ダウンタウンチャンネル、月額1000円の強気設定か?過去作品や松紳などの映像も。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月26日に『スポニチ』が報じたところによれば、これまでにダウンタウンが出演してきた地上波テレビ番組をアーカイブ配信するという案が出ているといい、
その候補として、フジテレビで絶大な人気を誇ったコント番組『ダウンタウンのごっつええ感じ』や、読売テレビが放送していた元お笑いタレントの島田紳助氏との“伝説のトーク番組”『松本紳助』などの名前を列挙。
現在、スタッフが各放送局と権利関係の調整に動いているとのことで、これらの過去映像が『ダウンタウンチャンネル』内で見られることになるかもしれません。
もしもこれが実現した場合、吉本側がHuluや Netflix、ABEMAプレミアムといった多くのエンタメ作品を視聴可能な総合エンタメサービスと同価格帯の1000円前後に“強気設定”する可能性もあります。
https://asajo.jp/excerpt/237727 https://sakechazuke.com/
高いべ
とりあえず、課金してみる
続けるかどうかは内容次第
アメトーククラブでも780円取れるんだから1000円くらい余裕だろ
規定で吉本芸人はオンラインサロンでしか金取れないんじゃなかったっけ、そこの最低月額が1000円なんだと
YouTubeで配信やってる芸人が質問に答えてたよ
ごっつ配信したら今田東野らもコンプライアンス違反の手先認定されるがええんか
『松本紳助』の初期は広島テレビの制作だったよな。まぁ、収録は東京だったらしいが。
対象は40〜60代だろオジサンオバサンだろ
今の10〜30代の若者は課金してまでダウンタウン見ようなんて思わないからな
1000円じゃアンチも入ってくるぞ
10万円にするべき
レイプしたら配信プラットフォームが一つ生えてくるのすごい
吉本の人間しか出てない番組なら金額次第で権利元から借りられるかもしれないけど
それ以外の番組はどこも出せないだろ
過去のガキの使いのトークだけでも全て観られるなら入るわ。
新しいコントとかは枯れてるから絶対に面白くないだろうし。
「4時ですよーだ」と「ダウンタウンの素」と「働けダウンタウン」も配信してくれ
>>26 10万くらいは行くんじゃないの?さすがに
ダウンタウンの二人だけで新しいネタをどれだけ配信できるんだよ
どうせまた後輩頼りのコンテンツしか提供できないんだろうし
それで何年も続けられるほど世の中甘くないわ
まっちゃんのプライドの高さ考えたら1000円は取るよね
肝心のガキ使が無い
ガキ全部見れるなら3000円でも入る
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
浜田「VTR」
松本「どうぞ~♪」
出番これだけで、あとは過去映像の可能性があるなw
いま何しゃべっても問題になる人だし
ワールドダウンタウンあればみたい
最終回地元はローカル番組のしかも再放送優先させて緊急台風特番で最終回潰されたから
緊急台風特番ってもその時間はとっくにピーク過ぎてて被害もそんななかった
芸能人とかのファンクラブって月額どんなもんなん?
数百円とかなの?
ファンクラブだと思えば1000円ってそんな高いイメージないがそんなことないのか?
テレビ局も持ってても流せないなら売ったほうがいくらかマシかもね
ネトフリの時価総額とダウンタウンの時価総額同じだった
コンプライアンス違反のリスク抱えたままの配信によその事務所かま所属タレントの映像使用許可するとは思えんが
松紳なら流せるが
ごっつみたいけどDVDに入ってないやつ配信してくれ
そしたら入会する
こりゃ、勝ち確定か
ただですらネトウヨ勢がいまだに松本さんを擁護し続けている忠誠心120状態の中で
過去のダウンタウンコンテンツもありじゃな
会員数100万人は通過点だろ
下手すると400〜500万いくんじゃね?
ガキ使と放送室の過去回全部見られる+松本浜田のフリートークが毎週配信
これで天下取れる
>>30 吉本チャンネルだよ
DTchはその中のランナップの1つ
登録者1万人で月1000万
投げ銭で月1000万
年間売上2~3億
吉本チャンネルは出来るが松本は無理だよ
なにやっても吉本興業所属のままだと飼い殺し確定
吉本興業辞めて自己資金で信者相手になら可能性あるが
おかんとマー君の格好で石橋貴明のお見舞いに行くなら見る
そこまでの求心力はもうねーだろ
アンチになった信者も多いんだから
徹底的にネットおもちゃとして叩かれるだけ
文春砲もまだまだストックあるんだろ?
金出して見たいのは中田とガチのタイマンぐらいだろ
事務所はダウンタウン人気低迷でも恥をかかない値段設定に頭を悩ましてるのかな
あいかわらずすぐつっこまれるようはすっかすかの情報垂れ流して何考えてんだろう
かつてパッケージソフト化してるってことでまず新規性がないじゃん、ごっつとかは
そのうえで、では浜田がルーがチャンのスカートめくってるとこ見してよっていったら、見られのかい
つまりはビデオで出した段階で、商品性が薄いという事のほかに、今の基準に合わないからって理由で見送ってるものが山ほどあるだろ
それは出せねえんだよね、って話
そのうえで無難な、もう何回も見ててどうでもいいもの、「毒」が比較的少ないものってことだべ
もともとただの「再放送」をもっていつけてのうえに検閲かけて、そんなもん梅草にもならんやんけ
ごっつと松伸みれて1000円は安い
ひとりごっつもつけろ
松本信者の知的障害者は数こそ多いがあんま金持ってないだろうからなあ
入口は安く設定していつの間にか金を消費しているようなシステムにしたほうがいいと思う
伝説の教師と竜馬におまかせとADブギとパパとなっちゃんもみせろ
まあそうやって七月まで夢のダウンタウンチャンネル情報を垂れ流せばいいがな
つーかましどおしいとか言ってるやつは本当に加入しろ
絶対にしろ
テレビ局が番組提供して性加害疑惑ダウンタウンのコンテンツの手助けするのは不可能だろ?
コンプラ違反だし無理ゲー
てか、ひどいダブスタの吉本興業は令和ロマンと同じく松本のクビを切れよ
>>54 吉本興業が絡んでダウンタウンチャンネル設立なんてコンプラ違反ぶりがひどいもんな
散々批判されているが吉本の社長はアタマおかしいのか?
こいつら働かなくても印税だので余裕で食っていけるだろうにどんだけ世間の目を浴びたいんだよ
いやいや、過去のTV番組の配信はありえないんじゃないの?
版権はTV局が持っているだろうから、それを借りるとなるとその分使用料が発生するし
ゲストや映像的に配信できないものもあるだろう
一部の信者以外見限ってるだろ
黙ってりゃ良かったのにダサいムーブしかしてない
東野のかた焼きそばとかさ、ダウンタウン汁か、東野の肛門いじって直腸の中確認したりとか
ああいうのをきちんと配信できんのかな
誇りとして。笑いの天才の才能の表出として
全部お蔵だべや
なんや、そこの料亭はたいそうな金とって客にカップヌードルだすんかい
お前のとこで流すなら自分のとこの配信で流すわってテレビ局はならんか?
買い取るレベルの金積むんか?映画失敗で会社に大ダメージ与えた松本に更に金かけるか?
まあテレビにも出ずにひっそりやるんなら誰も文句言わないだろ
松本を見たくない奴も見なくて済むし最高の形じゃん
もちろん俺は入らないけど入りたいやつもいるだろうし
>>74 政治家も俳優もタレントも経営者も
結局腐る程金持ってても最後は肩書きやら地位やら認知度やらに傾倒してくんだよな
俺みたいな底辺は金さえありゃええやんて思うけど一度脚光を浴びた人間はもう金じゃ満足できないんよ
>>78 普通に考えてそうなるよな
自前でFODやHuluがあるのに何で吉本に独占させるんだよって
他の動画サブスクと比べて高すぎる
濃い信者から強めに搾り取る戦略なら普通に商品売った方が良い
どこまで網羅してるんだろ
紳助は口上手かったからたまに見たくなる時はある入らんけど
身内だけでもしばらく食っていけるんだろ
新規お断りなんだよ
既に数十億の融資を受けてるらしいから年数億の売上じゃ終わりだよ
すげえよそれくらいじゃないと手抜きだと思われるもんなあ
そうですか…
初期費用いくらかかるんだろ
入らないけど
吉本はん、ケガしないうちに「松本クリエイティブエージェンシー」と分けた方がええで
ほかのサブスクやめないと入れないよな
「私だけを見て」ってことだろ
アイドルだったら……アイドルだったけれども
今でもそうなんか 人にとっては
第1回ガキの使いやあらへんでチキチキ!ダウンタウン松本の俺の子を産めや!トーナメントなら見たいけど
芸人のチャンネルで1000円とか
普通なんじゃないの?
ジャルジャルとかも1000円でしょ
ダブル創価なんでしょ?
客はそれなりに集まるはずやろ。
松ちゃんとホテルで飲み会できる券
※女限定で松本が可否を判断
を販売すれば人気丸わかりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています