ネトウヨ「水道水が飲めるのは日本だけ」→水道水を飲んだ14人が食中毒 [834922174]
群馬県の神流町が供給する水道水を飲み、14人が下痢や腹痛などの症状を訴えたことを受け、県は「カンピロバクター」による食中毒と断定しました。
群馬県によりますと、今月11日、神流町が供給する水道水を飲んだ人に、下痢や腹痛などの症状が出ました。
症状を訴えたのは神流町に住む男女14人で、全員が相原配水池から供給された水道水を飲んでいたということです。
町が配水池の水を検査したところ、飲むことのできる水質基準に適合しておらず、14人のうち4人から「カンピロバクター」が検出されたということで、県はこの水道水を飲んだことによる食中毒と断定しました。
14人はいずれも回復傾向にあるということですが、神流町は当面、飲み水としての使用を控えるよう呼びかけるとともに、対象地区の住民に対し、飲料水のペットボトルを配布しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/28656144/ ジャップさぁ、身体張って笑い取るの辞めてくれないかい?
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
||||川|||
||||川|||
||||川|||
┌┬┐
┌───┬┤││ ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│ │└┼┘ │ ││ ││ ││ ││ ││ ││ │
├───┤ │ _ └─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │
│ │ │┌┘└┐ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘
├───┘ │└┐││ / │ / │ / │ / │ / │ / │ / │
│ │ │├┘ | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ /
└─────┘ └┘ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
カンピロバクター入りの水道水ってなかなかレアだな
菌だから塩素で死ぬんだろ?なんで蛇口までお届けしてんだよ
俺以外の./雑./.〇./共./はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑.〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwwwつか日〇生活や呼〇してたらそれだろ(´^ω^`)気持ちよさや楽しさや幸福感や喜びや満足感やリラックス感気持ちよさや楽しさや幸福感や喜びや満足感やリラックス感やサイコパシーやサディズム←これも無理だろお前らは(´^ω^`)./悔./し./い./ね/.〜./w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
え 水道水でカンピロバクター?
そんなことあるの・・・
>>49 そうやってゴールポストがどんどん後退してゆく
ほんの少しを食止める精神がわれらイッポン民族の強さだったのであった
しかしもう
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
こういうのって単なる湧き水だろ
塩素も何もしてない
発ガン性物質のPFASが水道水に含まれてるし
どうすんの日本?
神流町って片品村の次に田舎で、片品村より秘境だからコンビニやスーパーもなくて埼玉の秘境まで買い出しに出るんだぜ😰
今どきカンピロバクターなんて
東南アジア帰りの旅行者しかかからないから
旅行者下痢症なんて呼ばれるくらいだぞ
さすがグンマー
水道水も飲めない 四季もない 安倍晋三も居ない
ネトウヨどうすんの?
田舎はもうインフラ面で詰んでるよ
水道水は飲めなくなり停電したら復旧に数日下手したら復旧不可
電車やバスの移動手段はなくなり動けない老人だらけになるというか既になりつつある🥺
自分いいっすか?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
カンピロって生の鶏肉や卵についてるやつか
貯水池に鳥のフンでも入ったのか
そんなことある?
とうとう水道水の安全基準すら維持できなくなったのか
ジャップランドも墜ちたものよの
水道「ジャアアアアアアアア!」
ネトウヨ「!!!!!!!!」キュッキュッ
水道「チョン…チョン…」
ネトウヨ「よし」
に、日本は全国で安全で美味しい水道水が飲めるせ、世界一のクニ…
上水道は汚染されるわ下水道は穴が空いて車毎人が落ちて放置されるわ
マジでジャップランドの衰退が激し過ぎるよね?
水道水なのに14人て少な過ぎね? と思ったら、
神流町 (かんなまち)、総人口1,374人って
これもう消滅待ったなしの限界村落だろ
配水池に、水道以外の未処理の水が混入し汚染されたことが原因とみられています。
相原配水池の水を検査したところ、一般細菌数が水質基準を超え大腸菌も検出されました。また複数の患者の便からカンピロバクターが検出されました。
カンピロバクターは鶏や牛、ペット、野生動物などの消化管に生息し、汚染された食品や水を通じて体内に入り、下痢や腹痛、発熱などを引き起こします。
うんこ水飲んでたってことでFA、にしても田舎ってスゲーな
配水池とは、浄水場で処理された水道水を一時的に貯めておく設備です。
浄水場やポンプ場の故障時でも、配水池に貯められた水で水道水を供給できます。
高台に設置され、自然の重力を利用して水道水を配水する役割を担っています。
水道水が汚染されてたなら逆に何で14人程度で済んだんだ
こいつらが特別雑魚だっただけか?
能登半島地震、埼玉道路陥没が示すように、こののち日本では災害復旧はない
復旧しようとしても人材もノウハウも資金もない
東京都心部でさえ応急処置しかできない状態だと諦めるしかない時代になった
グンマーじゃん
浄水場から引いた水じゃないんだろ?
熱い麺が啜れる、熱い風呂に入れる、正座ができる。
日本人だけがもつ特殊能力に海外賞賛!
>>103 汚染されてたのは相原配水池を経由した水だけ
要は集合住宅のてっぺんについてる水タンクとおんなじ役割なんだろ配水池って
昔はそういう配水タンクに死体が入ってた事件とかよくあったよな
これだいぶやばいな
こんなん聞いたことない
いよいよジャップインフラが
浄水場→池→家って過程なん?池にため過ぎて塩素切れたのか?
にしても水質調査とかやってりゃわかりそうなもんだが
この看板は正しかったんか
://i.imgur.com/gO6qj1A.jpeg
人類ってよく生きてこれたよな
科学技術がまともになったのなんてまだ100年そこらだろう
こんなの水道水飲めるどこの国でもまれに起きる
バカパヨが都合よくネガティブニュース持ってきて日本叩き
だから嫌われるんだよバカパヨ
今年の参院選国民民主一択
水道水でカンピロバクターってめちゃくちゃヤバくない?
どんなことになってんだよ
水道法が改定(改悪)されて今の我々は品質の下がった水道水を飲まされている
こういう問題が出てくるのは時間の問題だった
誰が水道法を改悪したんだ?
そういう連中を明らかにすべきだろ
令和7年4月21日(月)、神流町産業建設課から「町内相原地区の住民複数名が、発熱、下痢等の
症状で4月14日(月)から19日(土)にかけて医療機関を受診しており、水道水が原因と疑われ
る。」旨の連絡が、藤岡保健福祉事務所(保健所)にあり、調査を開始しました。
水道水が貯水されている相原配水池の水を神流町が検査したところ、水道法の水質基準を超過して
おり、保健所の調査により、有症者の共通飲食物はこの配水池から供給された水道水のみであること
が判明しました。
有症者複数名の検便からカンピロバクターが検出され、有症者の症状がカンピロバクターによるも
のと一致していたこと、診察した医師から食中毒届が提出されたことから、本件をこの水道水が原因
とする食中毒と断定しました。
医者や保健所が良く水道水だと気づいたもんだな
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
患者側から思い当たる点としてそういえばなんか水道水の味がおかしかったみたいな話でもあったんかね
神流町なんて超山奥の山村
そこら辺で湧いてる水を飲んでも問題ないくらい山奥
そこの水道水が汚染されているなんてありえない
この事件にはなにか裏があることは確かだな
14人も食中毒出たらけっこう行動調査とかやるんでしょ
そこで共通食材が見つからなきゃ残るは水道水てことかと
ネトウヨは何も誇らないでくれ
君らが誇ったものは全部壊れてしまう
ネトウヨとは?
日本人至上主義
ネトウヨの敵は?
反日活動、用日、売国、侵略者
水源買い占めるのに地元民は邪魔だからタヒんでもらうか立ち退かせる
おっかしいなあ
蛇口から出る水までカルキ入ってないとダメなんじゃなかったっけ?
なんのためにまずい水飲まされてんのか訳わかんないな