永野芽郁ちゃん、ただの距離感バグってる系女子だったと判明!!!wwwwwwwwwwwwww [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ
草
まじで文春の印象操作説出てきたな
イケメンだけバグります
それ以外は正常に動作するのでご安心を
距離感バグってていけそうな感じするけどヤレない女に翻弄されるの好き
>>1 いやあざといだけだよ
ワイの元カノで童貞が好きですって言ってた奴おってよくよく聞いたらそっちのがウケるじゃんって言ってて笑った
>>27 江頭やケンモメンは人ではないのでノーカンです
>>24 不倫スキャンダルが出ても叩かれてないのなんてゴマキくらいなものだ
>>1 兄ちゃん子だからな😤
バイクも車も兄ちゃんの影響だし、高橋文哉はイケメンだし😤
最終的に永野芽郁でーす!とか叫びながらペタペタ触ってくる変質者になるんだろ?
>>48 爺と2ショ撮ってる奴なんて創価学会の加藤茶くらいだろ❓
逆に心配になるわ🥴
めいちゃんの歯茎ほんとクセになる
池田エライザの次くらいに好き
容姿端麗な上にここまでしないと生き残れないとか泉ピン子とかどんなことをしてたんだろうな。
この手の繋ぎ方で騎乗位はしてません!は誰も信じない
距離感バグってるだけの女と距離感バグったヤリマンは別なんだよな
永野芽郁は後者だろ
危うく見逃すところだったけど、よく見たら1枚目はチャックからギンギンのチンポ出して、ハサミでマンコの部分だけ切り抜いて後ろから挿入してるところだろ?!
>>72 いまでこそドラマの人格≠芸名の人格≠本人の人格ってみんか分かってるけど
それが全部=だった時代におしんとかやるの大変だよ
伊東四朗は近所の人に怒られたそうだよ
これはあるだろうな
こんだけ美少女でも女性ウケがかなり悪かったし
見抜かれてたんだろう
男友達しかいないかんじのタイプの女子って結構いるし
そんな雰囲気はある
田中圭のスレにF9湧いてて草
余程都合が悪いようだな
なーんだ、
永野芽郁ちゃんが他人の旦那のおちんちんをぱっくり咥え込んでたわけじゃないんだね
良かったよ、永野芽郁ちゃんが他人の旦那のおちんちんをぱっくり咥え込んだわけじゃなくて
永野芽郁はこれで逃げ切る作戦だな
海外へ語学留学でもしてうやむやにする気かな
ちんこ入ったとしても距離感バグってるだけだからね!
なんでえがさらに「えー、ここもっこりしてますよー😉ツンツン」
ってやんなかったん?
片親と聞いて納得した
小綺麗なおっさんに片っ端からベタベタするという
枕とかやりまくるうちにおかしくなるんだろな
広末と同じ属性
なんか父性を求めてそう
同じ世代より圧倒的に歳上に惹かれるタイプだろこの人
イケメン俳優やアイドルとだけ距離近い女ってただの…
えがちゃんにも神対応だったら流れ変わってたんやろな
>>116 長谷川良品も言ってたがあのセクハラコントでの若い女優のリアクションとして
選択肢ほぼない
正解演じただけだろ
>>1 江頭を拒否った時点でそれはない
確実に相手を選んですり寄ってる女だよ
文春に限らずだけど週刊誌はストーリー作ってから
パズルに合いそうな情報拾ってるだけだからな
でも今回のは40代のおじさんがなぜか合鍵作るとこまで行ってるからアウトだと思う
ただのヤリマンだったってことか
じゃあ僕ともやってくれよ
>>34 むこうから走ってきたら
とりあえず逃げるだろ
生き物なら
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
流れでワンナイできそうだなって感じる子たまにいるよね
実際にできるかは試したことないけど
自分を好きにならせるゲームやってるようなやつまじでいるからなあ
かなり押してくるからこっちに好意持ってんのかなって思うとそうでもねえし面倒だから辞めて欲しいわ、ああいうの
妻子持ちの40歳に自宅の合鍵渡すのはどうかしてるとしか言えない
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
はちま起稿で同じ書き込みしたら速攻で全部削除されててワロタw 事務所の力って凄えなw 捏造、改ざん、隠蔽工作、印象操作しまくりで国民騙し続けてきた腐れ壺カルト犯罪者安倍壺&統一自民&ジャニーズと同じやんけワラw
はちま起稿で同じ書き込みしたら速攻で全部削除されててワロタw AVってワードは書き込みNGだしw 事務所の力って凄えなw 捏造、改ざん、隠蔽工作、印象操作しまくりで国民騙し続けてきた腐れ壺カルト犯罪者安倍壺&統一自民&ジャニーズと同じやんけワラw
>>136 ケンカをやめて~ふたりを止めて~の世界観か
あたシコと近い方向性なんかな
はちま起稿で同じ書き込みしたら速攻で全部削除されててワロタw 事務所の力って凄えなw 捏造、改ざん、隠蔽工作、印象操作しまくりで国民騙し続けてきた腐れ壺カルト犯罪者安倍壺&統一自民&ジャニーズと同じやんけワラw
めいちゃんはみーちゃんと同じ サセコヤリマンハイボール
発達なのかな
俺が似たような感じだから
分かるんだ
>>23 歳の差もない普通のカップルにしか見えん
田中は若見え 永野は老け見えでな
お互い33くらいに見える
バイク乗ってる
おじさんが周りにたくさんいるんだろうね
芽郁ちゃんはかわいい 純過ぎて距離感が分からなかっただけ
とんだビッチだよ
>>136 チヤホヤされるのが気持ちいいだけだな