【特報】中居正広、まさかの反論を公表か [663382246]
中居正広さんが見解を公表か。フジテレビ問題、第三者委員会の“一方的”な発表を受けて
https://sakanowa.jp/topics/96208 とりあえず松本が配信で復帰するらしいから
一緒に入れてもらって
松本と二人でBBQ形式でアナウンサーをたくさん集めてトークするって体裁でやってみたらどうや
守秘義務を理由に第三者委員会に協力しなかったという建前なのに反論を公表するのか?
そら不可能ではないだろうが、なんか場当たり的な対応だな
松本も中居とネットで復帰して人気出たら本物だわ
ネット始めてもそのまま忘れ去られるようならそこまでの人だったということになる
さぁどうなるか
>>665 まっちゃんは面白い時期あったけど中居にあったか?
話術ほかで人気になりそうな要素が
昭和47年7月下旬、ダグラス、ロッ
キードの両社は東京、大阪等でDC10型機、L1011型機の公開飛行(以下「デモフライト」という)を行ったが、選定委はこの結果を含めてそれまでの検討結果をとりまとめ、同年8月30日に開いた本委員会において、候補3機種間には決定的な優劣はなく、これを1機種に絞ることは困難である旨の結論に達し、そのころその旨若狭社長に答申した。
釈明したいのなら正々堂々と記者会見の場でやれよ
いつまでもコソコソと逃げ回りやがって
この卑怯者が
>>665 松本とかXでもつまらんことしかほざけんかったゴミじゃん
無理無理
古市もほんとに邪悪だな
第三者委でお前の暴言否定されたんだからお前が
引退しろと思うわ
中居を犯罪者に仕立て上げたい連中はガチでメンヘラ臭いのしかいねえな
性的な話題にはメンヘラ豚丼を惹きつける要素があんのかね
>>679 オメーがジャニオタの反社会的キチガイババアの間違いだろ
>>16 >>2 >また、中居さんが守秘義務の解除に応じなかったというが、そもそも契約で結ばれていた「守秘義務」を尊重し遵守したと言える。
>>681 この件は裁判にすらなってない
つまり犯罪者はいない
>>682 反社会的?
そりゃメンヘラ臭いお前ら豚丼だな
まともな人は確定判決前に人を犯罪者とは見做さないもんだわ
>>683 そもそもなんだけど、大前提としてレイプは示談しても刑事責任は残るからね
だから中居が守秘義務を守っていた事は別に褒められることも何でもないし、それは民事の話であって、刑事責任は全然残ってますからね
レイプの時効15年の間は第三者による刑事告発は可能
なので中居は15年間は平穏には暮らせない
はっきり言って、さっさと罪償ったうがいいと思うけどな
つーか今更反論()とか始めたらそれこそ二度と表に出てこれなくなるだけだしな
そもそも、反論の機会なんてこれまでにも無数にあったのに全てを見過ごして何も言い返せなかったようなのが今更何を言うのか?としかならん
松本もそうだけどええ感じに煽ててくる太鼓持ちがいるんだろな
本人に考える脳みそがないから乗せられてアホなことばっかしよる
>>689 いつどこで誰との間で何があったのかすら不明なのにどのような事実をもって「中居の刑事責任は残ってる」なの?
メンヘラ豚丼の妄想は大概にしとかないと
>>691 フジテレビ第三者委員会の調査で中居がレイプしたと認定されたんだけど?
お前は、その第三者委員会の報告書をどうやって覆すつもりなのかな?言ってみ?言えるならwww
>>692 その報告書は企業等に対する報告であって裁判所の確定判決ではない
そんなものを根拠に社会的制裁を下すなど法治国家においてあってはならないこと
>>694 お前は何も知らなそうだけど、第三者委員会の調査報告書は裁判で証拠として採用されるんだぞアホ
なぜなら第三者委員会と言うのは日弁連のガイドラインに沿ってやってるからな
それは裁判で証拠として採用するためだ
これは判例でも認められているし、裁判で証拠として採用される
つまり裁判になれば中居は有罪になる可能性が大
無知なおまえ残念でしたwww
ジャニー喜多川を逮捕できなかった日本のどこが法治国家やねんw
蜘蛛の糸だと思って上ってるそれは途中で切れるから落ちて大ダメージを食らうんやで
>>695 すぐ発狂するのなメンヘラ豚丼は
できると思うなら早く起訴してくれよ
無意味な妄想述べちゃってw
守秘義務を解除しないと何をやってないとかやってるとかも何一つ 明らかにできないの無能ハゲ
>>699 何か意味わからんこと言ってるけど、俺は事実を述べてるだけだぞアホw
第三者委員会の調査報告書は証拠能力があり裁判で証拠として認められている
それにレイプの時効は15年
15年の間は第三者による刑事告発も可能
どのみち中居の刑事責任は逃れられないだろなw
>>702 アンチ乙
中居は植毛したからフサフサやぞ
>>701 ???
任意の団体が一方の主張や状況証拠を集めたものを根拠にして誰かを罪に問えるのか?
そもそも「レイプ」されたなんて話誰がしてんの?警察の見解は?
メンヘラ豚丼の話はよく分からんわ
スマップが売れてない頃ヒガシの家に居候して面倒見てもらってた中居は恥を知れ!
>>704 お前って高卒?w読解力なさすぎだろwww
第三者委員会の調査報告書で、中居がレイプしたと認定された
その第三者委員会の報告書は証拠になるんだよ
意味わかるか?wwwこれわからないなら日本人やめたほうがいいぞwww
示談解除から逃げたくせに一方的も何もないだろ
こいつは一方的に認定を食らっても何も文句は言えない
>>707 豚丼のそういうメンヘラ臭い反応が見たかったんだよね
そう信じてるなら一刻も早く証拠採用してもらえよ
いつまでグズグズしてんだよ
>>709 お前がどんだけ中居を庇ってもフジテレビ第三者委員会の調査報告書は裁判になれば証拠として採用されるし中居が有罪になる可能性は大!!!www
>>710 発狂笑える
知恵遅れ丸出しじゃんかお前
>>711 第三者委員会の調査報告書の重みを理解していない知恵遅れはお前やで♡
>>713 宇宙人は人知を遥かに超えた存在
つまり褒め言葉です
人間は下等生物ですし
レイプしたことがほぼ確定してんのにまだなんか言うつもりか
本人→まるでガチ強姦したかのように言われるのは悔しい。
ちょっと事実と違う感じで言われている、という思いがある。
いわゆる男女トラブルといった感じのものだったと言えなくもない
筈なのに、ちょっと行き過ぎた感じで叩かれていると思う。
まあ、分かる、気持ちは分かるが・・・
問題は、それを弁明したところで、いい方向にいきますかね???
ってことかなw
でも、結局のところ、中絶を強制したんでしょ???って言われるのではないのかなw
性暴力がなかったところで、中絶を強制したんでしょ?
男らしく、責任を取って結婚するならともかく、中絶(←バチカン教会では殺人)
を強制して、相手女性を傷つけ精神病院送りにしたんですよね?
弁明した結果、性暴力ではなかったと認められたとしても、女性を傷つけた極悪人という
ことは変わらんやんw
しかもそれって、2回目ですよね?
社会通念上2枚のイエローカードはレッドなんですよ?
1回なら、誰でも過ちはあるけど、2回だと、救いようがないと思いませんか???
中絶(ある意味殺人)を強制
しかも2回目・・・
芸能界追放は当然で、復帰できる見込みもないんだから、何もしないのが上策だろうな・・・
まあ、弁明してくれた方がいいけどね、見てる方はおもろいのでw
中居の風貌が薬物中毒者のまさにそれ
昔だったら笠置シズ子も多くの芸能人がやってたんだがな」
中居が守秘義務解除に応じるということは被害者が話せるようになるということだろ。
被害者は既に解除に応じていて中居はヒアリングに出席できる状態だったのにそれを拒否した。
第三者委員会の報告書では中居も聞き取りに応じたんじゃなかったっけ
まあネットにアップされてるから見りゃいいんだが
その上で説明責任は残るので実名記載になってたような
だから一度会見でもするのかなと思ったけど
このまま引退して隠居すれば社会的制裁になるのかな?
弁護士も色々付いてるだろうから
悪いようにはならねえだろう
蒸し返すの随分リスクあると思うけど
そうでもないのかな
最近流行りの「黙って時間をかけてやり過ごそう作戦」は効果ないと証明されちゃったからね
全部吐いて大炎上させたほうが復帰が早い
>>728 レイプが犯罪だと思ってないからしゃーないべ
みんなやるべ
>>304 隠蔽した一味だろうに佐々木恭子を被害者面した言い分を鵜呑みにした報告書には違和感しかなかった
>>238 豚丼ってチー牛のデブバージョン?それデブヲタって言うんじゃ?
他の人が来ない事をちゃんと相手に伝えた中居
泥酔した相手を自宅に引き込んだ永野
>>679 在日知的障害者のお前w根拠ゼロw
どこ卒だよ朝鮮人
ID:0QhdMBZ6rNIKU
中居ヅラ在日知的障害奇形朝鮮人
中居を必死にかばう人間って社会の底辺層が圧倒的だよなあ笑
A子がノリノリな文面が出てきて大逆転したら面白いけど無いんだろうな
中居は暴力的な事は無かったと言っていて
X子が守秘義務があるから詳しいことは言えないとしかいってないのは
強制的な事は無かったんやろうね
>強制的な事は無かったんやろうね
あほか中居は息を吐くように平気でうそをつく人間だぞヅラ