>>303 世界一番ぺこらを愛し、世界一番みこちを憎み続けた男、どんぐり君ことモトバス
何故あそこまでどんぐりに執着したかについてのプロファイリングを見かけました。
2022年2月26日、ぺこらはX上で「今日の配信21時予定だからみんなで公園にドングリとか拾いにいこう❤」と投稿。
ファンはこぞって真冬のどんぐり拾いに勤しみ報告するも、同日の配信内で実は本人は特に拾いに行くつもりはなかったことが判明。
怒る振りでじゃれつくファンを尻目にぺこらは来年のバレンタインはどんぐりチョコにしようかなと発言。
翌年の2月13日に「みんなに愛のチョコ作り・・・❤」と題してチョコづくりを実演配信しました。
どんぐり君はおそらく2022年にどんぐりを拾いにいき、チョコづくりの際には野生どんぐりの危険性を心配しながら配信を見守ったのではないでしょうか。
メルカリどんぐり疑惑はそんな彼の大切な思い出を穢す裏切りであり断固として許すことが出来なかったんだと思います