永野芽郁さん、完全に許される「誤解してゴメンね」「かわいいからおk」「文春とかそもそも盗撮じゃん、犯罪くね?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野芽郁、番組開始55秒間の「二股不倫」報道謝罪で「ANNX」Xトレンド入り/コメント全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfae104350d1a44cd53b072ce78ecf8825318510 ▽コメント全文
番組を始める前に、私からお伝えしたいことがあります。いつも応援してくださっているリスナーのみなさま、ファンのみなさま、そしてお仕事でご一緒させていただいている関係者のみなさまにたくさんのご心配とご迷惑をおかけしています。本当にごめんなさい。誤解を招くような軽率な行動をしたこと、心から反省しています。今後はこのようなことが2度とないように、節度を持った行動をしていきます。申し訳ありませんでした。これから皆さんの信頼を取り戻せるように頑張ります。
次からは気をつけてね(^o^)/
40歳子持ちに合鍵渡してましたが誤解です
何が誤解なんだ?
余裕で許した
これに文句言ってるやつインセル確定な(笑)
江頭に迫られたくらいで涙を流してみせる純情女子が
そんな事するわけないもんな
よく知らないが許した
次からは気をつけるように
わかったな
許される許されないの前に完全プライベートだろ
立場を利用して上納させたとかとは次元が違うくだらない話題
今日も人を許して気分がいい(^o^)
広域指定暴カ団系極悪脅迫ガチ反舎事務所
素晴らしい 頑張ってください いずれシャフで逮捕されても
復帰は釈放挨拶から2週間後でよいでしょう
ヘニンシュラ各国要人が出入り不能発狂するくらい
数千人の取材陣を送り込みます
こいつは3日も我慢できねえらしいから次のちんぽへ行く
取材陣は情報共有するかまたはT方面はたったの数百万で全部喋る
あとはジョイトイの通販リスト これは即入手可能
>>16 許したじゃないよ
誤解したお前が悪いんだぞ
許してもらうのはお前らの方だぞ
身分をわきまえろ
母親と住んでる家の鍵をアホな既婚者に渡すとか色々おかしいわw
誤解っていう逃げ方マジで嫌いだわ
自分と向き合える人間からは一生出てこないフレーズ
この番組ってそのあとは何事もなかったかのように
ふだんどおりの内容だったんかね?
つーかさ公共性と犯罪性が余りない問題に対して話題性だけで社会を壊す行為は倫理的にどうなのって思うわ
松本と中居問題とは違い過ぎる本当にゲスな記事ですよ
事務所は何か永野にペナルティ与えた方がいいよ。友人である??畑充希がトーク番組で「永野に歴代の彼氏十数人、付き合っている時に全員寝取られて奪われた、もう許せない」って怒ってたから、大げさじゃなくおそらく事実談だろうし、永野の男癖が悪いのは中学時代から有名な事。←あるスレにあった書き込み これがすべて事実なら永野芽郁ヤリマン説は間違いなしだなw
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や二股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
責任を取るっていうのはな。
痛い思いをするってことだ。
迷惑をかけた人間が かぶった以上の痛みを
自分も背負うってことだ。
銀の食器を壊したヤツは
金の食器を買って返すのさ
悪臭をまき散らす工場の社長は
その工場の煙突のすぐ横に屋敷を構えるのさ
それが責任を取るってことだ。
この世で偉いと言われているヤツに限って
痛い目をみたがらない
ちょっと下手に出て