嫌がらなかったら逆に江頭が芸人として死ぬだろ
満点の対応とった永野に罵倒って本当にファンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています