男性の本音を描いた漫画、大炎上してしまう😭全女は事実を直視してこの漫画を読み込め😡 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあこれに反論する形で「子供なんて要らん」て結論出すのは本末転倒ではあるからな
>>459 こういった男女論ばかりがスレで話題になりがちだけどKAKERU先生の作中でのガバ理論はこんなもんじゃないぞ
ケンモメンが素面で受け入れるには厳しいレベル
あんまり共感できない内容だな
老いたら価値がないなら最初に書いてあるヤルだけの価値だよ
残念ながら生涯未婚率は
男>>>>>女
なんだよなw
歳食って価値がなくなるのは圧倒的にバカ男という統計が出てるw
バーぴぃやんけ、毎度毎度エロロリ絵で釣っといて説教かますんだけどコイツの漫画の読者層100%弱男しか居ないから成り立ってんだよな
そもそもこれ大昔のコピペのパクリやん
こんなのは結婚理由30%のうちの一部分でしか無い
70%は世間体
>>498 そのおっさんが年収1000万超とかなら
10代は無理でも20代前半位には普通に相手されると思いますよ
家父長制思想で言えば男の価値は年収なので
女が男を金でしか判断してないというなら松本や中居の問題は起きないのだ
あんな爺とセックスしたい若い女は基本的にいないから問題が起きた
>>485 女は若いときはヤリチンを選んじゃうんだよなぁ
そして散々遊ばれた後に捨てられて男不信になって余ってるDT弱者男に攻撃的になる
>>498 相手にされるわけないじゃん
会社経営とかしてる30代のおっさんが
とにかく10代と結婚したいと行動しまくったら結婚できるよ
結局行動力なんだからそんな男はおばさんですら相手にしないでしょ
>>490 女の若さとか美って歳食ってからじゃもう取り戻せないけど男の地位や金は年取ってからの方が稼ぎやすいからまんさんの方がまだ優しいよね
先ず前提として別に男だって皆年下が好きな訳では無いでしょう
容姿や若さより人間性を見る男だって当然居るけど人間というのは猿と変わらないレベルの馬鹿が99%以上なのだから
オス猿がチンポで考えて動くのは仕方ない、人間が賢い生き物であるなら2000年以上前のラノベを現代まで崇めている訳が無い
頭の良い人間は普通男が女がではなく人間自体にそんなに期待していない
男女の闘争に明け暮れてる時点で貴方は猿の側の人間なのです
>>508 そういう売女を引きとる真面目くんって海外でも嘲笑の対象だよな
>>498 正論だったとしよう
じゃねえよw
往生際が悪いおばさんだな
>>506 無理
金で爺とセックスできるのは売春婦とその予備軍だけだしそういう女はお前が考えるほど多くない
そして売春婦も嫌々爺とセックスしてるだけなのだ。気持ち悪いけど我慢してるだけ
こいつ元々名前使わして貰ってた元ネタのBARからNG食らって名前変えたって本当?エロ漫画時代に許されてて男尊女卑全開の一般に行ってからの方が恥ずかしいよな
ゴージャス宝田先生とかバーぴいちぴっと先生と大差ないような感じがしたけど
なんか当時のオタクってああいうの好きだったよな
>>511 マザコンは人権ないから年上好きはギルティ
>>216 そもそもそんなシチュエーションなんてありえないのに
若い女を選ぶという答えありきで設問を作るあたり相当頭悪そうだな
>>485 その割りに熟年離婚とか大抵は妻から夫を見限るよね
で、妻が出ていくと家事も出来ない男はうじがわく
>>516 本人が女を性欲の対象としてしか思ってないのに愛されたいてどういうこっちゃ
頭おかしい
>>507 ほんまそれなw
中居クラスに金持っててもゴミ扱いされるのがクソジジイw
このスレ面白いな
ギャオってるの全員おばさんで確定してんだからさw
若い女が好きな男はおかしいっていうバカ女に、女もどうせ飼うならニワトリよりヒヨコの方がいいだろwつったら俯いたまま何も言わなくなってワロタwwwwwwwwwwwwwww
わかってないな。
重要なのは老いてなおエロいかどうかだろ。
若くてもエロくなければ性的ポイントにはならない。
二日相手にしなかったら自分から押し倒してくるような女性こそ素晴らしい。
>>507 金持ってても金払い悪ければ意味ないんでは…
完全に遊びで素人に手を出してカップラーメンなんだろ?
仲居の方は女の方も金持ってる高嶺の花だし
>>528 こいつとか確実に50代で閉経してそうだわ
言いたいことはわかるけど
その後に続く描写と長文が童貞臭すぎて男も引くやつ
若い女が好きな男はおかしいっていうバカ女に、女もどうせ飼うならニワトリよりヒヨコの方がいいだろwつったら俯いたまま何も言わなくなってワロタwwwwwwwwwwwwwww
>>174 スルメロックの元祖みてーな漫画だな
文字じゃなくて漫画で語れよ
>>507 志村みたいにしっかり金払って綺麗に遊んでたら起きなかった問題だとも思う
>>533 おっ、低知能暇アノンお家芸()の認知プロファイル()ってやつかな?
それ当たってた前例があったっけ?w
>>409 どんなろくでもない漫画かSNSのアカウントの影響受けてるか知らないけど良心捨てちゃダメよ
>>485 そういう家父長制思想はアップデートされて減り続けてるw
今女に求められてるのは性的価値以外の価値
つまり年収w
男女平等で女も金を稼ぐことが必要なのだww
そういう考えの男もいるし、そうじゃない男もいる
ただそういう考えの男の存在自体を否定するのは無駄
男の年収は足切りラインではあるけどそれでモテるかと言うとそんなことはない
1000万くらいのモテないおっさんかなんか婚活市場にいっぱいいるからな
>>523 そういうのは昭和の見合い結婚させられてた層だよ
今の男は家事とか困らない方が多いだろう
>>539 低知能暇アノンお家芸
と自分が透視してるの微塵も気づかずに透視すんな!とか言ってんのほんとバカで草
若くてかわいい女は100パーモテるけど
金ステータスあってもモテない男は結構いるよなw
>>265 在日の犯罪率は高いから在日を日本から追い出せ言ってる保守派と
男の犯罪率は高いから男を日本から追い出せ言ってるフェミを思い出した
毎日、はぁ〜永遠に若いままでいられたらいいのに・・・ってため息をついてるくせに
男の需要は認められない意固地ババアどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>540 おいおい
マジで言ってんのかこいつ
世間知らずにもほどがある
>>541 それぞれの年齢に良さがあるしなにより長年連れ添ったツーカーの仲ってのが一番大事だろ。
性的な満足度の高い夫婦は幸福度が高いっていう俺調べのソースがある。
>>544 そりゃ金持っててもよっぽど変な趣味があるとか
女を一切養う気がないとか金渡す気が無いは無理だぞ
家父長制でも当たり前に権利があればそれに伴う義務もある
>>30 そうなんだけど
大学生くらいの時に好きになったまあ歳の差数年の彼女と性格も体もそこそこ
相性良ければ結婚しちゃえよってこったな
金は増やせるけど
若さは増やせないんだから全然ちゃうやろ~(ヽ´ん`)=3
「永久に若くいられるけど押したら地球が爆発するスイッチ」でも押したくて仕方ない女さんwwwwwwwwwwwwwwww
なに意地はってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>551 確かに若いから良いってやつは若い奴とセックスしたことなさそうなんよね
実際にやってたら体の相性の方が大事って分かる
>>549 たし🦀
普段から化粧ペタペタして若作りしてアンチエイジングのためにヒルドイド塗りたくってるくせになw
生涯未婚率は 男>>>>女
熟年離婚を切り出すのも 女>>>>男
加齢で価値がなくなり捨てられるのはバカ男だという統計がはっきりと出てるw
https://i.imgur.com/QWESovO.png まあ女だって男を年収で見るんだから、男だって女を若さで見たって良いだろ
>>525 年齢だけが違って見た目も中身も違うなんて100%ありえないんだから
どっちを選ぶって選択になんの意味もないよね
>>561 恋愛でも男は別れたくない、女は別れたいという方が逆より多いやろか
若い時の恋愛は若い時にしか出来ないから
中身同じって設問がまず成立はしないわな
>>546 ん?こっちは質問しただけだけど
何をそんなに顔真っ赤になってるのかな?w
暇アノンじゃないなら違うと答えればよいだけw
>>564 最初のレスで
>話をわかりやすくするために変数をそこにしてるだけだから非現実的だ!とかギャオらないでくれよな
って書いてあるのにきっちり非現実的だとギャオりだすのオモロー
>>92 若い女選び放題の金と地位のある男と自分を同一視してる謎の貧乏親父いるよなあ
>>561 ジジイになって捨てられて咽び泣くバカチンコ草
>>567 違うけど?
なんか暇アノンの根拠あるんすか?
透視っスか?
下手糞なマンガだな
こんなゴミ漫画本当に炎上してんの?
>>568 お前は若い方と言わせたいだけなんだから選択肢もクソもないだろ
(ヽ´ん`)(あいつ今26だっけ。賞味期限切れまであと4年ってところか…)
↑こんなこと考えてる奴が結婚しようと思うのか?
本音だから傷ついてほしいとかもないんよな
現に21の子と仲良くしてて抱いてるしな
このスレでギャオついてるおばさん達さあ
いくら男叩きしても屁理屈重ねてもこの若いメスを求める生物の欲求は覆せねえんだから諦めろよw
むしろ教えてくれてありがとうと感謝しとけよw
ギブアンドテイクの問題にすぎないのに
まんさんだけは無償の愛が与えられると妄想を抱き続けてる
男に金を要求するなら見返りに何かを与えないといけないんだよ
わ、わーしだって若ければいくらでも弱オから金引っ張れるんじゃよ・・・←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>494 >>503 >>528 >>539 >>561 ババアって生きてるだけで気持ち悪いのになんで生きてるの😮
ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んで最終的解決すべきだよね😮
はやく地獄に堕ちろよ粗大ゴミ
>>574 つかそれ若い方と言うしかないってお前が自白してんのわかってんの?
わかんねえよな馬鹿だから
>>569 そう思うのはマンコさえ付いてれば一応参加資格がある女だからできる発想なのでは?w
低年収男は年齢云々以前にまず足切りで論外だといちいち言うまでもなく男は理解しているので
家父長制思想なら尚更ねw
>>567 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから直ちに自殺しろ🤣🤣🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>573 コイツはずっとこのノリで一部のキチガイに熱狂的に支持されてて結構な割合に嫌われてる
それを本人は「俺はまあ遠慮せず物言っちゃうからバカに嫌われちゃうんだよね」とイキってるタイプのカス
わかる人にわかればいい
まあ男が若い女を求めるのは自分の遺伝子を繋ぎたい本能だってのはわかるんだけどさ、それを言うなら女が本能で求めてるのは金じゃなくて「強いオス」なんだよね
腕力の問題じゃなく次世代を残す、繋ぐチカラが強いオスね
その中にエサを取ってくる=金を稼ぐ能力も含まれるってだけ
でもなぜか能力の高い男を求める本能は高望みと叩かれるんだよね
カエルかよ
結婚生活の9割は日常
残りの1割がセックスなのに
もしくはそれ以下
じゃあ6億持ってて結婚できなかったお前の教祖はなんなんだよ…!
BBAの愛情なんてコンビニで10円で売ってても弱オですら買わねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶははwwww
若い女に相手されないヨワオに限ってそういう言い方するの不思議
全体の話と個体の話をゴッチャにしてる人いるけどわざとかな?
歴史で言うなら年取った女に価値が無いのは紀元前の書物にも書かれてる
人間としての価値はあるかもだが
『女』
としての価値は加齢とともに消滅していくんだよ
そこから目をそらすと地獄が待ってるよ
>>280 >>330 >>544 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから直ちに自殺しろ🤣🤣🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>576 わりと本能なのかもなと
人妻がやたら人気なのも
一回産んでて子供産めるって確約されてる母体だからかもと思うんだが
それなのにシンママは拒絶されることが多い謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています