Z世代、顔を見られるのが怖くて今でもマスクが外せていないことが判明😨 [786835273]
傘の隙間から覗いていてこっちが見ると傘下げるやつ多いな
若者はほとんどマスク外してる。ごく一部だけまだマスクしてる
マスク外せないのは団塊世代、バブル世代、団塊ジュニア世代、氷河期世代
世界一マスクをして世界一の感染者数
マスクを外す人が増えるに連れ感染者数は減少
マスクを外せないのはデータが読めないバカと強迫性障害
マスクをしないことのメリットが特にないからマスクつけてる
>>16 世界一は流石にない
中国はもとよりイタリアアメリカすごかった
暑くなるとさすがに外すけど
花粉症もあるし4月5月くらいまでは普通だろ
>>20 はい出ましたデータが読めないバカ
Our world in data見ろ
>>16 インドとか死んだもんは全部コロナだって集計振り切れてたし
アラブの中でまともなイランもメタノールが効くってメチルアルコール飲んだりなんかの死者をコロナにカウントしたりしてとんでもない死者数だった記憶がある
痴漢とかレイプ魔とか盗撮犯とかスリ・ひったくりとか万引き犯とか空き巣とか強盗とか特殊詐欺の受け子はマスクしてるんだから
警察官はマスクを外してマスクしてる奴を片っ端から職務質問すれば犯罪者をかなりの数炙り出せると思う
>>14 年とって免疫力低下してるからな
手洗いもうがいもしてるぞ
>>22 データ?ついこの前の俺もお前も生きてた話にデータいるか?
間接的に老人ホームの親父死んだぜ、コロナで健康診断できなくて、ガンで死んだわ
コロナのせいだって老人ホームで言われたが、
ガンならいつでも死ぬだろと親父の死に場所に奔走したわ
未だマスクしてる奴ってブスブサ隠しだからな
会社の同僚マスク美人が、飲み物を飲む時に素顔を見たらゲロブスだった
俺と目があってすぐマスクしてたけど、お前の素顔は人に見せられないおっぱいか性器なのかと言いたくなった
「コロナやインフルに感染したくないからマスクする」と言ってる癖に暑くなったら外すなんてとんでもない
猛暑でもコロナやインフルエンザの感染者は0人にならないんだからサウナでもプールでも海水浴でもマスクを外しちゃダメでしょ
気持ちはわかるかも
過大評価されるから怖いんだろうな
先日4人組JCがいて1人だけマスクしててマスクごしでもブスなの伝わったわw
可哀想にと思った
>>28 データがいらないならなんでもありじゃん
何のために世界はデータを取ってんのよ
>>36 データを見て判断できるお前のためだろうがバカが
「花粉症だから」と言うのに花粉が飛ばない雨の日でもマスクを外さないね
人がマスクしてるだけで特に害ないしなんか不都合あるか
これから一生顔隠して生きていくつもりなんだろうけど完全に精神疾患だろ
顔見られるの恥ずかしくてマスク外せないって話題なのに糖質反ワクジジイが発狂してる気持ち悪さ
ちょうどあの時期が中1ぐらいに当たっちゃった子はそういう事もあるかも
そしたら高校では脱がなあかん
だから精神が異常な状態じゃん
その人のためになるならいい加減外そうよと説得してやれよ
「個人の自由だから」「それも個性だから」とマスクを外せない人を放置すれば醜形恐怖症は悪化する一方
一刻も早く心療内科や精神科で診てもらった方が良い。一生取り返しのつかないことになる
コロナ流行ってるからするって結局騒ぎただけで大した感染症じゃなかったじゃん
積極的に感染していって免疫獲得してゆるく生きろよ
>>48 ホントマジでこれ
周りの人間、特に親は何やってんだよバカな事は辞めさせろ
自意識過剰やろ
お前の顔なんか誰も見てねえし興味もねえよ
陽キャが集まる場所とかライブ会場、渋谷新宿とかマジで誰もしてない
そうゆう所に縁がない残念な奴は外さないよな
コロナ禍真っ最中の歌舞伎町は見事にマスクしてる人居なかった
Twitterで毎日マスクマスク騒いでるような人達は強迫性障害だな
口から飛び出る飛沫の映像をみて不稀恐怖を患ったのだろう
本人に心の病の自覚がないのが難しいところ
ブサイクを自覚するなんて優秀な世代だな
なのにお前らは、、(俺も入れとけ)