普通 の日本人「田中圭と永野芽郁を芸能界から追放しろ!」なんでそんな怒ってるの?怖いよ... [253977787]
浜田なんかは何度か不倫したけどふつうに芸能活動してたし別にいいんじゃね
有名人ってのはカネも地位も名声もあるから
それが「落ち度」っていう弱みをみせたら
競争による立場や富の奪いあいの社会じゃ集団リンチからの引きずりおとしにあうのは当たり前だろう
身内にファンにスポンサーに不倫で家庭崩壊した人に韓国人の彼氏の不倫?とかか
イメージ商売だからな
不倫してるやつをCMに使うわけにはいかないよ
怒りや恨みが主体ではないよ
正義棒を持って誰かを叩く事に快感を覚えている中毒症状なんだよ
誹謗中傷している中毒者なんてどんどん訴えられれば良い
エガちゃんの一件が悪目立ちしてSNSでは同情に駆られた擁護カス共が暴れてたから悪印象しか無かった
そこに涙貯めて被害者面しとった清純派気取り大根役者が不倫なんぞやってたら女からも叩かれるのは必然
フジの一件で如何にスポンサー叩けば相手を消せると学習したまんさん達が総攻撃を実施してる
要は気に入らんから潰してるお遊びだな
「誤解」<ではなく、純然たる見解
「報道のすべてが正しいわけではないが事実もある」<9割方正しい
事務所の圧力、マスゴミの忖度
デジタル漬けネット漬けの歩きスマホゾンビが跋扈するような世の中
もうそういう言い訳は通用しない世の中だといい加減理解しろ、アホ芸No人
自分は清く正しい世界に生きてると信じ込みたい人達がいるんだよ
怒り狂ってる奴らが自民党支持してると思うと笑える。
怒りの矛先が間違っているだろ。
芸人のゴシップ好き低能相手に商売してるんだからしょうがないだろwwwwww
田中君のチンポを濡れてるメイちゃんの秘貝に挿してピストンしただけなのに…
叩いてるの昔よく居た処女中やろ
不倫、二股、外国人って昔なら
巨人、大鵬、卵焼きと同じ感じやろ。
>>162 しかしいいべ事件から女の子の芸能人やそれに準じる子は皆枕強要されてカワイソスかと思ったら、自ら欲してく好きモノも居るんだなぁと気付かされるよね。
お前らに選ばれた人を引きずり下ろす力はないし、お前らが選ばれる事もない
>>40 もう庶民の生活に余裕がなくなった証拠
バブル期は庶民ですらスキーだなんだと遊ぶのに忙しかったから芸能スキャンダルなんざどうでもよかった
モラルに反した程度で全力で叩くのは自分より上等な人生歩んでた奴を叩き落として優越感に浸りたいから
中居とかその典型とも言えるだろう
エガの件
この報道が出るから可哀想的な仕込みちゃうよな
>>167 昔からスキャンダルで大騒ぎなんてよくあるだろうに何言ってんだか
>>72 だからだよ
おばちゃんは若くてかわいい女が大嫌い
半分は『半分、青い。』のせい
損なドラマに出たモンだ
マスコミが黙殺してるからテレビ局に変わって過剰に殴られてるね
卑怯なやり口が裏目に出た
ベッキーや宮迫、松本中居くんと同じ
元々潜在的に嫌われてたからだよ
>>177 その考えが一番ヤバいじゃん
お前らは小学校のころドリフとか見て育ってこなかったの?
家がエホバなの?勧誘忙しい?
天然美人だからな
わざわざ大金かけて変な顔になって、しかも遺伝子の大反対にあって元の顔に戻りつつあるブスからしたら嫉妬批判の対象になるわな
テレビも映画もほとんど見てないので起用続けようが止めようがどうでもいい
これだけいろいろ出てきたらまだ出てくるだろうな
枕もしててもおかしくない
東野のときと同じだよな
人のものを取ればこうなるわけよ
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチが!」
1ヶ月以内にエガちゃんと結婚したら三股不倫ヤリマンモンスター芽郁を許してやってもいいw
>>96 あざといって事でばっちり整合性とれてるやろ
渡部やベッキーには追放するように
ジャップマスゴミとジャップ芸能界が徹底してあおってきたのに
田中と長野のことだとそいつらがまるでだんまりだから
いい加減にしろスターダストの馬鹿社員よ、何回も同じ事言わせるな無駄な擁護すんな
永野関連スレでスレ埋めスクリプト稼働中 事務所が雇ったのか
いい加減にしろスターダストの馬鹿社員よ、何回も同じ事言わせるな無駄な擁護すんな
誰&誰だったけど他人の一挙手一投足に執着する障害者は大盛り上がりなんだな
酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!」