中国、映画『731』公開へ→日本政府は中国人民14億人が反日にならないか震えだすwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日中戦争中に旧満州(現中国東北部)で細菌兵器の開発を進めた旧日本軍の関東軍防疫給水部(731部隊)を題材にした映画が中国で7月31日に公開される。戦後80年の節目に合わせた上映で中国国民の対日世論が悪化するのではないかと、日本政府関係者は注視している。
中国は今年、抗日戦争勝利80年の記念行事を大々的に開催する方針。9月3日の抗日戦争勝利記念日には軍事パレードを実施する。
中国メディアによると、映画「731」は戦中の東北部が舞台。登場人物の運命の曲折を描きながら、捕虜への人体実験を行っていた731部隊の「罪状」を明らかにする内容で「反戦」を主題にしているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4f602abcd265fe2ec288bb53d10b92cf38d6d1a 日本でも放映しろ
いつまで経っても反省の気持ちを持たないからこうなるのも当然だね
これどーすんの
日本版も同時上映して差し上げろ
あれはトラウマだった
>>7 日本の場合は被害者意識丸出しのプロパガンダ映像ばかり
「黒い太陽七三一」や「ナイフの哲学」があるから今さら感
そういえばXファイルのシーズン3の「二世」「731」の前後編は地上波で放送されなかったの思い出したw
>>10 そもそも漢人にとっては満州は都合が悪いだろ(爆笑)
ケンモメンって教養無いからそこらへんの感度も無いよな
>>2 ほんとこれ
日本政府が反省し大日本帝國を批判できるようになれば
こんな映画なんの問題もない
中国は反日()()()()戦争映画がさかんのようだが、なぜか敵の日本軍を悪のヒーローとして
かっこよく見せてる
あちゃー
これは統一教会ネトウヨ集団や自民党などの反共ネトウヨ集団が発狂してまう🤣🤣🤣
731の資料が無いとか言ってるけど防衛省の防衛研究所に保存されてるじゃんって共産党の山添拓に追及されてたな
それでもジャップ政府はすっとぼけてたから終わってる
ネトフリにある韓国ドラマ「京城クリーチャー」も731部隊じゃなかったっけ
日本史紐解くと関東人ってひたすら野蛮で日本の足引っ張ってばかりじゃない?
米国の機密資料解除の後も731部隊に関する資料はたいしたものなかったな
本当にそんな大きな事件あったのだろうか
シナチクなんて現代のシナでもマルタ扱いやろw
車で轢いたら確実に息の根を止めたりコロナの時も酷ぇ扱いでw
当時のお上は自国民の若者にも特攻させてたくらいだからな
>>34 30万人な
中国全土に広げると桁が上がるが
なるだろ
その為に公開するんだろうし
あっちの教育は基本的に反日だよ
>>1 たしかに日本でも放映したら謝罪する奴も出てきてそれなりにバランス取れそう
そんな怖いなら最初から侵略しなきゃ良かったのに
日本人ってバカなの???🙄💦
最近その南京大虐殺の真実とかいう動画がことごとく消されてるみたいだな
どんな不都合あったんだろ?
731部隊証言記録 証言者 元731部隊少年隊 篠塚良雄
http://www.hehehe.net/library/lib/E-00066.html
これすんごい長いけど読み応えあるよ。
>最終的に、これらの人を8月11日であったと言われておりますけれども、
>ガスで殺害して、石油をかけて燃やして、全員殺害し、松花江の橋の下に捨てたと言われております。
>400体くらいの人たちであったと言われております。 日本人だってさんざん中国の悪口言ってんだから、向こうがやったって良いだろ
>>2 金払えばなかった事にした挙句なぜか被害者ヅラまでし出すからな
醜悪だよ
>>43 事実をありのまま教えることがどうして反日になるんだい?
中国ドラマの日本人役カタコト中国人が演じてるからちゃんと日本人俳優使ってほしいわ
>>58 ウヨクにフクロにされるから日本人の成り手がいない
こんな映画なくても毎年のように731関連の話題が微博で盛り上がってたしここ数年は特に多かった
それに日本関連の反日記念日が1年にいくつもあるからその度に関連投稿がされまくってるし材料が1つ増えるだけだろ
伝えられてる歴史がどうであれ今現在わかる民族性見たら真実はどうだったか自ずと答えは出るだろ
覚えてる限りでも中国人や朝鮮人が何やって来たか?
>>63 加害者が「発展させてやったんだから感謝しろ!」とか「アジア解放の戦いだった!」とか言ってる限り
永遠に被害者ポジションだろうな
歴史修正ばっかやってるからいつまでも信頼が回復できないんだよ
ともかく、日本人が、つまりは俺達のおじいちゃんが、戦争で一体何をやってきたか、ずーっと目を逸らしてきた
その事実と向き合わないで80年暮らしてきたわけだが、その結果燻ってきた何かに対するツケを
そろそろ支払うことになりそう
>>63 日本が戦争映画するたびにこう言われてるよな
他の部隊も凶悪だろ
香港から広州に逃げてきた難民に病原菌入りのおかゆ食わせて10万人殺したり
あと戦後アメリカが731のメンバー雇って日本の病院で人体実験やって赤ん坊殺したり
今でもその病院の小児科のホームページにその医者が偉人として載っててビビった
>>73 だな。強いほうが弱い方をぶっ殺しまくる。当然のことだな。
そろそろ中国も強くなってきたし、80年前の借りをそろそろ返しても、それは問題ないよな。
最近中国映画の出来が良いから素直に期待
熱烈、九龍城砦、ナタとどれもクオリティ高かった
また中国内の日本車やディーラー襲撃されるんじゃないか
731はもう麻痺してそれほどヤバさを感じないがいろんな場所にペスト撒いて何万人も殺したり戦後もアメリカ主導で人体実験やってたのは最近知って衝撃を受けた
>>74 731部隊の技術は使える、ということになって東京裁判で裁かれなかったんだよね。731部隊は。
そもそも日本人が反省ゼロで歴史と向き合おうとしないのが原因では?
>>80 ペスト撒くことよりほぼ全会戦で化学戦やってたぽいからペスト撒くことなんか屁でもないように感じる
日本はジュネーブ条約未加入だったから別に問題ないんだろうけど
南京大虐殺も731部隊の人体実験も教科書で教えてないから
世界常識とかけ離れた歴史認識になってる
この辺は20、30年前の日本人の方がまだまともだったと思う
>>2 それは糞漏らし下痢便三以前の話
夏の終戦記念日の日本武道館全国戦没者追悼式で
首相・第二次糞漏らし下痢便三・スダレ禿げスガ・岸田は挨拶文章から「反省」を削除
天皇はお言葉で毎回、反省を明言しているのに
石破はどうするか、戦後80年首相談話を出すかどうかも含めて
普段の嫌儲民「陰謀論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
このスレのチンパン民「731!!!!」
>>86 俺が子どもの頃(90年代)は南京とか731のドキュメンタリー普通に放送してた
あとから知ったことだがヒロヒトが死んで情報解禁されたらしい
それまではタブーだったっぽい
でも清和会が台頭してからはもう一切放送なくなった
90年代はエアポケットだった
岸信介と731部隊の関係について、中国は非常に高い関心を持っており、関連資料の収集・公開を積極的に進めています。彼の満州国における役割や、731部隊を含む日本の戦争犯罪に関する情報を詳細に把握していることは明らかです。
⸻
中国における731部隊研究と岸信介への関心
• 731部隊罪証陳列館(ハルビン):中国黒竜江省ハルビン市にあるこの施設では、731部隊の人体実験や細菌戦に関する膨大な資料が展示されています。2015年には新館が開館し、1万点以上の資料が公開されました。
• 関連資料の公開:中国では、731部隊に関する新たな資料が次々と公開されています。例えば、2024年には「731部隊本部身上申告書」が一般公開され、部隊員52人の詳細な情報が明らかにされました。
• 米軍との関係:中国の研究者は、米軍が731部隊のデータを得るために、関係者の戦争責任を免除したことを示す電文を発見しています。これは、戦後の国際政治における731部隊の扱いに関する重要な証拠とされています。
⸻
岸信介の満州国における役割
岸信介は、満州国政府の総務庁次長として、経済政策や産業開発に深く関与していました。彼は「満州産業開発五ヵ年計画」を策定し、満州の経済基盤の整備を推進しました。
また、満州国政府は阿片の買い上げと販売に関与しており、岸信介もこのビジネスに関与していたとされています。彼は、満州国の首都・新京で行われていた会合に頻繁に参加し、阿片ビジネスや宣伝活動について話し合っていたと伝えられています。
⸻
結論
中国は、731部隊の戦争犯罪に関する資料を積極的に収集・公開しており、岸信介の満州国における役割にも関心を持っています。彼の満州国における役割や、731部隊を含む日本の戦争犯罪に関する情報を詳細に把握していることは明らかです。
このような背景から、中国は731部隊に関する研究や資料の公開を通じて、歴史の真実を明らかにしようとしています。岸信介の関与については、今後さらに詳しい情報が明らかになる可能性があります。
海と毒薬というのがあってだな…
まあ読んだことないけど
>>96 まあ満州なんだからとーぜん岸は関わってるわな
>>2 NHKは自らの戦争責任をまるで反省していない
NHK自身の言い訳は、
戦前戦中のNHKには放送員(今で言うアナウンサー)はいたが、取材報道記者はいなかった
NHKは被害者意識に満ち満ちている
戦前戦中は軍部にいいようにこき使われ
敗戦直後の被占領下では GHQ/SCAP にいいようにこき使われ
戦後はNHK予算決算国会承認によって自民党政権にいいようにこき使われ
そこにNHK自身の主体性など無い、頭空っぽの白痴NHK
人道部分はともかく
成果は米軍が「すげえ!」ってなったレベルなんだから
ホルホルしろジャップ
その731の精神が今も生きてるからコロワク打ち続けてんだろw
>>2 日本政府が反省したとしても 歴史としての事実だったら 映画化されても仕方ないでしょ。
>>75 いいねぇとうとう中国と戦争かw
チョンモメンも嬉しいだろw 破滅の日だぞw
共同研究とはいえコロナ漏れて日本の死亡率がウクライナと競ってるのに
これで日本反省しろって迫ってくるのかよ
>>31 そりゃ連合国軍に接収されるその前に、日本軍も日本政府も文書書類証拠は片っ端から焼却処分しまくったからな
日本は敗戦国 だから 原爆落とされても被害者面はできても アメリカを批判することはできない。中国は戦勝国 なので 被害者として日本を批判することができる。
731部隊は酷すぎて完全に捏造認定して逃げるしかネトウヨには道がないよな
中国は今空前の愛国ブームだからな
子供から年寄りまでネトウヨだらけだぞ
いや別に
コロナが中国の研究所から漏れてるから反省なんてしないよ
>>100 まあ人体実験は英米が戦後もやってるしそれが医学の進歩に貢献するわけだしね
ファイザーがアフリカでやらしたのもせいぜい20年そこら前の話
>>32 先人たちは、
戦争加害国としての日本、と
戦争被害国としての日本、と
の両面を必死に苦労して生きてきた
それを放棄して堂々開き直っているのが、幼稚で白痴な糞漏らし下痢便三
やっぱ7月侵攻あるの?731とか吹き飛んで世界の敵中国になりそうだけど
被害者メンタルで日本を侵略しろって言いたいわけでしょ?
コロナで日本人が減って中国人が入ってくるのも理不尽に感じるわ
武漢肺炎なんだもん
太平洋を東西に分けて機動部隊浮かべて最終決戦とか胸熱すぎるやろ
あとの小競り合いなんかおまけのおまけや🤗
せめて天皇家をギロチンにかけておけば良かったのになあ
>>28 特攻隊員には御冥福でしかないが、あんなもん絶対に美化したらいけないよな
人類史に残る恥だろ
美化することがどういうことなのかわかってなさすぎる
また同じことを繰り返す危険性を孕んでいるのにな
習近平が2018年に731部隊を全滅させなかったから今の事態になっているだろ
バカにしておもちゃにしてため込んだカネをチューチュー抜きとってたら返り討ちにされた
>>121 そう?ゼレンスキー皇帝によって玉砕を強制されてるウクライナの若者に比べれば恵まれてると思うけど
日本は「武漢2020」でも作れよ
トランプ様も喜ぶぞ
>>112 中共も弱者のうちは聖人ぶってたけど権力を握ってからは文革にチベット断種にやりたい放題やってるからな
チベットウイグル等被征服側から見れば薄ら寒いプロパガンダにしか見えないんじゃないか
モンゴルもそのうちそっち側に回りそうだね
遠藤周作の海と毒薬のモデルになった事件も
実際に九州大学で起きた事件だからな
ジャッの本性だろ
>>128 それが戦争の本質だからしゃあないね
開戦したら、優秀な人殺しほど褒められるようになる
無能の極みの失策の連続で国民を貧困に陥れた中共が、それのガス抜きとして
格上の日本を叩くプロレス、低脳の中国国民もさすがに辟易してるのでは?
何も悪くないのに攻め込んで虐殺や人体実験したんだからなぁ
そんなの逆の立場ならこの程度じゃ済んでないだろ
自業自得の原爆いつまでも擦ってるくらいだし
先回りして政府とし731部隊に対する正式な詫びの声明を出せばいい
あんなの日本人としても断じて許されねえよ
実際鬼畜だろ
戦争に負けてよかったよ
まぐれで勝ってたら今頃滅亡してる
>>131 >無能の極みの失策の連続で国民を貧困に陥れた自民党が、それのガス抜きとして
>格上のトランプ政権を叩くプロレス、低脳のジャ国民もさすがに辟易してるのでは?
よくわかったwww
「原爆は人類に対する犯罪である」
「731部隊?あれはウソだろwww」
戦後ずっとこれが通用してきたジャの国
>>123 17歳の少年もいましたし、平均年齢は22歳ですよ
悪魔の飽食という、手垢に塗れた捏造本を根拠にしてるような連中だからな
まず歴史への反省が先だろ
それも出来ずに注視してるとか言い出すから対日感情が悪化してくんだよ
中国では、国内での不満を抑えるため、定期的に日本バッシングでガス抜きしてるんだよな
数年に一度、こういう映画が作られている
黒い太陽731とか、けっこうあるんだよね
まともに相手にする人はいない、スプラッター映画としての側面しかない
731のヤバいところは戦後GHQが石井四郎を協力者として免責して研究成果を持ち帰った結果
ベトナム戦争の化学戦につながっているところ
ジャップだけでなく米国の汚点でもある
>>26 アジアゾンビ映画には格好の題材だな731部隊
絶対ゾンビ兵士チャレンジするだろうし
政府が日本叩きをしても、訪日する中国人の数は止まらない
まあ俺らとしては、中国人が日本に来なくなるのはうれしいので、この手の映画は毎月やっても良いと思う
今の若い奴らは、80年前の話なんか気にしないのが多数な感じだがな
>>128 この事件に加えて、731 部隊、南京大虐殺、真珠湾攻撃
あたりに氷河期世代の棄民(中南米移民も追加されるかも)と
その結果として生まれた日本史史上最大規模の人口減による
文明崩壊辺りの物語をくっつけた形で神話みたいな形態で
日本は何千年も人々の記憶に残るのかなという予感はする。
旧約聖書のソドムとゴモラみたいな感じ。
あとイソップ寓話に相当する形でも残りそう。
ジャップって、ジョン・ラーベの映画を放送中止にしたんだよね
マジで国全体が歴史修正主義だからヤバいよ
本当に終わってる国
日本だと731部隊なんてなかったとか言い出してるのもいるしな
困ったもんだ
日本はある意味、近代戦争の隠蔽という文化大革命が起きてるんだろうな
731部隊があるからワクチンは絶対に討たないし
大学病院にも行かない
>>150 金にならない映画を興行するわけない
映画会社はビジネスだからな
>>150 Amazon Prime Video あたりで公開してくれないかな。
>>152 流石にそこに文化大革命を当てはめるのは毛沢東に失礼だと思う。
権力闘争ではあったけれど、一応普遍的に見せる努力はしていた。
今の日本で起きていることは焚書坑儒の極度の劣化コピーで
比べるのも申し訳ないレベルだと思う。
>>151 「落日」にふさわしい迷妄とも言えるか。
こっちでも放映して欲しいな
長崎のキリスト教迫害の映画も凄まじかったから
怖物見たさはある
>>144 黒い太陽731はイギリス領時代の香港映画だろ
>>145 日米が連携してりゃ悪の枢軸中露も今の世界地図にはなかったのにな
原爆を勝ち戦のジャップラなんかに落として二度と使えなくなったのが痛恨の誤りだよね
>>159 それは無理だろ、キリスト教の闇に繋がる。一番隠したいやつだろ。
キリスト教のイエス信仰じゃないしな。確かデウスとして聖母マリア信仰で本来はこれで日本操りたかったけど翻訳失敗したやつだ。
別宗教の集団みたいなのができちゃったから。
>>157 普遍とやらのために5千万人の中国人を葬るのがサヨクの怖さだよね
さんざんやった結果結局は独裁資本主義に振り切ったのも浮かばれないよな
SLAYERだって曲にしてたがな。日本でも演奏したし。
ドイツみたいにユダヤに毎年謝罪してもいいくらいの蛮行なんだけど、
やらないジャップまじでやばいよね
>>1 ソースか共同とヤフーならどーでもよかった
ブルームバーグでは父さん許してくれてるらしい😤
>>126 全く違うな
文化大革命は毛沢東が中国共産党内の主導権を回復しようと仕掛けた政治闘争であって、その後始末である五人組裁判は1980年代までも要して、とてもじゃないが外交どころでなく大陸中国はひどく弱体化した
中国の文化大革命は、地域有力者さらには知識人を末端教師に至るまで反毛沢東的のレッテルを貼って暴力的に吊し上げ、死者も出した
カンボジアのポルポト派クメールルージュは原始的共産主義、知識人は末端教師に至るまでごっそり暴力的に農耕過酷労働に追いやり、餓死過労死続出
日本の第二次糞漏らし下痢便三は知識人を憎悪して、日本学術会議新メンバー選定で政権の意に沿わない学者を理由説明無しで暴力的に任命拒否、さらには日本学術会議運営に政府介入する法改正構想画策をスダレ禿げスガ岸田石破も継承
アメリカのトランプは知識人を憎悪して、ハーバード大学らに反ユダヤを野放しにしているなどと言いがかりいちゃもん因縁を付けて暴力的に補助金削減、連邦政府教育省解体
毛沢東、ポルポト、安倍晋三、トランプ、やってることはみんなそっくり同じ
知識教養を冒涜して知識人を粗暴に弾圧し殺害
731部隊も岸案件なんだっけ
つくづく断種しないといけない血だな
>>1今の日本人は731部隊の残虐性を肯定しない。
中国の「そのときラッパは鳴ったか」が面白かった
韓国日本の戦争映画はなんでチープになるんだろうね
>>126 敗戦日本を占領した GHQ/SCAP が、
戦前戦中の戦争遂行原動力だった国家神道を廃除し、
日本を民主化・文明化し、人道援助、社会資本インフラ建設支援
というのは
今の大陸中国共産党政権がチベット自治区において
チベット政治とチベット仏教との政教一致を廃除し
チベットを文明化し、人道援助、鉄道など社会資本インフラ建設支援
というのとよく似ている
「GHQによる押し付け憲法」という神話を信仰して GHQ/SCAP をひどく忌み嫌う日本の似非右翼政治家やネトウヨが、日本国内の人権問題にはてんで無関心無視でありながら、
反中共でチベット人権問題ガー、などとほざくのは
全くもってお笑いよ、外面だけは一丁前
単に GHQ/SCAP の影を中国共産党に見出だし、反米の作法に慣れていないから媚米のかたわら反中嫌韓を叫んで八つ当たり憂さ晴らし
黒い太陽は残虐性を押し出したいばかりに見世物小屋的な変態の集まりみたいになってたけど
日本の医大からエリートが派遣された集団であることを踏まえて
もっと真面目に怖い映画になってといいな
もうなってるから手遅れこのタイミングで公開って台湾有事起こす気満々だろ
これはかなり力入ってるっぽい
配給的なのがとうなるのかわからんが全世界で公開されたらジャップはおしまいだな
もし中国がジャップを攻めても誰も助けようとしないだろう
>>150 まじかよ
あれだよなまじで天安門だよ日中戦争は
国家全体で隠蔽しててSNSで南京なんか呟こうものならネトサポが口封じしにやってくる
五毛とかわらん
岸一族とCIAと壺に70年支配されて狂いに狂った国になった
日本は悪の枢軸大日本帝国と決別して自由と民主主義の近代国家に生まれ変わりました
過去を反省し戦争犯罪に手を染めず平和国家として歩んでおります
これで問題ないな
731部隊の被験者は、大陸の風土病に罹患した日本人だぞ
>>105 じゃあ妄想じゃねーかwww
馬鹿じゃねーのwwz
>>187 731に関してはほとんどは元日本兵の証言に基づいてる
世界中でジャップ政府だけはウソ扱いしてる
ちょうどXでめちゃくちゃ炎上してたわ
x.com/_HistoryNerd/status/1917294087084060906
現在16万いいね
ネトウヨが必死に火消ししてて笑える
ネトウヨって何で自国の負の歴史を認められないんだろう
>>3 はだしのゲンは反米マンガじゃなくて反戦マンガだろ
同じくこれも反日映画ではなく反戦映画
>>43 知らないのか?
親日教育だぞ
中国の高校の国語(中国語)の教科書の一番最初に日本語が書いてあるんだよ
>>86 この間中国のテレビで「日本の教科書では南京大虐殺(中国では南京大屠殺)は南京事件と矮小化され重要語句にもなっていない」というミニ番組をやってたわ
>>1 逆だ
デマに踊らされて自滅し自爆行為と不実の罪の捏造であり不当迫害で自分を追い込むのが中国だろう
これらの虐殺デマ行為はデマと不当迫害や詐欺行為にあたる
そして「何故中国は虐殺デマをやるのか?」の背後にあるのは中国人が日本人虐殺をやったことのスケープゴートとバレる
結局中国の虐殺デマは中国軍の虐殺ごまかしで、中国軍の虐殺を隠滅し日本人虐殺を拡大させるためのデマゴーグだった
通化虐殺とか膨大な証拠があるし中国軍は証拠の多い虐殺として中国市民150-200万を虐殺したし
ホロモドールで1000万単位を餓死させ
その他証拠性はないが嫌疑のある虐殺として別途100-200万を虐殺した
これごまかすためのキャンペーンが日本軍犯罪デマでデマの元は虐殺過失のすり替えだ
日本でも公開しろよ
見に行くから
あくしろ加計学園
>>171 今は加計学園が引き継いでるんだっけ
なんか悪い研究してたよなあそこ
黒い太陽なんたらって映画もあったよなガキの頃見たわ
石井四郎は千葉県生まれで旧制千葉中学(今の県立千葉高校)を出てる
ちょっと意識高い千葉高教師なら医者科学者の倫理と絡めて生徒に語ってくれる
こういうのもほんとしょうもないよな
当時先進国で人体実験してない国なんて無いっつうのw
心配するまでもなく中国人は全員反日教育を受けていると思うので反日
だと思います
日本にいる中国の人に尖閣諸島はどこの領土か聞いてみるのが一番わかりやすいのではと思います
残党をアメリカは罰することなく
裏で再雇用してmk ultraの研究をさせたり
日本の製薬産業や血液バンクの要職に就かせた
戦後は日本人が実験対象だったと思われる
これでヘイトクライム増えるようなら渡航危険レベル上げるかな
まあ流石にそこまで蛮族じゃないか
>>207 彼らも賢いのでヘイトクライムなどはめったに起きないと思います
反日教育を受けながら表面上は日本と仲良く付き合っているのですから
その反日にかける精神力は並々ならぬものと推察します
>>208 まあそもそもレイシズムに結びつくような教育してる時点で賢くはないよね
ヘイトクライムは起きないといいね
日本国内で中国人の人が増えているというのも気になるところです
反日教育を受けているのになぜ日本に来るのか理解できないと思いました
こういうのこそ日本で放映するべき
ウクライナがヒトラーとヒロヒト並べた時の反応といい
あまりに反省というか自国の歴史への認識が薄い
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>212 そりゃ大嘘だから日本国内で放映できるはずもないく
その後のミドリ十字だろ
ゴミクズどもだよ
気にスンナ叩きまくれ
日本人はアジアで人殺しや人体実験をやりまくったのに、原爆落とされたら被害者ぶってる嘘つきw
インチキジャップは恥を知れ
>>204 他もやってるから、って言い訳ジャップのお得意のセリフだなw
周りも悪い事してたら自分の罪も無くなると思ってるのが日本人の悪いところ
>>217 そう言ってるのは主に中国と半島の国とそれ以外の一部の国ではと思います
親日の国の存在を無視してはいけないと思います
ライダイハンや天安門事件は世界中の人は忘れていないと思います
>>214 なんで嘘だと放映できないの?映画なんてほとんど創作で史実であっても誇張されてるだろうに
頭悪いんやねw
>>147 アホかよ
中国人はもとから日本の文化は好きなやつも多い
戦争でやったことを許さないのはまったく別の話
>>224 日本人だって当時の日本軍がやったことには反吐が出るよ
ネトウヨ以外はだけどw
>>187 証拠隠滅しておきながら
妄想と決めつけるとかw
まさにまさに、 ID:0z6VJ13VM は
強制猥褻不同意猥褻凶悪犯罪者・松本人志容疑者クオリティーであり、
性暴力凶悪犯罪者・中居正広容疑者クオリティーだ
でも日本人は罪を償えとか統一教会みたいな事いわれてもなぁ
罪は背負えないです!
↓
なかったことにしよう
こればっか
>>2 ホントな
もし逆の立場だったらと考えればすぐに分かること
中国が日本に攻め込んで日本人捕虜で残虐な実験をしたらどういう感情になるかと考えたら分かる
もし相手が「もう謝ったから何時までもグダグダ言うな」とか言ったらどう思うのか
知恵遅れネ ト ウ ヨ
「731部隊が厨獄で非人道的なことをしたというデマが流されています!
歴史に詳しくないうえデマの証拠も持ってないんですけどとにかくデマなんです!!」
https://x.com/mogutan1287413/status/1917716697735389562 >>236 1bitでも犯罪者のガキは犯罪者!とか言われても何やこのキチガイで終わりだっつーのwww
一番国に固執してるのは大失敗人生送ってる負け犬クソチョンモメンの情けねーリベンジごっこだからなw
最近、昔のハリウッド映画みたいに国威高揚を盛り込む作品多いよな
国内ではデマとプロパガンダするが中国には言えないなぜなら事実だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています