【朗報】渡邊渚さんのエロ本が6月25日発売決定🎉 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<渡邊渚>元フジテレビアナの初写真集 初水着、ランジェリー 「自分をまた愛せるようになりたい」
元フジテレビアナウンサーの渡邊渚さんの初となる写真集「渡邊渚1st写真集『水平線』」(集英社)が6月25日に発売されることが分かった
タイで4泊5日にわたって撮影。リラックスした飾らない姿を披露する。「自分をまた愛せるようになりたい」という思いから、初となる水着姿、ランジェリー姿での撮影にも挑戦した。A4判、128ページ。3300円。
渡邊さんは「これまでも何度もお世話になっている信頼できるスタッフの皆さんと、今の私をありのままに残しました。自分をまた愛せるようになりたいと思って、少し挑戦もしてみました。写真集ではありますが、どんな困難があっても再び輝けることを証明したいと願った作品集のようなものになっていると自負してます」とコメントをしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a051b270924999ca9542d73add9e5241f6a9ed50 https://imgur.com/UpJO5Wi.jpeg https://imgur.com/KBMkD6q.jpeg
性被害者はなぜ性を売り物にしてしまうのか…
渚ちゃん、キャワイソーやってたおっさんたちの感想は?
いまだに存命なのを見るになんちゃらーずの力は完全に失われたと分かるな
>>17 性被害者ねぇ
不戦勝みたいになってるだけだけどね
>>17 自分が受けた被害を大したことないとバランスを取ろうとする行動だってどこかで見た
こんなんでも何が何でも犯したい!ってなって仕事を失うんだから、性欲ってこわいね
>>1 これがレイプされた娘のやる事なの?頭クルクルパーか?
??「ほら、こういう仕事するくらいなんだから俺悪くないべ?」
>>1 1枚目やばい
乳首の形がなんとなく見えてる
あんま言いたくないけどこの人・・・いややっぱやめとく
>>17 小学校中学生で義父とか叔父にマンコ触られたりいたずらされた女結構風俗嬢になってるよ
元カノとかその同僚の風俗嬢2人もオマンコ触ってもいいべって中学生までにされてる
まともに育ってそういう業界入る女少ないべ
心に深く傷が残る大変な経験をされてさぞ辛かっただろう
本当に強い女性だ
頑張って欲しい
>>52 やめときなさいw
こんなことで人生で損することはないw
「あら、いいべ」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「あら、いいべ!いいべ!」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
これはエロ本とか書いて大丈夫なんか?
単なる感想としてこの人は好きになれないわ何か表情とか
出版社に大金を積まれたからだろ
金がなくて困ってたら当然やるだろ
若いうちにやると三毛作四毛作も出来ることを学んでしまった
>>45 性的暴力に遭うと、自分の身体や性的な側面を「他人に奪われた」と感じることが多いため、
「自分の意思で身体を見せる」
「自分で自分の魅力を発信する」
という行動を通して、
「もう自分は被害者ではない、主導権を取り戻した」という感覚を得ようとする場合がある
いろいろ中居のせいにしてるけどこいつどうみても中居を利用してるよね
このままうまくいって売れるようになるんかな
渚もうこんな事しなくていいんだ
自分を大事にしなさい🍌
>>17 元々性的なことが好きだったと思い込むことで被害意識を軽減しようとする防衛反応
ttps://www.showroom-live.com/r/820619406873
ジャニオタもキモいけどこいつもキモいからジャニオタにボロクソにされてほしい
なんか勘違いしてるやついるけどPTSDってこんな軽いもんじゃないからね
ガチでレイブされて本気でなってるならまずこんな仕事は100%無理やでフラッシュバックしてな
こいつは絶対PTSDじゃないな
スレタイワロタ
ケンモメンが自分の貧困を誤魔化すために節約が好きとかサイレントテロをしてるんだと嘯くのと同じだよ
>>81 写真集ごときでワロタ
AV出たら認めてやるわ
まだ話題性が残ってる今が一番の稼ぎなんだろうな
がんばってほしい
>>91 何故思い込みと言えるの?
ご都合説明だよ
被害性は何も変わらん
ヅラの手垢のついたのなんていらないヅラ
見てるとヅラの顔が浮かんでくるヅラ
>>81 何処までも故事付けめいているなあ
イキれる時点で著しく矛盾してる
>>1 やわらかそーやのー
これは思わずいいべ?いいべ?の波が押し寄せてしまうのも仕方あるまい
そんなに自信あって見せたいなら無修正出てくれよ頼むわ
老けてると思ったら28か
年齢的にこういう写真集はキツいよ
>>30 レイプ被害者がDV男を取っ替え引っ替えする現象
とりあえずこれを見て抜いていいのか抜いちゃダメなのかだけ本人に確認して欲しい
豚丼共が何でこいつを被害者扱いしてるのかさっぱり分からん
被害者は被害者なんだろうけどいわゆる埋まってない地雷よね
>>108 全然違うな
それは誤魔化しではなく
貧困に自覚的であればこそ言える-言うべき事
なんだよ
本当にトラウマとかあるなら露出がエスカレートしていくんじゃないか
>>53 それは単純に身内に開発されてエッチが好きになっただけちゃうかな
女の性欲スイッチは加減が難しいんだよ
エロいこと禁止し過ぎると今度はマグロになったりセックス嫌いになるからな
これはどの層に向けたエッチ本なのかよくわからないよ
渚にぶっかけたら背徳感に打ちひしがれそうでな・・・
そういうのが好きな人向けかな
スケベ
方面で売ってくんだなあ
こんな強者なのにハゲチビ拒否れなかったんだなあ
>>1 2枚とも俺には乳首が見えない。乳首なくなっても生えてくるって聞いたの嘘だったのか!いいべ中居なんとかしろ!!!!
>>155 ネタでもアホか
メンヘラも併発してるからボコられるんだぞ
仕事帰りにラーメン屋行って女が同席してたら半殺し
>>101 レイプと分かっていて
これだけ社会化した後で
その説明は苦しいよ
周囲の大人もおかしい
SMAPが再結成不可能なレベルに追い込んだ女…
ケンモメンとしてもSMAP再結成は見たかっただろうに…
>>164 父親に性的にしか愛されなかったから
男への依存度が桁違いなんやね
>>171 そもそも親父が小さい時に飛んでるのが大井
>>158 自己承認欲求だろ
元の路線通りの
イケイケにも程があるわ
病人をおだててエロ本撮影までさせてる奴ら誰だよ
ほんと酷いやつらが裏についてんな
渚ファンにはもうしわけないけど、言わせて欲しい
入院中にベッド写真が一番可愛くてエロかったと思うんですよ
>>2 ぶっさ!!
中居はこんなので人生崩壊してよかったのかよ
>>175 ライバルの佐久間アナに勝ったのはインスタのフォロワー数
あんまり可愛くない…
女子アナというブランドありきだったな
でもお前らこの本さぁ、
買 わ な い ん だ ろ ?
>>81 そういえば
オキニの風俗嬢も性的虐待の経験あるって言ってたわ
>>207 快活にきたら読むかもしれない
読まないかもしれない
全部フラれた中居への当てつけだよ
付き合えると思ってたのにヤリ捨てだからな
そらキレる
中居氏の包茎粗チンバックファックを思いだして濡れてしまうふしだらな自分のメスの本能を恥じとる あると思います
わかってないな
グラビア系じゃなくOL系でエロっぽさ出さないと
>>213 本人はキンキが好きってここで見た
元々SMAPはジャニーあんまり推してなくてバラエティ枠で楽曲も売れてからちゃんとした作詞作曲の人つけた
キンキはデビューから山下達郎とかつけてもらってたし破格の待遇なんよ
渡邊渚「これからも芸能活動やってくよー」
和解さんどうして⋯
ショート似合わんなぁ
買ってあの時を思い出しながらシコるべ
興奮してきたべ
>>226 お互いに芸能活動やればいいと思う
中居ちゃんねるできたらヅラが大勢来てすぐ100万登録いくから中居は休養期間だよ
中居は俺は雲の上の存在とかクソ寒いこと言ってて見るのもウザかったから中居を消してくれて渚には感謝してる
鬱です、レイプ被害受けました
??「ほーんwはい、示談金9000万w」
写真集だします!わたしこしてください!!
こういう流れ見るとやっぱり鬱って金で解決するんだな
>>231 本人あんまり言いたがらないけど彼も性被害者だからね
ジャニーさんがSMAPで一番好きだったのは中居
地方のホテルでも必ずジャニーさんの隣の部屋指定されてそれが嫌で逃げ回ってた
レイプしたい、と実際にレイプする、は全く違います
いい乳してるなあw
事務所や出版社はいい宣伝になったと思ってるのかもな
??「いいべ…」
??「とうとう出たね。。。」
??「はぁあーーいい!!」
国民的アイドルに性加害された女の肩書でMUTEKIでデビューしたほうがいい
>>250 国民的アイドル事務所の社長に性加害された国民的アイドルに性加害された女
>152
ノーブラだべ.._φ(^ム^)シコシコ..
もろもろの事件がなかったらソフマップと変わらないくらいどうでもいいな
>>259 目が病んでるように感じられるんだよなあ
気のせいだといいんだが
イメージビデオとかって乳首やまんこに
前張りつけてるよね
>>30 自分が選択して脱いでるから大丈夫!こんなの大したことない!となるんやな😭
むしろ あたいでシコってとアピールしているわけだから シコってやることが供養になる
>>207 ファンでもヲタクでもないのに買うかよ
くれるなら貰う程度
さんざん水着と煽った鷲見玲奈も水着だけの写真はゼロだったな
>>20 おかしいのは日本のマスメディアがですよ
しかもちょっとどころじゃなく
長渕剛にシャブレイプされた人も芸能界引退したあとヌード写真集出したらしいね なんかそういう精神状態になるんだろうか
チクポチしておっぱいプルンプルンしないと売れないんじゃね
あ、ポチる乳首が無いんだっけ
渚で抜いたことはなかったが6月後半はオナ禁して待つことにする
プレイボーイはチェックしなかったけど
ある程度売れる見込みがあるのか
>>1 オードリーの若林が笑った顔みたいで無理なんよ
お前らも理解できるだろ
例えば、未開封で大切に保管してたプレミア付いてるフィギュアがあってさ、
それを、特に仲がいいわけでもない友達が家に来て、
お、いいモノ持ってるやんとか言いながらシュリンク破いて
箱開けて中身出して無理やり動かそうとしてパーツ折ったとする
そのフィギュアどうする?
もうどうでもいいやん
もうゴミやん
残ったのは、そいつに対する怒りだけやん
絶対に許さないという怒りは死ぬまで消えない
復讐を果たすまで消えない
でも、壊れたフィギュアは、ジャンク品としてメルカリで安値で処分するんよ
もう自分にとっては大切でもなんでもないから
セックスのマネタイズといっても
いろんなビジネスモデルがあるんだな
"素人さん"が中居に拉致されてグラビア出るようになったんなら自傷かも知んないけど
中居に出会う前から女子アナなんだから何も変わってないよ
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark weかbやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html やっぱフォトなんちゃら売るための話題作りのリークが超〜大事になったんじゃないかと今でも思ってる
この女性の裏には中居の熾烈な性加害があると思うと抜けないよ…😢
海老名家の人みたいでなんか嫌だ。
フライデーチャイナタウンとか歌いそう
>>311 汚れ壊れてしまったワタシでもまだシコってくれる人がいる!
凄くいいね
彼女は本当に可愛くて美しい
俺みたいな50過ぎて童貞にとっては女神様だ
写真集買うかな
中居は一回出てきて乳首を噛みちぎった疑惑について否定した方がいい
この人被害に遭ったばかりだからまだ代償行為しても仕方無いけど
伊藤詩織とかあれだけ何年も性被害に向き合っても今だに本人メンタルボロボロだからな
この人もこれからずっと人生で何かやるとき性被害に関連付けて生きてくのかなって思うと辛いな
他にやりたいこといっぱいあっただろうに
この人のこととは無関係だけど
レイプされると一回あたりの価値を減らしてレイプをどうでもいいものとするために身体を潤した
>>152 大きいにしてもしっかり揺れるように加工しておかないとこうはならんやろ
>>152 このおっぱいは国全体で守っていきたいね。
>>352 色々条件が重ならないとな。だが。諸刃の刃でもある。
中居みたいな不細工に肛門と乳首破壊されたとか可哀想で抜けない
芸能界なんぞにそんな繊細な奴が来るかよ
全てが踏み台だろ
性被害受けた人は性産業に入りやすいって見た気がする
>>17 高学歴で新卒逃してフリーターになった人が進んで底辺仕事やるのも同じ心理だと思う
高学歴なのに平然と小売飲食に就職する奴とか清掃員・倉庫作業員なんかに就く奴らもこれ
守秘義務示談くんが乳首責めたくなる気持ちが何となく分かる
もともとフリーアナウンサーで働く計画練っててそれで中井を生贄にしたんだろ
屠ったのが嫌われ者の中居じゃなかったら批判されてそうなムーブ
あれは全快しない。深部では病みの周辺を廻り続ける。自己肯定感を得るために更に過激になって行く。
レイプされた人の中には、自傷的に誰とでもセックスするようになる人がいるらしいね
この人もそのうちAVに出るんちゃうか
全般的には露出や羞恥系のマゾヒストのケースもあるなぁ。身体より精神的に辱められたい人もいる。
>>373 伊藤は支持するけど渡邉を支持する気にはならんのはなんでだろうなあ
女子アナになるくらいだから元々出たがり見られたがりではあるんだろうけど
いいべされた後の人だと、これ系なのかなと思ってしまう
性逸脱
 ̄ ̄ ̄
被害に遭ったことの反動のように、性に奔放になったり、性行為を頻繁に行うようになったり、一般的な性行為から大きく逸脱したりもします。
これは、性被害を重大なものと意識下で捉えていることに反発し、「身に降りかかったことは大したことではない」ことにしようと、
あえて性的な事柄に接近し、「ほら、こんなこと何でもないんだ」と自身に言い聞かせようとしているのです。
被害を受けたことへの悲しみや加害者への怒りを直視すること、後悔やみじめさを一人で感じ続けることがつらいため、
感情と直面することへの回避として行為に勤しむ場合もあります。
自分をぞんざいに扱ったり蔑ろにしたりすることで、他者を巻き込んでの自傷行為をしているという側面もあります。
「手首が痛い」を「乳首が痛い」と言い間違えた件をインスタで公表したあたりにドМの気を感じるが…
なんだかこういうの納得いかないですね
中居なんか本当にどうでもいいがあいつの話は何も出てこないすべて女の一言でこうなっている。
レイプサバイバーが防衛機制で性に奔放になる系だぞ😡😡
>>19 防衛機制って中学の保健体育で習ったでしよ
充分これで説明可能
>>175 普通にセカンドに足を踏み入れてるぞ
結構アウト寄りだと自覚した方がいい
PTSDになった女→半裸の写真集出して毎日笑顔でお仕事
PTSDにさせた男→芸能界から抹殺
実際何があったのかは不明だけど
本当に元気そうだな
性加害されて女子校の名物先生の教え通り、男は踏み台を達成したんだから立派
>>30 それもあるし、最悪なのが私はレイプされてないと防衛機制で、レイプ相手を好きになるパターン
流石に見ず知らずの男にレイプされて好きになることはないと思うが
ここだとこう言うと、マジでレイプし出す奴いそうだから付け加えるけど、こんなのは極々稀の超レアケースだから勘違いしてレイプしないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています