X、港区女子がドバイ案件で現地の王族にヤギとセックスさせられ1億円をゲット。なる話題…なんやこれ [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒飲んで、目の前で衆人環視の中
金の為に美女が動物にムジャブリついてたら
そりゃ笑うわ
金持ちからしたら何台も所有してる高級車の1台にも満たない金で、金に飢えた美女が動物に飢えてるみたいに馬鹿みたいにセックスショーしてんだからね
>>383 賢者モードになってからイジメるみたいだぞ
>>13 金を手にして権力持ったら
どれだけ自分に力があるかを試したくなって
どんどんエスカレートするんや
最終的に人を潰すことが楽しみになる
恐ろしや
ヤギとのプレイで家畜以下だと体で分からせる尊厳破壊を楽しんでるんだろうな
人権なんて他国に期待するようなもんじゃないね
>>24 GACKTは金持ってるから、ドバイにも拠点持ってるでしょうよ
女衒してるって言いたいの?
>>41 >>42 まあ、そうなりますよね…
西村寿行は西田敏行に謝らないといけないよね
>>139 田中隼磨と山本KIDの元嫁のモデル
ドバイで不動産してるんだっけ?
>>56 >>60 それで済めばめっけもんですけどね
>>71 そのうち人間飼育して鑑賞とかしそうで恐ろしい
>>364 生理的嫌悪感と尊厳を自ら金欲で捻じ伏せさえすれば
行為自体は別にどうという事はない単なる異物挿入だ
ディルドー突っ込むのと変わらん
1億貰えるなら余裕だろう
>>116 子供もいたのにこっちに繋ぎ止められなかったんやな…かわいそうに
>>184 自分で集めてやらせるのがミソなんだよ
なんなら、指示もするんじゃないの?
>>348 それな
このスレも某グラドルや男性アーティスト云々開示一歩手前のレスばっかで草
低能かもしんないけど、一応は思考ある人間を間抜けなペットや家畜扱いで遊べるんだから
選ばれし金持ちの、一部にしかできない道楽ではある
長時間、部屋の真ん中の大きな水のない水槽に女複数入れてレズショーとかさせて見て楽しんでるのとかあるしね
その水槽に金とか色んなの投げ込んで、与えて強制的に使わせるとか
何かのネット記事て見たな
>>362 くりえみが令虎ですごく気障荒かったの
自分がやってきたことに比べて志願者舐めてんじゃねーぞの表れだった説
海外では、山羊ヤギは欲望の象徴としてあまり好まれない、特に食欲・性欲
>>212 友人がドバイの大富豪の息子からセスナあげるから付き合ってと言われたけどフッた
もちろん売春じゃなくて留学した時の話
ワイならセスナにパイロットと燃料つけてもろて
1ヶ月くらい付き合ってからフる
お嬢やから、いちいち出てくる人物が大物でビビるw
>>332 ほんこれ
結局のところ、悪は裏におるんや
>>336 性と暴力は興奮する脳の部位が近いんやった?
日本に金持ってきてくれるんなら英雄だろ
大谷は持ち上げてこういう人馬鹿にするの意味わからんわ
どっちも体売ってるわけで
金持ちは、何もかも手に入るから残るはどれだけ人を人として扱わないで遊べるかを実験的に楽しんでるだけだろ
薬やら動物やらの小道具で、一応は選ばれし一般人の尊厳を蔑むことが唯一の道楽になるんだろうな
日本で生活してドバイという国を好きになる理由いくつある?
金払いがいいしか思いつかんぞ
ドバイ好きの女マークしろ
無宗教でJAVが世界に流通してる低層概念の低い日本人女は、先進国で唯一海外出稼ぎ売春してる国民だな
そりゃ、JAVみてきた金持ち悪党たちはドバイ以外のシンガポール、マカオ、香港、上海とか主に中華の男はジャップメスをおもちゃにして道楽するわ
>>413 女が嫌がるのが好きなのは幼稚園児も同じだから
電マかムチで嗜好が分かれるだけ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.youtube.com/channel/UCpv0oCYCHywaOIsqh48MEVw&ved=2ahUKEwigxM_2svmMAxXWr1YBHU_eAvoQjjh6BAgVEAE&sqi=2&usg=AOvVaw0P2EXoyCPBc2KY3bglMxtY
これもドバイ案件?
これが生物としての男と女の決定的な差では
男がすぐ自殺するのもそういうとこやろ
>>42 280 2021/03/02(火) 11:44:49.04 ID:z0UWJkraa
ベトナムのヤクザが日本のヤクザ呼んで
尊敬してます!憧れっす!つまらないものですが余興観てってください!ってその場にいたコンパニオンの女の首全員跳ねてドン引きさせたらしいな
>>415 日本に金持って来れないからドバイで不動産業やることになるのや
持ち出せない
>>416 一般人ちゃう
海外は普通一般人と売春婦ははっきり分かれてんのよ
そんで売春婦相手には何してもいいと思っている。何なら殺しても良いぐらいに思ってる
だからジャップラみたいな一般人と売春婦の線引きのあやふやな感覚のやつが行くのは超危険
その上でアジアン差別も加わる
>>425 大昔から男尊女卑キツイ邪教の教えでは淫売は罪人だし悪魔の手先とかされてるからな
ジャップオスだって近年こそ比較的まん売りにまともな態度取るようになってるが、その昔のポルノ界隈とか知れよ
AVだって酷いもんだろ
ヤギとセックスさせて報酬払ったろとは中々ならんよなw
どんだけ金有り余ってんだよ
>>429 ヤギとセックスさせるのが目的ではなく尊厳をぶっ壊すのが目的
>>430 ややこしい知恵だのなく、ガイジDQNの暴行事件と同レベルだろ
夜の世界って金で何でも出来る場所で、酒1本一気したら◯◯万やるよ!とやられてやって急性アル中で死にかけたとか、飲み屋やホステスホスト系の暴露話で枚挙に暇ない
金持ちに別荘誘われたら、だの出したてうんこ食ったらマンションあげると言われてやっただの
やっぱり真面目に働いてたまに旨い飯を家族で喰いに行くぐらいが一番幸せだな
良かったやん
コレで高いオテルで鳥籠に積んだお菓子食えるやん
ヤギセ見せてくれたら金払うよって奴は
勢いで人殺してもノーカン!やりそうで凄く危険だわ
>>439 しかもこれ一国のトップがやってるからね
独裁国家だから実質こいつらが国を動かしてるのと変わらない
>>430 もともと金とセックスしてるようなやつらに尊厳あんのか
xやインスタでヤギセックス流されたらさすがに動揺しそうだけど、そこさえ隠せたら喜んでヤギの金玉からアナルまで舐めるようなやつらやろ
1億貰えるならやるやろ
実際は貰えない上にタヒやろけどな
>>362 くりえみってずっと尻だしても
誰も相手しなかったが
いつの間にかバズったな
何か裏がありそう
日本の一軍女子が向こうじゃ人間扱いしてもらえないて笑える
所詮はイエローの国から来たイエローの売春婦だからね…😞
こんな事やらせて何が楽しいんだろうか?
そのうち貧乏人が屈服するのは当たり前になるだろうから金持ち同士で潰しあうようになるのか、返り討ちが怖いのでひたすら貧乏人だけ攻撃し続けるのか
資本主義と人間という悪魔があわさるとこういう事しか起こらない
>>453 余興で虐待する用のサンドバッグ要員
参加者が他の参加者にアピールするために使われる
主催者「奴隷買って来たぞー、みんな楽しんでくれや」
参加者A「じゃあコイツに馬のチンポハメさせるぜー」
参加者B「俺なんかコイツのケツにビール瓶突っ込んで蹴り入れちゃうもんねー」
参加者C「はーい、人間便器にクソしてみまーす」
あーあ、壊れちゃった
多分こんなノリだろ
ドバイ不動産を売りさばく系といえば与沢翼
日本に帰国した妻子との離婚を発表し、資産を妻に移したのでは?と噂されている
ドバイ不動産は2024年夏頃をピークに下落しており、今頃こういった実情をお話します系暴露で稼ごうとするムーブは逃げ切り完了した人達がやってることだと思うんだけど
報酬を不動産や暗号資産で持って売り逃げ遅れてる人はどうなったのと
港区女子って大好きなお金の為に売春婦どころか性奴隷にもなれる精神持ってるんだね
ガチカタギの俺ですら5年くらい前から日本の女がドバイは勿論海外で売春・愛人やってるって話ちらほら聞き始めたくらいだからな
中国人相手に愛人売春やってるとか排泄物じかで飲食してるとか
今頃驚いてる奴は自分が相当な情弱であることを自覚したほうがいいと思う
>>455 こんなのされてたら
そらインスタグラム上で私は最高にイケてて価値のある女アピールするわ
3年前までブランド物のバックを始めて買ったとか言ってたのに…あの時の金銭感覚のほうがかわいいのにねえ
>>410 バカすぎw
在日低学歴がしったかぶっこいて大失敗してんのうkっるw
お前マジで知的障害あるだろw
>>4 元々六本木のラウンジで働いててナンバーワンだった
整形前も可愛かった
>>182 日本の池袋や鶯谷のSMの店なら更に安いぞ
>>15 有名なインスタグラマーが友達と三人でリゾートに行った写真上げたら、実はおぢもインスタで上げて4人で行ったのが発覚したやつも草生えた
しかもおぢと体密着させてたし
しかもおぢと旅行した半年後にイケメンと結婚してカオスになってた
>>407 ガーシーが暴露した
浜辺美波はハシカンと海外旅行で中国人の金持ち相手にパパ活、乱交パーティーだと
>>468 仮にそれが本当だとしてもガーシー如きがそれを知りうるわけはないのよ
理由はハシカンや浜辺のがガーシーよりはるかに格上だから
そんな与太話を信じる時点でお前は頭が悪い
ガーシーの話って割とガチな話が多かったイメージ
ってか更に格上のジャニーの話なんかみんな知ってたけどな
アラブも上の方は悪魔崇拝者だから
欧米と同じで赤ん坊レイプしたり食ったりしてるよ
超大富豪はほとんどがそういう連中で、そうじゃない奴はターゲットにされて潰されるか乗っ取られる
日本も同じだろうけどな
ドバイじゃないけど
メキシコの有名モデルが行方不明になった事件とか有名だろ
世界的大富豪ランカーのメキシコ人カルロス・スリムのパーティに出て
ホテルのエントランス監視カメラ映像で、彼らは赤ん坊高人間を食ってるっって発狂して騒いでる
その後行方不明になってる
国内では美人扱いされても世界から集まる美女の中じゃただのイエロー。所詮アジアン売女じゃ、晒して笑うくらいにしか使い道がないようだな。
JAPはAVの世界最大国家だかる、日本人女しかも港区女子とかインフルエンサーとかの売女は金で何でもやるのは世界的に普通のことと思われてんだろ
だから富豪男女の前で獣姦、スカトロ要員で笑い者にして楽しんでる
日本国内じゃ一応は一軍女子的扱いたけど
富豪の世界じゃペット以下の家畜扱い
昔の人が言ってたけど「頭の弱い女の子には家事をきちんと教えて家に置いておけ」の意味がよくわかるわ
SNSでキラキラさせてる整形ジャップ女なんか膣土方しかいねーよ
本物はSNSでいちいち写真なんかあげないわ
ドバイ案件発信してる連中も女衒みたいなやつらだからなんだかなあという感じ
海外は危険だから日本で売春しましょう
いいところ知ってますよ連絡ください
て所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています