トランプさん、支持率調査最低のマスコミに激怒!!「フェイクの報道機関によるフェイク調査だ病気だ、国民の敵だ。奴らを調べろ」 [737440712]
トランプを電気椅子に座らせるかっこいいアメ公を見てみたいもんだな
メディアの選挙調査はデタラメ
この嫌儲でも大勢がカマラ優勢だと信じていた。なのにトランプは勝利した
明らかに間違ってたのがマスコミでトランプは正しい側・・・
そういうとこが多数あってトランプに支持がより集まった
ところがトランプは既にイスラエル問題やワクチン問題でおかしいことをやり始めてて
既に裏切っている。言論の自由側と見せつつ、反ユダヤ主義への厳罰を実施しはじめた
job approvalで検索するなりAIに聞くなりでいくらでも自分で調べられるのに
実際問題としてアメリカの家庭に電話調査してるラスムッセンリポートみたいな所とは結構な乖離があると感じるね
晋三と同じことしてはる
FBI使って恫喝するんかな?
まあ中国マネー貰って世界の常識も知らず葬儀の紺スーツ叩いた産経新聞だからこんなもんだろ
ジャップにいつもの密約で朝貢させてそれで支持率回復するんじゃね
WinLoseでジャップが我慢して死ねばいいだけ
アメリカにとっての犬コロなんてそんなもんだ
>>217 いつからジャップが世界の中心だと勘違いしてる?
日本のことなんてアメリカでは報道されないぞ。
FOXの調査ですら支持45%不支持55%だから単純にトランプの愚策が失敗してるだけ
来年の中間選挙が全て。
これで上院か下院が過半数割れしたら文字通りレームダック政権になって何もできなくなる
おやびんこそが安倍イズムの正統的継承者なのであった
トランプにもオールドメディアって言葉を教えてやれ🥸
やつらはDSの手の内にあるんや😎
ネトウヨのすべての始まりが「マスコミと戦う」なの気づいてる?
ネトウヨ観察歴20年のお前らならとっくに知ってるか
TikTok見てたらトランプに投票したことを泣いて悔やんでる人とかの動画あるけど泣きたいのは西側諸国の人たちだろ
なんでこんなキチガイを選んだんだろ
じっさいこれだけむちゃくちゃしながら
反トランプメディアの調査でもまだ4割も支持率があることに驚き
実際の選挙ならまたトランプ陣営が勝つだろ
>>219 底辺層田舎層に民主党が嫌われすぎてるからそこまではいかない
有権者相手に平気で分断煽りまくるのがすごいなこいつ
半数の愚民に支持してもらえればあとのやつらはどうでもいいんだろうが
陰謀論者界隈の長年の警鐘でアメリカ各地に強制収容所が作られているという話がある
これのリアル版がトランプがエルサルバドルに送っているギャングメンバーの収容所だろう
そこに本当は大した犯罪者ではないものも間違って送られてしまったという話も既に出ている
あのエルサルバドルの収容所の広場の一つで、
グーグル・マップ衛星画像で大量の死体と血の海が映っているものが既に出ている
最初は犯罪者から始まるが、じょじょに政治・言論で問題を起こした者に刃が向く
既に反ユダヤ主義の合法移民がイスラエルパレスチナに強制送還された。そいつは無事なのだろうか?
本当にこれらのケースでは人権が守られているのだろうか?
本当に正当な裁きが下っているのだろうか?
今後はトランプ批判ネタを捏造したジャーナリストが厳罰が待っているだろう
それ自体は正しい。
犯罪者や、フェイクニュースを捏造に厳罰を処されてもしょうがない
しかし徐々にいろいろな手続が省略されてヤバい方向に向かってるのではないかと多くの人が危惧をしはじめている
>>226 そら予備選の頃からすれば10年以上「民主党はクソだ」と支持者に刷り込んできたからな
今更人権だの再配分だのには戻れない
なんぼニューメディアの時代とか言おうがこういう威勢がいいだけのボンクラにコロッと騙されるのはナチスの頃から何も変わらんな
トランプ叩きは統一ネトウヨがやってる
世論調査なんて捏造されてるに決まってるだろ
こんなおやびんであっても株式市場が突きつける現実には「フェイクだ!」とは言えない(笑
これがすべて
>>234 トランプ叩きしてるのはネトウヨ統一なんだけどね
日本の右翼保守派は馬鹿だから気がついてないけど
世論調査は捏造されてる
世論調査=世論操作
もう色々うんざり
こんなことは言いたくないが、安倍よりアホだよな…
安倍も大概だったが「下には下がいる」ってことを痛感させられたわ
>>51 小泉や維新が出てきて、無駄を切りまくるって言って支持されたでしょ
それにセットで、クルド人強制送還します、外国へのばら撒き全部止めます
トヨタ、NHKはDSだからぶっこわーすって言ったら、一定のケンモメンは指示すると思われる
リアルでネットの狂人や荒らしみたいなことばっか言ってるな
トランプが5chやってたら確実にネームドになってた
それでもほぼ4割の支持率って
インフレが〜生活苦が〜ってこの世の終わりのように大げさに騒いでたけど
案外余裕なのなww
>>244 ps://i.imgur.com/Ccjox4b.jpeg
ps://i.imgur.com/fVtZ3sB.jpeg
逆にまだ関税のダメージが来る前で
これはかなりの危険水域だと思うがね
信者も自分が損しても他責して支持するような奴らだし
まだ支持率まあまああるのが恐ろしいわ
プロレス関係者を政治家にしてはいけない
俳優のようなただの演者ではないから
客を騙すことが演技のレベルでは大成しないんだろうな
トランプを支持したAmazonやメタやテスラやGoogleなどのトップ達はトランプが大統領になってすぐに何兆円も資産を減らしたのが笑える
問題はこのまま株価低迷が続けば
太客の富裕層が離脱すること
彼らはMAGA連中みたいに嘘や誤魔化しが
効かないからな
とはいえ株価を上げるには自らの
肝入り政策を辞めねばならないジレンマw
同盟国含めてこんなに四方八方に唾吐きかけてイキり散らしてるようなジジイ4年も持たないだろ
>>251 簡単にやめられるかもな
自分は関税かけるなんて言った覚えはないバイデンのせいだとか言っても、信者はその通りって納得するでしょ
-''''''''''''''―‐ 、,,
./ `''‐.._
/^゙l 丿 _,,__ ゛ 、
/ │ ,/ /'" ̄ ^゙ー-.._ `-
ノ ./ / / _ ^''-、 `、
/ /’ l∟,,._..-‐'´ ,-ユ‐゛ \ 、 ヽ
/ !____,,__ /''.''│  ̄^ー11'''',, ゙'!_ ゙ 、.
/  ̄ _⊥ |! /" ''ー- ゙" ハ=:,, l!ヽ \
l´ 二__亅 _ィ!1 ヾ ..- ^'弋广ノ ノ‐ 、 ''、.
! 亅 ノ./' >コl /ヽ=''',,ィ ‐ ソ’ / ゙\ l
! 〈 ! ‐ノ ̄ ____ ゙‐‐丿 !/  ̄^
! ノ- 1 l丿 ''ー''宀辷! ! ./
丨 │..-''''' /! l ''- /
/ 丿 ,..../’ \ | ´゙''ヽ /
_./ 丿 _/ ! \. ヽ ./. フェイクヌース!
_,,,,_ノ{ /-―‐‐‐" ¦ \ ヽ、 ,ノ''/
/ ヽ \ / ヽ \  ̄" /
/ ゙'l_ \_.ノ〕 '、 ゙' 、 /
\ ´-ll゛ ヘ ,./''‐-l冖7(
\_ _丿 1 -ニ- ヽ│ \
゙"ヘl'´ 1 ゙Y''个Yl!1'、 ゛''‐..._
ヘ │ ! ` l `ヽ 、
` ゛ ヽ ヽ