【悲報】暇空茜と相棒のなる「僕は特にColaboを誹謗中傷していませんね」🦄三🥸 [359965264]
🦄💦三👮♀
藤澤翔馬 なるせ 電通データ 非正規 岡山理科大学 ベネッセ ラブドール 犯罪者 反社
言い訳は裁判所ですればいいさ
Xで何を言っても意味はない
団体じゃなくて個人を誹謗中傷名誉毀損だから間違ってない
あの、これさ・・・まるで誰かは誹謗中傷してるように言った・・・?もしかしたら
暇さんがなるは仲間だ
と言ってたろ
たしか
いいんか
暇空けしかけて一緒に動画つくってて、動画内でもなることか言う自分の分身が暇空に同調してるし、共謀共同正犯では?
今の暇空のチャンネルってなるくん関わってんの?
なんか対話形式の動画が上がらなくなってるよね
>>20 ほんと女々しいよな
女性支援団体叩きするより
自分はトランスだ!って主張したほうがええんちゃうか?
なるは暇空を生贄に逃げるつもりの狡猾なやつだろうと思ってたら
暇に付き合ってここまで来るんだから、大概彼もアホだよね
なる君と組んで、あ、なる君てのは僕の相棒で二人で決めた。
みたいな事を町山との配信でばっちり言ってたぞ相方が
>>20 都知事選に出て11万票集めたやつはもうとっくに一般人じゃないんだよなぁ
暇空茜のYouTube担当してるんやったらもうそれは誹謗中傷の共犯やろ
>>20 一般人男性とかくくられたくねえよな
ミソジニーだという自認はしとけよ
ガーシーの件もあるし暇空有罪になったら次は動画編集者のお前だろな
YouTubeのチャンネルの管理者だからね
無責任とは言わせないよ
まあええやろ
暇空やなるがどんなことしてきたのかは周知の事実
今更何を宣おうが事実を元を粛々と対応するだけだろ
ほんまキショイなこいつ。ロリラブドールでしこってそうなだけあるわ
>>20 一般人男性ってこの人が粘着してる一般人大学生のこと?
神原弁護士らは組織犯罪処罰法の適用を狙ってると思うよ
素人の俺でも思いつくことだし
実際どうなるか気になるな。
ガーシーの動画編集担当は結局不起訴だったし
暇さんが逐一台本を公開しているから動画制作を手伝っただけって主張は通りそう。
>>25 ホンマこれ
内容把握せず作っていたとか通るんか?
そらいつも中傷していたからな、特にってことではない
ガーシーのときは動画制作担当も普通に捕まったけどな
(ただ有罪判決まではくらわなかった)
名誉毀損罪
偽計業務妨害罪
組織犯罪処罰法違反
ここら辺で刑事告訴されたらどう対処するのか
リーガル強者たちの動向が注目されますねえ
まだやってんのか
もう結果だけ教えろ状態何だけど一体いつ終わんだ??
>>61 アンフェビジネスがどうやって始まったのかは
神原先生も普通に把握して魚拓も押さえているだろうし
誰かを完全に売るぐらいやらないと厳しいんでね
なるは堀口に対しても関わらない宣言してからのこれだからな
暇空と一蓮托生なんだからさっさと覚悟決めろや笑
https://imgur.com/HLZHoXk.jpeg 防護服来てダンボール開封してたのを見た時は怒りを覚えた
前科持ちになるのほぼ確定だが再就職にどれだけ支障あるだろうな
>>20 記者会見程度でこんなに傷ついちゃうんだ
もし収監されたらどうなっちゃうんだろ
>>61 動画担当じゃなく暇空を煽った主犯だからちょっと事情が違ってくると思われる
なるくん暇さんはなるに唆されたって刑事裁判で主張するよ絶対
>>77 利益の分配システムとか当局への協力具合とかも考慮されるんだろうけどな
探偵コンビは結成前から犯行目的をSNS上でペラペラしゃべっていて
ケンモメンですら把握しているぐらいだし
暇空って独力ではマネタイズできなかったでしょ?
なるが本体だしここまでエスカレートさせた責任は重いと思うが
>>88 そもそも「誹謗中傷のマネタイズ」って何だよって話だけどな
法が機能してないやろこんなん
デスノートのラストの月と魅上のように互いに罵り合うのを見たい
>>82 NHK子会社社員の取材情報流出事件が地味に大きいかと
あれで暇アノンがいかに企業リスクなのか露わになった
差別発言するけど暇空茜もナルセも本当に
『オンナの腐ったような性格』
してるよな
ガーシーのヤツって動画作成に対して対価を得てたんだろ
コイツは収益を折半してるからな
認知プロファイリングしたけどこれは刑事告訴受けてるねこいつらはゲームで負け確の盤面になると荒し始める子供みたいな奴らだから今になって強気のセリフを吐き出してる
>>90 なる暇くんは二人ともアホすぎて無事死にそうだけど
白饅頭はガチでタワマン買っちゃったからな
法律もジャッポリもやる気ない、ストーカー被害受け付けずに殺人だしてたころからかわっとらん
こいつなんか追ってないから知らんが確かにどこにも訴えられてないって事はほんとに上手い事回避してんのかもな
こいつだけ逃げ切りってのは気に入らんからどうにか訴えられて欲しいが
執行猶予じゃ反省しないだろうなという心証を積み上げていく姿勢
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>61 ガーシーの動画担当は報酬を受け取って動画制作していただけと認められて不起訴になったけど
チャンネルの共同管理者でColaboへの攻撃を尊師に提案したなる🦄の場合はその言い訳は通用しないだろうね
Colaboも神原弁護士も🦄の過去ツイを把握しているし簡単に逃がすとは思えないな
むかしのブログ見てたら奨学金もらってバイトしてって苦学生で頑張ってたし 親も毒親だから破産寸前みたいに書いてたからお金には執着してそう
一度大金手に入ったらなかなかやめられんと思うよ
このクソうんこ雇ってるクソうんこ企業って何考えてるの?
>>20 これ起訴じゃなくて2年前
コラボがデマを否定するための記者会見したときのやつな
自分から火をつけておいて
反論されただけでこの被害者ヅラというね……
>>25 志を同じくしていたんだと思ってたけど勘違いだったんかね
暇アノン「私は記事を書いていません」
弁護士「記事を発注したのは」
暇アノン「私です」
裁判官「草www賠償金払え」
なる「動画つくったり、配信に協力したけど、発言はしてないのでセーフ」
さて、どうなるかなぁ
>>93 少なくともデータを扱うデータサイエンティストとして雇おうなんて所はなくなりそうだな
【 幇助 】ほうじょ
幇助とは、刑法において、実行行為以外の行為で正犯の実行行為を容易にする行為一般を指す。
幇助行為を行った者は、b:刑法第62条1項で従犯とされる。従犯が成立するためには、正犯を幇助する行為と意思が必要であり、さらに被幇助者の実行行為があったことを要する。ただし幇助を独立罪とする場合もある。
>>111 タワマン購入のためと動機がはっきりしてるからな
なお、本人曰く刑事訴訟はない模様
この人っていざとなったら自己保身の為に暇空さんを捨てると誰もが思ってそうだけど暇空さん的にはまだ相棒ポジションなの
暇空はこのままでいいのか?
全部お前のせいにされるぞ
>>122 暇空唯一の友だちだぞ
なるに裏切られたらマジで気が狂うだろ
もう裏切られてるけど
>>115 いや大学のころのブログみたら女性にデート誘われてもイマイチな結果だったりとせきららに書いてあるよ
今でも残ってるんじゃないかな
ガーシーの時みたいにセットで告訴でも良かったんじゃね?
そっちのほうが通りそうだし
訴えられた人間だいたいみんな誹謗中傷の自覚ないからな
裁判でもハイハイって滞りなく進んでくから安心していいぞ
こういうこずるい人間が虚飾と欺瞞全振りして目立ってるSNSという場所はよくない
民事訴訟ではなく刑事だからガサ入れとかパソコンやスマホの押収とか通話記録の確認とかやられてるのかなあ
ネット上以外の見えないところで一味がどんなやり取りをしてたのか明るみになるかな
しかしこの状況でも垢凍結されないってどれだけ守られてるんだか不思議
「助手」って立場だったし
暇空との共同運営ということでyoutubeの銀盾だかも2つもらってたんだろ?
逃げるの無理だって
つまり起訴までされた暇空はアウトだけどねって事か
最初からこうなる事計算してそうで怖い
>>139 銀の盾を最初にもらったのは「なる」
尊師が欲しい欲しい!といっておねだりして2つもらった
結局どっちが悪いんだ?をめぐって盛大な内ゲバをお楽しみに
>>125 逆になるくんがどうやって尊師にそこまで全幅の信頼置くまで気に入られたのか気になるわ
何が怒りのスイッチか分からないのに
なるくんはもう逃げられないよ
自分の犯した罪とちゃんと向き合おうな
https://i.imgur.com/HLZHoXk.jpeg 名誉毀損の時効は3年なのか
1年半じゃまだ安心できないよなるくん
>>20 当たり屋そのものの言い分で草
自分からぶつかりに行って、それがバレたのに「あーまだ痛てーわー、なんか骨バキバキに折れてつれーわー相手も詫び入れてこねーし」
とか言ってるのと同じだわ
ガーシーのときも結局動画制作者は何らお咎めなしになったんだっけか
>>139 神原先生がプラットフォーム企業の責任まで追及したいみたいなコメントしてたと思うけどこんなのに表彰までしてただの場所貸しですは通らないよなあ
>>145 3年なんだ
それってSNSとか動画みたいに残り続けるし
消したとして暇アノンがそれをずっと言い続けててもそうなるん
アンサリー問題の次は囚人のジレンマで楽しませてくれるんだよな
巡回セールスマン問題は脱獄するときに使えそうだな
>>147 ガーシーのときはお母さんもでてきて情状酌量だったっけ
やり手の弁護士だよな
暇空さんの刑事の弁護士は決まったのだろうか?
原液かるぴすが一番得意そうだったのにね
自分がマネタイズした行いをどうして否定するの?
「やっちゃいけないこと」だと知っててやってたの?
お前ん中ではそうなんだろうなお前ん中ではギャハハハハ
そういや尊師も訴えられる前は「コラボ全然訴えてこないけど口先だけですか」とかなんとか強がってたっけ。震えて待て、その日を待ち続けろギャアハハハハ
誹謗中傷という犯罪で収益を得てるってやってること反社と同じなんでは?
>>61 万が一そうなったとしても暇っさんから相当恨み買いそう
なんなら一緒に起訴されたほうがマシまである
>>160 むしろ拡散に関しては主犯扱いじゃないのかね
確かになるはライン越えないように発言しようとしてた感じはあるな
暇空が口を割るかどうか、二人のやりとりの証拠が出るかどうか
コラボや神原弁護士は尊師じゃねえからなあ
やるっつったらやるでない?
下手に挑発的な態度取って優先順位を上げる戦略かなギャハハハハハ
幼稚で馬鹿なのは知ってたがそれでもやっぱり呆れるわ
>>61 ガーシーの動画制作してた人はチャンネルの持ち主ではないんじゃないか?
留学生は表立って動きがなかったから棄却されたと思ってたんだろ
甘いってw
加害重ねて証拠積み上げたのはおまえw
>>144 「誹謗中傷じゃないんだ!単に防護服を着て荷物を開封してるだけなんだ!」
と言う言い訳が警察や裁判官に通じるといいね
今までの裁判ではその手の言い訳は退けられられてるようだけど(アバターの発言であって俺の発言じゃないうんぬんとか)
尊師は精神病院が相応しいけど
こいつはホンマ檻に入れ
>>112 毒親から生まれてきた毒が結局社会に迷惑かける
毒を愛する女なんていない
悲しいくらいの現実を突き付けられた感じ
>>79 暇っちスレ常勤してないから知らんのだけど何なのこれ
胸糞動画ってのはスレ追って理解したけど
ガーシーの動画編集者(逮捕、不起訴)
よりも思想強いよねえきみ
共同正犯?
お湯が匂う環境に住んでるから防護服来て生活しててもしゃーない
なる@nalltama
> 誰かうちのマンションの廊下でお湯沸かしてる?
>
> なんか沸騰したお湯の匂いがするんだけど・・・
午前5:18 · 2025年4月28日
ttps://x.com/nalltama/status/1916587878165143560
>>177 「直接的な発言はしていない」「伏字で書いているのだから誰の事かは断定できないはずだ」みたいな言い逃れが通用するかのように振る舞うカスが多すぎるよね
そらあんたらは暇っさんでガツンと判例作ってからの勝負だからな
Colaboも堀口君も何年ぶち込めるかしか考えてないぞ
>>20 誰も突っ込んでないけどこれ2年前のポストやん
>>186 それ以前にお湯の匂いって何?
温泉の硫黄臭のこと?
自分でネットにこれだけ証拠残してるくせにシラ切ろうとするの本当なんなの
なりすまし被害者の藤澤翔馬さんはなるを訴えた方が良いと思う
既に刑事告訴されてんじゃないの?書類送検がまだなだけで
>>184 堀口の差し押さえと思われる私物を購入して、その開封動画の撮影だって
ちなみにこのマスク、呼吸するところのガス管パーツはめてないから全然意味ないらしい
こいつの場合起訴されてもニュースとかにならなそうだしわかんねえな
ワイらはこれから友達や彼女や奥さんと楽しい連休を満喫するのに、世の中には誰に訴えられるだとか心配しながら孤独な夜を過ごす独身おじさんもいるんだなあ
発言の一部とかじゃなくても
千人が見聞きしたら全員誹謗中傷だと思いますよ
まあ最終的な判断は司法でやると思うけどさ
今更何言ってるんでしょwww
賢さと正しさを自意識の軸にしている限り
一生孤独のまま生きてゆくことになる
そういうのは法廷できちんと主張したらいいと思うけどな
>>144 この動画に関しては新生姜に対しても更にムカついた
そんな…we are two peopleなのに…
こいつ早晩に暇ちゃん裏切って逃げるよ
刑事裁判始まったらとか言わず、なんなら一両日中には逃げそうだ
なんなら先代の尊師みたいに懇願して比較的キレイにフェードアウトすると思う
サッカー未経験者の運痴がプロサッカーのプレイや戦術をあれこれ批評してる姿って滑稽だよな?
寝っ転がってポテチ食いながら動画見てるだけのお前に何が分かんねんと
実は暇空アンチの姿も同じじゃないか?
他人を中傷する前にまず自分が何か成し遂げてみろと
偏差値78の高校を受験して合格してみろと
大企業と法廷で戦って8億円勝ち取ってみろと
都知事選に出馬して11万票集めてみろと
数十人の1流クリエーターに応援されてみろと
これ全部成し遂げてはじめて暇空と同じリングに立てるわけだが
そこに立ったアンチを俺まだ1人も見てないんだがどういうこと?
今更トカゲの尻尾切りで逃げられるのか?
暇に「あいつに言われてやったんです」でちゃんと巻き添えになってほしい
>>216 誰からも訴えられない人生は成し遂げられなかったの?🥺
>>61 頭の弱い尊師を焚き付けて、一歩引いた位置から教団とビジネスをコントロールしていた主犯格まであるからな
>>216 クソワロタ
その調子で裁判当日もやってほしい
>>216 結婚はいつごろ成し遂げられそうな感じ?
30代の6割、40代の7割がもう成し遂げて、その多くが父親というリングに立ってるけど💍
歳だけ重ねても人は大人になれない
金だけあっても人は幸福にはなれない
なんでだと思う?
>>216 真面目に活動してるコラボを寝転んで叩いてる暇空と暇アノン批判かと思って読んでたら暇空アンチがどうのこうの言い始めて草
>>216 >偏差値78の高校を受験して合格してみろと
いつのまに高校になったんだよ
中学と高校じゃレベルが違うのに
>>199 なるほどサンクス?
何をなんで差し押さえられてんのか知らんけど
二十歳過ぎた大人がなんとかバリアをやってるわけか
どこらへんからを一流クリエイターと呼んでいいのか分からんが
オタ以外の一般人が知ってるレベルのクリエイターで、表立って暇空を応援してたのは流石にいなかったからホッとしてる
ガチで訴えるとかになると結構時間かかるから忘れた頃とかにお手紙くるらしいけどな
通るわけねえだろおおおおお!ガシィー!ガシィー!(哄笑)
>>187 司法というか、人間を舐めてるよな
相手をゲームのNPCか何かだと思ってる
>>214 神原も堀口も米山のような甘さは無いだろ
>>216 なんだ、「寝っ転がってポテチ食いながら動画見てるだけ」の人間にも勝てそうにないんで
同じ土俵に立たれるのがイヤなんか
暇さんとなるで囚人のジレンマやって欲しいな
🤓「あいつに言われてやりました」
🦄「あいつに言われてやりました」
>>1 Colaboを誹謗中傷なんてしてないよな!
そんなことより決して暇空支持はしてない石黒先生の天国大魔境の唐突に長々差し込まれて意味不明だった本編とは無関係な謎の極悪ドブカスヤクザのビジネス語りを皆で読んで盛り上がろう!
https://i.imgur.com/Bb0vPKC.jpeg 暇空茜さんの唯一の仲間なのに自分だけは安全地帯にいるつもりってすごい話だな
あの暇空茜さんが認める唯一の仲間なのに…
>>216 真面目に弱者救済やってる連中を寝っ転がってポテチ喰いながら誹謗中傷してなかったらここまでコケにされてなかったよな
でも事実、刑事告訴の受理にまでこぎつけられていないのだから
だめたった可能性も高いよね
法的なものはすべてそこから始まるのだからノーダメでしょ
この人はなんというか本当にただただ胸糞が悪いだけなんだよな
尊師とは違う
22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-rQ3Q [115.165.46.212]) sage 2025/04/28(月) 15:17:34.78 ID:IdH6VA5P0
イキり散らしてた頃の原液が戻ってこないかな…
https://i.imgur.com/lxxILpR.jpeg https://i.imgur.com/Ba5Qfbl.jpeg 暇と誹謗中傷ビジネスの利益を分け合ってるんだから何言ったとこで意味ないでしょ
>>257 神原相手にこんなにいきがってたんか
身の程を知れよw
弁護士団からアドバイス受けたのかな?
俺だったら弁護士団の言う事に100%したがうけど
A氏のスマホ並みに
復元されて
一字一句 読み上げて欲しい
>>251 会社側から解雇するのは相応の理由がないと難しいからね
こいつの刑事事件が表面化すれば嫌でも職は失うだろうしそれも時間の問題じゃない?
>>259 神原先生に対すること以外でもとんでもないこと書きまくってた、まとめられてるアカウントが結構消えてて画像まで消えてるけど、大半はArchive取っといてくれたお陰で今でも味わい深いツイートが見れる。
コイツが解任された時はマジで衝撃だったよね、一蓮托生と見るのが自然だった。
https://posfie.com/@senkyosenkyo111/p/N2t96UT 暇空茜さんの弁護士「垣鍔晶」さん、匿名で仁藤氏を「アンパンマン顔」「ペニンシュラ系」「特定アジア系」等と誹謗中傷しまくっていた
https://archive.is/aLSbV >>263 どう見ても勤務中に書き込んでるからリメンバーdappiみたいになって大事になって欲しいナ
会社ぐるみで世論誘導して誹謗中傷しているみたいな質問をマスメディアから投げかけてもらいたいナ
そうなの?
名指しされてなかった?と調べてみました
https://colabo-official.net/kaiken231016/ 確かに誹謗中傷してるとは言ってないなColabo
動画を一緒に作成しているとは言ってるけど
>>18 嘘より逆に尊師の言った本当のことを数えた方が早い
>>224 誹謗中傷のマネタイズとか嫌儲精神の否定だわ
>>268 >今後、追加提訴も行っていく予定で、暇空と一緒に動画を作成している「なる」についても提訴を予定しています。
2023年10月24日
まーだ1年半程度しか経ってねえじゃん
物事には順番てぇもんがあるんだぜ、なるさんよ
カルピス先生法廷ではカルピスウォーター化してるみたいだしやっぱり一見おとなしそうに振る舞ってる人がインターネッツ空間では誹謗中傷を楽しんでるってのは多いんだろうな
今の時代は殆ど魚拓取られてるだろうし、ネットメインでの活動なんてリアルより遥かに足跡追いやすいだろうから下手な言い訳しても罪が重くなるだけだと思うがな
>>241 >相手をゲームのNPCか何かだと思ってる
.
なるほど、暇空界隈の他者に対する薄情さや不誠実さの根源はこういう考えが原因なのかも
>>248 こういう浅はかな冷笑漫画描いてて自分は暇アノンじゃないんですとか泣き言が言えたもんだと感心する
暇空に協力して動画編集していた人「誹謗中傷していません😤」
なるの本名が明らかになり一刻も早く藤澤さんの風評が晴れることを祈ります
>>61 対価としてもらっていた金額が編集費用として妥当な範囲であればそれ通じるだろうけど
収入自慢してたぐらい貰ってるなら難しいと思う
定期的に暇さんに同調するようなポストしてるからそこら辺を証拠としてお出しされると業務としてやってただけは苦しそう
日記とかもそうだけど、日々の積み重ねって結構重要視されるからね
暇空が有罪になった瞬間自動的にこいつも終わる
警察は単に順番にやってるだけw
わざわざこんな小悪党同時に相手してやるほど暇じゃないw
動画作成の完全な指示書がない限り主体性なしでは言い逃れできないだろうな
誹謗中傷はしてません😤
全部アイツがやりました😤
銀盾は私が貰いました😤
これ通る?
暇っさんがブラウンシュヴァイク公でなるはリッテンハイム公というイメージ
リップシュタット盟約を結びなんか浮き世離れしてる感じの妄言を垂れ流してそこに賛同したアノンたちと暴れてる感じ
たいそう醜い足の引っ張り合いが見られそうで楽しみだなあ
法廷で暇空さんが「なるは私の活動には全く関係ない」なんてこと言うだろうか
本当に言ったとして関係の認定避けられないだろうけど
藤澤翔馬さんとなるせは別人だぞ😡
無関係の着物好きな藤澤翔馬さんになりすましたなるせを許すな😡
>>287 暇空にフェミを攻撃するよう言いました
動画の制作を請け負いました
動画の収益も折半してます
.
まぁ、通らんでしょう
>>291 ついこの間も味方の暇アノンをColaboに売り渡そうとしてたし
尊師が全ての罪を背負ってまで庇うなんてないでしょ
>>248 「このひとたちを助けてあげないと」ってセリフあたりを「この人たち公金チューチューしてますよー!」とかに変えて作り直すべきじゃないかコレ
尊師に「なるくんは助かるらしいよ」ってタレコミしたら内ゲバ始めんかな
>>216 その理屈で言うと、適当なデマを発信するのは滑稽なのでは?🤔
暇アノン石黒さんの天国大魔境は
・見た目美少女の主人公※中身は男
・エッチ担当も主人公※中身は男
・文脈と全くあっていない運動家(笑)描写
・女さんしかいない村、男さんを性的搾取…
っていう暇空にシンパシービンビンのアニメだったな
>>298 そんなもんDM晒されて暇アノンに犬笛吹いて
俺の仲間はなると弁護団だけ!って号泣ライブ流して暇アノンに感動ポルノ始めるだけだろ
こいつに関しては暇空の金魚の糞通り越してネトウヨインフルエンサーみたいになってるから暇空より消えて欲しい
関係ない話題でこいつのツイートが出でくるの邪魔なんだわ、
>>216 これ面白いから今後コピペとして使っていいかな?
コイツがバズる時って、だいたい胸糞悪くなるろくでもねえ事しか言ってねえよな
本人はこんな時でも皮肉が言えちゃう俺スゴイと思ってんのか知らんが端から見りゃただ寒いだけ
神原弁護士を甘く見過ぎじゃないか
やると言ったらやる人だよ
>>20 辛い思いしてるのは未だ大量に誹謗中傷のメールが届くcolaboだろ
>>307 Colaboが凸された時「神原がリーガルタックルしてる」とか言ってたんだよなこいつ
暇空さんが在宅起訴だったからといってなるくんも在宅とは限らない
逮捕拘留は個別に判断されるだろうなあ
藤澤翔馬が逃げようとすると暇空がキレるからおもろい
>>216 これに対する反論をまじめに考える
暇さんがプロサッカー選手だとするなら、俺は天才だって言いながらオウンゴール決めまくって日本の戦績ガンガン下げつつサッカー以外の所では人死にが出かねない不祥事を起こし
それを専門家や同業者に痛烈に批判されてる状態なので、その専門家や同業者の意見に則って批難してるのが暇アンチなので同じ土俵に乗る意味も意義もない
って感じでいいかな
>>216 俺は刑事告訴されたことないけど
悔しかったら刑事告訴回避しろ
>>1 >>20 こいつらほんま死んだほうがええわ
名誉棄損罪の犯罪行為の中につべのチャンネルが含まれていれば水原被告の共同正犯の立場は免れないかと。ガーシーの事件を援用するならそうなる。
に、してもなるってのも現実を客観視できないタイプの馬鹿なのか?
ガーシー事件の動画担当は完全にガーシーに命令されて手を動かしていただけの従犯扱いということで起訴猶予になったから
主導的立場にありチャンネルの共同運営者で出来高で収益を折半していて銀盾までゲットしているなるくんとはだいぶ性質が違うよ
デマビジネスに協力的なGoogleも警察が来れば流石に協力するから、銀盾の送り先とかは既にor早晩警察に筒抜けということになる
>>318 そもそも11万票集めたって言ってるけど、1%なんで
1100票は反対だったって事よな
>>144 これ普通に部屋が臭かっただけって分かったんだっけ?
普通の事件なら行けたかもだけど法改正睨んでるケースだからどうなるかね
きつくて執行猶予までだろう
>>328 都民の100人に1人が暇アノンとかきっついわ
>>309 後にも引けず未だにそんなことしてるのってどんな層なんだろうな
企業ホームページにコンプラ通報窓口がある。匿名で連絡できる。
「こんな活動してるのが御社グループ社員である可能性が高いよ」と教えてあげるのは企業コンプラ遵守のためになる。
動画を作ってるのはなるなんだから
なるの構成で思想で暇空の思考を解釈してるんだから
そんな言い訳は通用しません
罪の押しつけ合いになったとかではなく身内で手柄を誇り合うような段階の頃に
なるくんが共犯って暇空さん言ってくれてたじゃない
なるくんは一生懸命違う企業を自分が勤める企業として工作してるけど
それって逆にその企業に迷惑をかける事になるから
損害賠償発生するかもしれないね
>>338 ペガサスの名前が漏洩した時も、必死になって違う名前の出た画像を
意図的にボロンしまくってたもんなあ
普段イキリまくってるのにわかりやすいパニック起こして、小心者なんかな
>>264 コメント欄で暇アノンが目茶苦茶なDD論やってるのもいつもの暇まとめだなぁ
マジでtogetter運営は暇アノン育成の罪で徹底的にぶん殴られて欲しい
>>20 それコラボや学生をなぶってなければ言える言葉な
暇空界隈の登場人物で
こいつがもっとも卑怯な奴だと思っているのはおれだけ?
>>329 本人の口臭
歯の間の食べカスが腐ってうんこみたいな臭いしてたと自分でポストしてた
なる君暇さんが朝日新聞デビューしたよ
なる君も続かないとね
>>18 怖いのはこの時点でコラボタコ部屋を嘘と認識していない事だよな
追ちゃんは、なんとなく表自で乗っかったミーハーじゃなくて
シュナムル騒動とかも認知してた暇空古参なのに
いや古参だからか
尊師が紙面デビューしたな
なる🐴も共犯者として載る日が来るかもしれないね
暇空に指示役のルフィがいたって知れたらメディアは飛びつくだろうな
>>347 暇アノンは暇空の一部分だけみて盲信してる奴多いんじゃないか?特に暇アノンなクリエイターって
NON先生さんも暇空茜にレビューしてもらっのが嬉しくってウンタラカンタラって馴れ初め言ってたし
万博コスプレ騒動で原作者あってこその二次利用だろ!って憤慨した双龍とかも暇空茜の二次利用乱用しまくり政治利用しまくりにはダンマリだし
アンフェって部分でしか見ない奴とか反共って部分でしか見てない奴とか集まってんのが暇アノンって言うね
整合性取れなくなると是々非々とか維新みてーな事言い出すんだろうし
暇空茜を正確に「仁藤夢乃への嫌がらせがメインコンテンツ」と「堀口絶対に殺すマン」って捉えてる奴等こそがコアな暇アノン本体なんだろうけど
>>144 右隅にある
ピンクのぬいぐるみ
なんでこんな場所に置いたんだろうね?
なる君強気だけど神原弁護士はなるくんもやるって言ってなかったっけ