【悲報】ウクライナ「アゾフ連隊はネオナチだ!とかいうロシアのデマに注意してください」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アゾフ連隊のメンバーはネオナチではない
ウクライナにナチスがいるというロシアの話は、ウクライナ国家親衛隊のアゾフ連隊につながる一本の糸で結ばれている。この話は非常に説得力があり、ロシアによるウクライナへの本格的な侵略が始まって100日たっても「アゾフ連隊の隊員は本当にネオナチなのか」という疑問を持つ人がいるほどだ。この疑問に答え、なぜこの軍隊のイメージがいまだにメディアや西側諸国の人々の間で流布しているのかを理解するためには、アゾフ連隊の歴史と、本格的な戦争の前と後のメディアでどのように描かれてきたかを調べてみる必要がある。
https://www.ukrainer.net/ja/azofu/ >>121 お前こそ無職プーなんだからロシアに行って義勇兵やれや
前行った馬鹿みたいに突撃兵やって一週間で潰れてこい
>>125 キチガイ何言ってんだ、プロパガンダロシア工作員
>>125 ヒトラーみたいに他国に侵略目的で軍事侵攻しちゃったロシアがナチスやね!
>>124 お前もXのプロフに🇯🇵🇺🇦🇹🇼並べてんだろ?
ウクアノンのナチ信シックはいい加減キエフ政権軍に入れよ😅
拉致徴兵なんかみてるとナチスってよりイスラム国に近いよね
ナチスに失礼だよ
>>131 プーアノンのロシア工作員のキチガイプロパガンダ工作員はロシア軍に入れよ
>>132 ヒトラーみたいに侵略目的で他国に国際法違反の軍事侵攻なんてしちゃったロシアこそナチスでしょう
zQWmt3+j0←キチガイプーアノンのロシア工作員
壺っちって脳みそ壺だからつまらんレスしかできんなあw
>>137 キチガイプーアノンのロシアプロパガンダ工作員って脳みそキチガイロシアプロパガンダだからつまらんレスしかできんなあw
>>1 クラシックナチって言いたいんだろ
知ってるよー・
ナチスの力を借りて独立を目指していたウクライナの反ソ反共勢力と
ナチスの同盟国であり戦後はアメリカの犬化したがどっちにしても反ソ勝共という方針だった日本の極右勢力とが大戦時から長く密接に関わってるというのはウク信にとってそんなに都合が悪いことなの?ああそうwww
アゾフ自身が「俺らネオナチだけど何か?」と
自らナチ傾倒してる動画をUPしてアピールしてるようですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています