文春、やらかす、芸能関係者「田中圭と永野芽郁が仲良しなのは有名。永野母も住む実家に泊まっただけで「不倫」は明らかな偏向報道」 [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【田中圭と不倫疑惑】永野芽郁、“母親がいつも在宅”鉄壁ガードはラジオでも…7年前の引退危機と合致
https://news.yahoo.co.jp/articles/e689b024af8e23a9dd5af7ec103b48c46b271125 =要約ポイント
・母親の同居を根拠に不倫疑惑を「偏向報道」と指摘する声
- 永野の所属事務所は「田中・キムとの接触時は母親が在宅し、2人きりではなかった」と強調。
- 週刊文春が掲載した「密着写真」や「宿泊報道」も、母親の存在を無視した形で報じられ、事実関係に疑問が残る。
---
=専門用語・背景解説
・週刊文春:芸能スキャンダルを煽る傾向が強い週刊誌。写真の解釈を一方的に誘導する「偏向報道」と批判されることも。
・日曜劇場『キャスター』:TBSの看板ドラマ。永野はヒロイン役で、イメージ悪化が作品への影響懸念される。
---
=核心の論点
「母親の存在」を軽視した文春報道の信頼性
不倫の物的証拠とされる「写真」や「宿泊」は、同居する母親がいた環境下での出来事。文春が「2人きり」を暗に示す構成は、母親の存在を隠蔽する偏向的な編集と批判される。特に永野が事前に母親をアピールした点は、事務所の説明と整合し、疑惑報道の矛盾を浮き彫りにしている。
あっ
たしかに
母親の存在を意図的に無視する文春の不自然さ
もしかしてやったか?これ
田中圭「つい両者の住まいを訪ねて語らい合う事が増えました」
これを言ってしまった田中圭
普通既婚者を家に何度も上げないが
どちらにしろ永野がヤバイやつなの変わりないじゃん
親がいるのに男連れ込む歪な承認欲求持ってる女はいるけどな
( ̄∀ ̄)
その割にはちんさんめちゃくちゃ焦りまくって他みたいだけど
こんなのかーちゃんはちょんの間の店脇に居るBBAと一緒だろ
母親がいようが結婚してる男が別の女性の部屋に泊まる(泊める)のは普通の感覚じゃないけどな
タクシー呼べば済むこと
20代の頃は女の家に日替わりで遊びに行ってたけど
でも親はいねーよ笑
田中圭は永野のことを
性的な目で見たことなど一度もない
あくまで仲のいい友達なだけ!
そもそも誰なん?
テレビなんか見てないから一般人と変わらないんだが
4月24日発売の「週刊文春」 が永野芽郁と田中圭の不倫を報道。さらに、永野は田中と逢瀬を重ねる前日に、ドラマ『キャスター』(TBS系)で共演中の韓国人俳優、キム・ムジュンも自宅に招き入れていたことが発覚。妻子がある田中と同世代・キムに二股をかけていたのだ。
永野、田中、キムの所属事務所は永野の自宅を訪れたことは認めたものの、交際に関しては「俳優仲間としての関係」と回答し、不倫に関しても否定している。
図らずも、本誌が昨年4月に取材した永野の幼馴染みが話していた「芽郁ちゃんは中学のとき、1個上の先輩と2年くらいつき合っていました」という“年上好き”を証明する形になってしまった。
前出のキャスティング担当者が続ける。
「発覚後、互いの関係者は『仲がいい』というのを強調して逃げていますけど、誰もそんなふうに思わないですよね。それに相手が悪い。よりによって田中圭……。二日酔いで現場入りしたのを石原さとみさんに叱責された有名な話でもわかるように、田中さんは業界内で評判が悪いんです。
さらに、二股です。今回の報道が出てから永野さんが現在CM契約しているクライアントから状況確認の依頼が来ています。なかでも金融関係の『JCB』、女性をターゲットにしている化粧品会社の『クラシエ』『SK-II』は激怒りです。所属事務所とも協議していますが、永野さんが出演しているぶんのCMは放送自粛となることも考えられます。
じつは、新規で若い女性が気軽に乗れて運転も楽チンというコンセプトで、ある自動車メーカーとのCM契約が直近で見込まれていたのですが、今回のスキャンダル発覚でそれが見送られることになりました」
一方、田中も“針のむしろ”状態だという。
「田中さんは現在、5月にシアタークリエで開幕する舞台『陽気な幽霊』の稽古中なんですが、『このたびはお騒がせしてすみません』と殊勝な態度だったようです。それきり稽古場内で“不倫”という言葉はタブーになっているそうです。田中さんは、舞台に出ると1千枚単位でチケットを売るので、あっちこっちから引っ張りダコなんですが、今回のことでかげりは出るでしょうね。田中さんもキッコーマンなどのCMを抱えており、それがどうなるかがいちばん心配のようで、事務所はクライアントへ謝罪行脚を始めたそうです」(芸能プロ関係者)
永野、田中の両事務所が状況説明、謝罪をしたところでCM降板は避けられない状況のようだ。別の広告代理店関係者がこう明かす。
「永野さんはノースキャンダルの清純派を売りにしてきたので、今回のスキャンダルは相当痛手です。不倫でさらに二股なんて疑惑がついただけで、CMの継続は無理ですね。今回の報道で即刻降板がなかったのは、不倫、二股の疑惑で犯罪者になったわけではないからです。それでも、永野さんが契約しているCMスポンサーのなかで、1社でも広告を下げれば“CM降板ドミノ”が起きるでしょう」
そして、スキャンダルで仕事を降板した際、話に出るのが違約金だ。
「会社ごとで契約は違ってきますから一概には言えませんが、永野さんが違約金を支払うことはないと思います。永野さんの事務所が尻拭い的に、ほかの所属タレントを各スポンサーの次回CMに安く出演させることで、帳尻を合わせることになるかと思います」(前出・広告代理店関係者)
永野は今クールのドラマ『キャスター』で、局や番組スポンサーに忖度せず、真実を追い求める報道番組のスタッフを演じている。だが…。
「TBS局内で永野さんの記事について“いっさい扱いません”というお達しがありました。つまり、報道でも扱ってはダメ、バラエティでもいっさいイジっていけない。その理由について説明はないですね」(TBS社員)
一方、あるドラマスタッフは「ドラマの役回りと永野さんが大きく乖離したことを理由に、『キャスター』の現場では、4月27日放送分から出演シーンを大幅にカットするが検討されています」と明かした。
清純派女優らしからぬ“肉食”ぶりだが、本人の口から“真実”が語られる日は来るのかーー。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cfd771cc2c246640ec229b6c890982453406acd そらそうやろ
文春は訂正と謝罪記事早めに出しとけよ
ディフェンスカードを切ったつもりが親子であたおかのタグが追加されただけとか間抜けすぎて面白いからもっとやれw
#日韓トンネル
#親子であたおか
オッサンが25歳女の家泊まるくらい仲良しってこと自体キモいだろ
永野芽郁 自宅に泊めた韓国人俳優が8時間〝おかあさんといっしょ〟のミステリー
4/27(日) 5:16配信
東スポWEB
永野芽郁
女優・永野芽郁(25)に〝二股不倫疑惑〟報道が飛び出した。
24日発売の「週刊文春」が報じたもので、俳優の田中圭(40)、TBS日曜劇場「キャスター」で共演する韓国人俳優キム・ムジュン(26)と自宅マンションで相次いで密会していたと報じられた。
既婚で2児の父である田中相手では不倫ということになるが、双方の所属事務所は疑惑を完全否定。永野の自宅マンションに田中が来た時もキムが来た時も母親がその場にいたという。遠回しに母親が一緒にいるのに〝一線を超える〟ことなどあろうはずもないと訴えたいようだ。
そうなると、キムを自宅に泊めた際のシチュエーションはなかなか理解し難いものになる。
文春によると、永野は4月15日、キムと一緒にタクシーに乗り自宅マンションへ。一夜明けた翌16日、永野は一人、仕事で正午ごろに自宅を出た。帰宅したのは8時間後の午後8時ごろ。キムは永野の帰りを待ってから、午後10時すぎにマンションをあとにしたという。
つまり、永野が外出し帰宅するまでの8時間、キムは〝おかあさんといっしょ〟だったわけだ。キムは所属事務所を通じて永野の母親に「親切にしてもらった」という趣旨のコメントを残しているが…。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d6a5e1fc645d593eb3179a9d4891310e5ff0cc9 ベッキーみたいなのじゃなきゃ不倫だとしてもどうでもいいわ
明確な不倫や性交の証拠があるってならまだしも
既婚者の男女同士で遊んでましたで不倫だのに結びつけるのは古いよな
既婚の男同士や女同士で遊んでてそれを不倫と報じるか?
ゲイやバイやレズだっておるんだから
母親がいるからと言って40男が若い女の家に泊まるかよ
しかも嫁子持ちがよお
キモい江頭信者が何とか不倫として叩きたい魂胆見え見えで気持ち悪いムリ🤮
言い訳に無理がありすぎる
一夜の過ちと言ったほうがまだ好感度高いわ
中居と松本潰せたから調子乗っちゃったか
さすがに今回はケンモメンと文春の敗けw
気持ち悪い業界だな
金輪際、芸能人をCMに使うなよ
>>41 確かに既婚男性同士で旅行行ってセックスしてると思わんな不思議やな
第二弾もあるんだろ?一弾で充分だけど
安倍で慣らしたネット民は簡単じゃないぞ
実際に泊まった事実を報じたわけだから間違っていない
もし永野が自宅で不倫をしてなかったとしたらそれを否定するのも間違ってない
密室の中の事など分かりようがない
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
>>43 既婚の40女ならええの?
バイかもしれないよ?
男女だから駄目って価値観がもうジジいなんよw
おむすび助演 スターダスト
べらぼう主演 スターダスト
あんぱん助演 スターダスト
豊臣兄弟主演(ヒロインは永野) スターダスト
テレビ局「うーん不倫問題は放送なしでw」
71 名無しさん@恐縮です sage 2025/04/25(金) 15:50:24.54 ID:9UdNJ5PK0
12 名無しさん@恐縮です 2025/04/25(金) 15:05:38.20 ID:XxRDphbh0
男と酒ひっかけてからラジオ生放送www
【時系列まとめ】
2024年
10月28日(月) コスプレ手繋ぎツーショット
10月31日(木) ハロウィン顔寄せツーショット@永野邸
12月上旬 クリスマスデート@郊外レジャーランド
2025年4月
7日(月)
超高級天ぷら店デート※飲酒
↓
ラジオ生放送
↓
再度合流、朝まで過ごす
15日(火)21時 キム・ジュンとタクシーで永野邸
16日(水)
昼12時 永野は1人仕事へ
午後8時 永野帰宅
午後10時半 キムが永野邸を出て滞在先のホテルへ戻る
17日(木)
昼 スタジオで2人『キャスター』撮影
夜 キムと永野邸
18日(金)
朝 キムが永野邸を出て帰国
19時 田中と高級居酒屋&貸切バー
27時 メイんち
19日(土)
午前11時 田中が永野邸を出て帰宅
帰宅30分後 着替えて出てきたところで文春アタック。「急がねばならない」事務所の送迎車で逃亡
午後1時 主演舞台稽古場で再度直撃。なんで知ってんの×7、とっくとっく超とっく
21日(月) 永野芽郁オールナイトニッポン 「いつもママが マンションにママが」
23日(水)文春デジタル 二股不倫報道
24日(木)事務所永野芽郁 田中圭 韓国人 「マンションに母が 母が 母が」
記者張り込んでんだからババア住んでたら絶対分かるって厳しいって
第二弾第三弾が出る前のアクロバット擁護って傷を広げてるだけだと思う
中居の時も婚約破棄だの言ってたけどあれは流石に印象悪かった
いまだジャップ芸能界の権力に何も逆らえない
ジャップテレビたちジャップマスゴミ
>>59 合鍵と手繋ぎとお泊まりは普通は不味いのよ
>>61 既婚の40女ならええの?
バイかもしれないよ?
男女だから駄目って価値観がもうジジいなんよw
普段から既婚女同士男同士で遊んでる奴叩いてるか?
午前3時前、店をあとにした2人はタクシーに乗る。そして、たどり着いたのが永野の自宅マンションだった。
タクシーを降りた永野は、酔った田中に「いくよ」と促す。一方の田中は、
「芽郁んちじゃん。あれ? これ、芽郁んちじゃん」
と繰り返す。
「そうだよ」
「俺、自分んちだと思ってた」
「自分ち帰る?」
「ん~ん、帰んない。え、あいつら(バーで一緒に飲んでいた仲間)どこいったの? 帰ったの?」
「解散したよ」
そして、酩酊状態の中で「距離を置く」という永野との約束を思い出したのか、彼は冒頭のように、彼女に2人っきりで部屋に入ってよいか許可を取ろうとした。
「え? 俺、芽郁と2人でいいの?」
「うん」
OKの喜びに思わず、
「芽郁は俺に愛されすぎてるよ!」と深夜に漏らした田中。2人の姿はそのままマンションの中へ消えた。
別に親がいようが普通にセックスしてこようとするしなヤリマンは
俺が付き合ってたヤリマンみんな高校生なのに親も飲酒喫煙セックスセックス推奨だった
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
こう言うのやって処罰なしはおかしいだろ
死ぬ程文春側に重い罪適用するべき
本当に家に母親が居たとしたら男が家に行く理由無いだろ
>>67 なんで?
明確な不逞の証拠があるならまだしも
友達同士でもキスしたり手繋いだりする時代だってのに
>>1 仲のいい女友達って誰が信じるの?
誰も信じねえだろ
ふーん
何回も会っていたらその日はなかっただけの線もでるのに
>>77 本当なら裁判で勝てるから処罰あるよ
本当ならね
彼氏がおる女が女友達と手を繋いで街歩いてて
それを浮気だって騒ぐか?w
女ならok 男なら駄目ってのがもう古いのよ
不貞行為じゃないならわかるけど不倫だと思う人は思うでしょこれ
>>87 彼氏がおる女が女友達と手を繋いで街歩いてて
それを浮気だって騒ぐか?w
女ならok 男なら駄目ってのがもう古いのよ
>>77 最低限のモラルすら微塵も無い永野芽郁と田中圭にこそ重い罪を適用し、芸能界から追放すべきやろw
永野が母親ぐるみでなんかドス黒いやり口してるのでは?江頭の時からなんか育ち悪そうな感じだし
>>94 まあ、良いんじゃない
貴方が良ければそれでw
これは?
//news.yahoo.co.jp
「『週刊文春』に掲載された回答で田中さんは、『つい両者の住まいを訪ねて語らい合う事が増えました』と、不倫関係は否定しながらも、家族が出入りする自宅に永野さんを招き入れていたことを認めていました。夫を信頼していた妻にとって、共演者とはいえ若い女性が自宅を出入りすることは、ショックで耐えられない行為だったと思います」(同前)
そこらの一般人が同じ事したら慰謝料取られて離婚だろ
こうやって焚きつけると次報が出るからやめた方がいいのに🥺そもそも否定から入った所属事務所が悪いけど🥺
文集は嘘ついて雑誌の売上高伸ばしてるのか、ほんとか、騙されたのか?
文春とピンズバじゃ文春の圧勝でしょ
お話にならない
テレビがやらないってことは不倫じゃなかったってことだからな
やっちゃったな文春
5chでも他SNSでもやたらと擁護がある時点で終わってるんだよな
工作しすぎでドン引きだわ
こんな浮気程度で売れっ子どんどん潰していけばつまんないやつばっか残るんじゃないのか?
山里とかさ
自分の配偶者が若い異性から合鍵貰っても業界人にとっては日常茶飯事だから気にしないんか
仲良しで有名なら「なんで知ってんの?」ってキョドらなくてもよかったのに
ハシカンやこじはるみたいに仕事で知り合った気団の家へ行って嫁と仲良くなり一緒に遊びに行くムーブだと何も言われんのにな
そもそも母親がいた証拠がないわけで
母親がいたと言い張っているだけで
>>100 ハイ逃げたw
お爺ちゃんアップデートしようね
どっちかの事務所はタレントの事信じてなさそうだったけど
事務所ですらやってるだろと思ってんのにやってない訳がない
もう写真が出回って不倫だと思われてるのに
違いますで済むわけないやろ
なんだただの仲の良い友達かぁ不倫じゃなくて安心したわぁ
とはならんやろ…
少なくともソースの記事の内容は否定は厳しいかもって論調で「偏向」なんてワード一切ないんだが
どう解釈したらスレタイになるんだ?
アップデートw
そもそも仲の良さだって言うなら田中圭一家も幸せなままだし当然永野芽郁とも仲良いままで困らないから仲の良さを報じただけの文春にも一切非が「無い」ってことになりますよw
一般的には
実家住みが
両親の外出時に
異性を
二回共に
母親が在宅だった
ことへの信頼性
ホテル
合鍵
既婚者と手を繋ぐ=仲が良いだけ
合鍵返却するほど通ってて不倫してないとかありえねーだろ
>>122 お前はパートナーが合鍵貰って出入りしてても気にしないんだろ
俺には無理だそれだけ
それから逃げるも何も擁護派は極少数だぞw
必死過ぎて可哀想
母親「私は在宅でしたよ」「挨拶しましたよ」
母親在宅の物的/人的証拠
1点の曇りで
全てを否定したい
フジテレビにおける
A氏のドタキャン訂正で用いたあれ
なんか文春が記事を掲載する一週間くらい前から永野芽郁は母親と一緒に住んでいる事を
あちこちで猛アピールしてたらしいね、文春は記事の掲載を事前に予告してくるから伏線を張ったのだろう
田中圭のインタビューの内容からすると交際当時は永野の部屋の合鍵を持っていた様なので
当時 母親は常駐では無かったと推認するのが妥当かと?
じゃあ世間一般的な家庭で同じことしても仲良しだからで通るんだな
母親は娘が取っ替え引っ替え男を連れ込んでセックスしてるのをどう思うんだろう
>>102 妻が言ってるんじゃなくて思いますって妄想やん
ババア今からセックスすっからあっちいってろやギャハハってこともあるじゃん
仮に母親居たとしても
母親込みでやってるかもしれんやん
広末も一瞬で忘れられたしこれもすぐ忘れられるんだろうな
そもそも不倫じゃなかったようだから二人とも別にダメージなし
俺らの負けだよ…
やってないことになるなら巨額の違約金絡む話だから文春廃刊になるやつでは?
超とっくに返したとはいえ合鍵持ってた事を田中が認めちゃってるからなぁ
これが無理筋ってやつか
永野は撮影も何もかも終わったら即帰る
なんならアフレコの最後のセリフ録音した後
監督がOK出す前から帰り支度してるからな
NGだったら舌打ちして渋々マイクの前に戻るくらい
こんな性格の奴が中途半端なことするわけねえわ
気に入ったらその場でセックスしてる
田中圭に奥さんがいなかったらその理屈で通せると思うけど……
田中圭の妻は女癖の悪さは承知してるけど
子供や収入の事を考えると別れられないんじゃないか?
って以前 どっかで聞いたな
>>1 そういう筋書きでいくんか
別に親がいてもやる事はやるだろ
田中圭の奥さんに親がいて家族ぐるみの付き合いをしてるって言わせたら丸く収まるんじゃね
テレビが完全スルーしてるってことは決定的な証拠が何もないってことだよ
仲のいい友達と言われたらそれまで
実際にそういう関係なんだろう
母親が3P参加するぐらい開放的だったりして
でも韓国人は?
>>152 当人は否定してるけど 世間はそうは思ってないでしょ?
既に二社がCMの撤退を表明してるし、他社も今後の起用は考えるでしょ
芸能人はギャラよりCMの出演料のが多いから ダメージはでかいよ
>>102 後半は奥さん以外の勝手な感想じゃん
奥さんのコメントが出てこない限り何とも
記者の突撃に対しての田中のあたふたぶり
事務所すら「誤解されても仕方ない」と言っちゃうレベル
>>168 仕事の同僚仲間と一緒に泊まって飯食っただけだよ
同僚泊まったらセックスなんてAVの見過ぎだよ
文春は万博叩き記事もやってたな
ほんと文春は終わってる
反万博だらけのオールドメディアパヨク
母親が居たらセックスできないなんてこともないしホテルに行ってるところも撮られてるんじゃなかったっけ?
刑事事件並みにゴシップを検証するアホどもとそれを受け入れる大衆
ジャップは家畜だな
母親公認というだけでは
今は知らんけど昔なら母親も非常識と叩かれてたな
いくら文春憎しでも覆られんよ
ガキじゃない成人の既婚者だろ?独身の女の家なんか泊まらないでホテルに1人で行くわ
言い訳出来ねえもん
第二弾を高みの見物がケンモメンのスタンスじゃないのか?
>「発覚後、互いの関係者は『仲がいい』というのを強調して逃げていますけど、誰もそんなふうに思わないですよね。それに相手が悪い。よりによって田中圭……。二日酔いで現場入りしたのを石原さとみさんに叱責された有名な話でもわかるように、田中さんは業界内で評判が悪いんです。
さらに、二股です。今回の報道が出てから永野さんが現在CM契約しているクライアントから状況確認の依頼が来ています。なかでも金融関係の『JCB』、女性をターゲットにしている化粧品会社の『クラシエ』『SK-II』は激怒りです。所属事務所とも協議していますが、永野さんが出演しているぶんのCMは放送自粛となることも考えられます。
じつは、新規で若い女性が気軽に乗れて運転も楽チンというコンセプトで、ある自動車メーカーとのCM契約が直近で見込まれていたのですが、今回のスキャンダル発覚でそれが見送られることになりました」
連休明けに動くんだろ
40代既婚男と20代の女とその母親とお泊まり会っていうのも奇妙な関係だな
そもそも二回りも違う子と話し合わないし
違約金払いたくないから母親いましたにしか見えんわ
ちゃんと払えよ
>>188 馬鹿は文春なんかに釣られたお前だろあほ
ネット工作で永野擁護とか余程違約金の総額がデカイと推察できるw
永野が出てるCMの会社にこの報道をどう思ってるのか聞くしかないな
>>144 >>171 なぜ田中圭の家に行ったんですかね?嫁さん公認なんですかね?
母親がいるからなんだよっていう
両親がいる実家に同棲してる奴なんかいくらでもいるのにな
CMは事実はどうあれイメージが大事
綾野剛とか俳優復帰は果たしたけど またCMに起用される事はマズ無いだろうって言われてる
男女間の親友を認めなかったり処女信仰してたり日本ほど保守的な国も珍しいよな
>>167 お前はバカか?w
各局がスターダスト所属の俳優・女優を使ってテレビドラマ作ってるから
「ワイドショーで扱ってくれるな」って言われたからスルーしてんだよw
むしろかーちゃんも25歳の娘に男がいないほうが心配だろう
浜辺美波もガーシー砲から上手く逃げ切ったけど CMは少ないような気がする
パヨクとつるみ始めて文春も怪しい雑誌になり始めたなw
立花にフルボッコにされたあたりから文春がガセ雑誌に見えて来た
まぁ世の中にはおっさんと若い女が母親公認の友達で一緒にお泊まりする関係があってもおかしくはないわな
なんでもすぐ肉体関係に結びつける思春期の童貞みたいな思考の文春に問題があるよ
永野芽郁は普通に無罪でしょ
まずお前ら最近の若い子のピュアさ知らんだろ
今アイドルなる子ってこんだけ人と繋がれる環境で彼氏作ってきてない子たちがほとんどだから、コミュ障だったり、逆にドラゴンボールの初期悟空並みにピュアなんだよね
知り合いにとあるグループのマネージャーいるけどピュア過ぎて下手に放送禁止用語とか行っちゃわないかとかすげー心配らしいよ
>>167 テレビが完全スルーなんてここ数年でもクソほど見たろ
お前は何年引きこもって情報シャットアウトしてたんだ
ツーショットの永野芽郁の顔が余りにもテレビと違ってて別人かと思った
元記事はどちらかと言えば永野芽郁側の釈明を疑ってるじゃん
>>139 永野芽郁は18歳から一人暮らししてるからなぁ
記事が出る事知ってから
一応事務所と示し合わせして予防線したのね
結局、芸能ニュースは事務所次第ってことよ
広末はフラーム切られて終わった
能書きはいいからそれが本当なら文春相手に事務所は裁判しろよ
これだけ契約に影響出てんなら当然だろ
仲良しだから無罪ファンネル飛ばして牽制とかならYouTuberレベル
永野の母親が永野に頼まれて口裏合わせただけやろ
クズ一家やな
「局内で永野さんの記事について“いっさい扱いません”というお達しがありました。つまり、報道でも扱ってはダメ、バラエティでもいっさいイジっていけない。その理由について説明はないですね」(放送局社員)
嫁が仕事仲間と手握って顔べったりくっつけて事後みたいな艶出して写真撮ってる
こんなん無理だべ
ん?つまり相手はお母さんの方だからセーフっていうこと?
余計に悪くない?
プライベート2ショット画像の流出元って判明してるんだっけ?
田中Kの嫁だったら面白い事になる🤗
文春は俺様をガッカリさせんなよ
トドメまで刺せ 今更イモ引くはあり得んぞ
不倫記事出したら戦争だろが!
代理店関係者)
永野は今クールのドラマ『キャスター』で、局や番組スポンサーに忖度せず、真実を追い求める報道番組のスタッフを演じている。だが…。
「TBS局内で永野さんの記事について“いっさい扱いません”というお達しがありました。つまり、報道でも扱ってはダメ、バラエティでもいっさいイジっていけない。その理由について説明はないですね」(TBS社員)
一方、あるドラマスタッフは「ドラマの役回りと永野さんが大きく乖離したことを理由に、『キャスター』の現場では、4月27日放送分から出演シーンを大幅にカットするが検討されています」と明かした。
清純派女優らしからぬ“肉食”ぶりだが、本人の口から“真実”が語られる日は来るのかーー。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cfd771cc2c246640ec229b6c890982453406acd >>224 それを言うなら浜辺美波もな
あれだけガーシーに叩かれても終始ダンマリ
事実無根なら速攻で訴えないとおかしい案件だったでしょ?
5億円の家で一人暮らししていたのは事実だしな
週刊誌にかぎつけられてから母親が突然住み出した設定になっててウケるw
貴花田と宮沢りえの時もりえママが一緒にいたのに・・・
そもそも情報の出どころが田中と親しい人間の可能性が高いんだろ?
離婚なりなんなりで後で答え合わせすることになるのにな
2人の言い分はわかったけど、そもそもお前ら何歳なんだよ…ってレベルだよ
>>240 港区のホテルは文春にも書いてないしどこから発生したかもわからんデマだぞ
>>213 これだけネットが発達してピュアはないわ
若く美しい女性がセックス好きだと叩かれる世の中
男たちが必死に嘘をついて取り繕うのってバカみたいだなほんと
セックスくらいでガタガタ言うな
気持ちいいんだからしょうがないだろ!
母親いましたよーってのは文春の元記事も書いてるの?
それとも事務所が言ってるだけ?
>>242 文春の有料記事の発信っぽい。間違っていたらごめんね
是非はスポンサーが判断することであって、報道するのはいいだろ。
違約金逃れの為とはいえ、スポンサーはこんな荒唐無稽な言い訳を聞かされて何を思うんだろうな
スポンサーに必死で言い訳してるの面白すぎるw
40妻子持ちに、あああああ、合鍵www
文春記者 : 合鍵持ってますよね?
田中圭 : ないない
文春記者 : 返した?
田中圭 : とっく 超とっく
語るに落ちたとはこの事、とっくって事は以前は持ってたって事だよね?
母親も住んでるなら合鍵渡すか?
>>1
普 通 は タ ク シ ー 呼 ん で 帰 し ま す 母親がいたから不倫じゃないとか、面白いいい訳だな
子供が不倫するような親がまともな訳無いだろ
片親の子は片親になるのと同じだ
>>25 そんな奴がスマホの待受になんかするか?
これもう家族か家族の一員(ペット)だろ
>>1 永野芽郁
吉高由里子
蒼井優
↑こいつらが被ってごっちゃになるの俺だけ?
>>196 嫁さん公認なんだろ
誰呼んでも最後までしなきゃセーフ
>>261 こういうのってなんで喋っちゃうんだろうね
とりあえずノーコメントにして事務所と奥さんと相手に相談して口裏合わせたらいいのにって思うんだが
>>277 本当にやってない自信があるか、アホかのどっちか
>>278 そんなの人それぞれやろ
勝手な決めつけやろ
まぁ裁判になれば一般的には~で裁断されるから通用しないが、裁判にならない限りは問題なし
だから奥さんがどうするか次第
奥さんが今後何もコメントしない、文春がお泊り以上の証拠を出せなければ田中圭も永野芽郁もノーダメ
たまに遠回しな言い方で
仲良し(セックス)しましたとか見るし
仲良しでいいんじゃないかな
1LDK以下で親と同居してるわけがないんだからいくらでもおせっせできまんねん
文春って写真だけ載せて話はいくらでも作れるからな
文春の記事が全部本当なんて到底ない
>>1 既婚者が余所の女の家に行くとか
普通に考えて不倫としか思えない
母親が住んでいようが不倫は出来るし
無理な言い訳だな
既婚者で子供もいます
若い女の家にお泊りします
仲が良いだけなので問題ありません
ちゃんと相手の母親もいます
何言ってるんだコイツラ
母親が自宅にいるから狼藉は起こらないと主張したいんだろうが、それなら世の中の中高生は自宅でセックスせんやろ…
>>282 いや、ダメージはデカイしょ
CMとか真偽はともかくイメージが大事
永野は既に二社が撤退を表明してるし 今後の起用は厳しくなるだろう
芸能人はギャラよりCMの出演料のが多いからね これはかなりの痛手
既婚男性との手繋ぎ
なんで知ってんの連呼←激しく同様
俺は田中さんと永野さんを信じる
文春許せん!😡
>>293 こんなので撤退するような企業は放っといても良いのでは🤔
すぐに他の企業のオファーがありそうだし🤔
>>294 ぜんぜん廃刊になんてならないよ
文春はでっち上げ記事で何度も裁判に負けて慰謝料払ってる
けどその記事による売上のが勝ってるから痛くも痒くも無い
>>298 ニューメディアな以上はオールドメディアより信用できるしな
それはそれで余計に気持ち悪いだろ何言ってんだコイツら
4億円マンションを棒に振らせるとは田中圭は凄い竿持ってそう
結局こういう反論のために第2弾を用意してんだろうけどw
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cfd771cc2c246640ec229b6c890982453406acd 記事通りTBSサンデージャポンで一切触れずに終了 大田でさえダンマリ
不倫だけでもあれなのに
二股って終わってるやろw
清純派とはいったい、、
>>294 フジの飼い犬がテレビでそう言ってたけどフジが倒産しそうになってて草
永野芽郁にはもうテレビドラマの主役は来ないかも、ゲストで犯人役とかしそう
たしかにセックスしてる瞬間の写真でも無い限り不倫は憶測でしかないよね
文春がやらかす方がエンタメとして質が高いからもっと誤報していいよ
>>305 それな、三股 四股 かけてたって話もあるし「気の多い多い女」ってイメージが付いちゃった
母親がいるのに妻子持ちの男性家に泊めるの
やめさせなかったの?
全部で百億円くらいの広告費用が絡むから経済事件だわ
>>36 密室に8時間…友人の母と2人…何も起きないはずがなく…
若いタレントは所属会社やマネージャーがしっかり管理しないと
>>318 矢口真里も芸能界の友達の誰かに売られたって言ってたな
田中圭「やってません、オレはやってません」
嶋田久作「合鍵持ってるだろ」
田中圭「とっくに、とっくに返しました」
フジテレビは中居正広のせいで解体の危機に瀕してるからTBSも慎重だよね
マジでフジテレビがこんな事になるとは誰も予想してなかった
家族ぐるみの交際かぁ
事務所
「交際等の事実はございません。」
結婚してたら相手のこと考えて勘違いされる行動は取らないようにするんだけどねえ
だから距離感よ俺が言いたのは
男女の距離感が近すぎる
それだけ
男女で手をつないで街歩いてたらほぼアウトだよな。
さらに家に泊まってたらゲームセット。
そもそも泊ってた時に母親が家にいたソースあるのか?
嫌儲の該当スレはすでに情報提供済み
俺は何度も言ったのにな
永野は不倫なんかせんと
>>350 コレか?確かに悪質だよな、
永野芽郁、田中圭のチンポで全てを失う…女性向け企業がブチギレでCM打ち切り、日曜ドラマは出番短縮へ・・・ [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745717164/ >>293 撤退はまだじゃないの?検討中ってとこしかないんじゃ
>>248 『元』だからだろ
離婚したら自力では食っていけない
文春さんはこれまでマグレで当ててただけだったんだな
兵庫県知事選で立花と斎藤にボロ負けして以降文春は最近負け続きだなw
録音テープ公開しなかったのは悪手過ぎたwww
スターダストの百田夏菜子は東京で母親と住んでいるという噂があったが
しっかりと堂本剛と交際できて結婚まで行っている
交際については母親なんて抑止力にならない
ということか
同性でも友達の家に泊まることってまずないでしょ
今どき来客用の布団を用意してねえよ
実家の合鍵渡してたの?
ひとり暮らしって本人が認めてるのに?
影響デカすぎると不倫程度ならみんな見ない振りするんやなぁ
>>362 おっぱい当てすぎw
手のつなぎ方が恋人のそれw
25の女が40の妻がいるおっさんに合鍵
深夜に密会
仲良し過ぎて草
>>362 右の写真
田中圭の唇が永野芽郁のリップ色になって
ベロチュー事後なの好こ(笑)
>>362 2枚目の圭、いきすぎぃぃぃい!!のAAみたいで好き
追撃あるとしたら今日明日あたりゲラを送ってる感じか?
まんこにちんぽ入れたかよりも既婚者を家に招いて手繋ぎ写真撮ってる事がやばいだろ
相手既婚者じゃないの?
え、相手既婚者じゃないの?
妻子持ちを実家に合鍵で泊めるもっとやべー女になってわろた
語るに落ちすぎだろw
じゃあ何で田中の嫁は永野芽郁の家に泊まってたのを知らなかったの?
母親のアリバイを掴んでて「その日は○○に居ましたよね?」って追撃あるかもね
実は母親狙いってオチがいいな
手のつなぎ方がねっとり恋人つなぎじゃなかったし
文春はやらかしてばかりを裏付けるために
スターダストはフジテレビに肩入れしてやったらいい
妻子に知らせず若い女と会うような奴だろ
母親がいたからなんだ?
>>362 キスとかの決定的な写真はこれから出てくるのか?
ぶっちゃけこの写真は男女ともに仲の良い奴同士の写り方そのものだから不倫の証拠には見えないんだよな
事務所側はCMの違約金考えれば必死に火消しするわな
妻に内緒で逢瀬重ねるなんて常識的に考えてやらないのに
母がいるから何も起きないはずって常識持ち出して擁護すなー!
Xのサレ妻アカウントは「既婚者とお泊りしてガッチリ手を繋いでいる時点でクロ」と判定している
セックスしてなくても泊めたり泊まるのはありえない、合鍵もありえない。
>>395 これだよな
もう芸能界は今後不倫はすべて「セックスしてません」で乗り切るんだな
文春記者 合鍵持ってますよね?
田中圭 合鍵は持ってない
文春記者 返した?
田中圭 とっく 超とっく
語るに落ちたとはこの事だよな
とっく って事は以前は持ってたって事になるよな
母親も住んでるのにタダの友人に合鍵渡すか?
この時点で母親は常駐ではないって推察するのが自然だよな
>>362 皮肉のつもり?
別に何もおかしくないやん
仲の良い友人だがたまたまタイプの異性なんでセックスしただけ 何かおかしいか?
永野芽郁は三股 四股かけてたって話もある
更に男関係をめくられると 追い込まれるな
はちま起稿で同じ書き込みしたら速攻で全部削除されててワロタw AVってワードは書き込みNGだしw 事務所の力って凄えなw 捏造、改ざん、隠蔽工作、印象操作しまくりで国民騙し続けてきた腐れ壺カルト犯罪者安倍壺&統一自民&ジャニーズと同じやんけワラw
じゃあ本人がいつもこうやって男と密着してますって言えばいいじゃん
仲良しなのは有名だから
江頭も俺の女になれとか気軽にいじれたのかな
仲のいい妻子持ちの友達とセックスしただけ
倫理に反することではない……
ってこと!?
当たり前に民事上の不法行為だけどね
相手配偶者は損害賠償請求する権利がある
>>402 世間知らずの見本みたいな奴だね
セックスしたら駄目じゃない?
不貞行為なんだから
フジの一件からまだ反省してねーんだな
その距離感がヤバいって話だろ
本当終わってんなこの業界
芸能人じゃないから撮られることないけど不倫とセフレは別にしてくれよ
文春は名誉毀損で訴えられるぞ
確たる証拠もなく、憶測でネットリンチとかさ。全員開示しろや。
>>417
はちま起稿で同じ書き込みしたら速攻で全部削除されててワロタw AVってワードは書き込みNGだしw 事務所の力って凄えなw 捏造、改ざん、隠蔽工作、印象操作しまくりで国民騙し続けてきた腐れ壺カルト犯罪者安倍壺&統一自民&ジャニーズと同じやんけワラw >>417 そういえば法的措置を云々全然言わねーな
自分のクビ締めるもんな
実家に深夜に男を連れて帰宅するのも実家の合鍵を渡すのもおかしいだろ
母親が同居してるからお泊りしてもOKってなんだそれ
TBSラジオのナイツの番組では見出し程度に取り上げてたけど
深堀りはなかった
無理筋すぎ
家族ぐるみなら一緒の写真くらいインスタに載せるはずだよな
スポンサーがどう言う判断を下すかは文春の続報次第だと思うけどな
まあ大衆のイメージ的にはかなり変わっちゃったと思う
第三者委が「中居氏の利益のために動いた」と指摘した編成幹部A氏の存在だ。
「ホテル飲み会など、経費の虚偽申請も含め、総合的に会社へ不利益を生じさせたことを理由に懲戒処分が検討されています。ただ、A氏は周囲に『クビになったら週刊誌に全部喋る』と息巻いている」
文春のエックスより
こちらがきになる
妻子持ちの田中が永野の実家の鍵渡されてた方が異常だろw
いい大人なんだから誤解招くことしたらアウトなんだよ
ラブホ入ったの撮られて何もしてませんなんて通用しないのと同じ
田中が結婚してると知らなかった
いずれ結婚する約束をしてた
私も騙されてた
どうせならこれくらい言えよw
>>359 売れない芸人じゃあるまいし
タクシー代くらいコイツラなら屁でもないだろ
>>438 元女優の嫁と面識あるらしいよ
永野は子役上がりだからね
往生際悪くて嫌いになりました。。。
このヤリマンっ!!
交際したとか不倫中とかどうでもいいから、文春はセックスしたのかどうかの一点突破を追及しろよ
>>445 仲が良いならセックスぐらい普通にしますけど??
認めなければ不倫ではない
ただの友達です
これからの芸能人はこれでいけ
その「母親」なるものは、もしかして
あなたの想像上の存在ではないでしょうか
もし第二弾で確証をつくほどのネタがあった場合、文春って金で記事を取り下げることできるのかな?
事務所がでかいと
こんなのばっか出てくるな
星野源のときとおなじ胡散臭さ
母親が住んでるって後付けの言い訳やろ
家族で住んでる家の合鍵を男に渡すわけない
ムロツヨシが振られまくったって言ってたけど
1回ぐらいはやらせてそうだな
さすがに江頭にはやらせてないだろうが
>>451 読んでる?
今週も森友開示文書や斎藤知事と万博とか取り上げてるけど
友達の家に泊まりに行っただけなら仕方がないな。誰も傷付けてないし既婚者だからってそんな自由まで制限されるべきではない
マスコミは偏向報道どころか報道そのものをしないから正しいという事か
>>463 自分の配偶者が合鍵渡されていて、家にも頻繁に出入りして泊まっていたらめちゃくちゃ嫌だろ
合鍵のことをもっと深掘る
韓国人との関係が曖昧
これぐらいはしっかりやれよ
>>1 ラジオで家に母親遊びに来ると言い出したの不倫二股記事出るとわかった後じゃんw
ほんとこざかしい奴だな
しかも実家って距離あるだろ何時間もかけて深夜3時に行くのかよ
これからのトレンドになるな
女優やアイドルは母親と住んでることになってる
そんなグレーなら何言っても良いって論なら母親が居ても不倫出来るから白でもないんだが
一般的には合鍵はそれだけでクロ認定
要介護者の面倒を見てるとか特殊な事情がない限り
関係者が不倫だって問題視してるならわかるけど
関係ない外野がお前らの人間関係はこう合ってはならないとか言ってるのめっちゃ怖くねぇ?
俺は大学の頃彼女の家で親がいる時セックスしてたけど…
>>1 18歳から一人暮らしって言ってたじゃないw
本当のこと言ってもいいだろ?
>>480 お前が妻子持ちでお泊まりまでして合鍵も持ってたりしたらやっと田中圭と比較対照になる
この程度ならカーチャン持ち出せばどうにかなると思ってんだろうけどどうせ文春は持ってると思うけどね
決定的な証拠ってやつを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています