ネットで生活保護を自慢してる奴ってなんなの?死ねばいいのに… [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットで「生活保護もらってます。働かなくて最高です。今日は寿司食べました(写真アップして)」とかやってる奴
普通に死ねと思う
https://kenmo.jp 人生が上手く行ってないヤツのいつもの失敗を見てイラついてるの無駄じゃん
そういう病気の奴はいるな
アイドルと付き合ってるとかデスピサロが仲間になったとか
自慢してないと死んでしまうタイプ
ナマポがSNSで日記投稿してるだけでも自慢に思われるのか嫌な世の中やなあ
マジで批判的になる感情が意味がわからない
マジで公務員のいやがらせでしかないだろ
全国民の権利だぞ?そんなイライラするなら生ポなれよ
まあ明らかに生活保護叩きのためにマスゴミ工作員が成りすまししてるだけ
日本のマスゴミは、あらゆる福祉を攻撃して、日本を犯罪率を増やし、崩壊させたいの。
オタク叩きとか正にそれ。
もっと犯罪しろって言ってるも同然だろあれ。
いや、わざわざ「生活保護で働かなくて最高!今日は保護費で寿司だよ(写真アップ)」とか、ただの日記とはちがうだろ
あきらかにプロレタリアを馬鹿にしてるよ
自分は不幸じゃない惨めじゃないとセルフ洗脳するために周りの反応を利用してるだけ
時給1000円のフルタイム労働と大して変わらない額を貰えるってヤバいわ
自民党の社会制度設計がイカれてる
アメリカのマスゴミ工作員は、むしろ犯罪者を褒める
そうやって褒めて犯罪犯す奴をあぶりだしたいから。
日本だと逆に叩いて、「やるなる! やるなよ!」って工作する。
実は、褒められるために犯罪犯してる奴の方がクズで、完全なサイコパスだから。
だからそうやらず、日本では、反骨心のある人間を排除しようとしてる。
本当に生活保護者なのかわからんけどな
ヘイト集めとか注目されたいだけのための嘘かもしれん
>>16 だから明らかに生活保護叩きしたい成りすましやんけ
だから生活保護なんだろうなって見られてるんじゃねえのああいうの?嫌儲にもいたけどさ
権利は権利としてそれを受けられる事は良い事だけどわざわざ主張する意味が分からんわ
マスゴミが生活保護のネガキャンにどれだけ必死だったか思い出せば、誰がやってるかなんて明らかだろ。
ここにいる奴らとかがまさにそれだよね
マスゴミのネガキャン成りすまし工作員
ナマポはネット/スマホ禁止にすればいい
こんな話も出なくなる
まあ確かにYahooニュースなんかに出てくる一部のネットメディアは実際には取材もしてないであろう適当な生活保護関連の記事を平気で載せてるのは事実だよ。ゲンダイとかFORZA STYLEとか酷いもんだし
はい、マスゴミ工作員がうようよ
こいつらのお仲間が書いてんだよ
いいから糞会津は口だけでなく牛乳パック〆てこいよw
ナマポはネット書き込み禁止にした方が平和になる
専門板とか荒らしてんのどうせアイツらだろ
国からあなまは生きてくださいって認められてる上級やぞ
実際には活動実績もない(検索しても出てこない)元NPO団体の職員Aさんとか、非常事態アドバイザーとかいう訳のわからん肩書引っさげたような胡散臭い連中を「生活保護のスペシャリスト」みたいな体で出して叩かせようと必死だからな
派遣で必死こいて手取り月18万のおっさんが
ナマポ「回らない寿司喰ったったww」とか見たらイラッとするわな
で、そのクソバカな記事に乗せられてナマポ叩きに精を出すのがこういうスレ立てしてるアホとそれにまた乗っかってるアホというワケやな
そういう捏造臭え記事を書かせてるのが講談社(FORZA STYLE)だったりするからね。ほんと出版社とかマスコミってクズの集まりやすい業界なんやろなと思うわ
家族もなく、資産もなく、娯楽もなく、人生潰えるだけなのに羨ましいか?
あんなカスみたいな金額と生活が羨ましいならやればええんちゃうか
>>22 俺もそう思う ヘイト集めて面白がってる奴か
精神病
俺は幸せなんだぞ惨めじゃないんだぞと必死こいて世の中へアピールしてる姿に
哀れみは感じるけど怒りは感じないな
>>40 ナマポは手取り13万なんで手取り減っちゃう
実際ヘイト集めることには成功してるでしょ
ナマポが嫌で闇バイトに手を出す若者が増えてるんだから
狙われるのはヘイトが集まるように仕向けた上級なのに馬鹿みたいだと思うがね
闇は高額報酬や日当5万とかでSNS検索探してきてんのに月13万?とか話ならんでしょ
ナマポだけど牛乳パックさんがメイン盾で板のナマポヘイト全部受けてくれて助かってる
詐病で年単位で休職してるのに
俺らの血税で旅行三昧してYOUTUBEに動画上げて
小遣い稼ぎしてる公務員
顔出ししてないチャンネルはまず登録解除
OLとかサラリーマンとか名乗ってるのはだいたい公務員
旅行、キャンプ、カメラ、ガジェット、車
その辺は公務員率高い
顔出ししてないYoutuberは見ない、登録しない
これ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています