【特報】中居正広、まさかの反論を公表か [663382246]
中居正広さんが見解を公表か。フジテレビ問題、第三者委員会の“一方的”な発表を受けて
https://sakanowa.jp/topics/96208 >>220 全くの正論ティー 嫌儲にも常識人がいた
記者会見しない
第三者委員会の守秘義務解除の聞き取り拒否(なお被害者は守秘義務解除の聞き取り了承)←ふつう逆だべ
謝罪会見しない
中居ヅラ(中居のファンの通称)に犬笛
今までの経緯を考えるとブラフとしか思えない
>問題が起きたとされる当日の状況は二人にしか分からない。しかも双方から事情聴取できていない。その状況で、「結論づける」のは、一方的すぎないかというのだ。
第三者委員会の会見で双方からヒアリングしたって言ってたじゃん
嘘ついてたってこと?
>>224 証拠もないのに中居を犯罪者扱いして誹謗中傷してる豚丼に言ってんだよ
>>230 俺は元々ゴシップ週刊誌なんかを信じて他人を誹謗中傷するなとしか主張してねえねよ
>>231 やはり冤罪事件を目にすると胸が痛むからね
中居はジャニーズ暴露本くらいやらないと同情もされない
じゃあ、誹謗中傷にあたるとするなら
何が事実なのそれが知りたいわ
>>220 今の日本社会や司法はおまんこ様の言いなりだからおっさん1人で覆すのはまず不可能
>双方から話を聞いておらず
いやいや、君が事情聴取を拒否したんやろ…
>>241 お前に捜査権がある訳でなし
告発でもしてみたら
第三者委員会のヒアリング拒否ってたのに…?
そんなこと言い出したらもう裁判で争うしかなくね?
もう「実はこっちが女に酷いことされたの🥹 恥ずかしくて公表して欲しくないから守秘義務結んだの🥹 だからボク悪くないもん😭」で行くしかない
女性セブンねえ
あいつら昔から女性に対して逆張りというか下に見てるよなカビだらけの姑ポジの記事ばっかだよな
皇室関連も雅子様とか目の敵した糞記事を書いてたりするから嫌い
>>247 捜査権もなにも
あんたが誹謗中傷してると言ったんだから
あんたが真実言えばいいんだよ
もし知らないくせに誹謗中傷とか言ってるなら
それおまえのブーメランだよ
なんでこいつ
活動が続けられるって自分で言ったのに
いつの間にか
芸能界を引退してるの?🥺
穴に交際や結婚を迫られて断ったことによるトラブルという噂もまだ残ってるんだよな
>>238 なにもわからないのに冤罪というのは少なくとも精神を病んだ被害者を抽象してることになるんじゃないの
この事件にかかわらず個人的に中居というキャラが好きではなかったのでそのまま隠居していただきたい
>>253 何?そんな話か
お前のママに聞いてこい
結婚前の金は特に問題ないだろ
財産分与で取られないはず
離婚しても変わらん
そもそも文春は最初から中居がターゲットじゃねえしただの1ピースでもう用済み状態なわけだから素直に隠居しとけって感じだな
あくまで文春のターゲットは最初からフジ
8000万が全く意味なさなかったのはちょっとね・・
>>261 逆張りクソ野郎
みんなに構って貰えてよかったなw
>>258 ならないね
事実関係が明らかでない現在の状況下で犯罪者扱いされてることについて「冤罪」と述べてる訳で
俺は被害者?には言及してないよ
>>251 中居の問題をスクープしたのはセブンだろ
>>261 なんだ、冷やかし野郎だったのか
つまらん
「ママにに聞いてこい」だって つまらん奴だなぁ 出てけよセンス無いやつは
>>269 順張りだ
逆張りしてんのはお前ら豚丼な
勘違いも甚だしい
いやいや、じゃあ引退もせずに最初から表に出て説明しろよw
馬鹿じゃねえのこいつ
さらに晩節を汚すのか
金あるんだから若い女抱きたいなら東南アジアにでも移住して晴耕雨読ハードセックスでもすりゃいいのに
まあ示談してたのに話が違うっていう気持ちは分からんでも無い
>>263 殴り合ったらジャニー喜多川みたく無逮捕で死に逃げ出来ないねえ
引退したから企業に配慮せず本音が言えるようになったんやな
中居は論外としても長谷川豊の性被害を長谷川ベースで報告してる時点で俺も一方的だと思った
被害者が診断書を世間に公表するまで争うってか?
それは愉しい
是非
>>291 どうって事ネエよクソ野郎w
おめえは弱男だろ?おめえこそどうすんだよww
やめときなよ
卑怯な方法で自宅に呼び出した時点で中居くんが悪いよ
>>291 豚丼とか
xqcVw43O0NIKU⬅だんだん言ってる事崩れてく様をご覧下さいw
>また、中居さんが守秘義務の解除に応じなかったというが、そもそも契約で結ばれていた「守秘義務」を尊重し遵守したと言える。そのうえで、一貫して「暴力」はしていないと主張したものの、報告書ではその点への配慮がなされなかった。
バカジャネーノ。被害者の女のほうは守秘義務の解除に応じているのに絶対に解除させないつってるのは中居。疑われてるのも中居。
黒に決まっている。決めつけていいんだよこういうときは。
>>297 知能低いおぢが豚丼に混ざって発狂してんのにどっうてことない訳ねえよ
お前高校位は出てんの?
わしは中居は嫌いやけど、世間の第三者委員会信仰が理解できん
第三者委員会は弁護士とか法律家の一般人の集まりやで
お前ら普段弁護士や裁判官まで馬鹿にしたりすんのに第三者委員会になると誰も疑問を持たない
同じような法律家で構成される第三者委員会格付け委員会があってそこが第三者委員会の報告書を格付けしてる
結構評価低い報告書もあるよ
xqcVw43O0NIKU
⬆
だんだん正体表してくる様を ごゆっくりお楽しみ下さい🙇
>>182 なら守秘義務なんぞ放棄すればいいし
聴取にも応じればいいし
会見すればいい
そりゃそうだろ
揉め事ってのは双方に言い分がある
今までAばかり主張通ってるのが不思議なぐらいだった
今度は中居の主張を聞く番だろ
xqcVw43O0NIKU ←この子はいつもの逆張り構ってちゃんなのよ
うれションして喜ぶからみんなで構ってあげなよ
>>1 このサイトのニュースはサッカーと中居ネタしかないんか?
>>309 約束を固く守る信義に篤い人なんだろ
当事者間で和解が成立してる事実は重いよ
>>300 事務所とズブズブなだけでジャニタレのファンではないでしょ
女性誌に限らず週刊誌って過酷だから編集部は男ばっかだよ
>>315 だから和解が成立してない部分で判断されただけだな
気に入らないなら出てくればいい
橋下が参加するんか?もう当事者だろ
メディアに呼ぶなよこのクズを
>>304 フジが協力しててアレなら
実際ああだったんだろうよ
概ね週刊誌の報道と差異もないし
フジテレビと委員会と被害者(とされる)女性と週刊誌が全部間違ってて
中居だけが正しい確率ってかなり低いと思うけど
放置してりゃ忘れられるものを、わざわざ掘り返して、注目されたいのかな?
>>304 第三者委員会って結局は内輪で固めてるだろうからな
フジを守る為にA擁護派で進めたのが一目瞭然
茶番劇だよ
第三者委員会でX子さんが守秘義務解除に応じて弁明の機会をもらったのに、そこで真相を話さないでいまさら感があるな
>>194 いや、周辺からも聞けてないって言ってる
>>303 おまえいつも高校出てんのか?って聞くけど聞くなら普通大学からじゃねえか?w
おまえ毎回同じ言い草の返しで高校すら出て無さそうだけどなww
もう昼飯食ってくるわじゃあね他の人に構って貰いな中卒くん
こいつまじでこりてないな
ケツノアナに固執するものはジャニキタに戻る
この話題飽きられてから言われたって意味なさそうなんだよなあんまり