嫌儲ウマ娘部2 [875588627]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スタンプシートガチャの説明何度読んでも理解出来ない🤔
10回引く!』では選んだSSR3枚のうちから1枚が確定で出現!
※有償ジュエルで利用できるガチャです。 ※ 『10回引く!』 を最大3回まで引くことが出来ます。
※SSRは2025年3月31日まで、 R/SRは2025月4月30日 11:59までに開催されたガチャでリリースされたサポートカードが出現します。
😱😱😱
スタンプシートガチャは1回引くが何を指すかわからないからな…
それに3回限定の確定枠も1/3の闇ガチャだし、そうとうコスパ良いとかじゃないなら引かなくてええわ
有償石で結晶片買うついでにガチャが引ける みたいなもんだよ
ガチャが本体ように言ってるけどガチャこそオマケ
>>9 よくわからんよな
5回引く?で10回引くが解放とか
エグそうな雰囲気はヒシヒシ伝わってくるけど
なんでこいつら告知をこんなに噛みまくるの?
声優だろ?
スタンプはパワプロでもあるよ
ガチャ引くたびにシートのスタンプ貯まるやつ
同じだろアレと
哀れですね。サイゲらしい惨めな集金。予想通りでした。
3回ほど10連引いたら虹の結晶片が20もらえるってこと?
インフラ加速するだけじゃん
【嫌儲サークル一覧】
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725
・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】677177808
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・ファスターザンライト【リーダーID】722717580
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】229540776519
・藤枝厩舎【リーダーID】617658065
サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
>>19 ヘイトタルマエとヘイトフラッシュに奪われたので一生でません
>>18 告知する時って思い切り声を作ると噛みにくくなるらしい
まだその域に達してないんだろ
虹欠片全部回収するのに現金いくらかかるの?🥺
タイヤとホイール買うからおかねないよ😭
すまん、重複したわ
立ててくれてありがとう
トイレ行ってたら立ってた
てかウマ娘のライブっていってるやついるの?SSAなんか埋まるの?
アレキサンドライトが育成手動でリセットしまくってるから伸ばしてるんだぞ
ウマ娘steam版楽しみだな
全裸MODのスクショがXに溢れるんだろ
>>9 5回引く!でスタンプ1~5個を抽選
スタンプ10個貯まると確定10連が引けるようになる
つまり最初はスタンプ10個貯めるのに最短で5連2回、最長で5連10回だな
それ以降は確定10連で得たスタンプ+5回引く!でまたスタンプ10個を目指すと
どきゅーとのキタちゃんダイヤちゃんはプレミアついたらしい
ダイヤちゃんは30万とか
そういえばお得石とレポ販売なかったな
レポは結構売れてると思うんだけど
そういってデブリッキー引かなかったからレンタルする羽目になるんだよ
なっが
ドロスの人も帰らずに残ってんだろ
大丈夫なのか
まるでウマ娘グッズ使ってたら恥ずかしいかのような物言い
>>56 健常者はスピ3スタ1賢さ1の省エネ育成だからリッキー必須だぞ😫
水タルと新ファル子は確定だな
逃げ1先行2か逃げ1先行2か
残り1枠を旧リッキーにするか新リッキーにするかドンナにするか芝ウマの魔改造にするかは割れそう
新ファル子強いが先手取り難い問題があるがどうなるかだな
ブエナダート走れるのかと思ったらダートGじゃねえか またウィンディちゃんはぶりやがった
新ファル+進化片手落ち猫マヤ+タル
かなぁ
ファルはコンセ加速と地固め先駆けで頑張れそう
>>64 進化コンセに加速ついてるから先手ぐらい効果あるんじゃないの
>>63 コンセ進化がスズカと一緒なら0.2加速の3秒だから先駆け止めよりほか逃げの先手より効果量多いぞ
長いなーほんと
チャンミ決勝ウマ切り替えわすれそう
帝王賞ならパワーウンスという手もあるがそもそもコンセ進化に加速あるから他は白でいいかもな
あらゆる関係者にとって拷問のような時間だ
なんでダメだと言われてるのに番組構成変えないんだ
>>64 先駆け地固めコンセ進化で序盤加速足りるはず
そもそも誰より前にの方が先手より強いでしょ
コンセ発動割と不発する印象なんだよね
それに内包されているならネックな気も
かと言ってパワウンスや今更賢ブルボンも使えんしな
>>78 前回(先月)出来てた事ができなくなる
まるでアプリのシナリオ班と同じだな
伝説担当お前らのことだぞ
ファル子の進化コンセはスズカと同じものだとすると
0.2×3秒で先手より強い🥺
序盤加速が3種(コンセ進化、先駆け、地固め)に分かれる方がリスク分散になるのだ
先手+地固めで先手不発したら終わる
こっちじゃん
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
パワウンスって使えるんじゃねえの?
逃げならアモアイスティルウンストラン、リッキーorダスカ、伝説かなって思ったけど
Alexandrosの態度がいつかの音楽番組のクリロナのようだ
あらゆる不発をケアするなら番乗りを積むしかないがファルのローテでやるのは結構キツいかもね
スキポが明確に他より盛れないし
キャラパワー的にフリオーソが勝つかと思ったがタルマエルの出来が良かったな
ストイベのルーレット、1クリックで全部終わるアプデないんすか
チャラ男弱い
ウマ娘なら俺のほうが強いぞ!勝った!
夕方に放送したせいでオワコンぶりに拍車がかかったカスコンテンツ
ドロスが育成したって体でスタッフがやってんだろ分かります
とりあえずトリガーとして水タル、新ファル子にリッキーの継承固有は必須だな
96傑狙いは因子周回やり直し
相変わらずウマガイジは大変だな😅
ウイニングライブって、ゲーム内のかよ
お前らがやれや!
明日休みとってない人でずっと見てる人は結構なストレス受けてそうだな今回
途中からでも長い
>>105 白キタも最速だからファル子はそっちでも
>>108 アレクサンダース「しかし何故勝ったからといってライブを…?」
ウマガイ「なんだァ?てめェ…」
ウマガイキレた!
チャラ男は陽キャなだけあってやっぱゲームとかはやらないんだな
アレキサンダースがウマ娘始めたら廃課金で俺ら瞬殺されるからな
強男の格の違い
感謝の因子周回レンタル使い切りくらいやって出直してこい
ドロスって略すんだな
ドロス目当ての新規をゲットできたのか?
追い込み育成してたけどスタ下振れした状態でジュニア2400m引いて差しでも勝てなくて終わりとかしょーもな
更新ならずか…
>>122 キャラは引く
サポは無料80連次第だが基本スルー
スタンプシートガチャのルーレット見ると40%緑、35%青、15%赤で残り10%が良くわからい色だけど、これ緑がスタンプ1個、青が2個、赤が3個なのか?
スタンプ5個はほとんど出なさそう…
>>110 たし🦀
96傑ガイジなら不発ケアで両方積みそうではあるが
スタンプシートガチャは何周でも行けるんか?
未所持から3枚完凸とかもってけるんか?
スピ2根1賢1伝説にスタ入れるかパワ入れるかってところか
>>122 また中距離やんのかよ…
短距離やらないせいで未だに距離別チャンミコンプできないんよ😡
ていうか力の限りとみな闘ないやん
因子掘るきゃ騎士だよ
>>126 まあ両方積むでしょうな
青ファル子は絶対に引くから副産物で手に入るかもしれんし
担当+前回前々回使ったやつ以外回しをしてるんだが中距離やりすぎでもうネタ切れだわ
メンツどうしよ
ダンツ実装してくれ
確定10連は3回までとか書いてあるけどこれ虹欠片全部回収する前に3回解放しちゃったら虹欠片のために意味のない5連回し続けないといけないのか?
正直根性トランは積んでる余裕ないと思う
因子周回用
賢リッキーでタル作った方がという気がバリバリある
スタンプシート3月末までだからデアタク選べないのかよ…
ドリジャは選べるけどさぁ…
キャラガチャは月初の蹄鉄チケ10連は引くつもり
その他のはやらないかな
虹石もらえるとはいってもいくらむしり取られるのかわからないような
有償ガチャは引いてられない
スタンプシート1枚につき虹欠片2個っぽいから20個回収するには最悪500連必要なんか
全部スタンプ1個しか出なかった場合
同時期に他にG1無い有馬ならともかく何で6月にダービー無理矢理やるんだよ
宝塚やれよ
パレードリッキー、中盤あまりにもスカスカ ダート直コ持ってるぐらいしか褒められない マジで継承用か?
新ファルコ、序盤中盤終盤隙なし スタダは先駆けとコンセ進化があるので地固めでも拾えば十分 コイツは鬼
サポブエナ、今時金2個持ちじゃねーのか…一世代前から来たのか?
サポトラン、まあ特化なだけあってダートなら流石に強そう ファルコがダー直地固め持ってないのはこれ使えってことなんだろうな
いまきた
リッキーなにこれ?ユーフォ娘っぽくていいな
新シナリオは音楽で育成してラブライバンドリユーフォ倒してマクロスしようぜ
>>122 10回引く!は最大3回まで引くことが出来るって事はスタンプ最大30個?
画像見る限りだとスタンプ10個事に結晶片4個*3回で12個しかゲット出来ない気がするんだけど
最大20個ってどういう計算なんだろ
2週目以降はスタンプの出目が変わるのかな
スピトレをウマピョイとか曲あてるか
スピトレをギターとか楽器あてるか
こんな感じで練習のたびにワンパート聞いて半年ごとにワンフレーズ
3年間で1曲完成でわぉUAでーす!ドーンでええわ
>>146 流石にオーバーランはさせないだろうし、毎回スタンプシート変わるんじゃね?
エントリー忘れんなよ
準決でキャラ変えて遊んでた人は戻すの忘れがち
>>138 いや、4だぞ
5枚完走が必要
スタンプ全部1個の場合は180連かな?
いや違うな…ゲットで隠れてるけどスタンプの1個目も虹欠片っぽい
何個かわからないけど、たぶん切り良く1個?
とするとスタンプカード1枚につき虹欠片5個で、カードは全4枚かな?
水着リッキーなら迷いなく引いたのに
でもかわええくそおお
5回引くの消費石は
通常ガチャと同じ750石なのかい?🙄
スタンプは運が悪くても50連でカード1枚
まあ5連でスタンプ2個くらいの期待値はあるだろうから75連、1万石ちょいくらいで虹結晶か
道中確定3枚、75連期待値2枚SSR来るならまあありか?
ヒント本結構美味しいし
赤キタ、育成中やたらレース負けるんだけどなんなん
モアイ戦もフルでスキル取っても勝てねえし
スピドリジャorスピナリブぐらいしか引きたいのねぇなぁ
凸進めたいのはあるにはあるけど
3枚選択で1枚かー
パワウオッカさんは…いいです
最後のあがきで決勝用にマヤ育成してたけど駄目だった
数字上は更新したけど出してたのよりなんか弱い
しっかし次回チャンミまーた中距離かよ
去年から中距離(2400m)→ダート→中距離→有馬→中距離(2400m)→マイル→長距離→中距離(2400m)
アホかよ短距離はどこいったんだよ
短距離は番狂わせが多くてお得意様が発狂するので無しです
>>155 但し有償石でしか引けないけどな
有償石10000あったらステップアップなら2周できる
コスパはあっち2周との比較で考える必要あるかな
ダービーは今の環境だとどうなんだろうな…
大逃げスズカ、正月エース、ジェンティルとか行けるか?
また差し天国か?
>>162 阪神と同じことやってもつまんねーし俺は差し2で行くよ
前回は全くノーチャンスだったが少しはサポカで強化されたから差しも可能性あるだろ
あれ
ファルコ、LOH本気でやるなら引く一択だがチャンミだと普通に引換券間に合う可能性あるな
カレンチャンよりファル子が好きみたいな奇特なトレーナー以外はスルーでもいいかも
猫マヤ俺の編成だと勝たないからクビにした
おめえの出番だぞグラス…
心苦しいけど3体用意できない弱者男性だからデバフで行かせてもらうわ
デバフは弱者救済の福祉政策
批判する奴はウマウヨ
とか書いてたら登録終わってた
ジャンポケジェンティルオルフェのグッドスタッフ編成で誰かしら勝つやろ戦法
猫マヤなんてけん引役の大逃げの後ろを気持ちよく走らせて中盤終わり辺りにぶち抜かせていくだけじゃないのか
今回は育成が満足いかなかったから不安しかないわ
過去一番育成したかもしれないのに
そろそろ東京2400の結論編成わかった?
とりあえずクリアヤベと正月オペの因子周回しとけばいいか?
オレ、ダービーだけは自信ありますwみたいなウマが沢山いるからわかんねぇな
フェス厨パ無難に強そうではあるが
賢デアリングタクトありのネオユニとかどこまで行くんだろうな
>>146 実装直後スタンプ10個しかでなくて即メンテの悪寒
回すなら開始直後に回した方がいいぞ
去年はネオユニと直前に出たジャンポケ>ドゥラ>他の差し>追い込みって感じだった
今年も直前にスティルあたりが実装されそう
また中距離府中か
王手きかない中距離やりたくねぇんか?
4周年で完凸した賢さカイチョーとパワーアルダンが火を噴いて貰わないと俺が困るがさて
王手環境は先行VS差し
追込も食い込んできそうだけど無難にゴリラか
オルフェだと賢さサポカ困るな
迫る影意味ないしルドルフでいいとこ取るか?
オルフェにアヤベ固有つんで他は適当でいいんじゃね
前用にドンナも入れるかな?
これまでのダービーなら逃げ死滅して先行差しになった後に差しゲーになるが追込も加速増えたから追込ゲーになる可能性もある
追い比べの強いコースだから追い込みより案外先行と中盤力の高いウマが強いかもしれん
みんなジェンティル出すなら先行同士で追い比べとかあるかもな
去年の秋天チャンミもそれだったし
エアメサイア最強説を推すぞ😎
ネオユニジャンポケが中盤速かったのは過去の話で
今一番速いのは固有進化が中盤全振りのエアメサイア
その代わり終盤がカスなわけだが
前でジェンティルと追い比べてさえしまえば
後ろは追いつけないはず😉
と思ったら黒チケゾーも中盤全振りで
接続する分バ身出るのか🥺
チケゾー火力は高いけど確か外に吹っ飛びがちってことで去年避けられてた気がする
ああなるほどネオユニジャンポケが固有出した後に
黒チケが第3コーナーで固有出して追い抜こうとするから
外に飛んでくわけだな🙄
その点メサイアは先に進化出して前を取ったうえで
固有もほぼ同じタイミングで出すから隙が無いはずだ🤓(机上論
しかし黒チケが外に飛ぶなら
同じく第3コーナーで固有が出るオルフェも飛ぶのでは?🥺
水着フラッシュ品評会やるんだね
いいね
待ち遠しいね
水フラッシュがインに溜めて外吹っ飛び勢の内側から差してきてジェンティルと追い比べして勝つ
この展開半年前に見たな
けど差しはウオッカかデアタクどっちかは持ってないとキツそう
とりあえず計算サイトが答え出すまで見
ダービーはほぼ出きったがオークスはまだ未実装がスティル、デアタク、ブエナ、ラヴズオンリーユーとメジロ押し(勝ってないけどヴィル姉も)
6月は嫁イベの季節なので特効の牝馬別衣装もありえる
スピスティルまだ死なないで😭
一方サポカが出たデアタクとブエナは
まだ実装しないよ〜って仄めかしのような気はする
ときどき疲れた時などウィンディちゃんたちのことを思い出してください
東京優駿でジャンポケに負けたダンツかドンナに負けたヴィルシーナのどっちかが実装かな?
今日負けたら最悪の気持ちで一週間のスタートや…
震える((😖))
>>204 仄めかしも何もその辺のメンツはドンナオルと同じで実装時期決まっててこっちも暗黙の了解よ
どうせ引けないから水タル育成します LOHはデバフ入れられないから仕方ないんだ
王手進化と独歩ちゃんの動きが終盤アホみたいに強いらしいので試作
一発でこれはデアタク強過ぎるッピ!
左とれないのがネック
https://i.imgur.com/CPqe5Gm.jpeg 釈迦をダンツにして打ち切ればスキポもっと伸びそう
無料80連でしょぼいサポカ引かされるという事実
💩だね
すり抜けですんげーいいサポカを引く
今からイメトレは万全だ
新ファルコが10年はダート蹂躙できるなら引くんだけど
しっかし今回はキャラもサポカも微妙やな
リッキーは無難な性能だけど通常がイカれ性能すぎて微妙
継承は強いけどダートの例に盛れず相性が微妙で使いにくい
ファルコは強いが肝心の逃げサポが更新してないから本人に使えない問題が発生してフルパワーで使えない
パワサポは言わずもがな根性もダート専の高級品で汎用性はないし石貯めやね
ファル子はダートサポカが今後更新されていったらその時になって引換券でとればいい感がすごいな
引換券のラインナップに追加しませんされてたら危なかった
現状使えないなら引かないこれはウマ娘の鉄則
限られた石で青田買いしてる余裕はない
特にダートだし使える機会も限定的で次に逃げサポ出た時に引ける補償もない
因子周回も賢リッキーでいいし今回の80連はサポカすり抜けた方が嬉しいまであるかも
ああ、ダービー用か
2つ先の育成なんてファル子に笑われるぞ
>>218 ガチ勢の中じゃスピファル子は呪いの装備扱いで96傑狙いで採用する人少ないと思うぞ
みんなポジセン先駆け掘ってるし
ファル子本人としては序盤加速は先駆け、地固め、コンセ進化で十分だし、不発リスクを考えるリグヒならスキル数が多い方が偉い
多分だけどアモアイスティル、ウンスorアルダン、トラン、ダスカorリッキー、伝説になるんちゃう?
知らんけど🙄
ダービーの継承は赤マル、ネオユニ、ジャンポケ、正月オペ
追込ならクリアヤベ、シオンぎ追加される感じが?
差し・追込で因子共用にしたいから上の4人を親と祖にすればええか
チャンミのサポカ編成どうするよ
スタート直後坂だからパワーはカンスト必須+良ババ⚪︎もかなり付けたい
良は因子で拾うとして、スピ3かスピ2パワじゃないとパワー盛れなさそうだし🙄
差しなら賢タクトパワウオッカがいいかもしれんが両方持ってない😇
アモアイスティルはほぼ固定じゃろ
タクト使うならエル使わなアカンし
流石に会長ドトウのほうが強くねぇか
てかやっぱりパワーピン差ししたくねぇ
なんでジャンポケはこんなヤンキー女にしたんだろう
芸人の方から悪しき波動を受けた結果か?
気持ちだけは健常者だからLoHはパスだわ
レギュレーション変更してくれればやる気も出るんだけど
去年のチャンミはパワー舐め太郎が多かったから優位に戦えたわ
パワー盛った自分の個体が出遅れてもなお差しの先頭取ってたりしてたからパワーマジで大事
パワーはアルダンとニシノしかないし、アモアイスティルドトウ釈迦会長伝説が丸いか🙄
先行はアモアイスティルナリブダンツ会長伝説にするかアモアイスティルアルダンダンツ会長伝説にするか迷いどころ🥺
>>232 そりゃ原作だとロケバスでウマ娘にしゃぶらせるような奴だからな😇
しゃぶらせたウマ娘が映画の配役的にダンツなのか原作的にダイヤちゃんなのかは意見が分かれるところ😎
まぁ6月だしキャラかサポはなんか来そうだな
不良馬場にしなかったからシリウスはお役御免というね
今回は先行やれるのか
つってもドンちゃんが抜けてるんだろうが
>>230 会長タクトでスピ3賢2かスピ2パワ賢2もなくはないんだよな
青因子厳選の必要があるのと手持ちサポカの資産的に無理だけど😇
フルパワー🦍とフルパワー余が環境の中心
あとは差し勢がなんとか食い込めるかぐらい
逃げは前よりマシとはいえこいつら抑えるのは厳しそう
>>237 大逃げ牽引するか先行同士の追い比べができればやれるだろうな
去年は差し天国だったけど今年は去年とかなり変わりそう
🦍と余は配布かよってぐらいみんな持ってるから対面が逃げ0先行2追い込み2ってなる確率がかなり高そう
先行はやれると思う、差しはパワーと中盤盛らないとやばい
用意出来るなら援護できるメガユニがいいんじゃね
シンパシー因子化なんか正気じゃ出来ないけど
差しならアモアイスティルエル シャカ デアタクって感じかなあ…ドトーさんじゃなくてもいいと思う
先行なら賢さをルドルフにしてスピ枠をナリブとかか まあ今作っても来月のダブ金次第で作り直しだけど
よく見ろめっちゃ回しとるぞ
メノはオモシレーウマ娘だし悪くないぞ
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
チャンミ中に回してればメノ使えたのに
もう次の3200下手したら2年後だぞ…
いや、取りあえずお得石買うけど、ガチャが無償石内でDELLとどんどん有償石たまるぞ?
UBオルフェ2体に轢き殺された
終わりだよこのチャンミ
UBオルフェに負けたわ
これだからチャンミ決勝は難しい
プラチナ4の方が10倍楽
対面がどっちもオルフェマヤ赤キタなんだが
終わりだよ
https://i.imgur.com/wvzQkf6.jpeg ぽかぽかマッチで快勝
ぽかぽかマッチの割に分母ちょっと多いけどこんなもんか?
UB3以下がいない魔境に放り込まれて草
負けたけど順当すぎるのでしゃーない
>>266 みっともないビクトリアですよハッキリ言って
次はダービーだからまず勝てないのがね
東京中距離は本当に苦手なんよ
肝心なとこで出遅れるな😡
https://i.imgur.com/Yhp2FQg.jpeg 対面勝率6割ずつしかない雑魚だったのに合わせて大逃げ1逃げ5にされて負けさせられたわ
もはやマッチング見た時点でさよなら
ほんま逃げの仕様どうにかしてくれ
バカバカしい
>>259 当たり前の話だが決勝で喜べるのは3人のうち1人のみ
気分を害する人間の方が多い
チャンミは人を不幸にするイベントなのだ
デバ2で出したら意味不明な負け方した
すげー納得いかないなあ…コレ
どいつもこいつもオルフェオルフェ
バカみたいな品評会だな
俺以外UB2~4+デバフ軍団
完全なるヘイトマッチ
到底に許されることではない
デバデバだからお仕置き部屋にぶち込まれて4位
大国特有の制裁措置は恥ずかしい話ですよハッキリ言って
>>278 オルフェもデバフも使ってないのに俺が何したってんだよっていう嫌がらせマッチングだったわ
潮時か
PDMとかいう糞要素あるせいで後ろは不利よな
その点逃げはないどころか位置取り争いで更に伸ばせまーす
サイゲップはそろそろ調整した方がいいよ
>>279 >>280 勝ったのも残念ながらはデバ2や
何時ものように帰ってからPCで録画しながら見るつもりだけど報告に逃げが割りと多くて震える
僕は逃げが大好きさ!逃げと当たりたいなあ!逃げ6なんて最高さあ!
ケンモ打ち上げ待ってるぞ
この魂の痛みはケンモマッチでしか救済されない
オルフェ3デバフ6とかいう地獄のマッチングで負けて草
この展開は読んでなかった
自分含めてデバフ部屋になるのはわかってたんだけど、何で逃げ以外で差しが複数体居て最後まで自分のオルフェが3位につけるのかって話なんだよ
たぶん内部計算して相手のデバの仕上がりが良かったんだろうけど
UC2のオルフェデバデバがUBのステゴチーム全UBに勝ってて草
やっぱ逃げ3が強かったな ただこれは自分の逃げが勝てる前提なのでもし相手も仕上げてきてたら運ゲーになる
追込も絶対勝てないわけではなくてたまにバグって前目についたり逃げがヘタレたら抜く
>>287 勝率6%台のUC7ゴミウンスに負かされるぞ
震えて待て
>>288 適当に19時ぐらいに作るわ
今回は明らかにスタミナ不足で歩きまくりだったけど作り直す気にもならなかったのが敗因
デバデバならUC2でも勝てるのがチャンミA決勝だよな
>>292 あ、それ、俺とマッチング変わらんわ
本当に地獄マッチング。一番自分の馬が仕上がり良くて負けたから普通に萎えた
UC6-7だし負けるだろうと思ってたら
お相手が両方UC5以下のポカポカゲーだった
これも日ごろの行い
>>296 ワイちゃんとこの逃げ3の人は3位に沈んだよ
負けるにしてもオルフェにチギられて負けたい
逃げ相手に良いところなしで負けるのはホンマにしょーもない
デバフ6だとPDMでぐちゃぐちゃになってスキルビルドだの固有は運ゲーになるからなぁ
信じられるのは登山家(1/2で外れ)と緑スキルだけになってしまう
デバデバオルフェで
終盤入った直後に前壁で終わった
デバデバだからってヘイトレースだろこれ
課金やめ時だな
シングレもうワンセット全巻買って久住先生に課金した方が万倍有意義だわ
>>306 あー。そうなのか…意味不明な負けにも納得
いつも以上に負け報告多いね
心得ガチャに付き合い切れなかった奴多かったか
なんか負け報告多いな
蠱毒化してウマガイジ同士で食い合ってるのか
俺は今回相手がルムマ界でも最強クラスだったから納得はいくがやっぱつれぇわ
ここ最近調子良かったからいつかこんな相手と当たるとは思っていたが…
相手の片方デバデバだったけど追込デバフなしの舐めプデバフだったわ
対面オルフェ対策しなくてどうするの🤭
2年半ぶりくらいにaケツ3位だわ
これまで手抜きのデバデバでも2位は確保してきたのに
しゃーないな
>>306 そこら辺はメタゲームでしょ
読みが届かないわけでもない
タフネス100個使って得たのがこの一瞬の達成感
最近は2時間くらいで嬉しさが冷める
昔は次の日までニコニコしてたのに
>>306 これあるからオルフェデバデバはやめた
ダービーも後ろ強いけど大逃げ出して隊列整えるか悩むわ
B決3位
お疲れ様もいう必要ないくらい何もしなかったチャンミだった
次のシナリオで熱が戻らなかったら卒業かね
>>318 すんげー分かる
ずっと初期から部活動してるけどみんな擦り切れてきてるよね
プラチナよりケンモルムマで勝つ方が嬉しいまであるし
>>313 デバフとオルフェと逃げ3までは確認できるな
あと一人誰だ
タフネス使いまくって全部無駄になるよりはいいだろ…はあどうすんのこれ
はい
ttps://i.imgur.com/nNI0NI5.jpeg
デバデバには勝てたけど1位に僅かに届かず…
マヤに早々に見切りをつけてオルフェ頑張るべきだったか
タフネスや金はどうとでもなるからな
失われた時間はどうもならない
割り切って続けるか身を引くか
昔はチャンミ勝った3人で、うまぴょい伝説踊らせて、スクショしたりニコニコしてた
ノーマルゴルシとか使ってた
お米ライス頑張ったけどUB3オルフェに僅差だった
ここ最近ずっと2位だわ
>>318 タフネスもチョコもケンタッキーも全て食い尽くしてジュエルという命を削って育成した結果負けたわ
まあプラチナ一個も落とせない昔の星座称号の時と違ってもうチャンミ開催しすぎてプラチナの価値も目減りした感はあるな
>>331 オープンなんてスタデバ天国じゃないのかよ
スレの雰囲気見てもそうなようにデバフや複数逃げの仕様を放置してるとこんな感じで気勢が衰退してくから不味いのよね
負けるにせよ負け方というものがある
もう当分やる気でねえけどこんな時でもオートくんちゃんと走ってくれるから偉いな
チャンミもこれで3連敗
UB距離S切れ者スキル全完走のきゃら二人出したのに負けた
自分比でかなりよくできたほうだったのに、たぶんもう今後勝てないんだろうなと悟った瞬間だ
デバデバは1人が事故ったら確率的に強くないんだよなデバフは1人がいい
スキル全完走は前提で後は継承と白をいくつ積めるかという勝負が始まる
>>307 これ
こいつデバフ入れてんな操作したろって意志を感じる
そうせざるを得ないシステムにしといて国民は我慢の限界ですよ
差3追6
推しのオルフェローレルグラスちゃんで789番人気独占から勝てたわ
UB2のオルCBバリアシで揃えてた相手のウマジもさぞ悔しかろうな
相手のステスキルを見て勝てた理由探したけどパワーが少し低いくらいで特にないな
いやぁ僅差僅差
ただ勝率は似たようなもんだったな
>>347 やはりデバフ使いの言うこと・考え方はひと味もふた味も違うな
そのまま強く生きてくれ
嫌儲ウマ部では俺が一番頑張りが報われなかったと思ったけどまだまだだということがわかったわ
相手はどっちもデバデバじゃなくデバ1なのと逃げ6縦長展開で1人しかいないオルフェが
後方に置かれて3着までという素晴らしいマッチング運でデバフ無しUC3人パでも何とかなった
相手の猫マヤはUB3だったけど何でか逃げ争いを制したうちのマヤノが勝った
https://i.imgur.com/YzWYGhS.png ちゃんとしてるUB4オルフェとUB3まめちんのヘイトマッチングに巻き込まれたけど勝てたわ😎
予選勝率9割様を舐めんなよ🖕🙄🖕
でも最後散々馬鹿にしてたまめちんに半バシンまで詰め寄られて草なんだ😅
>>351 逃げ多くなるとスタート運ゲーになるんだよ
5位にされるとほぼ終わる
まめちん歌声カッコよくて良かったわ😌
バックダンサー育成乙です😎
春天ミッション、大阪杯の週に2つあるから早めに済ませておけよ
週末にハヤヒデのピースあるからミッションそのものを早めに達成するのは悪手だけどね
春天だけはやらずに残しておく
G1はいいんだよ勝手に因子周回で取れるから
今回みたいにG1とダブってあると因子周回で取れないという意地悪
卑劣なデバフマッチングを制してきたわ
対面のオルフェ75勝もしてて震えた、なんで勝てたんだ
ミッションで余計なレース出させんな
って意見いくらでも届いてると思うけど改善されんな
逃げ多くても意外と先手斜行3点とか中盤速度継承とか取ってない奴とか
長距離逃げコーナー直線を全部◎にしてない奴とか
パワー舐めてる奴とかいれば少しなら巻き返せる
JOYTOなかったら逃げ使ってなかったわ
12で出すの最強過ぎる
どれだけ仕上げても決勝の一発勝負で出遅れ(強)、道中のスキル発動下振れ
で終わったりするのがな
表記でないけど出遅れ気味スタートでハナ取られても終わる
通告、本番で迫る影を出せなかったオルフェーヴルは今後1ヶ月オヤツ抜き
3人ともデバフ0のマッチングだったけど相手が差し1追込5だったから
先行1差し2追込6の片寄った脚質分布になっちゃってどうなるかわからんかったがギリ勝てたわ
猫マヤ大逃げ牽引逃げデバでやったら他逃げ3で大逃げタダ乗りされた上にウチのマヤちん逃げデバにもブロックされて初めて7,8,9着独占したわ😂
こんな糞ゲーはじめて〜123アンインストール🤮
向こう正面で相手の猫マヤにハナ取られたけどJtTWで抜き返せたわ、そのまま接続
夏ハレもだけどこのムーブが強い
Gamewithでブエナとトランセンドのサポカ情報が来てたがブエナのステ上昇はフラワーとあんま変わんないな スキポはアルダンの方があるから微妙だな
実質君臨用サポカだけど使うとしたらドゥラメンテかスイープに使うぐらいかな トランセンドはダート専用だし 今回はスルーかな
UB以上もデバフも俺だけ
よく見りゃ金回復不発してたけど普通に勝った
やはり分母は少ない
https://i.imgur.com/znoniw1.jpg とりあえずスタンプで謝っといた
前方に偏ったけど大逃げいないし相手の勝率はエースでも2割台だしもらったわと思ったけどグングン前で伸びていって保険で入れてたメカヒデの怪物不発で僅かに届かず
エースのオルフェもその後ろ
いやー毎回新鮮に悔しい
義士フラッシュで勝ってるやん
すげーな
今回の最大の勝利者じゃん
>>375 ガチャ自慢じゃないから今回はいいねしといた😳
自分のも含めてオルフェ3体撃破してるのもポイント高い
キチッと中盤と最高速盛れてたら差しはやれるんだよな
無我は体力消費するだけの効果量あるし
追込多すぎて無我不発があるから今回は使わんかったわ
UBオルフェ対決で後方集団の最前走ってた結果
飛翔脚が不発してる間にクリブライトに前に入られて詰まって
終盤入りで追いてかれたのを挽回し切れずに負けた🤮
しかし70勝以上したチャンミで
このレベルの相手と決勝で当たったの初めてだなあ
手持ちの差しじゃローレルとかクリブライト出してもやっぱ後ろの余が怖いしなぁ
逃げ展開で道中後ろとのバ身を離すくらいの抵抗しか出来んかった
大逃げ出すかとも思ったけど勝ちを諦めた1枠ってデバフと変わらんかと思ってやめたけど
結果相手のデバフターボの大逃げにタダ乗り出来たのかも知れん
Steamに出るからチーターが増えるって言われてるけど
マジ?
石無限増量とか出来ちゃうのか?
データは鯖管理だから大丈夫と思いたいがチートツールの例があるからなあ
決済部分はともかくとしてゲーム部分に関してはsteamでチートできるならDMMでもできてるでしょ
つまり何が変わるということはない
ユーザー層が広がって狙われやすくなることはあるかもしれないけど
https://i.imgur.com/PGkA53F.jpeg ケンモデッキでヨユーヨユー(´・ω・`)
スティルにドリジャ、ごぼう登山もいらなかった余
やはりデバオルに負けて2位だった
相手のオルフェはスピードイーターも積んでたから敵の作戦勝ちか
3エースでは無理な時代が来たのかもしれん
https://i.imgur.com/vivjLAI.jpeg スタミナ0.5%しか削れないゴミスキルだし誤差では
グリードでもたったの1%
>>388 対面ゴミすぎでうらやま
デバフ使いにはちゃんとヘイトマッチングしなさいサイゲ
スタミナイーター積んでるとかゴミ過ぎるでしょ流石に
https://umamusume.jp/derivativework_guidelines/ 1.本作品、または第三者の考え方や名誉などを害する目的のもの
2.暴力的・グロテスクなもの、または性的描写を含むもの
3.特定の政治・宗教・信条を支援する、または貶めるもの
4.反社会的な表現のもの
5.第三者の権利を侵害しているもの
6.商業利用または営利を目的とするもの(いわゆる「同人活動」の範囲を超えるもの)
7.その他本ガイドラインの趣旨に照らし不適切なもの
6と7が追加されたらしい
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
これですね
犯人はこれです
第3項も改定前は「過度に支援する」だったのが「支援する」に改正された
過度でなくてもアベ礼讃は規制されたのだ
データ解析してnoteで売るのはアウトってことだな
アドマイヤベガに「こんなウマ娘達に負けるわけにはいかない!」ってイラストで言わせるのもアウトなのか
>>396 横画面で広く使えるのか
DMM版で画面の空いたスペースはつべとか垂れ流して普段はやってるけど
>>400 アクリルキーとかもアウトにしたほうがいい
>>396 ジュークボックス機能ええやん
DMM版でもしれっと横クライアント対応しそう
わざわざ分けてWin開発するの無駄だもの
なるほど育成画面でグレーアウトしてないのか
右側画面は横のタグで切り替えられるって感じなのかな
DMMのクソランチャーとおさらば出来るだけでもありがたい
ぐあああ!!クビ差で負けた!!
悔しいけど最後までヒリヒリしたからなかなか良い戦いが出来たわ
相手のほうが完成度高かったし、悔しいけど完敗や!
俺はマイオナ使いの恥だ…リブヒでトリモロス!
https://i.imgur.com/Xm102sX.png 逃げが34体とかそこそこ多いだろうケンモルムマでは水スペはいい動きしそうに思えるんよな
最近はGoogleで課金してるしSteamに移るか
DMMの残り有償石はスタンプシートガチャで使い切る
みんながエンジョイして楽しめるコンテンツ作れんのかねサイゲ君は
育成も嫌がらせで苦痛ばっかり強いて結果発表でも過半数に不快な思いをさせて人の心とかないんか
よかったー!俺がだめだったのにお前が勝ってたらと思うと気が気じゃなかった
これで仲間やな!いつもスレ立てありがとう!
みんな当たり前のようにカード完凸、攻略情報網羅してるから
もうデバフでしか差がつかんのよ
>>423 どんぐり生きてたら焼き殺してたわ
命拾いしたな
典型的なジャップ仕草だな
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
デバフなんか使うおまえみたい人でなしと一緒にするな
普通に気の毒だなと思ってるわ
上限のあるオープンがあるのだから下限のあるグレードより上のリーグ創設は結構言われてるけどいつになるのやら
正月CBがやってくれました
https://i.imgur.com/EnWpQDX.jpeg 追い込み8差し1のおかしなレースでずっと前走ってたから絶対抜かれ役かとおもた😇
なおオルは何もしなかった🥺
https://i.imgur.com/KuUCDW9.jpeg 対面はオルフェ×2、赤キタ、猫マヤさんなどという強キャラ使いの卑怯者だったが推しの猫マヤでなんとか勝てた、ありがとう
無報酬で称号のみの健常者を巻き込まない勝ち抜き戦でもやればいいんじゃないかな
どこまで勝ち抜けるか
あれだけデバフは許さんって風潮だったのにいざ始めるとケンモメン誰もがデバフを入れてるの本当に根性腐ってるよな
少数がしつこくでかい声で喚いてただけだろ
健常者はデバフ入れるくらいならチムレを使い回すとか意味わからんことまで言い始めるしいちいち毎回反論するほどの価値もない
>>444 そんな風潮ないよ
最初から最後までデバフ否定派はマイノリティだしマイオナもマイノリティ
だからって使おうとは思わないけどね
>>444 そういう所も含めてデバフ使いって本当嫌いだわ
生理的に無理
絶対関わりたくない人種
ケンモメンはデバフまみれのクソ野郎
これとんでもない決めつけでありますよ
デバカスウッゼエエエエエ!→・・・デバカスをデバフでボコるかw
まあ、デバフ比率自体メキメキと上がってるからケンモだからというのは違わないかと言ったらそれはそう
ウママニアに勝つために弱者に残された戦術がデバフ
この道しかない
まともに正面からぶつかって勝てるわけ無いんだから紛れを起こせるかもしれない弱者の戦法
1スレに1回はデバフの同じ話でループしてるな
「関わりたくない人種!」など同じレスも散見される
デバフのムカつくのは使うのは勝手だがこうやっていつも上から反論してくること
ゴミクズはゴミクズらしく振る舞えって習わなかったのか
サンドバッグが反撃してくるのはレギュレーション違反ですよ
話題のループはデバフに限らないけどね
色々もう限界に来てるよ
デバフが弱男、弱者の戦法とか言ってるのがそもそも大嘘
お前らがデバフ引っ込めるならこっちも引っ込める
これは3秒
運営がボコってもボコっても何処吹く風でそれこそサンドバッグすぎて暖簾に腕押しなもんだからユーザー同士で殴り合い
デバフアンチのカスなところはデバフ使ってない自分が偉いと勘違いしてるところだよな
ゲームのルール理解せずに文句ばっか垂れるクズ
デバフ入れるより3エースのがちょっとだけ強いバランスにすればいいんだけどな
サイゲそのへんやる気ないし
チャンミの報酬を少しいじる(1位~3位独占したらそれだけ増える)だけでデバフがきれいさっぱり消えるのにやらない運営怠慢
草
そんなふうに思ってるとかやっぱバカなんだな根本的に
別にデバフ使わないくらいで偉いわけねーだろ
ちょっと不器用で自分に正直な普通の人だよ
デバフ使いみたいにイカれてないだけで
心温まる嫌儲ウマ娘部が見れて良かった
チャンミの敗北も癒やされた
もはや勝とうが負けようがあまりそこまで熱はないんだわな
効率的に石を回収できる方を選んでるだけってのがある
だからデバフを使おうが使わなかろうがどちらも良い
別に使っても使わなくてもどっちでもいいよ
俺はやる気なくて数育成しかしてない時は入れるし
延々とデバカス云々言ったり他人の編成叩いてる奴の方がよっぽど見苦しい
スポーツでカウンター戦術を用いてる奴に対して卑怯だとか自分達は正義だみたいに主張する勢力があるけどアンチデバフ勢も似たような感じなんだと受け止めてる
デバフは使わないけど使われても別に…
だって本育成が一番楽しいのに楽しみが1/3になるじゃん
ひと月ずっとシコシコオルフェ育ててたら気が狂うと思う
今は勝っても負けても、夕方までには立ち直ったり忘れてる
昔は、独占力×3やられてクビ差で負けて、拗ねて3ヶ月ログイン勢になったりした
勝手に縛りというか舐めプしておいてそれをしない他人に怒る
いわばまさにキ○○○であります
デバフアンチも厨キャラ使ってるのが大半なんだから似たようなもんだぞ
猫マヤオルフェ使ってない奴だけ石を投げなさい
たとえ下手か
俺もうまくはないがまだマシなたとえするならサイン盗みだろ
今でこそ禁止になってるが禁止されてなかった頃の
>>471 ルール上は問題のない戦術である
基本的には弱者が格上を食う可能性がある戦術である
見ていて楽しいかというと微妙な戦術である
割と似てる気がするんだけどな
>>476 ごめんね野球詳しくないからよく分からない
盗まれて困るなら暗号化しろよって思うし
デバフに親を殺されてるねこれ
相当な恨みを持っている
なんか前も言ったがチームオーダーが近いんだよな
全力対全力のガチンコの中に全力を出さない障害を入れることで相手に全力を出せないようにして勝つという観点では
まあ別に大喜利じゃねーしどう例えた所でこの現実が変わる訳でもなし
ユーザーも変わらないどころかますますそうなっていくし
運営がね…
自転車レースと同じでエースを勝たせるためのサポート役よ
1着以外意味のないルールがつまらんということでLOHができたのにそれにも文句をいうやつが結構いるんだよな
俺はLOH結構好きなんだけどあんま人気ないみたい
デバフはバント、犠牲フライ
1人はみんなのためにみんなは1人のために
恨みに思うより申し訳なく思う方が幸せな人生を送れると言うが
デバフ嫌いは思い切って1度デバフ導入してみるといいように思う
育成の手間が3分の1になるからね
96傑がなんかもう初めから無理な目標なんよ
9600傑なら入れる気がしないでもないんよ
リグヒは逃げ育成とか興味ない人間にとっては究極クソゲーなんだよ
プラ4目指すだけならなんでも〜って言うけどそうじゃなくてどうせやるならいい結果欲しいだろ
負けるためにやってるわけじゃないんだから格下逃げ切れ3とかにいいようにやられてたーのしーとはなんねー
>>483 団体戦ありだと思うんだけどね
やっぱいろんなの育てる方が楽しいし
まあこのゲームの場合はサポカに因子にハードルが高すぎるんだが
逃げ切れってなんだw変な予測変換やめてくれ
切れ者持ちと誤解される
例えで言うなら俺がデバフに感じるのは地面に何か落ちてないか下見て歩いてる人を見てる感じかな
それで得したりすることもあるんだろうけど俺はやりたくない
俺のほうが100円得したイェーイって言われてもそうだねって思うだけで、上向いてあるいてたらもっと楽しい風景があるはずなんだけど
まあ押し付けようとは思わないけどね
負けてまだ悔しいけど育成がまだ楽しく感じられるのが唯一の救い
さあウインディちゃん育てるぞオラァ!
リグヒの逃げサポカって
アイファルコウンスダスカマーチャン伝説
とかでしょ?完成する気がしない
ウマ娘のデバフは現実のバフだからな
今回もUC2デバデバがウマ廃人のUB軍団を倒してA決優勝
デバフを使えば微課金の数時間でA決を勝てるわけで時間と金にとってすごいバフ効果
それに比べたらA決優勝はおまけだ
負けたのは午後ずっと引きずるくらい悔しいけど今回は色々準備して試走して足りないとこ考えてどう埋めるかやりくり考えて育成してと楽しかったわ
伝説シナリオも時間があってタフネス余裕あるうちはまあ楽しい
自担とか節約とか考え始めたら途端にクソになるのは否定しない
リグヒはマスチャレみたいな環境で開催してくれたら幾分マシになるかな
現状は最適解が極まりすぎてて過去最悪のコンテンツ
96傑の94人が同じキャラの時とかあったでしょ
冗談にもなってないよ
まあ、チャンミもそうなりつつあるけど
TCGみたいに君だけの夢のデッキで勝利を目指そうみたいなのがウマ娘の良さだったと思ってたんだが運営はそうじゃなかったらしい
今じゃサポカもほぼみんな同じ編成だしな
相手デバフ2で自分デバフ0だと下手すりゃ10ランク下、UB2ならUC2
にも負けるから、自分もデバフ1は入れるな
負けたくないんよ
デバフに負けて呪詛を撒き散らしたくないんよ
デバフ1の差なら完成度で勝ち切る 勝ち切りたい
それはあるかもね
タフネスまだ100以上余ってるけど自割り育成だの準備段階で目覚ましも無くてこっちでも自割り育成周回なんてしてるなら赤字だし
決勝で負けたら意味のない時間だよ
またくだらない育成で終わっちゃったねって安倍晋三が語りかけてくるゲーム性はヤバい
その観点では毎週開催でもっとライトにするとかも方法なんだけどね
賭けてるものが重すぎるからデバフでも厨パでもいいから勝とうって推しや楽しむのを後回しにして結果だけを求めに行く人が増えるのは当たり前ではある
毎週毎週コンスタントに開催されたら1回落としても次々頑張っかで済むのに
まあ、この場合3人登録もやめるとかなんとかしないとますます1エース2デバフが最適解になるが
今回も3エースで78勝だったしデバフなんて1回も使ってないけど去年からプラチナ逃したことねーから
勝手にデバフ使ってろって感じ
でもそれだけの勝率出すには運営指定の厨キャラで回さないとじゃん
運営の言うがままにやるの嫌だわ
負けるのも嫌だけどわがままは言う
仕事じゃねーんだし
キタサンヘイトブラックとか水タルとか邪悪なヘイトウマ娘じゃなかったらなんでもいいよ
デバデバでも厨キャラでも自分は構わん
育成も楽しくない
お披露目の場もどんどんつまらなくなってる
いや、ほんともう仕事だよこれ
ゲームとして成り立ってるのかな
休眠してたまに好きなウマが来たら引くぐらいが一番良い楽しみ方よ
みなさんも我慢の限界、そんな思いなんだろうと思います
もうダービーチャンミの準備始めるわ
わかったことは2デバフは安定しないこと
成り立ってねーから復帰勢も相当いたのに売上半減とかいう有り様なんだよなぁ
去年も大した数字じゃねーのにそこから半減て
未練がましく同一メンバーで練習回してるが9割自チームが勝つわ😮💨
バフデバフ影響あるとはいえ対面にゴリゴリのデバフはいないし
決勝は1回なんだから
その1回見て勝とうが負けようが終わり
練習やってどうだとかなんの意味もない
切り替えが大事
どうせ報酬の差は10連分だから20連分なんだから
お前らはまだマシだよ
モアイもレジェンドも引いてオルフェもフェノーメノも引いて全UBまで育てて決勝に臨んだら課金も育成もしていない単なるUC2デバデバになすすべもなく負けて12時直後に敗北を晒された奴にくらべたらさ
>>515 ランダム性あるけどそういう振り返りは大事だよな
振り返ってみると、だいたい序盤のウママニアやら姉御肌やらで勝負は付いてる
序盤大事やなぁ
今回ならパワー
俺も1対1なら9割どころかほぼ10割勝つわって相手が2人だったけどお得意の逃げ逃げ逃げ(ryのクソ仕様で負けたが意味のない仮定だよ
リグヒじゃないんだなら3チームでぶつかる以上マッチングの時点で負け確になる対策を拒んでマヤノ使わないのが悪いってことなんだろうし
https://i.imgur.com/iO8mngU.png 接待マッチで余裕だった
デバデバオルフェいたけど5着で悲惨🥰
みなさんグレイウィークで切り替えようじゃありませんか
度重なるスクショ見てもそうだけどほんと同じキャラばっか
デバフよりこれがほんともう終わってるなって思う
デバデバで訳分からないマイオナで勝とうとしてるトレーナーも今や絶滅危惧種
厨キャラにデバフを重ねるだけになってるし
https://i.imgur.com/Vsd3e9Y.png 気持ちよくヴィクトリア見に行ったらこれだった
シオン当たり侍らせたかったわ
>>524 だからこそマイオナが輝く
でも俺も丸くなっちまったよ、前までならメカビワとか使ってない
全部キャラ格差の拡大が悪いんや!
厨デバデバ使ってる人も似たような気持ちなんだと思う
進化スキルが拍車かけてるよな
マイオナとの格差が開き過ぎてる
ナカヤマやチョコボンで勝ってるのは流れてきたな
キャラゲーなんだから格差減らしてほしいなあ
集金はサポカやらパスでできるでしょ
対人ゲーなんてそんなもん
特に腕の差が出ないガチャゲーはtop tier並べる以外ない
毎回そのチャンミの特効キャラとの号外を撮ることを目標にしている
今回も達成
https://i.imgur.com/KRB7dqe.png ガチャ売るために特効ゲーにしてるのに現実は売上の低下が加速
そりゃそうだろ
愛馬で勝てるのがウリだったのにそれを否定して数多のソシャゲが陥った失敗レールに自ら乗ったんだから
これに一縷の望みを託すしかない
https://i.imgur.com/fztlR15.jpeg サイゲ君が上手く調整出来るかは疑問だけども
>>527 今回も押し通したけど目に見えて勝率下がって限界を感じたな
掛けた時間はむしろ増えててだからなお酷い
それでも続けるしかないけど…
厨パで組むのはウマ娘を辞める時
>>533 これだと思うんだよな
結局はキャラバランスとった方が売り上げに繋がる
>>533 片落ちのスピードやばいよな
栗オグリなんかずっと居たのに、オルフェも強いがすぐ上位互換とか出るんだろうなという感じしかしない
>>448 ここまで出てる画像ほぼデバだしまぁ誉なんて捨ててますよ
そういやクリスマストプロでラウ2の2日目で勝率45パー出してる人もいたな
デバデバではなく3エース
>>534 サイゲ「追加したよー」
オルフェ!ドンナ!嫁安倍!アベグリア!
サイゲ「皆が使ってるから人気キャラだよね!」
こうなる
ウマの場合元々キャラは天井したら終わりで売上に繋がりにくい
推し活するのにサポカを充実させる必要がある
こういう設計でサポカで集金システム組んでたのに特効商法始めたもんだから特効に使えるサポカ以外いらねーとなってサポカも回らなくなる
正に絵に描いたような自滅
バカすぎるよ運営が
>>539 俺か!?と思ったけど今回萎えてて特に世の中にお披露目してないから違ったわ
仲間がいたのはちょっと嬉しい
チャンミ敗北の精神的ダメージを減らす方法は
LOHガイジになることだ
みんなこっちの地獄においでよ😇🪦👻
最近じゃこのスレでも性能見てこのキャラは引く引かない
そればっかになって来てるしな
リッキーなんて相当人気あるはずなのに今回ファル子との抱き合わせじゃなかったら本当にリッキーの衣装違いでたのか?って結果になったと思うわ
デバフに関しては564出した直後の大井2000でクリオグリ以外歩くクソゲやらかした時に調整しなかったサイゲ君が100%悪いからな
そりゃ使いますよ
>>543 19時頃にやってくれるって言ってた気がする
VIPのウマ娘スレでもデバフ言われてるねえ
向こうはデュランダルとか黒マックで優勝した人いたりですげー
VIPでウマ娘
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1745809826/ >>541 そのクリスマストプロ、こんなステでUC9だった
練習パートナーは登録しそびれちゃったからスキル構成は見てないけど惜しいことをしたな
先行でこの安定度はあやかりたいわ
https://i.imgur.com/JVB8Dvw.jpeg >>544 LoHなんて妥協個体でさっさと育成終わらせて次のタキオンが来る前にダービーチャンミの因子周回を終わらせる
弱男にはこの道しかない
デアタクの性能で飛びつかれずにこれは別にいいかなって反応多数なの見てやべーものを見た気がした
ダービーチャンミで差しは追込に勝てるかね?
(実はデアタク3凸してるとか言えない雰囲気)
>>515 チャンミは半分以上が運なので引きずってもアレだぞ
完成度低いときでもサラっと勝つ時は勝つからな
オルフェは分かるけど正月CBが上の方にいてビビるわ
https://i.imgur.com/8NZDALV.jpeg ヤエノどこ?
>>551 課金してまで引きたいのほぼ実装されちゃったし…
ていうかガチでこれからのサポカは金2つしか出ないのかね
性能盛った上で1つだけでっせというのは有りそうだけど
打ち上げルムマ建てたよ
いくぞお前ら
42920651
93604521
67963009
>>550 でも今はチャンミチャンミLOHチャンミチャンミって
開催スパンになったから
今年チャンミ勢がもう四ヶ月頑張った一方
LOHガイジどもはまだ一ヶ月しか頑張ってないわけよ
どっちが弱男かな?って気がしてこない?
>>556 今シナリオでトプロは育成し辛いのにようやっとる
>>560 そうだっけ? 見直したらorとandが紛らわしすぎるっピ!
パワー入れて育成してるケンモメン上手すぎて笑うわいやマジで
自分にはぜってぇ無理無理かたつむり
>>553 今回のチャンミでわかったことはデバフ云々よりもマークされてる脚質で攻めるのは厳しいということ。偏った脚質にしなけりゃ勝機はある
ただ、ダービーについては全脚質もそれなりに強いのがいるからみんなバラける
よって俺は黙ってシーザリオを使う。異論は認めない
>>561 この3つのうちのどれにエースを出すか悩むよな
>>573 そういう悩みが出来るのも3エースの楽しさだよな
>>572 さんきゅーオープン優勝ウマ娘入れといた~
猫マヤオルフェの品評会
>>582 なんか視界の端にターボが映った気がする
疲れてるのか気のせいかもしれん…
明らかに人増えてんじゃねーか
さすが名門嫌儲ウマ娘部
1ルムマ目の猫マヤはオッズ一桁代な気がしますぞ
逃げSつけてる人が勝ちそう
いつもチャンミ終わった後に呆けてるとケンモルムマが締め切られてる
埋まったけど観戦のためもう少し待つ
21時発走予定
はよTP等倍に戻せ
ダービー因子周回を祖の祖から始めるぞ😡
メーモンだからUAが出てくるのを覚悟してたが高くてUB3か、みんな苦戦しているんだなあ
ちょっと慰められた
実はダービー用の曽祖父母のダート3はもう作ってある
ぐへへ 中距離の遺伝子仕込みまくるぜ~
ダービーは会長で王手取ればええの?
あのコースとにかく苦手なんよ
>>589 このスレで見たオルフェだとUB6金13スキル42が一番仕上がってた
>>593 居たな、追い込みSもついてなかったっけ
ビビったわ
有識者によると王手進化と独歩ちゃんの合わせ技が強く追込は追い比べが出来ないみたいなのは見たよ
引退から帰ってきたけどメガネユニ強いって言ってた人の意味わかったわ
シンパシー使えるからなのか
次のチャンミ2か月後か
グレイウィーク終わった後することねえな…
B決だが使いまわしのUE9で勝ってしまった
B決はオープン民より弱い(確信)
ケンモルムマ用に長距離ユキノ作ったのに出せなかった
そういえば無課金勢なんだけど初めてチムレで6を維持できた
まぁフェノーメノが3200以上特攻みたいなんでワンチャンオルフェに勝てる逸材なのかも知れんと初日に回したらマジで出て
でも根性20じゃステが苦し過ぎて星4にしようとしたけど途中で女神像が尽きたから
ひたすらミニゼリー食いまくって競技場で女神像集めてた結果の話なんだが
メノは結局強いの作れず出せなかった
さすがに1日1育成のゆるふわ勢には無理だよ数日でフェノーメノ仕上げるの
配信者みんな勝ってるね
大逃げデバフと逃げ2か
逃げ逃げオルフェの編成ばっかやけど
Xで予選勝率95%の大逃げ逃げ2編成の人が決勝で負けたのが流れて来た😨
このゲームやべえわ😇
ビッグウェーブに乗り遅れたモメンのために追加で立てたぞ
環境キャラでも趣味でもなんでもこい
埋まれば同時間帯の21時に出走
埋まらなければその時点のメンバーで23時くらいに出走
レースID 72703956
クロワデュノールの敗北みたいにウマ娘も絶対はないんや
>>609 まめちん供養しようと思ったら居たから替わりの者を出しといた😅
はーオルフェ好転出ないでスパート遅れて2着
卑劣なオルフェデバデバに負けちまった
マジで何のために出したんだよあの意味のないシリウス
ダービーチャンミはてっきり道悪かと思っちゃったよな
ノーデバフで勝率85%だけど決勝の相手が弱くてずっと助かってる
去年の4月チャンミで負けてからそれ以降はずっとプラチナだわ
分母2万とかいう奴ちらほら居るけどどんな勝ち方すればそんなとこ入れられるのさ
>>622 前回は3部屋全部アレグリアが連帯してたしそれよりは多様性あるのかもしれない
開催、対戦ありがとうございました
今回はいいとこなしでした
また精進します
また精進します
また精進します
ビックリするくらい前に上がってかなかったな俺の水スペ
乱数が下ぶれたか、もしくはメーモンのレベルが高すぎたか
本戦でもこんなことなかったのに
逃げ5 / 先行2 / 差し3 / 追込8
最終直線前に早々にマヤノを捕まえて余の楽勝
https://i.imgur.com/973hZ4n.png 逃げ8 / 先行1 / 差し3 / 追込6
逃げるマヤノ2人の間を余が割って楽勝
https://i.imgur.com/ndN2F8X.png 逃げ6 / 先行3 / 差し3 / 追込6
今度こそとマヤノ3メカハヤヒデ2で抜けたが先頭追い比べ出ず?間から余が割り込んで勝ち
https://i.imgur.com/zSIJm9n.png 18頭だてだと水スペの中盤力は活かしづらいのかもね
後ろが追い抜きモード引いて連鎖しまくると前なのにスキル出しても前にいかないようにも見えるしブロックもあるし
>>637 4着まででオルマヤ以外一人しかいねえw
逃げけん引前提だからもう片方の主役しか勝たんな
単純に数も多いから下振れない余が順当に勝っちゃう
部屋1は大逃げターボがいての結果なのでその指摘に当たらない
え18*3が埋まるってこのスレそんなに人いるんかよ
>>639 垂れ馬出なかったにしろ無我出て一気に置いてかれるとは思わんかったな
垂れ猫爆弾くらったのか?
書き込みはするけど出走させない俺みたいなのもいるしな
まあ逆に書き込まないけど出走させる奴もいるんだろうけど
imgur(イムギュルって読む派)のビュー数見ると100人以上はいるよね
ぱかライブ振り返り画像とかは300超えてたけど違う回線で閲覧すると増えるのかなと考えてる
300人もケンモジトレーナー居たら怖いよ
ウマ垢がリアルで繋がってるようなやつはケンモルームには出しづらいかもしれない
安倍晋三バリアのおかげで変なのが寄ってこないからね
屈強なケンモメンが250はいるぞ
時が来れば解き放たれ全てを踏み潰すのだ🥺
もうトレパスのタフネス使い切ったわ
TPの消費は1/3~1/4が適正だぞ😡😡😡
>>637 いつも開催乙です
今回もいいとこなしだ余
そろそろ勝ちたいよ🥺
ここ4回ほどチャンミはA決3位を続けてるナイスネイチャ
ひょっとしてB決優勝した方が良くないかこれ?
ダートだけ卑劣なサイゲのせいで取れてないからやりたいのにLOHで消費されたからまさか来年の1月まで来ないのか?
7月チャンミあるんだろうか
5月 ダートLOH
6月 中距離チャンミ
7月 短距離チャンミ?
8月 長距離LOH?
9月 ダートチャンミ?
ダートは順当なら9月かな🙄
9月か
遠いな
その頃にはスピファルコとか型落ちになってそう
ダービーオルフェの継承悩む
クリアヤベは確定として相性悪い赤マルのギアまで取る必要あるかなぁ…
固有接続+脚色十分+君臨進化+クリアヤベ固有前提だと0.6馬身程度で中盤0.25継承より全然収益少ないんだよな…
君臨進化orギアクリアヤベ固有不発でも0.1~0.2馬身くらいしか中盤0.25継承よりアドないんだよな…
スピターボのクルーン無くして欲しいと思ってたけど
インフレにインフレを重ねたからもはやどうでもいいなw
距離Aでステ糞だけどもうLoHこれでええわ
俺はウマガイジじゃないからLoHは適当に流すと決めている
早くチャンミの因子周回しないと
https://imgur.com/a/6TuYhpB 出遅れとかいう死刑宣告やめろ
前回も同じパターンで2位
許さんぞ安倍晋三
出遅れイヤなら逃げ2以上用意しろ
俺はUB数字切れ者マヤだけじゃ信用ならんからUB数字切れ者ウンスまで用意した
決勝で出遅れたのはウンスの方で始終5位というクソムーブ、一方マヤは全然問題なく余裕の1着
>>609 13人他モブ5人
逃げ2 / 先行4 / 差し1 / 追込6(モブ除)
前で展開作った猫マヤ×2がついにオルフェに先着し果たして今回最強格の面目躍如
3着には差しの畑ライスが入る健闘
ライスは本番環境やルムマでもたまに勝つのを見かけた
https://i.imgur.com/xSI9pdM.png >>667 ゆるマッチで出遅れたけどオルフェが普通にまくってプラチナ取れたわ
うちのトプロはスタート9番手走ってたな
仕上がりザコとはいえ対面逃げばっか居てそれは無理だろw
そして今回明日がガチャ更新じゃないせいでいい加減やることねぇ…
>>672 何故かイターキマスさん追い比べ出ず追いつけなかった
主なYouTuberの結果
1着
ウサガイウミ:オルフェ、正月CB、デバフニシノ
しゃふ:オルフェ、デバフグラス、デバフラッシュ
たらこ:ダンスウンス、猫マヤ、デバフススズ
みりてぃ:オルフェ、正月CB、デバフネイチャ
ルネおじ:オルフェ、デバフ×2(キャラ不明)
遠野莉緒奈:オルフェ、バリアシオン、デバフグラス
桜の攻略ch:オルフェ、猫マヤ、デバフススズ
佐野:逃げ水着タキオン、ダンスシチー、猫マヤ
絶叫先生:オルフェ、正月CB、バリアシオン
舞坂ねある:オルフェ、赤キタ、猫マヤ
蘇芳またたび:ダンスウンス、オルフェ、水着マック
2着
しゅあっち:オルフェ、通常CB、ジャンポケ斉藤
はちみぃ:オルフェ、正月CB、畑ライス
花澄あお:忍者クリーク、水着マック、畑ライス
乙神黎音:ダンスウンス、猫マヤ、大逃げパーマー
夏八木玲衣:オルフェ、通常CB、秋イナリ
高見奈央:ダンスウンス、デバフターボ、デバフパーマー
3着
なし
報告せず
nottinTV:Gジェネに転向
セリル:前回より報告やめる宣言
ぺが:コロナで生死不明
88クラシック組の3バカはアルダンだけフィギュア作られてるが結構人気に差があるのかな
チヨノオーはもちろんヤエノも結構イラスト見かける気がするが
春天ミッション面倒くさいな
わざとやってるだろこれ
今回は因子レポート売らないのかい?🥺
タキオン遅過ぎる
ようやく落ち着いて見られる時間になったんでそろそろ出走しますか
>>667 先行追込先行で先行二頭が仲良く出遅れかましてくれた
その時点でスキップ
よし、勝った
前回3位に沈んだけど無事プラチナ取り返したわ
オルフェは全てを解決する
意味のない150石のためにこんなミッション、これは皆さんもやっておられないと思います
前回ミッション今日までやんメンドクセって書き込んだらお説教されたから今回は早めに終わらせた😤
オートで最初に出るレース指定するだけだよね?いつものように該当レースが同時期に被ってるけど
今は因子周回タイムだから大阪杯諦めて指定するだけ
ちょっと相性損するけどまあええやろ
あー
とうとうノルマ1億だわ
ダートイベントなのに‥‥‥
理論値叩きやすくなったからファン数稼ぎのための周回になってきてキツイな
なんだこの糞ミッションは
ダート短距離と芝長距離を同時に走れて尚且つ大阪杯と春天の週フリーのウマ無理だろ・・・
出来そうなウマ見つけたわww
\オグリジャップだ よろしく頼む/
ガチャ100連にしたくないからイベ開始を遅らせすぎだろ
やることないんよ🥺
とりあえず何周か自動因子周回はするけど
てか因子から苦労して作る割にチャンミの終わりはほんとあっさりやな
佐野いいな
推しパで勝ってる
こういうのなんだよな
あとはテンプレデバフデッキ
因子周回でチヨちゃん初めて育成してるけどこいつかわいいな
今日はこいつでシコるか
プリティ冠のないシングレの数少ないプリティ枠だぞ
可愛くないわけがない
チヨちゃんてやたら熱心な異常チヨ愛者が結構いるよな
なんか理由がわかった気がする
チヨはやたら可愛い
声も仕草も
上でも言われてるようにチヨ信者の気持ちはわかる
ファル子やカレンみたいに
男に媚びた可愛さではなく
ペットみたいな愛らしさがある
それがチヨ
努力しても優等生タイプのこいつは勝負の世界じゃイマイチだわ…って関係者に評価される(史実)のがぶっ刺さるのよ
アプリの本人もそんなキャラ付けだし勝たせてやりたいってなる
3大やたら熱心なファンがついてるウマ娘
ウララ、チヨ
あと一人は?
チヨちゃんの固有でLOH勝つぞ🤓
色々脳内シミュレートすると
チアファル子と水タルは最速加速トリガーとしてあっぱれ必須だが
ジェンティルは咲け咲け優先という気がする
両方積めば?と言われればそうなんだが
夏ハレも欲しいしダート因子や遺伝子を集める関係上なかなか厳しい🥺
そもそも先行にあっぱれいるん?
3番手で終盤入りできてるならその時点で勝ち確な気がするんだが
4、5番手をケアできる咲け咲けの方が優先であっぱれはなくてもいい気がする
逃げはもちろんあっぱれ必須だけど
オグリ世代の西の三歳王者といえば
アニメでディクタストライカに真名が与えられる
サプライズがありそうな予感🙄
ディクチヨいいよね
早期故障ピークアウト組としてシングレでもセットになってる
ラウンド2 2回全敗してるんだから4桁マッチにしろ😡
分母は三者のなんらかの数値の合計でマッチングの条件じゃなくて結果だと思ってる
9割勝っても相手雑魚で14,000くらいだったし
今回勝率90%、85%、60%のマッチで19000後半だったわ
勝率77.5%ならむしろ分母を下げてるまである
俺もこの位の勝率でルムマはガチで0勝でチャンミ3位だったわ
まぁ相当煮詰まってるわな
予選勝率6割で11000人でかつぽかぽか決勝だったぞ
もっと勝率を落とせ
勝率落としたくない人はデバフも使ってなさそうだけどどうなんやろ
まあ96傑でも当たり前のように負ける運勝負の地獄なのは間違いないからな
こんなゲームにまじになっちゃってどうするの
相手が強くなかったおかげで今回勝ったけど重要スキル2つ不発して碌な展開じゃなかった
結局このゲームはマッチング運か展開運のどっちかで強烈な不運を引かない限りちゃんと
勝ち負けできるし逆に不運を引くと何やっても負ける
次の2400は出したいウマが多いから3人に絞るのが逆に難しいな
デアタクで差しが強化されたから差しも出したいし
前回2400mで正月エース出したら普通に負けたんだよな
独歩ちゃんの動きに脳を焼かれるトレーナー多そうな気がする
差しははちゃめちゃに作りやすいエアメサイアが多くなりそう
デアタク採用ならアモアイスティルスタデアタク会長伝説のスピ2スタ賢2編成か
それなら青因子パワー必須だな
そいやようやく賢ルドルフが使われるんだな
登場してからイマイチ使うタイミングなかったよね
賢さ2枚居るかな
会長をスピエルに置き換えするのじゃだめか?
スピ3枚にしないとパワー凹むぞ…
スピ3エルで大体スキポ5800↑盛れるから会長はいいかな?
畑とメカは賢2やりやすかったけど今回自分には難しいわ
スタミナ勝負も馬鹿にできないからできればスタミナも積みたいし、東京で直線長いから根性も1200までは盛りたい
パワーも当然カンスト目指したいし、賢さ2はステ足りないでしょ
ハイセイコールートで賢さ全然光ってくれない問題は解決するしな
長距離育成でスピ2だとパワー補正ないやつ凹むのだいぶ実感しただろ
オルフェアベガデバフ
これが主流になるかな
あとはガチ勢は大逃げ逃げ逃げ
賢さ2育成って評価点しか見てない雑魚がよくやってるイメージしか無い
LOHの話かチャンミの話か紛らわしいから文頭に(チ)とか(L)とかつけてください😢
そんなもんキャラによるとしか
パワー20のキャラなら賢2でもいいし逆に0でやってたらアホだなってなるし
おまんらはいつも0か100かの極端な話しかしない
煽り合いや分断は極論から生まれるから
アフィカスにとっては極論で煽り合いしてくれた方が閲覧数伸びて良い
ウマのアフィ何個かあるけどどこまとめてんだろ?
本スレは転載禁止だったはず
キャラの補正によってデッキを変えるほど柔軟性のある資産じゃない
因子でカバーするしかないんだ
ファル子さんって衣装3着目にシナリオリンク2回目に単独イベントもあるしすごいですよね
一体どんな力が働いているのかな
ウマ娘コラボで笠松すごいことになってるな
長蛇の入場待機列、昼飯食うのも大変、グッズはもちろん、笠松町がしれっと販売した笠松音頭CDまで売り切れ
青ルビーは試作してルムマ走らせたうえで色々考えて
結局賢2でプラチナ取ったぞ😌
LOHもファル子でやるかもしれない
しかしブラワンはデカいな
馬体のデカさをそれで表現するとは
サイゲに恐れ入った
通常マルゼン
通常セイちゃん
白キタ
シリウスシンボリ
クリスマストプロドーベル
クリスマスアヤベ
>>743 >>745 今回のチャンミでパワーが最重要ステでカンスト必須てのはもちろんわかってるよ
だから賢2編成なら青はパワー必須って言ってるわけで
パワー補正あるキャラなら行けそうではあるけどまだ考察段階だし実際に賢2にするかどうかはわからん
タキオンが嫌われすぎてて先行のほうがヤバいんだよなあ
とりあえずタキオン用の中距離3(祖マイル3ダート3)のダートローテ祖用赤マル作るわ
環境変わってもガバガバ発動の準最速加速のギアが腐ることないだろ
片親はダート馬で作った方が良さそうだけど
祖の親に芝4つ以上いるやん
そんな因子あるわけない
ぱかライブでサポの環境変化来なかったし適当に水樽、リッキー、船橋最強の先行3作るかな
祖ダンスチヨ×水タキの白キタ×クリトプロはすでに作ってる
勝率9割で分母2万ぐらいで2位だったからムカつく
ホイル巻きたくなるわ
LOHどうせ逃げばっかになるだろうから先行は極力出したくない
ヘイトタルマエぐらいだわ 相手も逃げ2であることを想定して5位でも出る咲け咲けのがいいと思う
敗け報告見てると今の長距離でラウンド2三勝するって
もしかしてそれだけでも猛者じゃないと出来なかったりするんですかね
チャンミダートの時は距離継承しない問題がひどすぎて片親をデジたんにしたくらいダート組の鎖国はやべぇんだよ
短距離組、お前らもだぞ
無課金でUC6-7の雑魚でもプラチナ獲ったし
運が良いか悪いかだよ
ダート組はデジたんの触媒通した方が良かったり
短距離組はブルボンの触媒通した方が良かったり
何やっても運が悪いと負けるのは変わり無いにしても長距離はフィジカルの
影響が大きいから比較的ウマの力が結果に反映されやすくはある
相性カスなのはどうしようもないから距離遺伝子3つきを狙う予定
今の環境だとトップティアのキャラ持ってたらR23勝くらい余裕そうだけど
勝率9割に近いけど決勝負けたしプラチナなんてゆるふわなエンジョイ勢を引けるかどうかの運だわ
チャンミ終わった後相手のステとか見てみたら
あぁこれマッチング勝ちしただけですわってなった
ライバルになるキャラは一人だけだった
>>778 A決は誰でも行ける、行けないのは真面目にやってないだけ
決勝は一発勝負だから誰でも負ける
予選勝率95%だろうが96傑だろうが配信者だろうがどれだけウマ娘上手くても負ける
打ち上げに何度か勝ってても何連敗もするしな
うっ…🥺
>>772 もともとラウ2勝ち抜けるのが3割程度といわれていたしな
プラチナを手にするのは全体の1割の強男(キョンナム)なわけよ
ウマ娘部だとAケツ当たり前みたいな風潮だけど他のとこだとBとかも多いんだよな
ウマガイジの巣窟
軽くウマ娘部の育成回数とかみたら結構凄いの多いよね
予選勝率9割で誇ってる奴は大体同じようなのが居る分母帯に放り込まれて決勝は33%よ
イヤなら全力で勝利下げろ
コマを進める個体は決勝用と別のにしろ
進出決定したら即リタイアしろ
それ以外は2WIN以下にしろ
トータル勝率はせいぜい1割~2割
決勝用個体は真逆の脚質にして個体勝率も1~20%くらいにしろ(0%は怪しまれる可能があるから回避)
これを遵守したら10連覇くらいできた
但し道中わざと負けるのくっそつまんなくてイベントそのものが苦痛だけどな
いや 俺も勝利数と勝率調整はやってる。
ただ同じく勝率調整やってるヒソカ同士の対決になることがよく有って、何やってんだろ俺…ってなるよ!!
UBマヤノでスキル40個以上持ってる奴わざと追込にしても相手がUC前半の雑魚共に当た調整失敗して2WINしてる回あったけど
ちょっとだけなら頑張ってる印象を与えても良い
マッチングは大半が機械なはずだからアルゴリズムを騙せ
俺も最初は信じてなかったけど
勝率8割以上でチャンミ決勝5連敗してたのに
勝率5割以下に調整して決勝だけ強いの出したら4連勝だから信じることにした
ただそこまでして決勝だけ勝つ意味ある?という疑問も生まれつつはある
宗教はこうやって生まれる
信じる者だけが救われればよいのだ
こんなんがまとめサイトに載って真似されるかもしれんけど
そんなの見てるような奴はルムマでろくに勝てやしない個体しか作れないだろうからまぁ真似でもなんでもしてくれや
ルムマでそこそこ勝ててさらに決勝の勝利を固めるおまじないだからな
あと短距離ではやらなくていい
あそこは運ゲーの極みだから
チャンミだぞ、決勝勝てばいいに決まってるだろ
決勝勝てなかったら「くだらない育成で終わっちゃったね、また」となるだけだ
勝率調整したケンモメンばかりの決勝なんて勝てる気がしないが、まぁいいや
決勝で会おう!
>>793 決勝だけ強いのは新規更新されたってことでアルゴリズムが別のルーチンに振られる可能性がある
4回くらい真逆脚質で出して顔に泥を塗ってあげないと
徹頭徹尾過酷な因子周回もサポカも引くのも勝たせるためだからな
チャンミ4連勝中だけど
直近は
アベデバデバ
アベグリア青ルビー嫁ニシノ
オルフェデバデバ
と楽しくやらせていただいております
ケンモメンなんだから藤木くん並に陰湿で卑怯者になれ
>>804 後方2デバはブロックとのリスクと向き合ったか?
前方2デバは出遅れとのリスクと向き合ったか?
負けても大人しく納得できるなら好きにしてくれ
因子周回でさほど好きでも無いウマ娘のファン数が増えていくことに疑問を持ち最近はあまり回数をやらなくなったな
そうかここでデバフ的書き込みをすることでスレの勢いと価値を少しでも下げてケンモルムマでの勝率を上げようって狙いか
そこまで勝負に徹するとは恐れ入ったよ
ここ2年の内、逃げデバフの垂れウマ爆弾で2回くらい格上食ったことある
ウマガイジの自分の格上だから、それはもういい出来の相手だった
誠にごめんなさい
デバフを悪と印象付けて使わせないようにする嫌儲メーン本当に穢い
デバフについて書き込むと
毎度このスレも勢いづくな
逆にそれ以外の話題は全く伸びない
デバフはダメで大逃げはいいのか?厨キャラはいいのか?
ということなんだろうと思いますよ
>>812 悪ではないにせよ正攻法とは呼べないだろうな
そのぶんリスクもあるし、無条件で強い戦法ではないけど
まあ一強環境がそもそもの根本原因だから批判するならそこだろう
デバフは相手のデバフを相殺するために入れる守りだからな
慧眼独占力が両方出せるマイル中距離ではかなり心強いガードだぞ
加速抽選会の短距離は普通に3エース出せば良い
デバフってより単純に3エース仕上げるの時間かかるし
頑張って育成すればするほど負けた時の反動がある
あと因子も祖の祖くらいからしっかり作りたい派で
どうしても本育成を始めるのが遅くなるんだよな
1エースがすぐ完成すれば2体目作ろうってなるけどね
納得行く出来に大体ならないし
レスバ眺めてるうちにオートで祖できたわ
地固め、パイオニアが1なのが惜しいけど、右春中直ダ直コ真っ向勝負力の限りに先ため正面突破アグレッシブダート遺伝子が星3
自前で使うには十分すぎる因子🥰
お前らのおかげだわ、サンキュー😘
https://i.imgur.com/WZDEW11.jpeg 九割勝つような奴は運営的にお得意様のウマガイジだし
わざわざ強者同士で潰し合うようにしたって得がないだろ🥺
自分は九割前後勝った時の決勝の相手は格下ばっかで
たぶん今回初めて同格を引いた(で負けた😔
最近ではこいついくら負けさせてもやめねーわと見透かされて負かされてるように思うようになってきた🥺
日本の欠点を語ることに生きがいを求めるのではなく、日本の明日のために何をなすべきかを語り合おうではないか。
絵文字ガイジは隔離所のぷにぷにでやってくんねえかなぁ
マンカフェのカフェにカツ丼が出てくる話って
何処のスレでやってるの?
タキオンまでやることねえな
因子パスと抽選パスで頑張って作ったのに決勝負けたし今月32万負けて散々だったから今度は抽選パスも買ってやらねえぞ
ざまあみろ
ここの絵文字ガイジそのままやん
ガイジどもは巣に帰れ
知能レベルが違いすぎる
左・春・中直・真髄体・中遺伝子の星2が付けば終わりなんだけど付かないぞ😡😡😡
ここも絵文字が安倍語録に置き換わっただけで同レベルだろ
初めて見たわ
世間話ばっかしてるじゃん🥺
やはり嫌儲ウマ娘部が戦う男たちの最前線😎
ここは割とゲームのウマ娘に真摯だからな
他はコンテンツや競馬や飯と純度が低い
攻略情報なんてひとに話しても損するだけだからな
ルネおじみたいに嘘混ぜてあとから修正するのが正しいウマガイジムーブ
むしろ絵文字があってありがたいよ
絵文字付いてるのを読み飛ばせばバカの書き込みを見なくて済む
ルネおじって何歳なの?
スト6とGジェネやりながらウマ娘もやっててエネルギーがすげえな
俺はウマだけで精一杯よ👴
>>829 Xのおすすめでコーヒー出したくて喫茶店やってるマンハッタンカフェがサイドメニューのカツ丼ばかり注文されて眉を顰める漫画ならよく流れてくるな
国葬の親ダンスチヨちゃんとデジでいっか
デジの継承固有弱いけど他のやつにすると相性が終わる
去年のチャンミの時は距離Sが全く付かずにメンタル崩壊したし
遺伝子3を仕込みたまえ
だいぶマシになる
それでも春天チャンミのときみたいには、とてもじゃないが、ならないけど
絵文字を正規表現でNGする方法
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
明日からのスタンプシートガチャ、貰えるスタンプ数の確率が均等なら
引き得じゃねと思ってたけど
ルーレット画像をよく見るとなんか色分けされてるし
普通に確率に偏りがあるなこれ🥺
1個:40%
2個:35%
3個:15%
4個:7%
5個:3%
多分こんなもん>スタンプ
>>848 まだタキオンまで半月あるぞ
上を目指せ🥶
現シナリオ、心得ガチャで台無しになるのは論外だが残りのトレ回数がこれで現在取得の心得はこれだから受けを多くするには…とか絆8にできるのは一つで厳しいがこの6ターンは後のためにおでかけ温存とか立ち回りを考えるのは楽しいわ
キャラごとに目標レースが違うのも格差という点ではクソだが計画変えて考える必要があるのは味変という面からは◯
3月末までだからドリジャまで
デアタクは選べない
デアタク寄越せ😡😡😡
>>855 春天チャンミでオルフェ125体作ってメンタルが消耗、今後は弱男らしくスピ3でお手軽育成をしていくつもりが
ダービーチャンミもオルフェ最強でスタミナ勝負もあると聞いてゲロ吐きそう
ダービーのオルフェは外に飛びそうな予感もあるんだよなあ
ダービーこそオルフェはスピ3スタ賢編成で余裕じゃねえの
スタミナ勝負あるからってカンストさせる必要ないだろうし、君臨自前だからパワーブエナもいらんし
ギアとクリアベ固有だけでいけそう
スタンプガチャ
5回引くが750ジュエルで期待値スタンプ2個として、25回3750ジュエル引いて10スタンプ、その後10回引くが1500ジュエル
これを5周まで出来るのか? 1シート欠片4個で最大20個だから
5250×5で26250ジュエルで、まぁ1天弱で型落ちを3枚ランダムに5凸分まで、虹結晶2個、ヒント本100や200、夢のきらめき1000
うーん まぁ、課金する奴なら得なのか?
第3コーナー固有は吹っ飛びそうだよな
東京2000mではそれでジャンポケ、ネオユニが活躍できなくて、最終コーナー固有の水着フラッシュが活躍したし
まあ接続するのもあるけど
そういや後ろはハイギア何かもあったな
ウオッカ全然使ってないわ
牝馬じゃなけりゃ祖父母にも置こうかとなるのだが
ダート三冠失敗だよな
去年は最後にエバヤン出てくれたから良かったもののレベルやばい
>>831 新しい端末に外部板登録出来て助かったわ
めんどくせーな思っててん🥺
ダート三冠路線を整備したら世代の最強馬は
ケンタッキーダービーに行くようになったでござるの巻
>>865 レベル上げについてけないし住人の馴れ合いと自分語りが酷いから見る価値ないぞ
ふたばみたいな気持ち悪さだよな
こどおじ臭がすごい
912 【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと19時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ロケットダン 6Uii-M3fk) (M) 2025/04/29(火) 23:39:02.09 ID:XLruaUXc
904
ぎえー!トレーナーさんのおちんちんを引き抜いてしまいましたわー!
こんなスレで得るものなんか何もないぞ
人気レスだけ表示させて読んでる
まれに有益な情報や神因子拾える
国葬試作してシンギュラリティ取ったらシナリオ進化スキルが英雄豪傑しかなかったわ
チャンミは王手進化できるけど、LoHはハヤテ一文字取らないと駄目だなこれ
>>868 2ちゃん時代からの古参砂民だ面構えが違う🥺
ローカル掲示板特有のシンザンお断りの馴れ合いについて来い🤲
書き込みレベル上げに20日かかるからな
アホやであいつら🥺
書き込みレベル10になってるやん
ヌルいなアイツら🥺
なんで最近ケンタッキーダービーやらブリーダーズカップやら
アメリカ遠征が増えてるのかっていうと
単純に遠征補助費を出してくれるようになったからなんで
JRAも強い馬が国内レースに出てほしければ
賞金額を上げるしかないのだ🤑
1回クッキー消してレベル上げダルくなってそれ以来全然行ってないや
ファル子は運営から露骨に優遇されている邪悪なウマ娘
事実太鼓リッキー、これはみなさんも課金されると思います
>>884 >チャンミ ダービー 強そうなウマ娘です。
>オルフェが抜けて強いです(天皇賞(春)以上)が、
馬鹿みたいなゲームだな
太鼓リッキーより通常リッキーのほうが強いの?
じゃあ太鼓リッキーは何のために生まれたんだい?🥺
形式はどうあれダービーと有馬条件は毎年律儀にやってる
オルフェだけがんばってあとはデバデバするだけ
ゲームとしてのプレイの幅が少なすぎる
ガチ勢は逃げとかここで書かれてたの見て騙されるところだったぜ
オルフェにするわ
>>888 風水カルトな黄色よりピンクのほうがかわいいだろいい加減にしろ
固有で最終コーナーの入りに速度上げてて高確率で大外に飛んでくオルフェは多分
そこまで強くないと思う2400はネオユニが安定して強いんじゃないかと思ってる
>>892 まだなんも試してないけど大逃げ逃げ牽引の切れ者ドンナなら全てを破壊できる気がしなくもない
健常者はオルフェデバデバで楽に勝てるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
>>892 まだなんも試してないけど大逃げ逃げ牽引の切れ者ドンナなら全てを破壊できる気がしなくもない
デアリングタクトのサポカが引かれなかったのって差し特化なのに差し自体が弱いってのは大きいと思うんだよな
キャラ格差はほどほどにした方が売り上げや継続率にしてもプラスになると思うんだけどなあ
まああがきたいから今回もなんとかならんかやってみるか
春天はどうにもならずに結局お願いオルフェしたが
オルフェじゃシコれないから春天育成がやや苦痛だったし逃げ編成に要らないから程々にしか育成しなかった
マヤはシコれるからまぁプラチナ取るまで頑張ったよ
ダービーどうすっかねぇ
ドンナフラッシュはシコれるが
王手コースは大体逃げ弱いけど逃げ勧めてるやつなんていたっけ?
大逃げ
逃げ正月エース
先行ドンナ
これでオルフェ離せるかどうか…
直線長いしどうだろうなぁ
後方脚質育てるの下手くそだわ、春天もオルフェ頑張ったが結局大逃げ牽引猫マヤのほうが強かった
折角ステップアップでタイシン凸ったのに活かせてねーわ
大逃げデバフで隊列整えてポッケで頑張るわ
もう1枠はオルフェか水着フラッシュか
🦍じゃないけど、1月の阪神2400チャンミは大逃げ牽引切れクリトプロでクリアベに互角以上にやれてたから全く駄目ってことはないはず
東京の方が直線が長くて王手ギアが最速じゃないっていうマイナスを抱えた上でクリアベより強いオルフェにやれるかどうかは知らんけど🙄
>>903 前までの王手コースの逃げは加速少なかったけど今回は加速も増えてから前の環境よりはやれる方だけど万人には1番オススメできない脚質なのは変わらない
無料10連があるときに対象が微妙なことってあんまりなかったからシナシナ
U-tools見た感じポッケ凱旋門チケゾーオルフェが強いみたいだね
意味のない無料10連だよ
くだらない無料10連で終わっちゃったね、また
無料あっても今回のサポ全然ワクワクしない
ファル子の方が圧倒的に欲しい
80連で2凸したら天井までやる位の気概
高い倫理観を持て
中途半端な凸のやつが天井するのが狙いかもな
高性能たったら何もしなくても天井するし
サポ無料10連年6回ペースで毎回2天やるとウマガチャ引く余裕ほとんどなくなるから何かしらスルーせざるを得ない🥺
2凸しても天井行くか迷う
それくらい微妙なサポ
120連分の石を消費したくないんだわな
またオルフェーヴルかよ
もう無理なんよ
俺はガイジに徹し切れなかった
LOHにしばらく逃避する
ファル子リッキー30連ぐらいで引きたいな
チャンミ3位だったんだから頼むぞサイゲ🥺
パワサポは使用機会も限られてるから更新のたびに引いてる余裕ないし
根性ダートとかいうクッソニッチなサポカも使用機会が狭すぎるから高級品
6月に新シナリオも見えてるし去年は限定ジャンポケもあったからアニメ放送中の今いつ限定が出て来ても不思議ではない
その後はハニバもあるし石はいくらあっても足りん
オルフェは育成してて楽しくないんだよなあ
どうせ当たらない4択いらない
とりあえず配布のウマチケットは限定まで溜める
石はサポに注ぎ込むからウマまで回らないんだよな
ファル子優遇され過ぎだろ
確かにダート戦績は良いけど
ピュア系とかウマドルとかいいつつ枕営業してんじゃねぇのか
オルフェの次は新オグリジャップ無双になるんだろうな
クリオグリ品評会の悪夢再び
>>917 シングレアニメ勢が金落とすと思われてるんだろうなアホだよサイゲは
12月がアニメ最終回だろうからそのとき有馬用シングレオグリとタマが出てくるんだろう
オグリやタマじゃ抜けないから引かないぞ
アルダンやチヨちゃんは抜けるんだよな
はよ覚醒上限解放して推しなら戦えるくらいにしてくれ
月1で1キャラ解放とかかな
G1わずか1勝のファルコが優遇されすぎだよな
ダート路線は崖っぷちの吹き溜まりとか言ってるくせにさあ!
ファル子ってセコセコずっと地方走って賞金稼ぎしてたから競馬板で相当叩かれてたね
性能tierとウマシコtierのどちらも高水準のドンナ
一方かつてのクリオグリやオルフェはというと
オグリはポニーテールだと可愛いと思ったから髪型変えて新登場すればワンチャンある
覚醒6解放とか格差を是正する流れかと思ったら進化スキル追加がもう既に強い素タル一体だけとは思わんかったなあ
事実、スタンプシートガチャ
これは皆さん抽選の仕様によっては引かない人が大半だと思います
お昼になったら人柱頼みます
必ず10個勝ち取れ
十全ある個体とない個体の差が結構キツいな…
今回かっとばせもかなり強いコースだからマックは入れたい
しかしアルダンもマックも入れるとリッキーorトラン入れてダートスキル集めまくるのができなくなる…
スピ2でマックとリッキーとアルダンしかないのか?
ステ整えるの難そう
リグヒくらいちゃちゃっと作って終わらせたい
ダート白なくてええか
先行でリッキー入れるのは分かるけどトランなんて積める?
アグレッシブ含めたスタミナ要求も酷いから青因子要求ヤバい気しかしない
ピックアップ候補少なすぎん?
舐めてる?舐めてンのかあ゛!?(佐山聡)
https://i.imgur.com/Q4qYvG0.jpeg PU候補全サポじゃないのかよ
ドリジャねーし引く理由ないわ
つかマジでSSRは3/31実装までってどういう意味だったんだよ😡😡😡
初日は最低保証
くだらない無料ガチャで終わっちゃったね、また
スタンプ個数確率渋いな
4個3%、5個2%、期待値1.82個
想定よりさらに渋い
PUもスタンプ割合も渋いなんてスタンプガチャ引かなくて済んで助かるわ
>>960 いくら虹結晶が付いてくるといっても
いくつ有償石使わされるんよこれ
初めからやる気にならない
あんだけステップアップやったんだから欲しいのあればもう引いとるわな
スタンプ10個貯めるのに必要な有償石が大体4100ぐらいか
ステップアップの有償5000とほぼ同じぐらい払って虹欠片6はユーザー舐めすぎだな
pu対象もあまりに化石すぎるし
全サポカがピックアップだったら我々が損をしてしまう
1500円出してスタンプ1個が45%…ってこと!?
完凸してないのが
フジキセキ3凸、エスポ無凸、ブライアン無凸しか無いんだが…
これでは引けない ヒント本欲しかったわー つれぇわー
目玉がアイちゃんくらいしかないけど、アイちゃん引いてない課金トレーナーいないだろ…
あかんな
運営の用意した中から選ばなあかんし中々の廃課金仕様
微課金は周年セレステ待ったほうがええわ
1シート目でダンツ完凸した
結晶片のためだけに希望の船エスポワール引かなくちゃなんねぇ
終わりだよ
まぁスタンプ引くにしても明日5/1の1200以降でメダル交換諸々してからでもいい
とりあえず有償750で欠片2はおいしいからそれだけでいいわ
それ以上はコスパ悪すぎる
>>982 有償7500で虹結晶と考えるとそんなにおいしいか…?ってなる
コレ昔禁止されたなんとかガチャに似てね?コンプガチャだっけ?
>>983 サポカ1枚6万円の価値があるんだからそれに比べたらお得だろ
お得だから回すという思考に立てるということは十分廃課金なんだ
貴重な1/4話でビワ出なかった
これはヘイトスピーチ
ウマスクとプレミアムパスで虹かけら2個と考えたらありなのではないか
絶賛インフレさせまくっておいて、型落ちサポカ引かせるムーヴは無いわ
実質、虹結晶やヒント本を有償で買いに行くかどうかのガチャだろ
セレクトサポカはおまけ
1枚6万円の価値があるのに数ヶ月で型落ちして0円になるの本当草
ゆまゆるの平坦なキャラデザかわいくないんでうまよんでやってくれえ
おいおい全然引く気なかったのに
一天は確定しちまったじゃねーか🤯(魂殺
https://i.imgur.com/5TZ4r0u.png >>995 次いつ来るかわからないマイルダートで使えるな 大して欲しくないかは魂殺指数は低い😤
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 41分 7秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。