「あったのは、本当に応援してくれている、純粋に業界団体とかじゃなくて、“維新が大阪で頑張ってるよね。大阪が成長してきているよね。その政治姿勢が好きなんです”って言う、信頼できる人、企業の社長から、札束を目の前に置かれたことがあります。その時、現ナマだから、札束だから分かるんです」
目の前に積まれた大量の現金の束。「(束が)太いんです。太かったら、人間ね…。目に見えない、現金じゃなかったら、振り込みとかだったら、感覚ないじゃないですか?
でも現金、札束、ホントに純粋な現ナマを積まれて、しかも業界団体の裏の思いとかもない、この人もこれ渡したらまずいよなというのがボンと置かれた時に、人間って…」。
右手を前に伸ばしつつ、左手で必死に止めるジェスチャーとともに表現し、その現金を受け取らなかったことを明かした。
なにいってんだろな
なんでこいういうのがまかりとおってんだか
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
/⌒|⌒|
. (  ̄ (ヽ´ん| |女の子降ってこないかな
\ ⊂、・ | |つ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ ___,,_ゞ
mO Om
L丿 /⌒ヽ /_ノ
\\ (´ん`ノ) //
\ \ / ⌒ / /
\ \/ / /
\ ヽ / /.|
\_ω_ノ||
(_u = u_)
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
/⌒|⌒|
. (  ̄ (ヽ゜ん.| |!!!
\ ⊂、・ | |つ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ ___,,_ゞ
>>48 これ話してること自体がヤバイよな
ハイヒールモモコと表では「ノーギャラ」つって仕事して裏では金払ってたくらい金に関しては嘘ばっかりの税金管理ルーズ嘘つき男なのに
やっぱ政治家は政治屋だな
儲かるわけだ
そらクソ売国自民党議員も国を売る罠