__ま~んの幸福度、ウヨ>パヨ [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保守的な女性はリベラルな女性に比べて幸福度や生活満足度が高いことが明らかになっています。2024年のアメリカン・ファミリー・サーベイによると、保守的な女性の37%が「完全に満足している」と回答したのに対し、リベラルな女性ではその割合がわずか12%にとどまっています。
この調査では、保守的な女性がリベラルな女性よりも約3倍も高い満足度を示していることが強調されています。また、リベラルな女性は孤独感を感じることが多く、29%が週に数回以上の孤独感を報告していますが、保守的な女性ではこの割合は11%に過ぎません。
この幸福度の差は、結婚や宗教活動の参加率にも関連しているとされています。保守的な女性は結婚している割合が高く、週に教会に通う女性も多いことが、彼女たちの幸福感を高める要因と考えられています。
https://cosm.aei.org/why-so-blue-liberal-women-are-less-happy-more-lonely-but-why/ これはTwitterとか見てるとマジで感じる
男保守と女リベラルは常に怒ってる
男リベラルは逆に落ち着いてる感じなのに性質が真逆
不思議だ
確か男もメンタルヘルスは右のほうがいいっていう研究があったはずだぞ
そりゃ問題意識を持ってる人の幸福度が低いのは当たり前だろ……
国防婦人会みたいなもん
創価のおばさんみたいなもん
仲間を作ろうとする保守
敵を作ろうとするリベラル
ていうのはあるんじゃない。
保守はとりあえず頭カラにして前例や習慣や神様に従って楽に生きていけるけど、
そういうのを否定していこうっていうリベラルは当然生きづらくなるだろうな。
わかる
杉田水脈とかネトウヨ女を見ていても中韓とか左翼に怒りつつも、ウヨ仲間と差別発言して楽しそうにしてるもんな
>>51 >頭カラにして前例や習慣や神様に従って楽に生きていける
たとえば
弱者男性ネトウヨは結婚もできないから
前例や習慣にも従えないのだけど・・・
まぁそもそも社会に不満がある今が不幸だから左翼になるんだろ
原因と結果が逆だわ
その理屈だとネトウヨに拘る男は本物の弱者ってことになるんだよね
>>51 でも男ウヨは常に何かに怒ってるイメージしかないけど
>>51 ジャップは仲間を作れないから上級に搾取されてんだよ
>>57 そっかw
そういえばアッキーは幸せそうだな
twitter見てるといつも笑顔
前例や慣習にはまったくしたがってなさそうだけどw
まあフェミニストが幸せそうかって言われたらNOだしな
日本のリベラルは外国のそれとは違ってパヨク特亜勢力なので。日本を叩くことだけを考えているので、次第に心が荒み卑屈になっていくんだよ
>保守的な女性の37%が「完全に満足している」
これUSAの調査だろ
白人女性限定なのだろうか
ロウサ・リントーン=オーマン
イギリスの政治における女性政治活動家の先駆者であり、イギリスにおける最初のファシズム運動を創始した。
https://pbs.twimg.com/media/Fv-4v6EacAAgH_x.jpg ドイツのAfD党の政治家、マリー=テレーズ・カイザー
https://pbs.twimg.com/media/GM6eOKaXsAAEHdQ.jpg ナショナリストの女の子はかわいい😍
そら女は今与えられるものに充足してれば保守になるでしょ
逆に氷河期のような弱男が保守やってるのが頭おかしい
女はただ享受すればいいだけだが男はその社会を維持、創出しなきゃいけないわけだけど弱男はその義務を捨てて権利だけ欲しがってるわけよ
その癖「女は理解ある彼が~」とかほざいてる
それがお前が支持する保守だろ
因果が逆だろ
満足してるから保守的になるんだよ
今の生活から変化するのが怖いから
まあ先駆者はいつでもつらいものよ
手本がないからな
>>68 常にイライラしててギャオオオオオオンと暴れてる典型的な例が書き込んでるやん
>>67 そのイギリスウヨさんはクスリと酒で早死にしてるやんw
そりゃリベラルは文句ばかり言ってるからなw
自分には無関係な事にまでキレてるし案外疲れるのかもね
>>72 反論できない知的弱者が何か言ってる
どうすんの、ブサイクな上に身体もゴミでその上頭も悪いって
女一人論破できない馬鹿w
女に人権がないとか言われてる国で
男に守護られながら子を産み育てるほうがなんだかんだで幸せだと思うよ
孤独ジャップよりは
>>78 反論もクソもお前のくだらなーいヘイト書き込みなんてまともに相手する価値ないでしょ
それにしてもお前って常に悪口ばっか言って不幸そうよなあ
こういうのでもなんとかウヨを腐した捉え方をしようとするの最高にリベラルってかんじw
毎日ジャップ連呼して上から目線で社会が~安倍が~日本が~とか言ってる人達にぴったりだと思うんだよねベストカップルになれる🤗
嫌儲にくれば相手見つかりますよ
パ翼=底辺貧乏人(自己責任)=社会や政府に対する不満>パ翼思想
>>81 お前の書き込みこれだけど?
俺の話批判の範囲だけどお前のは性差別や障害者差別丸出しだよね
https://i.imgur.com/N28erRa.jpeg 家庭持たず行き遅れてるやつが多そうだからな
強がってるけど独身女は辛いんだろうな
つかグレタさんさあ
お前が嫌儲で人の悪口を言いまくってる事実なんてみんなが観測してるんだから認めろよ
この1のソースの指摘そのまんまなのがお前だよ
日本凄い!アメリカ凄いで幸せの自家発電しちまうからな
幸せな脳味噌してるよウヨは
幸福なリベラルって例のコスプレイヤーみたいな感じだろそれは今日の常識だねを合言葉にすると良い
日本が嫌いなのに日本にいるからだろうねパ翼わ
マゾヒストかと思ったらマジでイライラしてたのなw
9条パリア信者の頭お花畑じゃなかったんか
>>85 いや、ゴミレスしてくる虫(お前)に殺虫剤かけてるだけなんだけど
蝿が飛んでたら殺すでしょ、それだけのこと
そして先にレス仕掛けてきたのはお前な時点で「常に悪口」はお前に適応される
>>92 つーかみんなこのグレタさんとか言うやつ見てくれよ
こうやって口汚く罵るこいつが幸福度の高い生活送ってるように見えるか?
スレのソースのデータまんま不幸そうだわな
>>93 そいつの幸福度が低いのは間違いないだろうね
サヨマンはフェミに頭下げて入れてもらって そこで丁稚を長いことやってようやくだからなあ
まあこれは分かるだろ
俺も嫌儲でリベラルを嗜んでいるが一番脳汁出る瞬間は心のネトウヨを解放してあらゆるヘイト差別を振りまいてる時だし
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソウヨの振る舞いみてたらわかる
難しいことは考えない頭の悪さが武器だからな
結婚や宗教活動に関連しているって書いてあるのにヘイトがなんだとか日本凄いで自家発電がなんだとか言ってるのがいかにも「リベラル」って感じだねぇwww
社会に文句を言い始めるのが女性左派
文句を黙らせようとするのが男性右派
変えることのメリットを唱えるのが男性左派
変えることのデメリットを訴えるのが女性右派
実際のところ日本における女の保守派って何考えてるの?
また女が男の所有物扱いされてた時代に戻りたいのか?
結局独身志向なのは男女両方に帰ってくるからな。
人類の大半は見合い結婚だったのにそれで独り身の男女も大量に生まれてしまう。
アメリカが自殺率世界一で、孤独担当大臣がイギリス一番最初に生まれたのはよくわかるわな。
アングロサクソン系の個人主義が世界に広まっちまった
>>1 保守系の女は底辺だからそりゃニート主婦奴隷がぴったりだろ
売春婦と同じ
>>101 せやで
必死にミソジニーの味方して、フェミ叩きしてる主婦いるやん
ネトウヨとフェミが付き合えばいいんだよ
お互い価値観似てるんだし
顔もきもいしさ
>>110 フェミさんはいろいろ読んだりしてそれなりに勉強してるけど
ネトウヨはyoutubeの動画だけじゃん
知能指数の面で釣り合わなさすぎるよ
>>114 それなら
一生cherryなネトウヨが一番不幸やんw
>>111 っぱフェミさんと釣り合うのはケンモウ系男子か
ギャオられてもなんだかんだで楽しくやれてそうだしな
そらそうだろう
ネトウヨは日本が好きで日本に居るんだから幸せだろうけど
パヨは日本が嫌で嫌でしょうがないのに
その大嫌いな日本から出ることもできず、
日本を憎み、社会を憎み、日本に産まれた事を呪って
その大嫌いな日本の中で
ジャップジャップ呪詛吐きながら一生苦悩して人生終えるんだからなあ
>>118 サヨクが嫌いなのは「日本」ではなくて「ネトウヨ」
ねーわ朝鮮組を信じてナマポチョウセンジンになれば大丈夫w
フェミってどいつもこいつも一日中男があ!男があ!って発狂してる奴ばかりだけど、あれ幸福度とか以前に精神病だろ
アンチフェミはまだ他の話題もツイートすんのに
幸福度が低いから
私は悪く無い社会ガー男ガーになるんよな
>>114 若い頃フル活用してでも捨てられてパヨになった二毛作もいるんですよ?
>>119 どう見ても日本憎しだけど
日本人が死んだら喜んでるコピペいつも貼られてんじゃん
保守の女のほうがエロそうやしMっぽいよね…あとエッチした時の満足度は高いと思う
逆にリベラル女とのセックスはめんどくさそう
>>51 コンプレックスをむき出しにしてリベラルに噛み付くだけなので自称保守は脳に負担がかからないってだけ。
あとひたすら自分の事褒めてくれるYouTubeみてるから脳がどんどん萎縮してる。
ほんとはそれを幸福なんて呼ばないんだけど。
女は戦争に行かないからな
徴兵される心配無いから平気で徴兵制復活とか言える
ま~んホルモンであるオキシトシンは人をネトウヨ化させる作用があるそうだから
>>132 オキシトシンは現状維持のバフがかかるからなあ
愛されている女ほど保守化するんやろなあ
そりゃトランプ支持するような連中だろ
幸福度は高いに決まってる
ttps://www.showroom-live.com/r/820619406873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています