嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲はらかんべ公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
嘉藍
魈藍
ダリバラ
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニおまんこシットラリおまんこムレムレイラあたシコレイ
ナドクライ自体が夏イベ長編みたいなもんなんだろ
それが3ヶ月で終わるか半年で終わるか1年丸々あるいはもっと続くのかはミホヨ次第
可愛いけど新しい癒やし系キャラが居ないよねぇ
キャストリスちゃんやヒアンシーちゃん
フーフーちゃんみたいな新しい癒しキャラを実装して!!
初日目:なひぷにまんこ
二日目:いあぷにまんこ
三日目:本当にななぷにまんこ!
四日目:さゆぷにまんこ
五日目:かちぷにまんこぉ
六日目&七日目:しぐぷにまんこ?いいね!
スダレとゼレンスキーは原神と違って高難度コンテンツだとホモになるの難しいだろ
mihoyo能登祭りのためにエス子を引く余裕はないのだ
可愛いけど…パワハラ系女子だしなぁ…
https://i.imgur.com/JH2uDuV.jpg 俺たち弱男はドン引きだよ…
ギャオ子のくせにドスケベな格好してるのがポイント高い
まぁ殆どの人が次に来るスカークのパーツ認識だと思うよエースコックちゃん
フォンテーヌは意識高い系の女子が多すぎる
本能だけで生きている牛ちゃん
ツンデレのばあちゃんとか居ない…
美食意識なんてケンモメンと掛け離れた感性持ってるエースコックちゃんがケンモメンに受け入れられる訳ないんだよね
毎日ぐーたらしててカップラーメン啜ってる女の子の方が絶対人気出るんよ完璧女子の意識高い系まんこより明らかな弱みを晒してるダメダメ系の方が弱男に響くから
すまん
アンバーちゃんの為に終焉弓もう一本引くわ
課金は働いてる人間の特権なんだわ
めちゃくちゃ低収入だけどアンバーちゃんの為に😭
千織とキャラ被ってるって嘘だろ
千織はタイツで蒸れたお股に顔突っ込んで深呼吸してもため息付いて何だかんだ許してくれる激甘キャラじゃん
エチシコフィエちゃんにこんなことしたら確実に殺られる
さすがの千織も一回は足蹴にするだろ
それでも縋り付いたら許してくれる
エースコックちゃんの尻尾ベロベロ舐めまわしてトロ顔にするのが我々の責務では無いだろうか
俺は千織が好きだよ
ナヴィアも好きだからエスコフィエ引けない
海淵のフィナーレを完凸したぞ、どうだ羨ましいか
これで俺も上級者の仲間入りだな
https://files.catbox.moe/hixjwa.jpg S子ちゃんに床でケンモパスタ食ってる元水神の実態を見せたい
ヴァレサちゃんが毎日頑張って家族と一緒に育ててる畑の作物を無断で全部回収するナタの英雄を絶対に許すな
折角ガードマンの竜まで配置してるのにガードマンを言いくるめて畑を毎日嵐回ってるナタの英雄を絶対に許すな
畑を荒らすのは毎日じゃなくて二日に一回だからオレはセーフだな
ミカの登場で物理が救われるとか思っていたが1ミリも救われなかったな
ミカを雪山に埋めたいのにAIさんは某羽根の生えたミカしか知らない
不人気すぎる
AIがミカを学習してない😿
>>61 気になってダンボールでタグ数見たけど
279はあるからモデルによっては出るんじゃない
https://i.imgur.com/jpxKJ5i.png すかーく だりあかみか フリーナ アフィカス
結構強そうじゃない?
ドスケベまんこ選り取り見取りの凍結パでちんぽ使う奴は確信犯だろ
今日もエッチで素敵な絵がいっぱい
はらかんべはこうでなくちゃ
世間では11連休なのか
じゃあ11日間は仕事しているフリしなくていいのか
わよちゃんの髪型が昔実在していた髪型だって動画で初めて知ったわよ
タケノコではなく法螺貝らしいわよ
昔実在していた髪型って要するにサザエさんの髪型みたいなババアの髪型ってことちゃうのか
双螺髻は流行ってた当時でも少女以外やっとらんよ
そのせいでわよちゃん必死すぎると言われとるわけやし
最近ゼンゼロの紫髪タイツにプリケツ剣法を伝授したわよ
ヨォーヨちゃんをベットに縛り付けて肛門の皺を数えながら時折り「ふうぅぅぅ…」って息を吹きかけてヨォーヨちゃんの反応を楽しみたいよね
我慢出来ずに偶にぷすっ♡って洩れるヨォーヨちゃんの肛門の吐息を深呼吸で思い切り吸い上げて肺の中をヨォーヨちゃんのオナラで満たしたい
嫌がって泣き叫ぶヨォーヨちゃんに「ごめんねヨォーヨちゃん、月桂は軽策荘の花畑に埋めてるから閑雲にこの場所が特定される事は絶対に無いんだよ。。」
そう言って一筋の希望の光すら刺さないって現実をヨォーヨちゃんに理解させながら肛門の皺を数える作業を再開したい
ミズキの使い方わからんわ
スキル中まじで浮いてるだけだからフリーナとかフィッシュルみたいな触らなくても元素追加してくれるやつじゃないと拡散なくなるし
回復とかないようなもんだし
スクロースって通常振りながら行く秋とか水もバンバンばらまけるし多少は集敵もできるしめっちゃ優秀だなって改めて思った
みずきみずきは2凸したらまあまあやれるけど
それまでは神子フリーナとかサブアタが頑張る感じ
おまえららんやんのこともう綺麗サッパリ忘れてるだろ
女の子界隈が一番荒れたのがランヤンだったから記憶に残ってる
鳴潮イベントで進行出来ないパティーンにあって詰んだ
原神みたいにちゃんとガイジでもわかりやすく案内しろよ🥺
ここでは🧂の話は良いけどホヨラボコミュニティでは
NGワードになっているから注意な
NG回避して強引に話すとBANされるんだと
そういや最近なるくんの話聞かないな
とっ散らかったデザインのフリーナを見たのが最後だわ
そろそろ恒常☆5引換チケットの期限だから忘れないようにしないと
そういやまだ螺旋やってないな
面倒だから11層だけでいいかな
カチーナちゃんにバッキバキに勃起したちんぽ見せつけたい
戸惑うカチーナちゃんを他所目に只管に見せつけてカチーナちゃん泣き出しちゃうんだけどそれでも尚見せ付けて駆け付けたムアラニのサメちゃんに噛みちぎられたい
ムアラニちゃんはちんぽなんて見慣れてるから抜いてくれるよ
月末近いのにシアターやってないやつチラホラいるぞ
やりなさいよ
計画を立てて実行できない
優先度を決めて実行できない
ワーキングメモリが少ない
これはADHDな
別に強制している訳でも無いコンテンツを只の1ユーザーの分際で周りに注意喚起するって凄いなコレ
>>64 mikaとほぼ同じ枚数のguizhongちゃんはばっちり出るんだよな
mikaやemilieは他所の有名キャラと名前被ってるのが良くないんじゃないだろうか
https://i.imgur.com/bDbKHTh.jpeg https://i.imgur.com/6kLUuJW.jpeg 昔のリークでは鍾離の嫁が出るとかツルおばが出るとかで別れていたけど
結局はツルおばになったが鍾離の嫁は今後出番あるのかな
スタレはプレイアブルキャラが
氏んだり生き返ったりしてるから ※脂肪2名、生き返り1名
可能性はゼロでは無いわなぁ
炭酸抜きコーラをゴクゴクするイアンサとヴァレサコラボやらないん?
コークオンはステンレスボトルも貰えるなら買うんだがな
コードだけだと微妙すぎる
伝説任務はやってるけどアルベドって誰だよ過去イベ前提の魔神任務するなら復刻ぐらいしようよ
カチーナちゃんの朝一の搾り立ておしっこを茶碗によそってご飯ぶち込んで掻き混ぜて作ったカチーナちゃんのおしっこ漬けを流し込んで胃の中をカチーナちゃんのおしっこで満たしたい
ちび竜が独り立ちとか言って急にいなくなったんだけど
旅人がナタ出るときにお別れで良かったろ名前まで付けさせといて雑だわ
たぶんナタから旅立つ時にちびが成長した姿見せに来るという演出入れてくると予想してる
小竜だから可愛いのに大きくなったらブタじゃん
やめてよ
コーラコラボがどこで開催してるかとか詳細がよくわからない
スメールから始めた初心者は
アルベドに兄さんがいることも知らないはず
スネージナヤで倒した悪龍が守ってた宝箱から3人で撮ったボロボロの記念写真が出てくるんだぞ
期間限定イベントに重要な話ぶっこまれたアルベドさん
まさか新規さんはベドが描いたパイモン肖像画もなければエウアン雪山百合百合抱きつきシーンも見てない!?🤯
カーンルイア滅ぼした大罪人が創り上げたホムンクルスの中でも最高傑作とか言う肩書きだけはヤバいアルベド兄さん
ゲームでは直ぐブッ壊れる花を設置するだけの無能ハゲなの泣けてくる
ケンモメンなら腐植とシナスピとエンドラーぐらいもってるよな?
>>107 ムアラニ「カチーナちゃん、どうしたの?」
カチーナ「ムアラニちゃん…俺くんのおちんちんが大変なの…!こんなに腫れちゃってるの…!」
ムアラニ「そっか…カチーナちゃんは見るの初めてだよね!これは腫れてるんじゃなくて勃起って言うの!俺くんはカチーナちゃんに発情してるんだよ!」
カチーナ「勃起…?俺くんは病気じゃなかったの!?」
ムアラニ「そうだよ〜男の人のおちんぽがこうなっちゃったときは、こうやって、やさしく手でシコシコしてあげるの!(シーコシコ」
カチーナ「そうなんだ…!俺くんごめんね、私知らなかったの!」
ムアラニ「ほら、カチーナちゃんもやってみて!俺くんはカチーナちゃんにシコシコしてほしかったんだから!」
カチーナ「う、うん…こうかな?俺くん、どう…?(サスサス」
俺くん「あ゙あ゙あ゙ア゙ア゙ァァ!イグッ(ドビュ!ドュルル!ブビュビュルルル!!」
カチーナ「きゃっ!何か出てきたよ!俺くん大丈夫…!?」
ムアラニ「カチーナちゃんすごい!俺くんを射精させられたね!俺くんはカチーナちゃんのシコシコが気持ちよかったんだよ!俺くんもとっても喜んでる!」
カチーナ「えへへ…俺くん、おちんちん勃起しちゃったらまた私がシコシコしてあげるから遠慮なく言ってね!」
ムアラニ「あー、ずるい!私もいるんだから順番交代だよ!俺くんもわかった?」
こうしてナタは救われた
>>156 何これ伝説任務?
やってないからその台詞コラを疑う
まいばすけっとはあるけど絶対仕事帰りに間に合わなさそう
近くのスーパー回ったけど置いてるとこなかった…
俺の原神はここで終わってしまった
ネタはともかく普通はオナホやローション容器入れだろ
>>161 スーパードラッグストアディスカウントショップまで含まれるから薬局回ってこい
自転車でな
タルからもらった小遣いとかペェモンのへそくりとかそのまま取ってあるけど
リアルグッズはいらない
前に阿波連さん面白いとか書かれてたので最初から見てたら
見た目も声もヴァレサに似た女の子が出てきたわ
ちんぽと金玉を収納してきゅっと締めてやれば外歩いてもギリギリ逮捕されない
巾着の素材はペェモンのパンツと同じ材質なので擬似パンツコキとして使える
買ってきて貰ったけどシトラリだけどこにも無かったと...
一番欲しかったのに
悲しい
メルカリかぁ..
一気に4本買う必要があるのか
そんなに飲料飲まないんだが
ばあちゃん巾着ほしいなぁ
どこも取り扱ってなくて草
他のアニメグッズとか何ヶ月もダダ余りなのに
おじさんが4本ジュースを買って全部の巾着を1つずつ持っていく光景を目撃した
僕の中の悪魔が囁いた
というか無いところは仕入れてすら居ないってのが現実っぽい
クレーの真似しながらおじさんに声掛けるのオススメこれで運が残れば譲ってもらえる
じゃがりこの時はフレンドのJKが買い占めおじさんに分けてくださいって声かけてたからカートに積んだまま店内歩いてればお前らもワンちゃんあるぞ
>>169 あちこち自転車で探し回ったけどイオンにしか置いてなかった…
しかもイオン限定パイモンとチャスカおばさんしか残ってなかった
普通パイモンとシトラリも欲しかったのに
やっぱり俺の原神はここで終わってしまったようだ
https://i.imgur.com/uhQ8OoT.jpeg ちょっと今から買い物行ってくるけどもし残ってなかったら店内走り回ってカゴにコカコーラの商品ぶち込んでる奴居ないか血眼で探す
見つけ次第クレーの物真似で詰め寄るからな覚悟しとけ
売ればほぼタダで飲みものも手に入るからってやつもちょいちょいいるんだろうな
俺もなかったけど店員に聞いたら出してないだけでバックヤードに大量のあるって言ってた
数が大量に出るならメルカリで5個500円ぐらいが相場になるからやめといた
朝からイオン含む半径20キロ圏内のイオン系列店全部見てきたけど一店舗も取り扱ってないから
対象店舗でも地域差がかなり酷いんだろうな
23区モメンだけど10時ぐらいから30店舗弱回って取り扱ってたアフ ィは1ア フィだけだったアフ ィ
まいばすサミットア フィライフローカル系はどこもダメでイオン直営で残り5切ってたアフィ
ペットボトル12本クソ重かったけどよく考えたら無人レジあるからケンモライフハックで1本で済ますことが出来たんだよな
今回のキャンペーンは数がめちゃくちゃ出るっぽいから転売にはならない
こういうのは自分で手に入れる事に意味が有るんだからな夢が無い事言うなよ
>>213 偽物が入っていたと嘘付いて返品して中に石を入れて送り返すケンモハック使えば良いのでは
三鷹周辺からオーケー、いなげや、ウェルパーク、まいばすけっと、クリエイトSD、サミット、オリンピック、イオンモール東久留米、その他コンビニとかドラッグストア…
探し回ってイオンにしか置いてないって異常だからまだ店頭に出してないところあるだろ
しかも店舗への問い合わせは遠慮くださいって正直者が馬鹿を見るパターンでは?
問い合わせくらいさせろよ😡
(📞´ん`)おたく、原神コラボやってます?シトラリほしいんですけど
(ヽ´ん`)「おばあちゃんの子宮くだしあ!おばあちゃんの子宮くだしあ!」
フリーナのおしっこはほぼ無色透明無味無臭なんだと思うんだよね仮にも水神なんだから
https://i.imgur.com/iZ3JUbc.jpeg ズボン脱いでから靴履きなおしたのか靴脱がずにズボン脱いだのか
すそを持ち上げずにおしっこしたらすそがおしっこまみれになるというのを500年間学ばなかったのか
いろいろ気になってAI絵では抜けない
僕「いいかいフリーナちゃん?聖遺物のレベル上げるには女の子のおしっこをかけないといけないんだ
以前バーバラちゃんやモナちゃんもちゃんと聖遺物におしっこをかけてレベル上げてくれたんだよ?
だからフリーナちゃんもちゃんとおしっこかけって聖遺物厳選していこうね?」
フリーナ「はい・・・」
僕「モナちゃんはチャージが上がってバーバラちゃんは熟知が上がったんだよねー
フリーナちゃんは何が上がるのかな?やっぱりまだまだ処女っぽいから防御が上がるのかな?」
フリーナ「何で僕がこんな屈辱を・・・」
シャー、シャキーン!
僕「!!!HPが上がった???これは沢山しても疲れないってことかな?
さてはフリーナちゃん日頃から一人でえっちして耐久力上げてるね???」
フリーナ「そ、そんなことない!僕はそんなことしたこともないし興味もないんだ!」
僕「ダメだなぁフリーナちゃん、そんな嘘をついて、
おしっこかけられた聖遺物がフリーナちゃんの体力を証明してるよ?ずっとずっとしてられるってw」
フリーナ「く、こんなこと認めない!認めないんだ!」
こういう純粋な原神を求めてるんだよ
冷静に考えると美少女の処女のおしっこがトイレに流されてるって
凄い経済損失だよな
1日何億ってレベルの損失だわ
>>220 ドンキにめっちゃあるらしいぞ乗り遅れるなよ
>>228 こう言うのってコラボ開始直後だけだよ
たくさん参戦してくると相場が駄々下がりになる
週末には相場だいぶ落ちてる
店5軒梯子してやっと見つけたわ正直舐めてた
https://i.imgur.com/25qfpl4.jpeg ゲーム中でだと声も相まってか五月蝿えなって思うけどデザインだけで見たらめちゃくちゃ可愛いよねパイモン
ぴぃぇ近所のまいばす行ったらオタ集団がキャッキャしてて逃げてしまっちゃ
こわよ
>>236 ドン・キホーテ田無駅前店には無かったぞ
あとイトーヨーカドーにもなかった
カチーナちゃんのおしっこ飲みながらパイモンにおちんちんシコシコして貰いたい人生だった
>>196 フレンドのJKとどうやって知り合えたか教えて
1週間ちょくちょく色々確認してなかったら諦めるかね
>>244 IY武蔵境にあったぞ
店員が「オタクがどれくらい来るか分からないから品出しが難しい」とぼやいていた
特典の数だけ商品がないとクレームになるからな
>>250 マジかよ…開店と同時に探したけど無かったから諦めたわ
その後で出したのかな?
>>251 コンビニキャンペーンと違って小出しにしてるのかもな
コンビニのキャンペーンは深夜の入荷時刻を狙って争奪戦やるとか割と闇
ふーたおしっこゴクゴクキャンペーンに参加するため近場のスーパー回ったけど置いてなかった
ペットボトルにイラスト描かれていたらペットボトルに
穴を開けておしっこに見立ててごくごく飲めるがこれは無理だろ
リプトンのごちうさコラボ事件は酷かったね😅
>>252 ありがとう、今探しに行ったらあったわ
床の方に鬼滅のグッズと一緒に置いてあったから
気付かなかった可能性がありえる
https://i.imgur.com/rI1Lids.jpeg 何にせよゲット出来て良かった
サンキューはらかんべ、サンキューケンモメン
あと今回は貰う条件が緩いのが助かる
缶コーヒー4本とか仕事用とかで買って困る事無いしジュースとかお菓子は全然買わないモメンだから助かった
>>259 既存の絵で適当にやられてコラボですとか萎えるからそこはほんといいとこ
こういうの一度手に入れると次来た時にまた貰わなきゃという使命感に襲われるんだよな
お前らジジイなのにコーラとかスイーツ食い放題とかに平気で金使うよな
ローソンコラボふーたおまんこ並に可愛くないとわざわざ貰いに行こうとならん
普段アニメゲームグッズ買わないけどローソンふーたおまんこは劇シコだしクリアファイルなのも良かった
://youtube.com/shorts/mI2bBJh53EA?si=ili8eTMxoJnbDfjS
エロくね腰振り
>>276 (ヽ´ん`)
( ꪊꪻ⊂)シコシコシコ
>>275 続きは?
2号が出てきて2人共
レ◯プされる流れだと思うが…
流石のほたちんもエチシコフィエ相手だとほたちんのほたちんを切り落とされるだろ
コカ・コーラ巾着どこ行ってもシトラリだけなかった
逆にチャスカおばさんだけどこ行ってもほぼフルで残ってて悲しい
弱男たちが必死になって
コーラーを買ってるんだね…
>>286 そういうことするから普通に買えないんだわバカか?
ケンタッキーを食べ切れないおじさんでもお茶は飲めるからよかったな
何で
シトラリ・ランヤン・瑞希・ヴァレサ
にしなかったのだ??
転売ヤーから買うクソガイジは嫌儲から二度と出ていけよ
買うにしても1週間もすれば相場半額以下になるんだから待てよ
転カスから買うとか論外過ぎるが石油王何人かいるみたいだし金惜しまない奴がいてもおかしくない
一昨年のZONEコラボのタオルも今安いしな
荒瀧ばっか残ってた
なんだよこのイベント
俺の空くんが開幕から瑞希シロネンムアラニに囲まれたんだが
絶対いい匂いするだろあの空間
帰りにドンキ行ったら普通にあるじゃねえか
ばあちゃんだけもらっとくわ
まあコーラなんてコークハイにすればいくらあってもいいですからね
>>300 言うほど安くなってなくね?こんなもんだったやろ
ハラのおばあちゃんと言えば
鶴おば、ファルばあ、シトばあ
自分BBAだからって自虐的に言ってるシトラリに甘雨と閑雲紹介したいよね
甘雨ちゃんアスペだから正論パンチでばあちゃんキレさせそう
>>305 アリスからは小娘扱いされていたからセーフじゃ🤟
甘雨からなんでその年で結婚してないの?ってマジレスされてブチギレるばあちゃんとか見てみたいが
ホヨバにそういう内容書ける人材居ねえからなぁ
探し回ったけど空振りだったわ
明日ダメなら諦めたほうがいいかなあ
グッズ購入は冷めた時に一気に捨てるとわかっているから買わない
ごちうさで学んだ
じゃあみんなで戦利品を持ち寄ってお楽しみ会しよっか!
グッズ買う決め手はそのコンテンツが一過性のものなのか、長く愛されるものなのかで判断しろ
風神なのに落下で足挫いて死ぬし雷神は自分が出した雷に感電して死んじゃうし水神は当然の様に溺れ死ぬかと思えば炎神は自分が起こした火で焼死する
なにコレ
雷神「あの山はワシが割った」
岩神「あの島はワシが昔投げた槍」
老人のほら話ってどんどんインフレしていくんよな
いきなり流泉の衆の伝統、乱交パーティーが始まったんだが
瑞希もシロネンもムァラニも全員腋まんこかよとんだ変態パーティだな
どっかのデブレイヤーのせいでヴァレサの名前を出されたら骨髄反射であのデブが脳裏に浮かぶのほんま辛い
誰も貼れとは言ってないだろ!!!
バチバチに修正掛けてコレなんだぞ目覚ませよケンモジサン
このデブをはらかんべに最初に貼った者だけど何回も擦られると非常にしつこい
ムアラニ、シロネンがいて当たり前のようにカチーナちゃんがいない
ドンキにあったからシトラリだけもらってきた
レジでこっちから求める方式だったけど打ってくれた人も把握してなかったぽいのと数もかなり残ってたわ
問い合わせ少ないのかな
ムアラニちゃんとか言う娼婦紛いな事をしている女ってすんなり受け入れられてる可哀想な少女
やっぱり20万モラなんて簡単に稼げるよ的な発言が不味かったんだな…
バーバラちゃんと10万で1回やるよりムアラにちゃんと1000円で1000回やるほうがお得だよね
10万おモラするならそれだけの価値があるということだ
ショコアトルヤギとセックスさせられるムアラニちゃん
飲み物売り場にオロルンしか巾着なくて店員に聞いたら裏にあるから出しましょか?と言うから頼んだら全種類持ってきて渡された
4本しか買ってないけど渡されたからありがたくもらった
実用品にできるデザインでもないんだからどうせ金だすなら自分に素直になってエミちゃんふとももフィギュアにしろよ
エミちゃん像は出来が良いだけに視界に入るとムラムラしそうで気軽に買えない
今日からイベントあるの忘れてたわ
明日からやらなきゃ
コーラ5本なんて買いたくねえよ
モメン向けにワンカップかせめてストゼロコラボもしてくれ
普通にコーヒーの185缶で良くない?自分それ買ってパイモン2種類貰ったよ
水でも良かったんだけど言うほど飲まないんだよね…ジュースは論外
自販機の飲み物なんて110円の缶コーヒーしか買わねんだわ
デブって皮の下に脂肪がぎっしり詰まってるから実はそんなに抱き心地よくない
知らんけど
原神は原点回帰でもっと男性様に媚びるようなキャラをだせよ
女を優遇すると待ってるの滅びだぞ
その点ヴァレサと夢見月瑞希はいいゾ〜
金玉にくるからな
まず原神袋がどうやれば貰えるのかがわからない
何々して何々状態の時何々効果が発動しなければ貰えないんだろきっと
これ本当にそう
男がゲームを作り男が楽しむ
それに女とホモが寄ってくる
女とホモ向けのゲームにして楽しんだ男が離れる
男が楽しまないから女も離れる
女とホモに媚びたところでいいこと無いんだよ
プレステのキャラ選択の使用あれで固定なのかな
使いづらいんだよなあれ
コカ・コーラ商品4本ごとに1個って書いてるだろ
摩耗しすぎだよ
l⌒Yl lY⌒l \原神袋ください!/
{ ´┴`} { ´┴`} (´ん`/ )
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ローソン ̄ ̄| | |
は?
l⌒Yl lY⌒l
{ ´┴`} { ´┴`} (´ん`/ ) ・・・
l⌒Yl lY⌒l \原神袋ください!!/
{ ´┴`} { ´┴`} (´ん`/ )
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (´ん`/ ) <店員がアスペ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
さすが覇権ゲーム
社会に与える影響(迷惑)がスゲェ~な
全国あらゆる店に置いてあるみたいだしめちゃくちゃ作ってんだな
終わった終わった
シアター終わった
なんかきつかったわ今回
ザンニー欲しかったけど
ファービー引かねぇし諦めるか
エスコフィエはケンモメンには厳しそうな娘だな
眼の前でケンモメシ食って挑発したい
どんなこと言ってきたとしてもちゃんと服着ろよで一発で泣くでしょ
召使の名前を使って脅す奴だぞ
https://i.imgur.com/JH2uDuV.jpg 反社がバックにいるとか…
ヤバすぎるだろ…
なんかコラボ巾着の話でイライラしてるのいるなと思ったらワッチョイみて察した
暖炉の家や棘薔薇の会が活動できる正義の国フォンテーヌ
今回のイベバージョン後半のあっさりめかと思ったら結構面白い
ボイスもあったし
描き下ろしなのが嬉しい
全種類もらったけど使う用にもパイモンのひとつ多くもらってきた
アフィりやすい攻略やコラボ系の話はアフィがウキウキしてんね
嫌儲のレスを転載しているブログって具体的にどこだよ
>>404 知りたいなら調べるやろ自分で
人に教えてもらえると思ってるところがやばいねん
簡単に人を操作できるはずだ
と思ってるところがやばいねん
ほんで断られたらそうやって被害者ムーブするやろ?
罪悪感まで渡してこようとするもんな
めっちゃ言い訳すんねん
テイカーってのは
自己保身優先やから
言い訳とりあえず並べんねん
テイカーは人の罪悪感を利用する
あなたが敵意はないと言ったところからそこムーブが
始まっとんねん
断ったら私が悪者になるというステージを用意してから、テイクしようとした
マキャベリズムまで感じる
だから教えんのよあなたには
>>405 テイカーとかマキャベリズムとか横文字使うなや
わかるように説明してくれ
コラボの話は別に原神の話だからいいじゃん
対立煽りとかひたすら他ゲーの話してるのとかはアフィにしか見えないけど
あんな高慢なエスコフィエちゃんもクリ舐めたら感じて赤面しちゃうんだろうな
>>406 マジでこんなスレ転載するブログって実在したんだな😅
俺らが誰で抜いてるのかもまとめられてるんじゃないだろうな
俺だったら本スレのぷにぷにを纏めるけどな
ブログ編集者は本スレの場所知らんのか
本スレなら毎日他のゲームの話しているし
ここより荒れているし纏めるには最適なんだけどな
まんことかセックス系の単語を入れておけばアフィを剥がされるから転載できないはず
こっちには画像漁りに来てるだけだろうけどな
アベノスカシを手軽に入れられるAIでもありゃいいんだがね
だからここが本スレの避難所になって他所から流れてくるんだぞ
imgurってロリペドはすぐ消える印象だけどこれ2年も消えてないのか
これが500歳児の威光か
仕事で忙しいアピールのために途中で帰る展開になった
無職でずっと冒険できるのはほたちんござる三平itだけ
ミカの妄想だとモンドの女全員食い散らかしてるけど現実では遠征先の同僚のショタコンホモの性処理に使われてるらしい
バーバラがデートイベントで女を発情させるのに特化してる空くんから逃げた伏線がダリアと言うキャラで回収されたのは胸熱
そりゃあ彼氏持ちなら色香に惑わされませんわ
皆のアイドルバーバラ(ダリアの便女)
モンドの何でも屋さんノエル(ミカの便女)
もう終わりだよこの国
バーバラのデートはあの選択肢がキモすぎてあれ選んだやついないだろ
どう考えてもミカとダリアって遠征先での”穴”だよな
ミカはあの見た目だし遠征先で娯楽がないからね仕方ないね
刻晴と甘雨ってよくカップリングされるけど甘雨のエロ漫画で刻晴からNTR感じになってるのは違うと思うの
刻晴ってそもそもこないだのふーたおまんこ祭前は現地妻枠だったし百合のイメージがあまりない
今でもメインヒロインわよ
なんなら新しい月の女神になってあげてもかまわないわよ
メインヒロインわよは稲妻のメインヒロインのモチ武器奪って過負荷で使ってるわよ
俺は炎主人公に持たせてるから綾華も許してくれるはず
そろそろ綾華さまに似合う☆5武器出してほしい
スカークの武器に期待してる
>>428-429 アフィ対策画像助かる
この調子でどんどん貼りまくってほしい
定期的に聖帝画像とか混ぜて貼っとけばアフィもまとめられないだろう
やはり大切なのは、物理的なバリアではなく安倍のバリアなのかなと思います
米の先物取引を推進したのが、【 竹中平蔵 】。
維新の会と岸田自民党が、それに乗っかり昨年8月から
米の先物取引を始めた。
竹中は、SBIホールディングスの役員。
SBI証券、みなさんがお米を買うためのお金を
がっぽり吸い取ってますよ。
JAが悪いだの、インバウンドが悪いだの言ってる人がいますけど、
その裏で竹中が、「目くらましになってくれてありがとう」って笑ってますよ
料理イベントでミカとエウルアとアンバーが出てきた時お前ら発狂してたな
綾華は衣装変更で西洋武器も似合うかよ良き
なお餅武器が西洋風なアッハ❤は1ミリも似合ってねえ
モンドの現地妻は普通にエウルアでいいんじゃね
ミカNTR民はそれはそれでシコれるだろうし
バーバラちゃんは高杉で心配
モナちゃんは安杉で心配
そこそこのお値段のキャラ教えて下さい
エミちゃんとやったら横でずっとオズが実況してきてうざかった
モンドはフリーセックス文化だから妻って考えが低いから仕方ない
原神の作者の新作、AIモデルを取り入れた、インタラクティブな没入型SFゲーム「Whispers From The Star」
https://i.imgur.com/BxHmwjv.jpeg 「Whispers From The Star」はAIモデルを取り入れた、インタラクティブな没入型SFゲームで、「原神」に似ている部分もある。主人公はガイアという未知の星に不時着した少女ステラで、プレーヤーは彼女と唯一連絡できる存在となり、この星から脱出できるよう会話しながらサポートする。
会話のひとつひとつがステラの生死を左右するため、プレーヤーの判断が重みを持つことになり、ゲームへの没入感とインタラクティブ感を増幅させる。
ヽ´ん`)「・・・・」
ヽ´ん`)「ん・・・」
ステラ「」
イベント毎日やるの面倒臭い😅
最後にまとめてやるか🤪
イベント終わってた…😭
これが俺のルーティン🤟😎
ほたちんぽ
ps://i.imgur.com/0abgiaM.jpeg
確かに致しました。
投稿者:変態幕府の長である立場を持つ女(8月16日(水)07時14分22秒)
昨日晩にあたる8月15日にですね、いつもの放浪者の男性、えー所謂、笠っち500歳と、先日テレパシーを頂きました、トイレ好きの知恵の神に従事している女性500歳と、わたくし2000歳の3人で、稲妻城の近く、鎮守の森で殴り合わせていただきました。
本日は、明日妙日がですね、幕府も休みに当たりますので、えー、花見坂にある特定の地点、一般的には、えー八重堂と称されている施設にて、 『お願いっ!私の仙狐宮司』と、転生に伴って行われる天下無双、えー、いわゆる『雷電将軍に転生したら、天下無敵になった』を購入した後のち、滅多に人が来ない、いわゆる過疎化した土地であることは、えー社奉行の調査でも確かでございますので、そこでしこたま団子牛乳を飲んでから殺り始めさせていただきました。
i.imgur.com/bm8QnJt.png
ふーん・・・
カチーナちゃんのほっかほかのアナルに舌突っ込んでジュルジュルってわざと音を立てて吸い付きたいよね
それを見て嫉妬心全開で絡んでくるパイまんのお股をプニプニしながらヨォーヨちゃんにバキュームフェラされたい人生だった
カチーナは意地悪されて温泉にも入れてなさそうで臭い
そういや螺旋やってなかったな・・・眠いから明日でいいかな
同じケモぷにまん枠なのにメリュジーヌって臭そうじゃないよね海の中で生活可能な生き物って事で不潔な連想されないのかな
カチーナちゃんは色が土人だから尚更臭そうなイメージが付いちゃってるの可哀想だけど可愛いよ
フリーナは巨乳だしチー牛ファンに犯されてるいつも精液垂れ流してそう
ファンが家に押しかけフリーナ輪姦してザーメンカルボナーラ食わせるからね
>>510 フリーナは汗も愛液も純水に変わるから無臭だよ
フリーナちゃん様のローソンコラボはやくしろ
ふーたおクラスに可愛くしないと買ってやらんぞ
ムアラニのイベント期間短いな
3日後に最後のゲーム解放されるけど6日後にはイベント終わりか
流泉の衆にいったらいきなりめっちゃエロエロ女達に囲まれて笑った
水上乱交パーチーはカチーナちゃんには刺激が強すぎるから外された説
カチーナちゃんが居ると空気悪くなるからムアラニが気を利かせたんだぞ!
カチーナちゃんはよそ者の旅人と一番仲がいいのかもしれない
>>520 アフィはまんこの話を嫌うからなどんどんまんこおっぱいまんこおっぱいまんこ連呼していけ
ムアラニが好きなのはあくまで"頑張ってるカチーナ”な訳で今のやり切って燃え尽き症候群になってるカチーナは好きなじゃないって感じが滲み出てるの笑えない
ストーリーの時は誰よりもカチーナを思って周りを顧みず時にはヒール役も勝手出てたのにナタ救い終わった後のこの扱いの差よ
掲げたグロシにたくさんザーメン注がれちゃうフリーナ
絶対自分には追い付けないやろな思ってるから応援してたんちゃうの
おまんこ特有のブスや明らかに可愛くないのを見下して可愛いって言うやつだろ
>>515 そういやアクリルファイングラフ買ってたケンモメンいたな
さすがにてが出なかったわ
摩耗モメンエピソード定期的に提供しなくていいから…
ペドクリトリスって舐めてもくすぐったいだけらしいけど
毎日舐め続けたら気持ち良くなるの?
そんな事よりイケメンキャラの話しょ?
放浪者きゅん可愛いよね💕
残念ながらそうはならない理由は自律神経が未発達が故なんだけど
ここでのペドフィリアの定義を1〜6才に限定すると性器への刺激を「気持ちいい」と感じる様になるには身体の神経系が充分に発達してないと行けないから幾ら刺激を与え続けても「気持ちいい」と感じる様にはならないんだ
味覚が分かりやすいと思うんだけど「子供舌」って言葉がある様に野菜の旨み等を感じ取れないのは神経系が未発達なのが原因
小さい頃のモメン(6〜10才と想定)もちんこ弄ってた頃はあると思うんだけど今みたいに気持ち良いって理解出来て無かったと思うんだよね
だからもし仮に幼女のクリトリスやまんこを刺激して調教する日々を送ったとしてもイレギュラーが発生しない限りは性器の刺激で感じる様な女の子は作り出せない
クレー、登り棒に登るとおまたのおまめのところがジンジンして、キラキラ気持ちいいの!
なんでなのかなあ?クレー、知りたいよ!教えて!栄誉騎士のお兄ちゃん!
大昔に11歳のJSが本番行為で感じている動画が販売されたことがあってな
色々と法規制されて都合の悪い事実は闇に葬られた
あは連さんって七七ちゃんと鍾離のラブコメだよなぁ
まだ1話しか見てないが…
阿波連さん見るとそのうち性癖ぶっ壊されるぞ
ぐえーの声の威力が悪いんだ
くえーはアリスが作った人造兵器だから雑に大人ちんぽ突っ込んでも壊れなそう
なんかすんげー過疎ってて昔は時間帯いつでもすぐ秘境も組めたのに、今はあかんは
ブロック崩しってダッシュ使えたんかよぷよぷよでもスキル知らんかったしやべえ
ブロック崩したらエロ画像が出てくるとかそういうのが必要なんだよ
ケンモメンはゲーセン脱衣麻雀で開幕天和されて生きてきたんだ
イベントやってみたがただのアルカノイドだった
風ほたちん、アンバーちゃん、バーバラちゃん、フィッシュルちゃんの
女の子だけの修学旅行パーティーでいい感じだった🤗
イベントのゲストもミズキちゃんにムアラニちゃんにシロネンちゃんと女の子だけで
こういうイベントがいいんだよ😋
まさかキャラクター選べるのに男キャラ使ってるホモ
居ないよなぁ?🤮
たまにマルチで超火力のほたちんを見かけるが、課金やプレイヤースキル次第でヌ級の火力になったりするのかね
ちんぽの付け根トントン
ちんぽの先っぽくちゅくちゅ
嫌儲卿が腰痛でシコ報告に行けないのを知らず今日は遅いなとソワソワするコレイちゃんの画像ください
原神巾着、うちの近所のイオンは今日から取り扱い開始だったわ
都内で巾着当日全然なかったけど昨日スーパーで全種類あったから入荷に多少タイムラグがあるみたい
ふーたおまんこ巾着袋はまさにぎゅっとこう絞まっていまして
親はまだ生きてるけど最近認知症はじまってボケておかしくなりはじめてる
こんな生活じゃふーたおまんこ連呼してないと正気を保てないよ
実家帰ったら親父が「石丸というすごい政治家が出てきた」とか「斎藤知事はようやっとる」とか言ってた
実家帰ってきた息子が「安倍晋三」とか「ふーたおまんこ」とか言ってた
認知症の親の介護疲れで現実逃避でふーたおまんこ連呼してるとか悲しくなる
ふーたおまんこがダメでふりーなおまんこならいいのか、ということなんだろうと思いますよ
https://i.imgur.com/PPnfAmW.jpeg 親「嫌ああぁぁぁ!!取説読まない嫌儲卿に介護されるのは嫌ぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
ケンモメンと言うかこのスレにはナマポで課金してる屑が少なくとも数人は居るんだよなぁ…
この前別板のナマポスレで揚々とボロボロのノートパソコンの写真貼ってる奴が居てこのスレ開いてるの見て戦慄したわ
マヴィシトは日本国憲法第25条で保障されている「健康で文化的な最低限度の生活」の範疇だからね
ケツ穴でガチイキしたことあるケンモメンだけ書き込みなさい
穴臭ゴラス引けた~
キャストリスをスルーして石貯めした甲斐があった
フィッシュルのフィギュア買ったから早く届いてほしい
>>597 こんなドヤ顔してるけど普段は他の冒険者から相手にされなくて泣き顔だったりセクハラされて泣き顔だったりパパママからエミちゃんいつまでそんなことやってるのって怒られて泣き顔だったりするから可愛い
>>608 40過ぎにもなってそんなことしか言えないのか!いつまでそんなことをやってるんだ
【舞台裏の物語「ナド・クライの話をしよう」番組予告】
『原神』舞台裏の物語「ナド・クライの話をしよう」は、4月30日(水) 21:00から配信されます。
本アカウントをフォローし、「#ナドクライ」と「#原神」をつけて本投稿を引用リポストすると、抽選で50名様に「紡がれた運命×10」をプレゼント!
▼YouTube視聴はこちら
https://youtube.com/live/qsioAGkiOYs ▼原石交換コード
FATUI
FROSTMOONSCIONS
LIGHTKEEPERS
THEWILDHUNT
VOYNICHGUILD
正直ナドクライの話をしようとか言われてもこちとら名前でしか聞いてないから実感もクソも湧かないんだよな
普通に次行くのはスネージナヤで良かっただろナドクライ1年コースとかだったら少ない毛根がストレスでなくなっちまう
ナドクライの新キャラ情報出そうだな
リーカーからは一切でてないけど例のシルエットのときもリーカーは出せなかったしどこに裏切り者がいるか明らかになったな
聖遺物ストーリー読んだ感じナド・クライ自体はスネージナヤ編の序章って感じになりそうではある
>>615 流石に1年ナドクライは俺もないと思うわ
>>612 付け足し要素のたびに崩壊に寄っていってるからニィロウちゃんもプレイしてるなるくんでもやって本筋までお茶を濁せ
https://i.imgur.com/xdW3vke.png >>569 ダメージ計算やってみたら?楽しいよ
https://damage.paimon.app/ 取り敢えず状況を再現してみたら
あんなに陣営集めて扱いきれないの目に見えてるからな
ナタも6部族に別れてる意味無かったし
豊穣は後回しにされるし
月の三女神崩壊は色恋沙汰の気がしてならない
空くんも結婚すると選ばれなかった現地妻がテイワット崩壊させるかもしれない
この前のイベントでやったゴミみたいな陣地戦をストーリーでやり出したら笑ってしまう
スダレみたいに徹頭徹尾意味不明電波にならなきゃいいよ
まあケンモジはああいうの苦手だもんな
棒立ちで剣振ってるだけで敵が消し飛ぶくらいシンプルにしろよホヨバ
ナドクライて島国みたいだけど手前のエリアどうすんのかな?
実装時ドーンマンポートから船で渡るようにしてほしい
次はスネージナヤじゃないのか?少年漫画よりひでえ引き伸ばしだな
いや1月更新の魔神任務の最後からナドクライって言われてたじゃん…
なんだかんだ原神好きだからナドクライも文句言いつつ楽しむんだろうな
一つだけ懸念してる点はBGMだよ明るい雰囲気じゃ無いし決戦の舞台って感じにしてるんならフィールドBGMが心配
ドラスパみたいなのは論外だからやめて欲しいなナタとかBGM好きだったから探索も苦じゃなかったし頼むぞ
いまんとこBGMに関しては文句のつけようがないからそこは安心していい気がするけど
基本それぞれのモチーフの国とその雰囲気に沿ったBGMになるから好みはあるかも
ロシア民謡とか暗めのが多いからどうだろうか
ドラスパのBGMすごく耳に残るいいBGMだと思いますけど
フォンテーヌだけは戦闘のBGM以外全く思い出せない不思議
>>592 実家帰ったら親がスピリチュアルにハマっていて
宇宙連合軍がトランプ大統領と組んでいて
アセンションは2025年7月に起きるとかいい出すのと比べるよりはマシだろ
幻写霊の口笛って言う曲がナタでぶっち切りで好き
あのワープ先の戦えるNPCが弾いてるverが好き過ぎて偶に鼻歌を口ずさみながら周りの動物轢き殺してるわ
>>641 終わりよければ全てよしとかがぱっと出てくるわフォンテーヌは
ナタはそよ風と月とかかな
まあBGMどれも良すぎてキリがないわ
原石交換コード5個全部交換してもガチャ一回も引けなくて草🤣
4周年記念では恒常配布だったけど5周年記念は何を配布するんだろう
4年前
ダイン「カーンルイア!」
パイモン「カーンルイア!」
(ヽ´ん`)(カーンルイアってなに……?)
今日
運営「ナドクライの話をしよう」
(ヽ´ん`)(ナドクライってなに……?)
>>611 これもあったね。
原石じゃないけど
GS56YTI6X6
ふーたおかフリーナのパンツ配布して欲しい
シミ付きなら最高
程よくエロいとかなら分かるけど只々気持ち悪くなるような表現やめて欲しいわ
経血ごっくんは駄目で、バーバラちゃんのおじさん達に使い古されて黒ずんだアナルはいいのか、ウンすじパンツはいいのか、ということなんだろうと思いますよ
遊ぶと黒ずむというのはデマゴーグ
私たちは遊んでないのに黒ずんでますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています